万能的XQ,请告诉我关于到日本看CON的问题

6363条/页,1页

您是第3138位读者

楼主 求教2006/10/20 14:50:00

虽然知道从前8过这个,但是现在XQ的搜索功能不知道能不能用,所以直接再发个帖子orz,等待各位XQer解答:

1,如果不跟团的话,花销大概是多少?跟团呢?在那边可以自由活动吗?

2,票是不是只能在火星上搞定?(顺便问火星的帐号是不是必须在日本有开户银行才能申请?="=)

3,看CON时的注意事项?

4,J SHOP除了东京 大阪 名古屋 京都还有什么地方有?听说去败周边是要排队的??

5,原宿那些贩卖J家周边的民间小店怎么找?

请表让我回BD...感谢....

- 2 - 2006/10/20 14:50:00

狠狠的瞪你一眼飘过

- 2 - >_<2006/10/20 14:52:00

抽打LZ

- 2 - 求教2006/10/20 14:53:00

>_<

其实我最想问的一个问题是...怎么着才能在俩月之内弄到最少1W块钱...- -

- 2 - = =2006/10/20 14:58:00

只想说,日本目前没有开放中国私人旅行签证。

LZ不跟团除非你商务签证。

- 2 - ^^2006/10/20 15:01:00

抹眼泪飘。。。。

- 2 - 彩票2006/10/20 15:03:00

我想狠狠中一把

- 2 - ..2006/10/20 15:09:00

1至少1W如果要看2-3场以上买周边买的狠的话2W

2网上求OR竞拍

3别太激动了昏倒就行(不够高的穿高跟鞋)

- 2 - MD2006/10/20 15:12:00

我还指望明年去看生人,现在看样子还是算了

等我儿子回来再说吧

早先还期待明年哪个团出道,现在安心等儿子,哪个团出道也与我不相干了

我冬天去日本,刚好是传说中的KT团发单曲那几天

MD,看到没有我儿子的KT团不知会什么心情? = =

- 2 - 2006/10/20 15:16:00

3.

看CON如果在ARINA席的話記緊穿高跟鞋

帶水,因為會跳得及叫得很口乾,真的很重要

海外的最好自製UCHIWA寫上來自哪裡,增大機會抓到台上的目光

民間小店很易找,原宿JR店兩個出口也向同一方向。最先會見到賣J家人戴的同款仿冒飾物的小攤位,竹下通一下去已經可看到滿街兩旁賣照片的店。有些店會躲在橫巷,只要都進去看一下便會看到,很容易找,不用担心。

- 2 - 2006/10/20 15:17:00

北京的话去日本,有东京的自由行

- 2 - >_<2006/10/20 15:23:00

感谢楼上的各位.>333<

- 2 - LZ2006/10/20 15:24:00

要去看年初的Jr.大集合?

- 2 - - -2006/10/20 15:27:00

之前据说不能自由行,现在行了?

然后有听说5个人以上就可以组小团

所以~~~自己组团最高~~最好带个日语一级的这种~~笑

- 2 - 2006/10/20 15:35:00

還有票的問題,可以

1. 最好是有朋友在日本可幫忙人會抽票

2. 沒有日本朋友的話,找找有日本朋友的人,每場4張票可能有人會有餘額,可坐順風車

3. 都沒有的話可上日拍,或找本地幫忙代在日拍投票的店,多付點手續費但安心一點

4. 如果還是沒票,可到新宿或原宿賣演唱會票的變相黃牛店買票,一般很貴,但位置沒很好的票價錢還好,有些甚至會割價求售

5. 門口買黃牛票,如果耐性夠可等到快開場才去講價,本人有在開場時候10000YEN買到ARENA A BLOCK的經驗

- 2 - 路过2006/10/20 15:39:00

4,只去过东京的J SHOP。非双休日去的,人不多,也就三三两两的感觉

5,原宿竹下通这里多,就在原宿J SHOP旁边

- 2 - ...2006/10/20 15:48:00

说来说去就难搞的就是票了...

俺最担心的也就是这个了..

真是担心去了日本之后没地方搞到票...

- 2 - 求教2006/10/20 15:59:00

LZ2006-10-20 15:24:00
要去看年初的Jr.大集合?
=======================
恩,是啊
怕新团出道没儿子,以后想在CON上见着就难了T^T

- 2 - 带儿子逛公园2006/10/20 16:02:00

有自由行~

跟团的话~有些旅行社有自由活动时间的

带儿子逛公园

弱弱地

• RP:584
文:276 分:1391

- 2 - 大谢15楼!!!2006/10/20 16:13:00

票的问题真的是很头痛啊

日拍上除了YAHOO还有哪儿拍的到票?

- 2 - 貌似2006/10/20 16:17:00

大冒险的时候日拍上放出的票挺多的,而且价格也算HD

"如果還是沒票,可到新宿或原宿賣演唱會票的變相黃牛店買票,一般很貴,但位置沒很好的票價錢還好,有些甚至會割價求售"

____请问15L,这个方法保证拿到票的几率大么???在想,万一过去以后搞不到票就郁闷了- -

- 2 - .= =2006/10/20 16:34:00

俺感觉在看RPG攻略。。。杀阵后遗症

- 2 - ...2006/10/20 16:35:00

taobao上能代拍

自由行,貌似把护照压给导游就行了?

不太清楚

- 2 - 2006/10/20 17:04:00

我是15L,回21L

沒保證的說,這是沒辦法中的辦法。一般是有了票但臨時想再看多場才會用這方法。

能先到日拍搞定有票在手當然最好。而且也得看你是捧哪個CON的場,我看前輩的便不會那麼難找票。上次去時看到那個時期的con票都齊全,下午開con上午在那些點裡找到原價的票(位置當然不好)看小三團的請把困難程度及價錢加倍(汗)

- 2 - 嗯~~2006/10/20 17:23:00

我是15L,回21L

沒保證的說,這是沒辦法中的辦法。一般是有了票但臨時想再看多場才會用這方法。

能先到日拍搞定有票在手當然最好。而且也得看你是捧哪個CON的場,我看前輩的便不會那麼難找票。上次去時看到那個時期的con票都齊全,下午開con上午在那些點裡找到原價的票(位置當然不好)看小三團的請把困難程度及價錢加倍(汗)

================

很好奇怪你看的前辈是哪家...为什么我们家的去都跟我说至少准备二万...>"<

- 2 - 大谢15楼!!!2006/10/20 17:24:00

我是15L,回21L

====================================================

可惜饭的就是小3团的啊

捶地

- 2 - 难道2006/10/20 17:26:00

看小三团的困难程度和价钱要比KK加倍?= =

- 2 - 俺來HD下2006/10/20 17:26:00

1,日本不對中國開放個人旅遊簽證的,如果不跟團除非你有辦法辦到商務簽證,否則的話一定要跟團,至少要團進團出(也就是說你必須交幾千人民幣的團費),加上花銷(指買的東西不是很多的情況下),一万二~一万五是必須的,至於跟團后能不能自由活動,要看你跟領隊如何溝通了,一般情況是不允許的,或者至少要交很多押金和護照(但是自由活動的話,還是帶著護照防止被police問時當你黑戶,買很多東西可以退稅的時候也需要護照的)

2,火星是啥不知道,但是加人FC抽票只需要有日本的固定地址和電話就好。或者就是場前黃牛,當然u的日語至少要聼得懂價錢和說的出價錢XD

3,看CON时的注意事项?潤喉糖和水還有平底舒適的鞋|||||

4,大阪和京都的J-shop都不太需要排隊,東京的需要,con的周邊很多shop裏沒有賣,現場買的話,在前一場開始半小時左右去買會沒什麽人

5,原宿那些贩卖J家周边的民间小店坐JR到原宿下來,竹下通的路口兩邊N多,帖的到處都是海報,如果找不到只能說請帶好近視眼鏡再去|||

- 2 - 嗯~~2006/10/20 17:47:00

据我所知还需要五万押金

- 2 - 是15L2006/10/20 17:57:00

我看的T團 XDDDDDDD

上次去的武道館的第二場因為朋友嫌位置不夠前便找了下黃牛,原來我們手上已經有票所以氣定神閒。四點開場,三點半黃牛仍然不會割價的說,2萬起碼的價錢。後來我們等到四點那黃牛放不出票便肯割價一倍了。黃牛真的不愁沒有,主要看價錢。也有朋友同一場用了11000 YEN卻只能買到2階中後的票,所以也要講運氣及能不能沉得住氣。

- 2 - ....2006/10/20 18:11:00

关于票的问题,如果不是很自信的话,加人FC抽吧,jr的应该抽得到,位置就不太好。我当时是在TAOBAO请人帮忙加人FC,具体的就不说了,避免广告嫌疑。然后我抽小三团的,几率蛮高的感觉。如果是上海的话,参加旅行社自由行 六天五夜大概4500左右吧

- 2 - FC2006/10/20 18:15:00

关于票的问题,如果不是很自信的话,加人FC抽吧,jr的应该抽得到,位置就不太好。我当时是在TAOBAO请人帮忙加人FC,具体的就不说了,避免广告嫌疑。然后我抽小三团的,几率蛮高的感觉。如果是上海的话,参加旅行社自由行 六天五夜大概4500左右吧
===================================================================
加人的费用大概是多少?

- 2 - 乱入~~2006/10/20 18:16:00

请问一下  现场的周边是先进场才能买吗?

如果没有买到演唱会的票  可以到了场地以后去买周边吗?

我是说 如果运气不好没有现场黄牛  是不是能买到周边  好歹去趟日本不容易- -

- 2 - ....2006/10/20 18:24:00

周边没有票也可以买得,我看了两场一共花了1W2包括旅行社的费用,加人FC的费用,门票的费用,周边的费用,5天的泡面费用,以上

- 2 - 乱入2006/10/20 18:44:00

===================================================
哪个旅行社?这么便宜|||

- 2 - FC2006/10/20 18:50:00

....2006-10-20 18:24:00
周边没有票也可以买得,我看了两场一共花了1W2包括旅行社的费用,加人FC的费用,门票的费用,周边的费用,5天的泡面费用,以上
=====================
唉。。。养儿子果然是不容易的。。。
对这个泡面深有感触啊
能说一下可以帮忙加人FC的店吗
还有加人FC的注意事项,像CON前多久
加人之类的

- 2 - 随便2006/10/20 18:51:00

关于票的问题,如果不是很自信的话,加人FC抽吧,jr的应该抽得到,位置就不太好。

-----------------------------------------------------------

应该说抽到好位置的几率很低

偶一朋友看A团的con,每次都是在外场

- 2 - TB2006/10/20 18:52:00

....2006-10-20 18:11:00
=================
那个TAOBAO上的。。。
你可以说得隐讳一点
比方应该搜索什么才能找到那个
地方。。。XDD
拜托了~

- 2 - OMG2006/10/20 19:53:00

------------------
请问哪个旅行社的自由行六天五夜平到4500的??|||
请一定告诉我!!!!
一般至少6000啊  难道你拿的是内部价格?

- 2 - - -2006/10/20 21:58:00

基本都是押金5W

要是月兑团你又没有过签证史的可能还要交10W押金

然后旅行社极有可能还跟你要月兑团费= =

反正我上次就有交

- 2 - 5552006/10/20 22:08:00

我问过了,我们这里的旅行社免压金,可能是单位的关系吧

一般正规的单位都免~~~~全世界都免~~~

但是没有东京行程,都是全日本的,郁闷死了

我们家今年和明天初都没有CON,本来还想年底去的,没戏了~

- 2 - .....2006/10/20 22:17:00

六天五夜4500的,看你怎么谈了,我们当时是17个人的大团,因为有的不是去看演唱会的,是去做BUYER的,有的是去大学面试的,我跟着他们一起组团的,所以具体怎么来的就不知道了。TAOBAO的话那个卖家名字里面有年份的。。。有卖J家会报的。。。我大概加人FC3个月后抽票的,以上

- 2 - XDDD2006/10/20 22:25:00

能自己組團當然最好 有沒人想寒假去的或者明天春con都可以

提前聯絡 希望能組團XD

- 2 - thx2006/10/20 22:52:00

谢42楼~

- 2 - 哈哈2006/10/20 23:39:00

OMG2006-10-20 19:53:00
请问哪个旅行社的自由行六天五夜平到4500的??|||
请一定告诉我!!!!
一般至少6000啊  难道你拿的是内部价格?
现在哪有自由行啊
经典6日游,8000不到
要么东京4日,便宜2000
但是跟团的话,放弃迪斯尼,可以换一天自由
这贴里好像有准备去日本的同学啊
有今年圣诞去的么?

- 2 - 真心求教2006/10/20 23:44:00

....2006-10-20 18:24:00
---------------------
36L同学你是跟团吗?怎么看的两场能说说吗?

- 2 - 难得2006/10/21 0:03:00

一见的HD贴,请保持。

见过某con的严肃纪律,从此么有鸟看con的念头,话说之前也么打算。

- 2 - 跨年2006/10/21 0:16:00

好想去看啊!!

还有KK的!

@@@_______@@@

- 2 - ..2006/10/21 0:54:00

簽的是商務簽.3000.

費用6天6000,包住,雙飛.

買票,兩張500,兩張2000

以上...

- 2 - PPPPP2006/10/21 1:04:00

--

原宿有个叫竹下通的,里面有很多偶像周边的店,价格比专卖店便宜,而且过期造型的有打折。有种大礼包的N多东西,2000YAN,

还有告诉你,JONNEYS事物所就在原宿表参倒附近

- 2 - 真心求教2006/10/21 1:43:00

..2006-10-21 0:54:00
簽的是商務簽.3000.

費用6天6000,包住,雙飛.

買票,兩張500,兩張2000

以上...
---------------
农节棍,这个模仿不来的……
只能指望跟的团行程表太赶,可以在其喜欢的地方多逗留片刻……

- 2 - 真心求教2006/10/21 1:44:00

PPPPP2006-10-21 1:04:00

--

原宿有个叫竹下通的,里面有很多偶像周边的店,价格比专卖店便宜,而且过期造型的有打折。有种大礼包的N多东西,2000YAN,

还有告诉你,JONNEYS事物所就在原宿表参倒附近

-------------

这地方去定了!

买了本讲东京地铁的书,准备地铁一日游!

- 2 - -2006/10/21 6:51:00

俺来求教个。跪谢

1.比如第三国签日本签,然后从该国出发飞日本,可不可以这样的形式私人旅行日本?

2.加人FC的问题,是不是只要日本有人,并且有电话和地址就可以了?一个FC member名额能抽几张票?

- 2 - 第三国2006/10/21 7:38:00

第三国签日本的话相对容易

可以私人旅行

fc的问题我也想问阿。。。。==

明年想去看con

- 2 - 借地盘问2006/10/21 7:49:00

看舞台剧的话,因为有对外售票,可能稍微好搞一点,但是网上似乎不多拍票的.FC没可能的话,除了临时到那里再买,还有其它提前拿到票在手的可行方法么?

- 2 - FC的问题2006/10/21 13:05:00

我也想知道关于FC的

有人加人了吗?

想明年去看CON,不过怕到时候进CON前要查会员卡

- 2 - 这里真HD2006/10/21 13:14:00

哪个我问一下。我想看牛团回归演唱会。。。本来想看跨年的。就是票的问题和住的问题。商务签证不出意外没什么问题。那么这样去一趟(跨年OR回归)要多少?

- 2 - 我也來問2006/10/21 14:27:00

已經確定可能會殺8團那三隻在松竹座的solo,但是真怕票很難搶(毆)  我現在是處於連代標都有困難的情況,所以只能現場買黃牛票orz  請問人場時會check你是不是會員嗎?另,看到有人說要穿高跟有人說不用,到底......?如果用站的,穿高跟又唱又跳半個小時就想想把腳砍掉了吧(死) 

- 2 - 02006/10/21 14:32:00

已經確定可能會殺8團那三隻在松竹座的solo,但是真怕票很難搶(毆)  我現在是處於連代標都有困難的情況,所以只能現場買黃牛票orz  請問人場時會check你是不是會員嗎?另,看到有人說要穿高跟有人說不用,到底......?如果用站的,穿高跟又唱又跳半個小時就想想把腳砍掉了吧(死) 

----------------

黄牛票也不一定好= =还很贵

人场的时候一般不会CHECK会员的,至少我那几次没有,听说位置很前面的话可能会要CHECK

我穿了高跟,本命来的时候穿上,本命一走就踢掉

主要是前面站的MM要是高得有点碍到你,还是穿高跟保险

- 2 - 同问2006/10/21 15:14:00

我現在是處於連代標都有困難的情況

---------------

不懂日语,到哪里去找代购?可以把票快递到手吗?

61 ....2006/12/11 18:02:00

我也想问

楼上那些去过的亲们,自由行是从哪个旅行社走的?

62 2006/12/11 21:02:00

如果旅行社有熟人,可以跟团团进团出(关键是弄到团签),到了JP就自由行动

63 握拳2006/12/11 22:00:00

看来我真的得进个国际社.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录