月夜物语以后就算某妖人的代表作了?

36262条/页,4页

1 2 3 4
您是第9554位读者

- 2 - ..2006/10/20 20:19:00

比 比在线的清晰我就满足了

最好是能看清楚脸的orz..

麻烦了

- 2 - 偶小k家的2006/10/20 20:20:00

那啥,是月夜的,不是popjam的

orz...

- 2 - ^^2006/10/20 20:21:00

http://download.yousendit.com/4AA1A7B95B635D8D

蔬菜汁那个..我对MO彻底绝望了,传了YSI

- 2 - ......2006/10/20 20:24:00

15.3M [TVBT] 2 BAD[seed by gudao].rmvb

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 4294280892915115

- 2 - bs前辈饭2006/10/20 20:24:00

楼主你至于吗你

掐了不知道多少次的烂话题了了

踩动物换新鲜的

动物饭喜欢什么要由你这个前辈饭来管吗

可笑

- 2 - ......2006/10/20 20:25:00

还有1个27mb 得等等哦

- 2 - 远目2006/10/20 20:25:00

跪谢><

- 2 - 汗一下2006/10/20 20:26:00

bs前辈饭2006-10-20 20:24:00

楼主你至于吗你

掐了不知道多少次的烂话题了了

踩动物换新鲜的

动物饭喜欢什么要由你这个前辈饭来管吗

可笑

=====================

您应该早点来,没看到现在大小KO一家亲,您还认为掐得起来吗?

- 2 - 太可爱了2006/10/20 20:30:00

蔬菜汁那个..我对MO彻底绝望了,传了YSI

----------------------------

太可爱了!可爱的我都无语了。。。。

- 2 - 难道是04月夜==2006/10/20 20:32:00

- 2 - 上班摸鱼2006/10/20 20:36:00

对嗒,1/2里的那是~

上班摸鱼

小小BLX

• RP:394
文:152 分:926

- 2 - ......2006/10/20 20:37:00

看了下 是1/2con的

- 2 - 远目2006/10/20 20:38:00

那个牛仔舞看得我想哭了.....T T

都好可爱啊 .......

小孩还被彩带缠住了= =..个笨蛋.....

- 2 - ..2006/10/20 20:40:00

非常感谢前辈饭.开心的奔去收视频XDDDD

- 2 - 远目2006/10/20 20:43:00

BAD好震撼........

啊...真难得......

光一果然教导有方...搓下巴...

- 2 - 顺便2006/10/20 20:46:00

看这气氛,顺便求PJ的幻炎,感谢感谢啊~~

- 2 - ......2006/10/20 20:47:00

26.8M PJ011020-now that we found love.rmvb

文件提取码: 1281271096714208

- 2 - ......2006/10/20 20:49:00

看这气氛,顺便求PJ的幻炎,感谢感谢啊~

============

= = 等着

- 2 - 顺便2006/10/20 20:49:00

看这气氛,顺便求PJ的幻炎,感谢感谢啊~

============

= = 等着

===========

好人啊~~

JJ东西真多,谢谢~~~

- 2 - 喷了2006/10/20 20:50:00

您应该早点来,没看到现在大小KO一家亲,您还认为掐得起来吗?

/.........................................

谁跟你们一家亲了.OTZ....说你们什么好呢? 不仅bh的派出loli来得罪,这边还有fh的来抱大腿,

教育半天,还成鼓励你们了是怎样? 不想继续被s就滚一边,居然敢来这宣传什么一家亲?cos这种,骨软欠揍的更难看.

- 2 - ......2006/10/20 20:51:00

好人啊~~

JJ东西真多,谢谢~~~

======

别叫我jj..东西多收就有了啊 而且我的东西也不多

另外 ls的..这里气氛蛮好的

- 2 - 该说什么呢2006/10/20 20:52:00

喷了2006-10-20 20:50:00

/.........................................

谁跟你们一家亲了.OTZ....说你们什么好呢? 不仅bh的派出loli来得罪,这边还有fh的来抱大腿,

教育半天,还成鼓励你们了是怎样? 不想继续被s就滚一边,居然敢来这宣传什么一家亲?cos这种,骨软欠揍的更难看.

--------------------

何苦先挑大的再挑小的呢= =

没人爱吵架,除非别有用心。。。

- 2 - 2bad2006/10/20 20:52:00

2BAD太帅了!帅 啊!

顺便怨一下现在KT饭和KK饭的关系,还有J家自己的编舞。。。

- 2 - ai2006/10/20 20:53:00

这贴走势真好~

- 2 - 喷了2006/10/20 20:54:00

如果是cos的,少来这一唱一合表演双簧了.
如果真的有自家的,都回去,这里不是也有hc贴,想去表示慷慨的直接去那奉献去.

前面自家被lolibh的随便贬了,后面还要被fh的拉去玩一家亲.怎么了这是.真当xq没kk饭了?

- 3 - 喷了2006/10/20 20:56:00

把群loli吸引成KO了,您就积德了

- 2 - 。。。2006/10/20 21:02:00

选。。。择。。。性。。。5。。。4。。。

再怎么样,这帖子后面的走势还是不错的,总比群掐群黑强。。。

传档收档的就继续吧,没档要传要收的就让贴沉了吧。。。

- 2 - ===2006/10/20 21:04:00

54某人。大家继续

- 2 - ......2006/10/20 21:04:00

您上传的文件:
大小
文件名
15.8M [TVBT]幻炎[seed by gudao].rmvb

文件提取码: 8288270720914024

懒得理ls的ls

沉贴吧

- 2 - ai2006/10/20 21:08:00

为什么有人想看吵架呢

爷爷啊,请告诉我好吗?

- 2 - ...2006/10/20 21:14:00

当初动物在BC上表演的这个LIVE还真的为动物招了不少饭,本来我有一同学,死活是ANTI小日本,某次无意中看到了这个,惊为天人,然后就......
===================
HD的说,动物这个的确为他招了很多饭
--------------------------
恩,我当年就是被刹到,然后又用这个培养了一个kf

- 2 - 远目2006/10/20 21:20:00

感慨啊......

把一掐架帖改成这样我容易么我...T T

表再掐了....

这楼回收利用还不行么...

有人求档..有人愿传档..不素很好么.......T T

俺就愿意一家亲...就要一家亲.....

虽然是个人意愿..但是我相信这样的人还是有的.........

- 2 - @_@2006/10/20 21:20:00

这个月夜比那个dbs上大红袍的阿米高好

那个大红袍才叫恐怖,zenzen算是妖了

- 2 - ai2006/10/20 21:22:00

虽然饭小k,但是一直对他舞台上的表现都是看看就好

没有什么特别的感觉

月夜只能说不错,

但是就凭那一两分钟你要说有好好,我觉得不至于

乌龟在舞台上还没找到自己的风格

先说好,打人表打脸

- 2 - 远目2006/10/20 21:26:00

虽然饭小k,但是一直对他舞台上的表现都是看看就好

没有什么特别的感觉

月夜只能说不错,

但是就凭那一两分钟你要说有好好,我觉得不至于

乌龟在舞台上还没找到自己的风格

先说好,打人表打脸

---------

排...

还在摸索...虽然我非常希望他走和风...要不就海贼那SOLO上瞎比划两下也能混过去....

但是新CON上那个16″貌似不是我喜欢的......DBS AMIGO....我自己决定54...= =

看他以后啦....

- 2 - ..2006/10/20 21:27:00

上面的某喷了.你真是KK饭??????????????????~~~~~~`远目~~~~~~~~~

WJ得这么义愤填膺好伤身的呐~~~~~~~~~~

改造同学辛苦了.咱们继续~~~~~

- 2 - 2006/10/20 21:31:00

看嘛,我们把他的solo都否决的差不多了

希望他多学点其他的东西

- 2 - ==2006/10/20 21:36:00

当初动物在BC上表演的这个LIVE还真的为动物招了不少饭,本来我有一同学,死活是ANTI小日本,某次无意中看到了这个,惊为天人,然后就......
===================
然后就。。。。爬了光王。。。。。
这是我身边的一个例子。。。。

- 2 - 偶小k家的2006/10/20 21:37:00

反正...我特别不喜欢那个红衣amigo...感觉..舞不好看,唱的也不咋地,歌也听腻了orz orz

其实,比较喜欢他唱桃子写的那首...(是桃子写的吧,擦汗)

- 2 - 远目2006/10/20 21:41:00

反正...我特别不喜欢那个红衣amigo...感觉..舞不好看,唱的也不咋地,歌也听腻了orz orz

其实,比较喜欢他唱桃子写的那首...(是桃子写的吧,擦汗)

---------

正解~

离不开的爱....

SOLO了很长时间呐....

02年的愣头小子啊...

- 2 - ..2006/10/20 21:42:00

这贴的走势我有感动到

说抱大腿什么的请便

XQ不是只有掐架的地方 抱着求来的视频吹口哨

- 2 - 远目2006/10/20 21:45:00

俺们就在这聊天吧....

相信现在大多在的都是KT本命又FQ KK的饭吧...

可能还有前辈饭.....

估计还有无数黑..= =

- 2 - ..2006/10/20 21:46:00

我建议沉了

前辈饭闪了我们也该闪了

这贴这样了不容易..

黑和COS是无限的 唉 和上面自己家的握爪 闪吧

- 2 - 远目2006/10/20 21:51:00

汗....

刚看到的翻译是爱表离去..

我RP了 ..

- 2 - ^_^2006/10/20 21:56:00

啊呀呀

此贴变HC贴???

- 2 - 感叹2006/10/20 22:04:00

汗....

刚看到的翻译是爱表离去..

我RP了 ..

====

那天无聊,对比了好多个版本

02con的 03bc第一次solo组曲 06巨蛋con的

看的感动死了。。

- 2 - 啥都能掐....2006/10/20 22:08:00

动物的月夜挺好看啊

HD的说

- 2 - 单纯澄清2006/10/20 22:09:00

一直没进来再看过,现在一看果然有人借着我话继续吵

——您应该早点来,没看到现在大小KO一家亲,您还认为掐得起来吗?

这话是我说的,不过澄清一下,我是大KO,全日本就爱51一个。说我LOLI抱大腿都好,别把我归错门了

- 2 - KO……2006/10/20 22:28:00

现在的女孩子,怎么都能这个样子……

XQ损有刻薄有黑有,但不是学粗口的地方。

小K家一有开骂的WJ那叫一个兴高采烈啊……如愿以偿了是吧?

真的很奇怪真的有那么多到处挑事的……

最近拿旧料开新帖挑的不少,都哪来的啊……

- 2 - 正巧赶上了2006/10/20 22:39:00

切童鞋和笑童鞋MS今天跳了一天了,歇歇吧,每个战场都赶很累的.

- 2 - 远目2006/10/20 22:42:00

俺还是喜欢他02那个...

编舞也喜欢.....

长大了啊....T T

俺发现俺已经开始喜欢回忆了.....老了么....

- 2 - ...2006/10/20 22:43:00

弱弱地举手,那贴子我知道

开头在8舞蹈的事,后来不知道怎么扯上月夜了,不排斥小人COSWJ在里面挑拨

LZ大概是哪里听来的消息吧

- 2 - 上链接XD2006/10/20 22:46:00

- 2 - 2E2006/10/20 22:47:00

讨厌你们~讨厌你们```讨厌你们那些自认为是前辈资深的饭```有病啊~~~不就是崇拜偶像么`~`有必要搞那样~~~`神经~不过我也算看个差不多了```你们都是IQ高的前辈资深饭~~~~挖卡卡``总有词来驳回~~~驳吧~~~`我不是吵架来的~~`就是觉得U们无聊`````

- 2 - 2U2006/10/20 22:48:00

LS的也挺无聊```

讨厌讨厌><~~~

- 2 - 8882006/10/20 22:57:00

- 2 - 51+ak2006/10/20 23:04:00

- 2 - 远目2006/10/20 23:05:00

354...

俺抖...回BD7吧......

俺抗不住....

- 2 - 51好PP!2006/10/20 23:11:00

跳舞的节奏和力度都很好。

- 2 - 那个2006/10/21 0:43:00

自己觉得代表作是月之道

- 2 - LOLI2006/10/21 0:50:00

LZ是LOLI?笑……

个人觉得COS追求的境界是表太明显,表一眼就让人看出你要黑谁谁谁

小LOLI也是在不断成长的,老这样糊弄不了人LOLI的,LZ要与时俱进啊

- 2 - 002006/10/21 1:20:00

不是lz,纯粹进来bs一下某些小辈饭的跳脚

-------------------

正直的问LS,你是什么辈饭?

只是饭J家而已,不用以为自己活在日本吧?小心人格Fen_Lie

不过也没有什么关系,LS喜欢拆字游戏,寻求精神Fen_Lie的刺激,

妖人既然是LS喜欢的词,又是个“前辈饭”,那就请你留下慢慢用好了,

请表客气,也表因为被尊敬了下就过于激动,免得精神Fen_Lie和人格Fen_Lie加重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36262条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录