照片说话-逼走胖子的就是胖子自己

121100条/页,2页

1 2
您是第4421位读者

楼主 胖子自毁2006/10/20 21:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

为什么胖子和rina的绯闻在日本都铺天盖地的时候

xq还在讨论胖子为何被动物逼走

绯闻才是王道啊

KAT-TUN赤西、モデルRinaと熱愛

4歳年上の日系ブラジル人

芸能活動休止を発表したアイドルグループKAT-TUNの赤西仁(22)に、4歳年上の人気モデルRina(26)との熱愛説が18日、浮上した。

19日発売の「女性セブン」が報じたもので、赤西が人気絶頂期に突然、事実上無期限の休業宣言した理由のひとつとして、Rinaとの交際をあげている。同誌によると、昨年11月に、赤西は上原多香子(23)とのマンション通い愛が発覚。直後に破局し、ことしの年明けから友人に紹介されたRinaと交際を始めたとしている。

Rinaは日系ブラジル人。身長172センチ、スリーサイズ82・59・88センチ。2000年からファッション誌や化粧品、ファッションブランドのCMでも活躍している。13日の会見で休業の理由は海外への語学留学とし、女性問題は否定した赤西。熱愛の行方は、赤西の抜けたKAT-TUNの今後とともに注目を集めそうだ。

赤西の所属事務所では「この件について事実関係を調査するつもりはございません」とコメントしている。

胖子自毁

新人过门

• RP:42
文:4 分:85

- 2 - 胖子自毁2006/10/20 21:56:00

語学留学のために活動休止中のKAT-TUN赤西仁
17日発売の「週刊女性」では5月に赤西がモデルカリーナ(RINAと同一人物のようだ)とディズニーランドデートした写真が掲載。
 18日付けのスポーツニッポンには「赤西仁がJJモデルで日系ブラジル人のRinaと交際発覚」と報じている。
 Rina(26)と赤西(22)の交際は、赤西の昔からのファンの間では有名だった⇒GEINOURANKING图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

胖子自毁

新人过门

- 2 - lz2006/10/20 21:56:00

回黑洞去吧~~

- 2 - ktf失格2006/10/20 21:56:00

话不能这么说,kt哪个没绯闻啊?!

- 2 - =[]=2006/10/20 21:56:00

HD的提醒楼主,你家图显示不出来...

- 2 - 胖子自毁2006/10/20 21:56:00

芸能活動休止を発表した人気グループ「KAT-TUN」の赤西仁(22)に交際中の恋人がいることが17日、分かった。相手はファッション誌(JJ)など国内外で活躍するモデルのRina(26)→geinouRanking 。4歳年上である。Rinaは1メートル72の長身美女で日系ブラジル人で、日本では00年からファッション誌などで活躍。赤西は13日の会見で、留学先や復帰時期についてあいまいな答えに終始したものの、女性問題だけはきっぱり「ないです」と否定していたのが記憶に新しいが

胖子自毁

新人过门

- 2 - = =2006/10/20 21:56:00

每天一次非闻,而且都重复的,累不累?

动物和大妈半同居都月9土9国民,绯闻从来不是问题,女人也从来不是问题

- 2 - 胖子自毁2006/10/20 21:57:00

胖子自毁

新人过门

- 2 - - -2006/10/20 21:57:00

XQ早就八过了

- 2 - ..2006/10/20 21:57:00

此图片仅限于网易用户交流沟通使用

- 2 - = =||||2006/10/20 21:57:00

动物和大妈半同居都月9土9国民,绯闻从来不是问题,女人也从来不是问题

=======================================

LZ啊

真受不了了,新人怎么这么多

每天一次啊?

- 2 - 这人2006/10/20 21:58:00

到底还有多少绯闻啊~

请您一次爆个够吧

- 2 - >0<2006/10/20 21:58:00

LZ,点进去还是没图

- 2 - - -2006/10/20 21:58:00

LOLI我真的很抓狂的想看图

- 2 - 算了``2006/10/20 21:58:00

"不是我说的请表相信"

胖子走都走了``

表黑他了好不``

再黑也黑不回来呀``

- 2 - 踹死2006/10/20 21:59:00

==================

又拿我家垫背

k和大妈那种拿2张单人照片摆一起配点YY你就信

你家的合照被抓你都选择性54

还拿我家的出来垫背一次又一次

往死里踩

- 2 - A2006/10/20 21:59:00

到底还有多少绯闻啊~

请您一次爆个够吧

=========================

不是还有,是不停的炒原来的

- 2 - .......2006/10/20 21:59:00

J家都爆过女人,混的都好好的,在日本这不算什么的,还有小白LZ同学,新来的么

- 2 - - -2006/10/20 21:59:00

LZ被A逼疯了

还特意注册了个新ID

- 2 - 黑体谁不会啊2006/10/20 22:00:00

又拿我家垫背

往死里踩

==========

排队踩

- 2 - a2006/10/20 22:00:00

这照片不是前两天就出现过了吗

比这清楚地,大的都贴过了

lz请回冥王星宣传去

- 2 - ==2006/10/20 22:00:00

怎么每次A都能拍到如此确切的照片。。

- 2 - = =2006/10/20 22:00:00

又拿我家垫背

往死里踩

================

同时间同地方,先后走,半夜原来这两只在买菜啊

踩吧,反正LZ是你家的

作孽

- 2 - 看过2006/10/20 22:00:00

感觉上很配闹..看上去很幸福的说..

- 2 - ANO2006/10/20 22:01:00

又拿我家垫背

往死里踩

==========

排队踩

——————

排队踩动物

- 2 - //2006/10/20 22:01:00

LZ好白的黑,都八过多少次了,你还激动个啥.....

- 2 - \ \2006/10/20 22:01:00

又拿我家垫背

往死里踩

====================

= =有人54么?

笑,就RINA同学都被8了无数次了,谁54她了?

- 2 - 我说2006/10/20 22:01:00

----------

而且速度好快

上原之后还是义无反顾的继续乱搞啊

不过两次都是美人倒是

- 2 - OTZ2006/10/20 22:01:00

为什么胖子和rina的绯闻在日本都铺天盖地的时候

xq还在讨论胖子为何被动物逼走

----------

反黑不是这么反的,你何苦自己再主动提动物呢

- 2 - ^^2006/10/20 22:01:00

=======================================

LZ啊

每天一次啊?

看到动物妈这么开心的排,我也排了

- 2 - dammit2006/10/20 22:02:00

每天一贴上的还是同样的内容,某家饭,我实在没有想到你们白痴到如此地步

- 2 - lz2006/10/20 22:02:00

LZ被A逼疯了

还特意注册了个新ID

------

还把陈芝麻烂谷子当宝贝

orz

- 2 - 节约资源2006/10/20 22:02:00

这条绯文开了不只三贴了!连RINE都红了

- 2 - 笑喷2006/10/20 22:02:00

那些排队踩A的

先踩你们的同胞LZ吧

她不HD在先

- 2 - ^^2006/10/20 22:03:00

----------

而且速度好快

上原之后还是义无反顾的继续乱搞啊

不过两次都是美人倒是

女朋友就乱搞啦?分手了怎么办?幸福当然比不过现在感情稳定见了家长的今日子阿姨和动物了

- 2 - 32006/10/20 22:03:00

那个,这个图片是两人在坐过山车?

果然是迪斯尼的那个吧....

儿子果然喜欢迪斯尼

- 2 - 唉?2006/10/20 22:04:00

难道他为了结婚去留学的?太厉害了 

- 2 - 。。。。。2006/10/20 22:04:00

LZ已经疯了

- 2 - 受不了了2006/10/20 22:04:00

LZ,公鸡给你都嫌你档次太低

- 2 - 2006/10/20 22:05:00

谁来把那个图片重传一次

- 2 - ktf失格2006/10/20 22:05:00

————

我也想问这个……这孩子的警惕性比较低……不过这种云霄飞车上面的,估计他就是特工也没地躲……

- 2 - 亲爱的LZ2006/10/20 22:05:00

我还可以告诉你,这个还有更清晰的图哦

那就更有打击力度啦~

- 2 - 2006/10/20 22:06:00

唉?2006-10-20 22:04:00

-------------

连续两次绯闻

j家要容下也难

- 2 - 天啊.2006/10/20 22:06:00

照片说话-逼走胖子的就是胖子自己

======================

米看见照片,

LZ的话没道理让人信啊..

- 2 - ^^2006/10/20 22:07:00

————

我也想问这个……这孩子的警惕性比较低……不过这种云霄飞车上面的,估计他就是特工也没地躲……

==========

习惯了,上次箱子和A啊,A每次都能找到那偷拍的镜头,自己对准了拍

- 2 - ><2006/10/20 22:07:00

靠,没新照片...害我冲着图冲进来~

怒了,爬走~~~

- 2 - ...2006/10/20 22:07:00

- 2 - 。。。2006/10/20 22:07:00

那个。。。

只是想问问A妈们中有没有相信A是为了女人走的?

- 2 - 2006/10/20 22:07:00

又拿我家垫背

往死里踩

以为就你会往死里踩啊,你自己家出了BC,活该被踩

- 2 - = =2006/10/20 22:07:00

连续两次绯闻

j家要容下也难

============

LS你去看看你自己家的吧,估计不只两次哦

- 2 - ..2006/10/20 22:08:00

图片点击可在新窗口打开查看<
我也很HD,看看没拍到吧,谁能证明阿姨和我儿子一起了,靠

- 2 - 2006/10/20 22:09:00

连续两次绯闻

XQ果然只有这种水准了么?

连续??笑喷

P.S,你当J家其他人都么绯闻来的?

MM洗洗早点睡吧~

- 2 - 2006/10/20 22:09:00

连续两次绯闻

j家要容下也难

你家的现在灰头土脸

有空在这瞎黑,还不快去守着他?

- 2 - 2006/10/20 22:10:00

动物腿真短

哈哈哈哈

- 2 - - -2006/10/20 22:10:00

==========

国外这种过山车

说了在轨道上装了镜头的

下来就问你要表

要的话就花钱买

看这图的清晰图后面还有女学生比V字

明显就是自己买来的纪念图片

- 2 - ...2006/10/20 22:10:00

这条新闻每天都要八3次以上= =

- 2 - ORZ2006/10/20 22:10:00

动物饭中一些白到BH的真可怕,重复又重复,女朋友对一个男人来说正常的,你家动物也不是没有,J家男也不是没有

如果你了解J家就应该知道J家人被爆的照片BH的多着

- 2 - 没穿2006/10/20 22:12:00

动物腿真短

哈哈哈哈

======

内高鞋

换了人字拖

因为大妈也娇小啊

- 2 - 哈哈哈2006/10/20 22:12:00

照片后面女学生还比V字啊,朋友一起玩么,这MM好PP啊

- 2 - 2006/10/20 22:12:00

您是第740个读者

- 2 - OTZ2006/10/20 22:13:00

连续两次绯闻

j家要容下也难

-----------

天啊,黑的IQ卡在哪里

- 2 - 其实2006/10/20 22:14:00

动物饭中一些白到BH的真可怕,重复又重复,女朋友对一个男人来说正常的,你家动物也不是没有,J家男也不是没有

------------

其实真正bh的是ao,动物饭也就一天一次的间歇性发作

但是ao是天天时时刻刻的抽风,没一刻不提动物阴谋论的

这几天看看xq的前几个帖子就知道抽风的是谁家了

- 2 - 2006/10/20 22:15:00

黑也白到可怕,BD的MM都不收你们了

- 2 - 2006/10/20 22:17:00

------------------------

原来有人黑动物你们才疯了...

A现在都这样了,A妈没心情黑谁包括动物

是你们来黑A而且黑的又白又BH

- 2 - 贴图控2006/10/20 22:17:00

- 2 - 嘎嘎2006/10/20 22:17:00

动物饭承认了~~~~

- 2 - 贴图控2006/10/20 22:18:00

- 2 - ..........2006/10/20 22:19:00

看LZ这么有底气的标题进来,原来还是这个话题,真是白到家了

- 2 - 贴图控2006/10/20 22:19:00

- 2 - 审美疲劳了,so2006/10/20 22:19:00

想知道

是不是每天都走一批人,然后又有一批新的MM来报到,

上来闭着眼睛就冲呢?

- 2 - LZ哪来的哪去2006/10/20 22:21:00

同个话题干嘛每天要上3贴啊?

有点实效性好不 ORZ|||||

- 2 - = =|||2006/10/20 22:22:00

所以说现在月里人多啊

PS:上面的各位MM,图都看过了ORZ

几个月前就看过了,真不知道你们从哪里火星过来的,重复又重复

还有每次都是黑A先啊

- 2 - 那个2006/10/20 22:24:00

想知道

是不是每天都走一批人,然后又有一批新的MM来报到,

上来闭着眼睛就冲呢?

--------

看LZ还特意注册个ID就好笑

估计应该是第一天来XQ

- 2 - 7L有病2006/10/20 22:25:00

合着是谁家先拎出来说的

- 2 - 昵称2006/10/20 22:25:00

天啊,黑的IQ卡在哪里

--------------------松了

- 2 - 这几天黑的还不够么2006/10/20 22:28:00

7L有病2006-10-20 22:25:00
合着是谁家先拎出来说的
----------------
估计你才有病吧,你说这帖子谁先说的?

- 2 - 哈哈2006/10/20 22:32:00

怎么回事?

每天8还是那么多人没看到?

a黑们尚需努力啊!

- 2 - =====2006/10/20 22:33:00

踩吧,反正LZ是你家的

作孽

----------------------

我儿子他爱半夜买菜碍着你了,S到你了。还有LZ是不是我家的你个外人比我们清楚,你省省吧

- 2 - XD2006/10/20 22:35:00

踩吧,反正LZ是你家的

作孽

我儿子他爱半夜买菜碍着你了,S到你了。还有LZ是不是我家的你个外人比我们清楚,你省省吧

真的S我了XDDDD原来大妈卖菜的

- 2 - 是说2006/10/20 22:36:00

又拿我家垫背

往死里踩

以为就你会往死里踩啊,你自己家出了BC,活该被踩

----------------------------

LS的你给我嘴巴干净点,呸什么啊,

- 2 - 82006/10/20 22:38:00

ANO2006-10-20 22:01:00

又拿我家垫背

往死里踩

==========

排队踩

——————

排队踩动物

LS的你要踩我儿子麻烦别排我家的后面行伐

- 2 - OYE2006/10/20 22:39:00

LZ啊

每天一次啊?

看到动物妈这么开心的排,我也排了

---------

某位应该排这里

- 2 - 我说2006/10/20 22:40:00

连续两次绯闻

j家要容下也难

你家的现在灰头土脸

---------------------------

上面的别跳了

- 2 - ========2006/10/20 22:41:00

54L你真贱

- 2 - XDDDDDDD2006/10/20 22:41:00

我说2006-10-20 22:40:00

连续两次绯闻

j家要容下也难

你家的现在灰头土脸

上面的别跳了

----------

LS,先是你家跳了两个,再你对家跳了一个,俺路过

- 2 - MMD2006/10/20 22:41:00

LZ为了你家动物疯狂到表名誉的地步,不收,太不人道了吧!

- 2 - - -2006/10/20 22:42:00

红颜祸水啊!A胖算是栽了

- 2 - 72006/10/20 22:44:00

--------------------------------------------------

麻烦你动动脑子LZ是我家的?摆明的来黑的,真会有你这么LOLI的会着道,

- 2 - - -2006/10/20 22:44:00

踩吧,反正LZ是你家的

作孽

-----------------------------------

真是!同时间同地方都没拍到一张能塞进两个人的照片!这狗仔真没用!去找机器猫帮你吧!88

- 2 - XDDDDD2006/10/20 22:47:00

踩吧,反正LZ是你家的

作孽

-----------------------------------

真是!同时间同地方都没拍到一张能塞进两个人的照片!这狗仔真没用!去找机器猫帮你吧!88

--------------------------

我来回XDDDD

动物这才叫厉害,保密工作好,不像A一样,

大妈和动物一前一后走这才是真爱的表现,为了能持续这段感情,不像A一样见广死咯

- 2 - 不就照片么2006/10/20 22:49:00

这有什么,我们家孩子就算有女朋友,我们也能笑着祝福,一个20几岁的小伙子没女人我还觉得不正常呢。再说我们家小孩也说自己有女性朋友,一起上上街,一起吃吃饭,一起玩玩就是真有事???怎么自己家的事不敢承认了??动物和大妈没有关系??骗自己吧,既然没关系,干吗访谈的时候人家问不做正面回答,为什么保持沉默,话说人是需要自我安慰,不过也不能太过头啊,睁着眼睛说瞎话都成家常便饭了。三天两头炒冷饭,你不觉得累,我们赶场还累呢,黑也麻烦黑出点新意来,出点我家小孩的新东西,我这当妈的还谢谢你呢。这冷饭炒得真没智商。

- 2 - - -2006/10/20 22:50:00

前后走说明保密好,公寓里下来一人先走,另一人再走.....

~~~~~~对了小K妈和A妈都别说了,男人有女朋友都是正常的,ORZ,不过A妈MS已经看开了,小K妈也要看开- -~~~~~~~~~

- 2 - 2006/10/20 22:54:00

-------------------

你真滑稽干吗要黑A啊,都一个团的自己家的荣辱与共,就算现在他不在我们还等着他回来呢,有些COS的你难道看不到,退一步讲真有我们家LOLI现在就圈走,看在你还没要黑我儿子份上也步和你计较

- 2 - 2006/10/20 23:01:00

XDDDDDDD2006-10-20 22:41:00
我说2006-10-20 22:40:00

连续两次绯闻

j家要容下也难

你家的现在灰头土脸

上面的别跳了

----------

LS,先是你家跳了两个,再你对家跳了一个,俺路过

-----------------------

你个路人是那路的,上面的2个你别叫我家买单,如果你一定认为是我家的那好,你们两回自己家去,别这么幼稚在这瞎起哄,那LLLS能不能也给我消停点,那来那去

- 2 - = =+++++++2006/10/20 23:13:00

XQ的第一个RINA相关贴就是ao开的

题目叫A妈进来聊聊新儿媳,里面包罗万象..

从RINA到LENA到KARINA到ANNA

- -++

你这个起码晚了N个月..

- 2 - k妈2006/10/20 23:14:00

不就照片么2006-10-20 22:49:00

这有什么,我们家孩子就算有女朋友,我们也能笑着祝福,一个20几岁的小伙子没女人我还觉得不正常呢。再说我们家小孩也说自己有女性朋友,一起上上街,一起吃吃饭,一起玩玩就是真有事???怎么自己家的事不敢承认了??动物和大妈没有关系??骗自己吧,既然没关系,干吗访谈的时候人家问不做正面回答,为什么保持沉默,话说人是需要自我安慰,不过也不能太过头啊,睁着眼睛说瞎话都成家常便饭了。三天两头炒冷饭,你不觉得累,我们赶场还累呢,黑也麻烦黑出点新意来,出点我家小孩的新东西,我这当妈的还谢谢你呢。这冷饭炒得真没智商。

--------------------------------------

你要他做什么正面回答,知道什么叫越描越黑不?即使是真的,那就真的贝,不就个女人嘛,我们做妈的也没一个颈的替他撇清啊,还有什么三天两头炒冷饭,那你得去问黑们为什么死缠你儿子不放,还有你去看看XQ哪天不是我儿子上头版头条?我们还赶场来不及呢,哪来的闲功夫黑你儿子,所以请你别拿我儿子说事看在是一个团自己人份上没把话说难听,你上面说我儿子的话我可以一次就算了,但是你再来劲,别怪我和你掐,不过我是不会掐你IDOL,但你别怪我掐你那是你自找的

- 2 - 好笑2006/10/20 23:18:00

踩吧,反正LZ是你家的

作孽

真的S我了XDDDD原来大妈卖菜的

呦刚还说两只买菜,一会儿就变大妈是卖菜的了,麻烦你逻辑思维清楚点再来掐,

- 2 - 嘿嘿2006/10/20 23:21:00

还有你去看看XQ哪天不是我儿子上头版头条

——————

明显12。8出来前是人A胖头版头条,你真表脸

自恋狂

- 2 - \/\/2006/10/20 23:28:00

-------------------

你真滑稽干吗要黑A啊,都一个团的自己家的荣辱与共,就算现在他不在我们还等着他回来呢,有些COS的你难道看不到,退一步讲真有我们家LOLI现在就圈走,看在你还没要黑我儿子份上也步和你计较

---------------------------------------------

都说这么明白了,什么没那么绝对,这里谁也不保证没自家的

一个绯闻非要拉出来吵几天,

lz不管哪家的,没事咸的,多喝点水稀释下,要麽去看看自家idol,

那么一长段,还配个网易相册,你作风够白

- 2 - ko2006/10/20 23:28:00

嘿嘿2006-10-20 23:21:00

还有你去看看XQ哪天不是我儿子上头版头条

——————

明显12。8出来前是人A胖头版头条,你真表脸

自恋狂

--------------------------

你可够可以的我自恋是啊 那你要说A是头版头条你就认为是他吧,我还真不愿意我儿子头版头条呢,不过像你这种硬要推A上风口浪尖的一看就不是A妈,既然这样,那我可不客气的,你TM那来的给我滚那去,拿他们两个说事还真表脸,你这种货色就一黑,行了你也别COS了,装什么亚,要掐是伐拉,老娘我陪你啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录