照片说话-逼走胖子的就是胖子自己

12121条/页,2页

1 2
您是第4428位读者

- 2 - ko2006/10/20 23:32:00

你真滑稽干吗要黑A啊,都一个团的自己家的荣辱与共,就算现在他不在我们还等着他回来呢,有些COS的你难道看不到,退一步讲真有我们家LOLI现在就圈走,看在你还没要黑我儿子份上也步和你计较

---------------------------------------------

都说这么明白了,什么没那么绝对,这里谁也不保证没自家的

一个绯闻非要拉出来吵几天,

lz不管哪家的,没事咸的,多喝点水稀释下,要麽去看看自家idol,

那么一长段,还配个网易相册,你作风够白

------------------------------------------

你这话是说LZ还连带你LS的,还是怎么的,说明白点

- 2 - 呵呵2006/10/20 23:34:00

你要他做什么正面回答,知道什么叫越描越黑不?即使是真的,那就真的贝,不就个女人嘛,我们做妈的也没一个颈的替他撇清啊,还有什么三天两头炒冷饭,那你得去问黑们为什么死缠你儿子不放,还有你去看看XQ哪天不是我儿子上头版头条?我们还赶场来不及呢,哪来的闲功夫黑你儿子,所以请你别拿我儿子说事看在是一个团自己人份上没把话说难听,你上面说我儿子的话我可以一次就算了,但是你再来劲,别怪我和你掐,不过我是不会掐你IDOL,但你别怪我掐你那是你自找的

-----------------------------------------------------------------

我真心想说,你真的不适合鉴定,明明你上面的就是我今天在闲情的第一张帖,黑你儿子,说实话,不是我儿子的帖我都不进,这帖不是在黑我儿子???越描越黑??本来坦坦荡荡何来越描越黑??真的,你说你不黑,我真谢谢你,不过能不能也请你少赶一下我儿子的场子,少惦记我儿子,话说管别人家的闲事可不是什么良好的品质。

- 2 - 12006/10/20 23:35:00

还有你去看看XQ哪天不是我儿子上头版头条

——————

明显12。8出来前是人A胖头版头条,你真表脸

自恋狂

------------------------

你可以别跳了吗,想看两家对掐?

- 2 - --2006/10/20 23:37:00

为什么胖子和rina的绯闻在日本都铺天盖地的时候

xq还在讨论胖子为何被动物逼走

绯闻才是王道啊

--------------------

LZ不累啊,看来两只都得罪你了,黑完一个再黑一个

你才是王道,随心所欲想黑就黑

- 2 - 惊见2006/10/20 23:38:00

你可够可以的我自恋是啊 那你要说A是头版头条你就认为是他吧,我还真不愿意我儿子头版头条呢,不过像你这种硬要推A上风口浪尖的一看就不是A妈,既然这样,那我可不客气的,你TM那来的给我滚那去,拿他们两个说事还真表脸,你这种货色就一黑,行了你也别COS了,装什么亚,要掐是伐拉,老娘我陪你啊

——————

泼妇,一看就是被12。8弄到内分泌失调的

- 2 - \/2006/10/20 23:43:00

-------------------------------------------------

一句说ls的,后三句lz呗

- 2 - ko2006/10/20 23:44:00

呵呵2006-10-20 23:34:00

你要他做什么正面回答,知道什么叫越描越黑不?即使是真的,那就真的贝,不就个女人嘛,我们做妈的也没一个颈的替他撇清啊,还有什么三天两头炒冷饭,那你得去问黑们为什么死缠你儿子不放,还有你去看看XQ哪天不是我儿子上头版头条?我们还赶场来不及呢,哪来的闲功夫黑你儿子,所以请你别拿我儿子说事看在是一个团自己人份上没把话说难听,你上面说我儿子的话我可以一次就算了,但是你再来劲,别怪我和你掐,不过我是不会掐你IDOL,但你别怪我掐你那是你自找的

-----------------------------------------------------------------

我真心想说,你真的不适合鉴定,明明你上面的就是我今天在闲情的第一张帖,黑你儿子,说实话,不是我儿子的帖我都不进,这帖不是在黑我儿子???越描越黑??本来坦坦荡荡何来越描越黑??真的,你说你不黑,我真谢谢你,不过能不能也请你少赶一下我儿子的场子,少惦记我儿子,话说管别人家的闲事可不是什么良好的品质。

------------------------

这位就像你一样你家的LOLI不拿我儿子进来说事我会进来趟着混水?我天天赶场我还闲烦,没黑我儿子的事我进来干什么,还有有些黑就是不放过你儿子和我儿子你说怎么办,就是看我们两家掐他们才高兴,你之前的一个帖说我儿子的什么的,要是我家不懂事的看到了不就真掐起来了?,那就算有些我家的不懂事的我圈走,那你觉得我那做错了?

- 2 - 火药2006/10/20 23:48:00

这帖子开得 看者掐都觉得过瘾

- 2 - 我说2006/10/20 23:49:00

惊见2006-10-20 23:38:00

你可够可以的我自恋是啊 那你要说A是头版头条你就认为是他吧,我还真不愿意我儿子头版头条呢,不过像你这种硬要推A上风口浪尖的一看就不是A妈,既然这样,那我可不客气的,你TM那来的给我滚那去,拿他们两个说事还真表脸,你这种货色就一黑,行了你也别COS了,装什么亚,要掐是伐拉,老娘我陪你啊

——————

泼妇,一看就是被12。8弄到内分泌失调的

--------------------------

你哪位有种你表明你饭哪的,你没看见我上面的先挑起的,我现在把你说的都还给你,你个

泼妇,一看就是内分泌失调到了极点的到这里来找S的,

- 2 - 泼水2006/10/20 23:50:00

这帖子开得 看者掐都觉得过瘾

-------------------------

rid

- 2 - 2006/10/20 23:51:00

-------------------------------------------------

---------------------

你家的LOLI出来乱黑,你能像你LS这样?

- 2 - 果然2006/10/20 23:58:00

你哪位有种你表明你饭哪的,你没看见我上面的先挑起的,我现在把你说的都还给你,你个

——————

泼妇啊

- 2 - = =2006/10/20 23:59:00

COS的还掐的有劲

我旁观算了  掐吧=  =,别人参我儿就行

- 2 - \/2006/10/21

---------------------

你家的LOLI出来乱黑,你能像你LS这样?

---------------------------------------------

像ls怎样?不说了吗,上面吵的两家都有,有我家的,我也没打算放养

你干吗就盯我第一句话。没看见把东西都还lz了,不想掐架。。。。。。

- 2 - 为什么2006/10/21 0:02:00

在黑A的帖子里跳得最高的是一LOLI动物饭?

理解不能

- 2 - 嘿嘿2006/10/21 0:02:00

这位就像你一样你家的LOLI不拿我儿子进来说事我会进来趟着混水?我天天赶场我还闲烦,没黑我儿子的事我进来干什么,还有有些黑就是不放过你儿子和我儿子你说怎么办,就是看我们两家掐他们才高兴,你之前的一个帖说我儿子的什么的,要是我家不懂事的看到了不就真掐起来了?,那就算有些我家的不懂事的我圈走,那你觉得我那做错了?

----------------------------------------------------------------------

谁家先拿谁家说事??笑~你怎么就知道不是你家先拿我家说事??好肯定啊。搞笑~~~~要论LOLI的数量和成色你家敢说第二没人敢说第一,你儿子天天闲情的头条,真的恭喜,红了才这样嘛,这样你赶场也赶的值,不过你是不是赶的太多赶出惯性来了,连我们的场也赶了??别,我们本来就闲,你怎么还好意思抢我们生意。

- 2 - LS2006/10/21 0:04:00

果然2006-10-20 23:58:00

——————

泼妇啊

-----------------

换点有心意的行伐,老娘我看着就烦,怎么不敢亮身份,这么没种还要来掐啊,真的怀疑你智商有问题,

- 2 - 啧啧2006/10/21 0:07:00

换点有心意的行伐,老娘我看着就烦,怎么不敢亮身份,这么没种还要来掐啊,真的怀疑你智商有问题,

——————

BH的LOLI泼妇啊

- 2 - LS2006/10/21 0:19:00

嘿嘿2006-10-21 0:02:00

----------------------------------------------------------------------

谁家先拿谁家说事??笑~你怎么就知道不是你家先拿我家说事??好肯定啊。搞笑~~~~要论LOLI的数量和成色你家敢说第二没人敢说第一,你儿子天天闲情的头条,真的恭喜,红了才这样嘛,这样你赶场也赶的值,不过你是不是赶的太多赶出惯性来了,连我们的场也赶了??别,我们本来就闲,你怎么还好意思抢我们生意。

------------------------------------】

你怎么就这么死拽着说LZ是我家的?谁家先拿谁家说事??你这句说的好,你就这么肯定我家的先拿你家的说事?还有这场子成你们家的了,你从哪判断出的,表告诉我事标题,只看标题就断言是谁家的场还像说不过去吧,里面不还有我儿子的照片吗,把我儿子照片拿出来说事我能不管?你能说这谁的场子?你家的LOLI再那黑我儿子我能不管,你既然很闲可以你赶你的场,我只管我儿子,有我们家LOLI的我圈走,可黑我儿子的不就真不能不管

- 2 - 那好2006/10/21 0:21:00

啧啧2006-10-21 0:07:00

——————

BH的LOLI泼妇啊

----------------------

那我们继续,你个没种的你就跳吧,你只要不停我们就继续

- 2 - 2006/10/21 0:23:00

118L谁LOLI还不知道呢,你连LOLI的勇气都没,你就有跳脚的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录