有人一起八一下冬季日剧情报么

7676条/页,1页

您是第2649位读者

楼主 速水月9?2006/10/20 16:11:00

・ごくせん2007(仲間由紀恵)、2007年連ドラ化
本来前几周还是秃鹫三角印,现在仲間去了テレ朝,秃鹫换东山,但还是无印,那jd3放到春季档?

・夜王2、2007年連ドラ化(松岡がNO.1ホストで北村は出ない予定)
本来说从KAT-TUN中寻找新人,这句话已经撤除???

二狗的cx木十 速水的cx月9

月20 TBS ○温泉(仮) ○石垣佑磨
月21 フジ △東京タワー 速水もこみち
原作:東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン~/リリー・フランキー 图片点击可在新窗口打开查看
火21 フジ
ユースケサンタマリア、菅野美穂
火22 フジ

水21 テレ朝 ◎相棒 season Ⅴ ◎水谷豊、寺脇康文、高樹沙耶、鈴木砂羽、山西惇、六角精児、川原和久、大谷亮介
山中たかシ、片桐竜次、岸部一徳
水22 日テレ ○演歌(仮) ○天海祐希
脚本:遊川和彦
木20 テレ朝 ◎新・京都迷宮案内 ◎橋爪功、国生さゆり、小木茂光、市田ひろみ、西田健、野際陽子、北村総一朗
木21 TBS ◎渡る世間は鬼ばかり ◎泉ピン子
木21 テレ朝 恋愛物(仮) 仲間由紀恵、谷原章介
丸秘情報はこちら⇒大辞典 图片点击可在新窗口打开查看
木22 TBS ◎きらきら研修医 ○小西真奈美、ウエンツ瑛士、りょう
原作:きらきら研修医/織田うさこ图片点击可在新窗口打开查看
木22 フジ
二宮和也、高島礼子、八千草薫、 森光子
脚本:倉本聰
金20 テレ東 ◎逃亡者おりん ◎青山倫子、榎木孝明、宅麻伸、小林隆、倉田てつを、あおい輝彦、田中健、梶芽衣子
左とん平、小林稔侍
金21 テレ朝 医療物(仮) 米倉涼子
金22 TBS ◎花より男子 ◎井上真央、松本潤、小栗旬、松田翔太、阿部力、佐藤めぐみ、西原亜希、瀬戸早妃
深田あき、松岡恵望子、佐田真由美、加藤たか子、小林すすむ、冨浦智嗣、石野真子
松嶋菜々子、加賀まりこ
原作:花より男子/神尾 葉子
前作DVD:花より男子DVD-BOX图片点击可在新窗口打开查看
金23 テレ朝

土21 NHK ◎ハゲタカ ◎大森南朋、柴田恭兵、栗山千明、中尾彬
土21 NHK ◎ちゅらさん4 ◎国仲涼子、小橋賢児、鈴木翔吾、真野響子、平良とみ、堺正章、田中好子、山田孝之
川田広樹、ゴリ、佐藤藍子、山口あゆみ、宮良忍、藤木勇人、寉岡萌希、奥貫薫
寉岡萌希、丹阿弥谷津子、北村和夫、戸田恵子、小西真奈美、村田雄浩、余貴美子
菅野美穂
脚本:岡田惠和
前作DVD:ちゅらさん 完全版 DVD-BOX图片点击可在新窗口打开查看
土21 NHK ◎スロースタート ◎水野美紀 杉本哲太 近藤正臣 萩原聖人
土21 日テレ 喰いタン2 東山紀之、森田剛、市川実日子、須賀健太、佐野史郎、京野ことみ、伊東四朗
日21 TBS ◎華麗なる一族 ◎木村拓哉
△鈴木京香、仲村トオル、長谷川京子、山本耕史、稲森いずみ、相武紗季
吹石一恵、山田優、原田美枝子、武田鉄矢、中丸新将、西村雅彦、笑福亭鶴瓶
津川雅彦、北大路欣也
原作:華麗なる一族图片点击可在新窗口打开查看
めーるナビ 图片点击可在新窗口打开查看
その他の情報

・ごくせん2007(仲間由紀恵)、2007年連ドラ化
・脚本家:森下佳子、来年の早い時期に夫婦のコメディ物
・1月期大石静脚本連ドラ
おしゃれマニア-Inbi- 图片点击可在新窗口打开查看
・矢田亜希子主演連ドラ
・伊藤英明主演連ドラ
・愛の流刑地、連ドラ化
・夜王2、2007年連ドラ化(松岡がNO.1ホストで北村は出ない予定)

- 2 - 哈?2006/10/20 16:12:00

夜王2、2007年連ドラ化(松岡がNO.1ホストで北村は出ない予定)

----------

那句关于kt真的不见了……

- 2 - ><2006/10/20 16:13:00

松岡がNO.1ホストで北村は出ない予定

---------------------

no~~~~~~

- 2 - 速水月9主役?2006/10/20 16:15:00

OMG

研音果然执着

CX也着实敢用人

- 2 - ~2006/10/20 16:16:00

北村不被换了?

- 2 - 果然2006/10/20 16:16:00

KT被J家办了

A胖只是第一步

- 2 - 哦?2006/10/20 16:17:00

- 2 - 速水牛呀2006/10/20 16:17:00

砸成那样了,还月九

- 2 - 随你2006/10/20 16:17:00

木22フジ
如果这是真的,我一定追.

- 2 - 难道2006/10/20 16:18:00

KT被J家办了

A胖只是第一步

--------

没可能是原定是a胖出演??

不过如果a胖有这个演估计也不一定走了,我自相矛盾了,自pia

- 2 - 拜托2006/10/20 16:20:00

KT被J家办了

A胖只是第一步

--------

不过如果a胖有这个演估计也不一定走了,我自相矛盾了,自pia

===========

夜王之前传的也是U演,和A胖半点关系都没有

KT确实出事了

- 2 - .....2006/10/20 16:20:00

--------

最早传的是ueda。。。

- 2 - 不想填,我FH。。。2006/10/20 16:21:00

KT被J家办了

看到这个时候心疼一下。。。

- 2 - -2006/10/20 16:21:00

KT被J家办了

A胖只是第一步

--------

-----------

我觉得,可能本来电视台想找A胖演的,但被J家推了

A胖一看自己明年也没剧,事务所铁了心要冷他,终于下决心离开

- 2 - 当初2006/10/20 16:22:00

KT被J家办了

A胖只是第一步

--------

---------

当初好像有传过是a参演夜王2

不过传得最多的是上田老大

如果原来真有上田而现在没了的话

那KT搞不好就真是被办了= =

- 2 - ...2006/10/20 16:22:00

華麗なる一族

- 2 - 東京タワー太红2006/10/20 16:23:00

11/18 フジ 東京タワー
~オカンとボクと、時々、オトン~
田中裕子、大泉洋、広末涼子、大塚寧々、蟹江敬三、加藤治子、樹木希林、小林薫
竹中直人、佐藤隆太、岡田義徳、神木隆之介、塚地武雅
原作:東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン~/リリー・フランキー 图片点击可在新窗口打开查看
这不是有个sp了么,会连drama化??

- 2 - 大人你真强!2006/10/20 16:23:00

随你2006-10-20 16:17:00
木22フジ
===
跟上!> <

- 2 - 惊!2006/10/20 16:23:00

渡る世間は鬼ばかり

------------

这部戏到底要演几季才完?不过收视倒是又高又稳的orz

- 2 - = =2006/10/20 16:24:00

KT被J家办了

A胖只是第一步

--------

---------

=========

是呀,传的最多的是妖精,为什么现在却.....

KT到底怎么了?

- 2 - 研音对速水真好2006/10/20 16:25:00

其实人研音真比呆J家强

人家捧人那是循序渐进一心一意的

- 2 - 啊...2006/10/20 16:26:00

土21NHK◎ちゅらさん4◎国仲涼子、小橋賢児、鈴木翔吾、真野響子、平良とみ、堺正章、田中好子、山田孝之
川田広樹、ゴリ、佐藤藍子、山口あゆみ、宮良忍、藤木勇人、寉岡萌希、奥貫薫
寉岡萌希、丹阿弥谷津子、北村和夫、戸田恵子、小西真奈美、村田雄浩、余貴美子
菅野美穂
脚本:岡田惠和
前作DVD:ちゅらさん 完全版 DVD-BOX图片点击可在新窗口打开查看

这个是什么戏啊????

- 2 - 。。。2006/10/20 16:26:00

=========

KT到底怎么了?

========

你們都說是傳了=.=

- 2 - 。。2006/10/20 16:27:00

怎么没P啊

本来不是说有的么

- 2 - !2006/10/20 16:29:00

已经好几季没看见小池DD了~~~~~~

- 2 - =2006/10/20 16:29:00

我觉得月九应该不是真的

- 2 - TO22L2006/10/20 16:30:00

这是水姑娘4啊.........

J饭都不看日剧的吗?

- 2 - 。。。2006/10/20 16:30:00

我觉得月九应该不是真的
-------
^^ 说话要有根据

- 2 - 。。。2006/10/20 16:31:00

--------
但是下季有他相方XD

- 2 - KT2006/10/20 16:31:00

=========

KT到底怎么了?

========

KT不会真被办了吧

按说这种时候,团体活动con没有了,更应该保持住他们的曝光率才对...

- 2 - 我觉得是真的2006/10/20 16:32:00

我觉得月九应该不是真的
----------
名字出来了也上了三角
按照研音的能力和速水在研音的地位,第二次主役上月九很有可能
不过三人行的收视率真是太华丽了...

- 2 - 22L2006/10/20 16:32:00

水姑娘

算个家庭系列剧 都拍到4了...

NHK的剧跟民放的不一样 不能类比

不过那个表NHK怎么都是土9...

- 2 - 2006/10/20 16:32:00

木22フジ
===
跟上!> <
===============================
两眼放光的排

- 2 - =2006/10/20 16:32:00

我觉得月九应该不是真的
-------
^^ 说话要有根据

--------

所以我才说是“觉得”^^,根据就是直觉吧,不过不排除成真的可能性

- 2 - 随你2006/10/20 16:33:00

经济公司有信心,不代表电视台也有信心呀.

速水上月九不太像真的.

- 2 - ...2006/10/20 16:34:00

KT到底怎么了?

========

KT不会真被办了吧

按说这种时候,团体活动con没有了,更应该保持住他们的曝光率才对...

========

表耸人听闻

KT本来也没说过冬季有CON,原先是DBS.或许其他人还有机会上DRAMA

- 2 - ?>2006/10/20 16:34:00

怎么没P啊

本来不是说有的么

--------------

本来就没他什么事儿.^^

UWASA倒是季季有.....

- 2 - 。。。2006/10/20 16:35:00

水姑娘

算个家庭系列剧 都拍到4了...

NHK的剧跟民放的不一样 不能类比

----------

nhk的土九这季也有2档的

- 2 - 2006/10/20 16:37:00

---------------

NHK本来就有土9的好吧

这季NHK的土九有一部是江口洋介主役的

等着看

- 2 - 其实2006/10/20 16:37:00

KT到底怎么了?

========

KT不会真被办了吧

========

表耸人听闻

KT本来也没说过冬季有CON,原先是DBS.或许其他人还有机会上DRAMA

=================

我就知道koki有个白虎队貌似

- 2 - 望天2006/10/20 16:39:00

我就知道koki有个白虎队貌似

-------------

这个早开拍了

不用用MS了

- 2 - 如果2006/10/20 16:39:00

表耸人听闻

============

如果没出事,他们年底有con的可能性其实真的不小

- 2 - 拜托2006/10/20 16:39:00

难道动物要三连投才行啊

这就开始叫KT要被办了

真是受不了

- 2 - 啊……2006/10/20 16:40:00

如果是真的话……

狗……包子……

放光……

- 2 - - -2006/10/20 16:40:00

看來只有NHK都定好了 其他台还在预定

- 2 - = =2006/10/20 16:40:00

大神那部CAST如DORAMA名啊

太华丽了 太晃眼了

- 2 - 咋不叫办了2006/10/20 16:42:00

难道动物要三连投才行啊

这就开始叫KT要被办了

真是受不了

--------------

KT冬季DBS取消了,冬CON也不开

白虎和HAPPY2是早开拍了

没开拍的传闻中的U的夜王也CANCEL了

让人不猜测KT被办了都不行

- 2 - **2006/10/20 16:43:00

---------------

NHK本来就有土9的好吧

============

我是说那有3部

一季两部 还能分

三部咋分

NHK的剧看的不多 只看过冰壁和街道律师 都是5,6集一部

么研究过档日期 = = 

- 2 - 固执2006/10/20 16:46:00

夜王2、2007年連ドラ化(松岡がNO.1ホストで北村は出ない予定)

----------

-----------

我还是觉得是要演的那个走了

- 2 - 拜托2006/10/20 16:48:00

----------

-----------

--------

走的那个自己说今年的工作已经告一段落了

- 2 - 也是北村叔叔饭2006/10/20 16:50:00

最早是有传过A的,还嘲笑过他牛郎气质

后来大家说妖精也合适

加上经过当时的月9风波,说A的少了

之后说妖精的才多

- 2 - NOD2006/10/20 16:51:00

----------

-----------

--------

--------

如果有演的话不信他会走人

- 2 - 我也拜托2006/10/20 16:51:00

----------

-----------

--------

传的可不是要走的那个

- 2 - =口=2006/10/20 16:52:00

----------

-----------

--------

---------

已经2007年了??冬季档是属于来年吧???

^^ 偶钻字眼,.请54

- 2 - 不是2006/10/20 16:52:00

后来大家说妖精也合适

之后说妖精的才多

------

除了K,KT几人都传过要上夜王2

- 2 - ????2006/10/20 16:53:00

后来大家说妖精也合适

之后说妖精的才多

------

-------

????

我只听过AU的啊

- 2 - 冬季2006/10/20 16:54:00

真是死亡之旅

tbs的花男和华丽,不出意外都是上20%的收视,

cx也是看准了,买个面子研音

速水这次高了风光无限,低了顺理成章

田忌赛马  安知非福

- 2 - 惊!2006/10/20 16:54:00

木22フジ
===
跟上!> <
===
排队!!

- 2 - 112006/10/20 16:56:00

J家反攻啊

华丽丽的主役名单

- 2 - 。。。2006/10/20 16:57:00

真是死亡之旅

田忌赛马  安知非福

-------------

没错,我觉得这次tbs有点渔翁得利

- 2 - 还有2006/10/20 16:58:00

真是死亡之旅

田忌赛马  安知非福

===============

还有这个,收视也不会低的

水22日テレ○演歌(仮)○天海祐希
脚本:遊川和彦

- 2 - 惊!2006/10/20 16:59:00

----------
小池好像有个电影的吧

- 2 - 2006/10/20 17:01:00

这季也有的是不求收视的

反正都不是怂人,谁上谁死

- 2 - 2006/10/20 17:04:00

二宮和也、高島礼子、八千草薫 森光子
======================
太扯了吧
1个妈2个奶奶
不过仓本聪要追的...
要说阿柴也是2ch dorama版上的常客呀,经常雷声大雨点小

- 2 - 2006/10/20 17:07:00

后来大家说妖精也合适

之后说妖精的才多

------

------------

传过的只有A和U而已,但只是在J家主题里,有饭声称目击A和U去牛郎店体验试镜啥的

dorama予想主题里,只有奈奈放了一句,新人牛郎演员将从KT中寻找,予想cast名单里从没出现过U和A

不过9月初的2007年4月dorama予想主题里,突然出现了些TBS的cast名单,夜王2写的是松冈,赤西,megumi

现在A肯定是不会去演了,如果最后megumi真的有出演的话,这就值得8了...

- 2 - 抹淚2006/10/20 17:08:00

木22フジ
===
跟上!> <
===
排队!!
=====
含泪跟着排,我想了1年了TAT
是温柔时间的导演吧,我爱死那部了>_<

- 2 - 昵称2006/10/20 17:13:00

木22フジ
===
跟上!> <
===
排队!!
=====
==================================
这个cast好神奇
听说名字叫前略おふくろ様
已经整整2年了啊。。。。otz。。。。
是写温柔的脚本那个老头

- 2 - ...2006/10/20 17:19:00

太扯了吧
1个妈2个奶奶
不过仓本聪要追的...
要说阿柴也是2ch dorama版上的常客呀,经常雷声大雨点小
==========
所以我不抱啥希望啊

- 2 - 昵称2006/10/20 17:35:00

太扯了吧
1个妈2个奶奶
不过仓本聪要追的...
==========
所以我不抱啥希望啊
========================
和某人一样,每季都传每季都没有- -+
还是表抱希望了。。。。人家12月还得宣传2部电影了

- 2 - 2006/10/20 18:08:00

冬季档J家终于有这么多了..ORZ

华丽

花2

美食

夜王~

还有个狗的UWASA

- 2 - OMG2006/10/20 18:10:00

速水太猛了

研音势力太猛了

- 2 - XD2006/10/20 18:13:00

火21フジ
ユースケサンタマリア、菅野美穂

蹲这个了。。。。。。

- 2 - 。。。2006/10/20 18:15:00

冬季档J家终于有这么多了..ORZ

华丽

花2

美食

夜王~

还有个狗的UWASA

----

冬季没有夜王

- 2 - 冷静分析2006/10/20 18:17:00

冬天强手如林,TBS已经有两个大热的

CX不可能放弃最好的冬季档

可能有特别好的剧本给速水?

但是非常不看好他主役的前景。。。

- 2 - - -2006/10/20 18:17:00

美食

——————

美食那个连一個符号都没有。。。。

- 2 - 哈哈2006/10/20 18:18:00

木22フジ
===
跟上!> <
===
排队!!
=====
==================================
这个cast好神奇
听说名字叫前略おふくろ様
已经整整2年了啊。。。。otz。。。。
是写温柔的脚本那个老头
=====================
排~><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录