[ HC ]各位都是怎么饭上自家IDOL的?

188100条/页,2页

1 2
您是第3534位读者

楼主 午夜档来了!2006/10/20 22:05:00

RT,也可称为“回忆那颠倒乾坤、晴天霹雳的一眼”- -|||

我是之前就一直很FQ某只,某次看舞台剧照片,其中一张上,某只笑得那叫一个如沐春风,我看着看着突然抽了,莫名其妙就饭上了……后来也经常看照片发HC,但再看那张却ZEN ZEN没有感觉了~

- 2 - .2006/10/20 22:06:00

SUMMARY``

- 2 - -2006/10/20 22:07:00

看搞笑视频

- 2 - 这个很简单2006/10/20 22:07:00

JD2...虽然很容易被JD

- 2 - 他喵的~2006/10/20 22:08:00

JD第一集龙少一回头~==

现在就想不明白当年咋看上那面瘫的~

还有一只团内最朴实的俺是对他日久生情~==|||

- 2 - 怎么说?2006/10/20 22:08:00

日久生情吧

- 2 - 一张2006/10/20 22:09:00

巨挫的大嘴乐照

- 2 - 在角落里举手2006/10/20 22:09:00

发呆的时候瞄到的

由于是发呆就继续盯他脸

一盯就盯出了问题来了= =

- 2 - 742006/10/20 22:09:00

一張照片

- 2 - 爬``2006/10/20 22:10:00

同学推荐``

好奇去搜照片看``就饭了``

后来就爬到他亲友那里去了``

现在都觉得小愧疚啊```

- 2 - 怀疑2006/10/20 22:10:00

7楼莫非跟我一家?

- 2 - 7L2006/10/20 22:11:00

莫非是某人成年礼?

- 2 - 娘的2006/10/20 22:12:00

现在XQ都是些什么人

- 2 - 2006/10/20 22:13:00

突然发现某人很男前很聪明,饭上了

- 2 - 羽毛耳环2006/10/20 22:13:00

跟9楼一样是一张照片,不知是不是同一张

- 2 - 8 82006/10/20 22:13:00

大电短剧

- 2 - plasma2006/10/20 22:13:00

我因为J家外本命的关系看到他们好几年,一直没饭上,后来帮朋友下Fcon,就说顺便看两眼吧…………

- 2 - m(_._)m2006/10/20 22:13:00

宠物情人

儿子在里面超可爱啊~

- 2 - 永远的冠军2006/10/20 22:13:00

一部电视剧

永远的冠军

弱弱地

• RP:553
文:232 分:1324

- 2 - 我7L2006/10/20 22:14:00

谁来认亲拉?

- 2 - = =2006/10/20 22:14:00

首先是他参演的某部剧被国内的某杂大肆宣扬

就爬去百度一下(人都有好奇心嘛……)

听了他的某首solo才陷进去的

正直的说,我不是颜饭,但饭上后才发现原来他满好看的,原来我也HC的,顶锅逃……

- 2 - 昵称2006/10/20 22:14:00

以前喜欢看日剧,不饭J家,对babe、51、马子俊、大头FQ过

就是无意的看了个视频,对着个Jr.发HC,从此饭上了

- 2 - LL2006/10/20 22:15:00

原本冲着另一个人打算随便去看看某剧~

结果不小心被第一集里某只挥着两只手下楼梯的傻鸟给秒杀了orz

- 2 - ……2006/10/20 22:15:00

突然发现某人很男前很聪明,饭上了

---------------------

RP的排除P,A,57

- 2 - .2006/10/20 22:15:00

我和15L一样

- 2 - - -2006/10/20 22:15:00

龙樱+野猪

- 2 - *2006/10/20 22:17:00

真有那么多AO?

- 2 - 332006/10/20 22:17:00

一同学从日本回来,问她日本谁红,她说某某某,我说不认识,我居然从来没听过那个名字,这么多年来

后来新知台的娱乐新闻放了他和他的成人礼,原来那位竟然是个刚成人的小孩,还笑容满面的

后来就看了某个片子,在某集里此人穿白色衣服走进学校的时候就决定饭上他了,

- 2 - ...2006/10/20 22:18:00

看了张图 没饭上,是谁都不知道,但就是喜欢

之后看剧

饭上了

看图

原来之前看的那图就是饭上那人的

- 2 - .~.2006/10/20 22:18:00

看LS饭上的...

OTZ.我真RP...

- 2 - ///2006/10/20 22:18:00

一个是看野猪饭上的

还有一个早的是看剧第一眼就心动了

- 2 - 742006/10/20 22:19:00

我9L

跟15L不是同一張...

具體那張...我忘了= =

- 2 - mao2006/10/20 22:20:00

当年大头本命,看伴舞的back看着看着就爬了。

至于为什么不明,因为大家都知道J家伴舞的衣裳和民工差别不大,不存在什么一瞬间触电之类的可能性= =+++

- 2 - --2006/10/20 22:20:00

并列爱

- 2 - .....2006/10/20 22:20:00

一个--->因为他家妈一句话饭上的

一个--->因为一张cp照饭上的

一个--->因为跨年上的西装被电到

- 2 - = =2006/10/20 22:21:00

池袋+瀑风雨般的恋爱

- 2 - *2006/10/20 22:21:00

并列爱
------------------
额滴娘,CPF,说!是哪个CP

- 2 - 迟钝的偶2006/10/20 22:22:00

认识某只六年后看到他在香港的新闻的那一刻才发现我很早就把他当本命了……

- 2 - ~2006/10/20 22:22:00

早就喜欢他们了,看电视啊,综艺啊,听歌啊,但没到饭的级别,后来无意中看了一个ms的片断,儿子们边唱边跳,一起扭动胯部的时候,电的我差点就背过气了,从此死心塌地。

- 2 - 332006/10/20 22:23:00

并列爱
--------------------
我也想知道,
只是好奇
不会掐人的

- 2 - 因为2006/10/20 22:23:00

觉得他不像日本人不像J家人就饭上了

- 2 - = =2006/10/20 22:23:00

真有那么多AO?
-----
正直的说,没猜错的话
PO比较多……

- 2 - 8 82006/10/20 22:24:00

我16L和15L是一家的T T

- 2 - 34楼真RP2006/10/20 22:25:00

rid

- 2 - --2006/10/20 22:25:00

并列爱
---------------
不是的,我之前看照片单纯觉得好看,没感觉,但收了照片。看并列爱完全是冲名气大看的。结果就看上某只了。回去一看以前收的就是他的照片。

- 2 - ...2006/10/20 22:25:00

池袋+野猪

- 2 - ~~~~2006/10/20 22:27:00

我是看野猪时喜欢P,后来看了SUMMARY,就爬他亲友那去了

- 2 - p妈2006/10/20 22:27:00

这贴有这么所p妈来表白啊 果然是爱儿子的好mama

- 2 - 2006/10/20 22:28:00

觉得他不像日本人不像J家人就饭上了
--------------
排这个,我也有点这个原因

- 2 - HC2006/10/20 22:28:00

看少剧的时候还无感呢

突然在con上看到本命solo,被声音,solo歌曲还有酷似某女明星的容貌shock到

从此饭上了

- 2 - ==2006/10/20 22:28:00

眼泪,然后去贴吧里看了看,链到了另一只的贴吧,就饭上那只了。

- 2 - * 必填2006/10/20 22:29:00

日记

- 2 - *2006/10/20 22:29:00

一张2006-10-20 22:09:00
巨挫的大嘴乐照
742006-10-20 22:09:00

一張照片

羽毛耳环2006-10-20 22:13:00

跟9楼一样是一张照片,不知是不是同一张

我和15L一样

332006-10-20 22:17:00

一同学从日本回来,问她日本谁红,她说某某某,我说不认识,我居然从来没听过那个名字,这么多年来

后来新知台的娱乐新闻放了他和他的成人礼,原来那位竟然是个刚成人的小孩,还笑容满面的

后来就看了某个片子,在某集里此人穿白色衣服走进学校的时候就决定饭上他了,

====================================================

AO

- 2 - !2006/10/20 22:30:00

同学从日本回来,问她日本谁红,她说某某某,我说不认识,我居然从来没听过那个名字,这么多年来

====================================================

我怎么觉得是po呢

- 2 - 53L2006/10/20 22:31:00

一张2006-10-20 22:09:00
巨挫的大嘴乐照
============
我还以为这个是我家的
原来是AO
认错了...

- 2 - 332006/10/20 22:31:00

AO

========================================

怎么会认为我是AO

奇怪

- 2 - ?2006/10/20 22:32:00

我和15L一样

332006-10-20 22:17:00

AO

-----------------------------------------

我糊涂了 不是应该是po么 成人礼穿白色衣服走进学校那不是在说p?

- 2 - *2006/10/20 22:32:00

16l,41l,49lAO否?

- 2 - - -2006/10/20 22:32:00

看到笑着飘过很好奇怎么会有这样娱乐的人就去看了,然后又看了JD2= =,默

- 2 - = =2006/10/20 22:34:00

觉得看并列爱饭上的肯定不会是偶儿子~~

- 2 - 332006/10/20 22:34:00

AO

-----------------------------------------

我糊涂了 不是应该是po么 成人礼穿白色衣服走进学校那不是在说p?

是啊,是P啊

- 2 - 因为某人去留学2006/10/20 22:35:00

然后好奇翻视频饭上的OTZ

- 2 - 我是2006/10/20 22:35:00

电视剧里被女主角揍,倒地后回头的那一记眼神

- 2 - - -2006/10/20 22:35:00

儿子睫毛抖动的那一瞬间

- 2 - iLOVE222006/10/20 22:35:00

因为目睹兔饭和兔黑的吵架。

越吵越炒啊。

- 2 - *2006/10/20 22:36:00

33同鞋你是PO啊,我JD失格了,这贴我就想试下JD能力

- 2 - solo2006/10/20 22:38:00

朋友硬给我的剧,看了没喜欢上他的本命,自己本命看了两部剧也没看上

结果看CON上的SOLO被秒杀

- 2 - 332006/10/20 22:38:00

============================
呵呵,被JD错我也有点冤啊
我绝对不是AO啊
不过无意间培养了一个AO还有喜欢一个洼冢洋介

- 2 - * 必填2006/10/20 22:38:00

看到笑着飘过很好奇怎么会有这样娱乐的人就去看了,然后又看了JD2= =,默
---------------------------------------
因为某人去留学2006-10-20 22:35:00
------------------------------
汗一记

- 2 - FLY283FLY2006/10/20 22:38:00

被人指出事实后不得不认=   =

- 2 - 62楼这位2006/10/20 22:38:00

- 2 - = =2006/10/20 22:39:00

花样男子.

虽然第一眼zenzen无感.

- 2 - 哈哈2006/10/20 22:39:00

===========

啊啊啊,我也是因为这个饭上的,不知道是不是一家

- 2 - 懒得下全2006/10/20 22:39:00

==================

请问是第几集

- 2 - 2006/10/20 22:39:00

SUMMARY花絮

- 2 - 试着JD2006/10/20 22:40:00

63L AO

- 2 - * 必填2006/10/20 22:40:00

昵称2006-10-20 22:14:00

以前喜欢看日剧,不饭J家,对babe、51、马子俊、大头FQ过

就是无意的看了个视频,对着个Jr.发HC,从此饭上了

---------------------------------------

谁来JD下饭哪个

- 2 - 2006/10/20 22:41:00

=====================================

我也这么认为,不知道我们说的是不是同一个==

- 2 - %%%2006/10/20 22:42:00

一只...果少.看他哭.从此迷上了在人缝里练眼力= =

一只...某剧里挥着双手下楼梯的家伙...

一只...起先纯粹是饭颜...结果发现离不了了= =

一只...其实我是正太控来的...

扭着跑

- 2 - 12006/10/20 22:42:00

我绝对不是AO啊
======================================
她不是,哈哈

- 2 - = =2006/10/20 22:42:00

=====================================

======================================

并列爱感觉主线是AK,首先排除这2个~

- 2 - = =2006/10/20 22:44:00

CON上的SOLO,尤其知道是他自己的创意以后

- 2 - 倒地!2006/10/20 22:45:00

扭着跑

YOU,传说中的公园饭?!

- 2 - 2006/10/20 22:45:00

混论坛的时候想找个新鲜帅哥图做签名,鬼使神差地找到了儿子的图,觉得这小子不错,然后慢慢了解就饭上了

- 2 - 哈哈2006/10/20 22:45:00

!2006-10-20 22:30:00
同学从日本回来,问她日本谁红,她说某某某,我说不认识,我居然从来没听过那个名字,这么多年来

我怎么觉得是po呢

看到某某某觉得是a

否则应该是某某某某

- 2 - 332006/10/20 22:46:00

12006-10-20 22:42:00
我绝对不是AO啊
她不是,哈哈
----------------------
我800%保证,此人是AO

- 2 - $2006/10/20 22:46:00

因为某人去留学2006-10-20 22:35:00
------------------------------
汗一记
==============
XDDD

- 2 - p妈2006/10/20 22:46:00

SUMMARY花絮和日记真是 啧啧 害我变花痴了

- 2 - 呃....2006/10/20 22:47:00

安分当耽美狼的时候不小心看了家里一只说另一只是S的视频片段..........

CP饭进门,动摇过一小段时间,到现在还是回来当CP饭........

- 2 - 12006/10/20 22:48:00

风吹起来的时候

- 2 - ==2006/10/20 22:49:00

一開始看jd2的時候連名字都沒有搞清楚 一直以爲自家那個是四個頭字名字的那個

還到處跟人說 現在想來瀑汗。。。

- 2 - = =2006/10/20 22:50:00

一開始看jd2的時候連名字都沒有搞清楚 一直以爲自家那個是四個頭字名字的那個

----

啦啦啦~ao~

- 2 - %%%2006/10/20 22:50:00

扭着跑

YOU,传说中的公园饭?!

============

几时我家UEDA晋身公园了...大惊失色...

不过我确实DJ正太006和扎煞着翅子的黑鸟...

- 2 - 同意2006/10/20 22:50:00

并列爱感觉主线是AK,首先排除这2个~

========================================

rt,个么不是po就是大头妈

- 2 - Orz2006/10/20 22:51:00

-----

MS一样-_-

应该是那个震撼的眼神吧 嗷嗷叫

虽然第一眼对他ZENZEN无感

- 2 - 欢迎JD2006/10/20 22:52:00

PV里低头唱歌时候的幸福微笑……打那以后日思夜想

- 2 - ==2006/10/20 22:52:00

----

啦啦啦~ao~

========

啦啦啦 自圈

- 2 - 就这样2006/10/20 22:53:00

人间失格

- 2 - 我饭山Q2006/10/20 22:53:00

忘了。

大概是

——‘听说了么,演青春男孩的叫山Q’

——‘哦,是那个人啊。跟我家平怎么好比!?'

………………………………………………

我饭山Q

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

- 2 - *2006/10/20 22:53:00

我800%保证,此人是AO
------------------------
33同鞋,你JD我是AO?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录