[讨论]堂本51那方面是不是不行啊?

18989条/页,2页

1 2
您是第8389位读者

- 2 - 冏囧2006/10/21 18:57:00

找到了vvv。

51也出这么一本写真多好~/////

------------------------

唉,只怕51穿一样的衣服,摆一样的POSE,出来的感觉却会不一样= =

====

想到就抽了。。。。。orz

- 2 - 明明2006/10/21 18:59:00

如果真这样的话,他只能去找那个把初口勿都给他的cn了 XD

====================

就更难找了 呵呵

========

远在天边近在眼前

- 2 - *2006/10/21 18:59:00

再替51增加一个危险因素  

很多港台演员都说过吊钢丝胯下很痛 对某些重要器官不好 如果日本吊钢丝的方法跟港台一样  51每飞一次都是冒着xxxx的危险阿

============================

啊呀 坏了

- 3 - = =2006/10/21 19:00:00

唉,只怕51穿一样的衣服,摆一样的POSE,出来的感觉却会不一样= =

====

------------------

我压100块他绝对不会穿成那样,摆成那样的POSE

244同学是走无辜的狗狗POSE路线,光同学的万年冰山脸。。。还是继续走冷艳猫路线吧

- 2 - 2006/10/21 19:01:00

就更难找了 呵呵

================

可以用光源氏计划嘛,反正51有的是钱,领养一个不就得了

- 3 - 那个2006/10/21 19:01:00

远在天边近在眼前

=========

说我么?XD

笑笑

- 3 - 那个2006/10/21 19:02:00

想看sexy猫

对手指...

- 2 - ilbo2006/10/21 19:02:00

楼主是想和他来一段吗?这么想知道他行不行?

========

我想跟他来一段……捂脸跑~

————————————————————————————

坚定的排,偶不介意只一秒……

----------------------------------------

坚决排

-----

排排 那样人生就圆满1/3了

- 3 - 冏囧2006/10/21 19:03:00

244同学是走无辜的狗狗POSE路线,光同学的万年冰山脸。。。还是继续走冷艳猫路线吧

========

万年冰山脸

我今天看回他的SHOP,有几张都笑的特贱,诡异的很啊orz

- 3 - 992006/10/21 19:03:00

====

------------------

---------------------------

那是他不想而已,如果他真想勾引人,效果绝对不会差

- 3 - **2006/10/21 19:05:00

那是他不想而已,如果他真想勾引人,效果绝对不会差

----------------

想起来DB上某次那个“恩哼”,俺的骨头都软了

- 3 - 汗~`2006/10/21 19:09:00

51拍那个写真?想像不能~~

这楼里有多少想和他……的人?偶算一下看多久才能排到偶~

- 3 - *2006/10/21 19:09:00

就更难找了 呵呵

========

远在天边近在眼前

========

点头~~

- 3 - XDD2006/10/21 19:11:00

就更难找了 呵呵

========

远在天边近在眼前

========

点头~~

-------------------------

排一个,竟然没反应过来XD

- 3 - 冏囧2006/10/21 19:11:00

汗~`2006-10-21 19:09:00

====

举手。。。。。。

恐怕51和这里的大部分<?>女人。。。后就真的不行了orz

- 3 - ilbo2006/10/21 19:14:00

====

举手。。。。。。

恐怕51和这里的大部分<?>女人。。。后就真的不行了orz

----

大爷那么横的人 我们也只能想想而已

- 2 - 汗~`2006/10/21 20:10:00

来八一下做大爷老婆会不会比较辛苦~~他ms不会疼老婆的样子

- 3 - 2006/10/21 20:13:00

N年前就说过了,就算老婆病的快死了,也是会选择工作的。

- 3 - ms2006/10/21 20:14:00

以前徐若宣上DB的时候,他还说就算老婆要病死了,还是先选择工作~~

- 3 - 但是2006/10/21 20:16:00

之前也有算命师说他一旦爱上什么人就会无法停止,勇往直前啊

- 3 - **2006/10/21 20:17:00

以前徐若宣上DB的时候,他还说就算老婆要病死了,还是先选择工作~~
-------------
我觉得是他还没老婆才这么说的,真的有了老婆恐怕就不会这么说了

- 3 - 偶记得2006/10/21 20:17:00

他说会用他的车送lp

- 3 - 偶觉得2006/10/21 20:19:00

他会疼老婆~~

- 3 - 我觉得2006/10/21 20:20:00

当51244的老婆都挺郁闷。一个一心扑在工作上一点罗曼蒂克的心思都没有,应该也是个不顾家的人。一个心思细腻伤春悲秋,还得经常跟老婆撒娇。搁谁也受不了这两只啊。

- 3 - 听说的2006/10/21 20:22:00

51和圈外的女友与长濑一同去居酒屋

上次看utaban觉得他好像真的有女友的样子,也差不多该结婚了阿

- 3 - 就算真有2006/10/21 20:24:00

上次看utaban觉得他好像真的有女友的样子,也差不多该结婚了阿

============

保守估计35岁之前都没可能结婚

- 3 - 可是2006/10/21 20:26:00

51的lp会很自由,他说不会给妻子太多限制的,她可以做自己想要做的事

偶就萌这个~`哦也~~

- 3 - 35岁那个2006/10/21 20:28:00

是DB上的算命师说的吧

但是固定的圈外女友可能真的有

- 3 - 佩服佩服2006/10/21 20:28:00

佩服KKF能公开讨论这种问题。。。

偶也能多少体会到闲情的尺度了

- 3 - 就算2006/10/21 20:31:00

是DB上的算命师说的吧

但是固定的圈外女友可能真的有

=========

51连孩子都有了,也不可能很快结婚的,除非他不红了或是转幕后。说到这里有点同情他们的女朋友了。虽然被很多人羡慕,但真是如人饮水,冷暖自知了。

- 3 - ANO2006/10/21 20:32:00

突然觉得SHOCK的飞翔改成别的式样的,虽然难度变大了,但是还是有好处的

- 3 - 偶小白2006/10/21 20:41:00

shock上飞的时候,除了手上的红绸子,51没有用钢丝或保险带吗?

- 3 - ilbo2006/10/21 20:41:00

----

肯定不是他的饭才这样讲的啦

当他的lp应该是超幸福的才对

这人绝对是很疼lp的那种 

但是 又不会太限制 比如妻子喜欢什么样的房子啊 什么样的装修啊 他肯定随你去弄

就算不喜欢也会很宠的不会多管 只拿钱出来给你

光一很可爱啦 说会开车送女朋友去购物 实在没时间也会给报销taxi的费用

还有说不喜欢别人效率低 但如果是喜欢的女孩就完全没问题 反正他可以快动作把家务之类都做了

是长濑还是谁也说过 嫁给光一是超幸福的 因为他又会洗衣服又会烧东西吃 

- 3 - 51结婚?2006/10/21 20:46:00

……就凭他对工作那个态度,除非他退休……

- 3 - 2006/10/21 20:47:00

----

但是 又不会太限制 比如妻子喜欢什么样的房子啊 什么样的装修啊 他肯定随你去弄

光一很可爱啦 说会开车送女朋友去购物 实在没时间也会给报销taxi的费用

还有说不喜欢别人效率低 但如果是喜欢的女孩就完全没问题 反正他可以快动作把家务之类都做了

是长濑还是谁也说过 嫁给光一是超幸福的 因为他又会洗衣服又会烧东西吃 

==============

表再讲了,越讲越想哭,这么好的福利是轮不到俺鸟

光一本性是很恋家的哦,什么老婆病死了还要工作根本就是工作狂症发作时的胡言乱语~~

- 2 - 2006/10/21 20:48:00

只想说一句,51那方面行不行论不到LZ你操心,有时间你操心一下你家那位那方面的问题

- 3 - ls认识他lp?2006/10/21 20:49:00

顺便说下偶是132楼,表无视偶的问题,偶承认偶小白

还有ls,就算他会洗衣服又会烧菜,怕是也没有这个时间吧

- 3 - ANO2006/10/21 20:51:00

shock上飞的时候,除了手上的红绸子,51没有用钢丝或保险带吗?
----------------
好像没有,要不然,手臂怎么会受伤呢?

- 3 - ilbo2006/10/21 20:51:00

----

==============

表再讲了,越讲越想哭,这么好的福利是轮不到俺鸟

光一本性是很恋家的哦,什么老婆病死了还要工作根本就是工作狂症发作时的胡言乱语~~

-----

每次想到他未来lp都嫉妒一百次。。

她会不会知道 有千万个人 什么也都愿意为了他做。。

但若光一真的结婚 一定也会真心祝福他 快去结婚啦!

- 3 - 感慨2006/10/21 20:54:00

KO HC起来的时候,也挺~(找不到形容词了)那个啥的~

PS:无贬义。

- 3 - 2006/10/21 20:56:00

ls认识他lp?

就算他会洗衣服又会烧菜,怕是也没有这个时间吧

————

哦?开始有同学较真了?笑,从LZ开始,谁不是在YY?谁不是凭节目上杂志上只言片语在这里妄想猜度而已?谁说的又是事实了?

虽然我儿说他不在乎各位怎么YY,但娱乐归娱乐,本想看热闹的人自己较真了比较可笑哦~

- 3 - 认真的说2006/10/21 20:56:00

不限于51的说 除非他退后 嫁给一个IDOL会有多幸福

限于51的说 这么好的男人 凭什么就抡的到你 何况人家还有个"从别世界存在的相方" 不猜疑不吃醋? 笑 不太可能吧

- 3 - ilbo2006/10/21 20:57:00

顺便说下偶是132楼,表无视偶的问题,偶承认偶小白

还有ls,就算他会洗衣服又会烧菜,怕是也没有这个时间吧

----

他总归会有有时间的时候 难道做一辈子偶像吗

一个男人会做点家务 总归是一种温柔的表现 当然 这也只是我的想法

至于你的问题 我想你不是小白 只是不饭光一而已 所以没有回答 怕我的hc心太重惹你讨厌

- 3 - 问号2006/10/21 21:05:00

只说一句,算命未必全准

儿子~~要结婚就找个会照顾你的老婆吧~

- 3 - 昵称2006/10/21 21:34:00

既然看到现在了,me 就只是纯粹HC一下吧。

51~~ 

- 3 - 嗯……2006/10/21 21:43:00

我排后面好了……我不介意~~

- 3 - 同学……2006/10/21 21:46:00

嗯……2006-10-21 21:43:00
我排后面好了……我不介意~~
------------------------------
你排后面没关系……可人家51已经不行了阿……羞

- 3 - hs2006/10/21 21:46:00

害羞的跟排……

- 3 - 2006/10/21 21:50:00

————————————————————————————————

这位和我想的一样呢!我觉得51也就嘴巴上说得很狠,如果真有喜欢的人,会对对方很好的,我很早就觉得51是那种一旦喜欢上就会很疯狂的人,只是,我估计,很久没有谈恋爱了,大概都忘了喜欢一个人是什么感觉了吧……

51有固定女朋友这个传言,我完全不信,因为我自己的感觉是,这人真的是很久没恋爱了……

所以才有爱人无能一说……

- 3 - 也排2006/10/21 21:56:00

排~

- 3 - 其实2006/10/21 22:03:00

爱工作和爱家不矛盾的,只要做她妻子的人表太钻牛角尖就好了

51热爱工作不用说了,应该也很疼老婆的.虽然不能经常陪着她,但会用其它方式补尝

也会尊重妻子的意见,所以他说婚后妻子想工作那就去,不想的话自己就要有努力的准备

重要的一点,51很BS一脚踏两船的人,他真的是爱上了就不会变的人,绝不会花心的

- 3 - 路人2006/10/21 22:05:00

怎么从那方面讲到爱人结婚的问题上去了= =|||

YY的精神泥

- 2 - 好贴2006/10/21 22:10:00

让偶后辈饭膜拜一下OSZ

要是说小三团,肯定要成骂街贴

前辈饭果然够肚量

- 3 - 那个2006/10/21 22:57:00

011115的utaban上51不是还做了次盖饭,都说很好吃,做他lp觉得会比较幸福啊

- 3 - 好贴2006/10/21 23:14:00

留脚印。

呐,这个男人绝对会是个很爱LP的好男人呢,一直这样觉得,笑。

所以,请一定要幸福啊。(90度鞠躬):)

- 3 - = =2006/10/21 23:18:00

他快点找个女人结婚吧- -

啊啊 我好矛盾啊。但是真的希望他幸幸福福的讨个美娇娘,生个粉装玉啄的小娃娃!!!

- 3 - 纯粹理论2006/10/21 23:38:00

就生物学的眼光来看,太单薄的男人确实在那个方面弱了点,但不是觉得的,弱是说他本身的发展,不是其他,诸如技巧和时间的问题,这个是可以后天锻炼地。

所以我估计51 其实还是OK 地,个人感受是8 同地

- 3 - =.=2006/10/21 23:40:00

这帖从黑变hc

lz应该已经哭了...

- 3 - 内啥2006/10/21 23:41:00

就生物学的眼光来看,太单薄的男人确实在那个方面弱了点,但不是觉得的,弱是说他本身的发展,不是其他,诸如技巧和时间的问题,这个是可以后天锻炼地。

=======================

51并不单薄吧?他全身就是细 但是你去看看他的肌禸线条,完全不能用单薄来形容他。

- 3 - 同意2006/10/21 23:51:00

51并不单薄吧?他全身就是细 但是你去看看他的肌禸线条,完全不能用单薄来形容他。

参见那背

- 3 - 2006/10/22 0:05:00

不觉得lz是黑,至少fq吧

- 3 - 这个2006/10/22 0:07:00

重要的一点,51很BS一脚踏两船的人,他真的是爱上了就不会变的人,绝不会花心的

——————————————————————

我倒不是很认同,也许51和我一样,喜欢一个人的时候会很投人,什么都行,可是如果激情或者爱没有了,什么都54了

- 3 - 喵呜2006/10/22 0:08:00

传说中的午夜场唉,用爪子盖脸(装纯情ING)

可惜偶已经死会了,没有希望HC嫁给他了捏^^

- 3 - = =2006/10/22 0:18:00

话说

我看他在世代里的样子,真的对女人很毒舌,也很不喜欢现在的女孩子的那种心态什么的

不止一次的很不留情面的就回女嘉宾的话,让女嘉宾很没面子。

= =他身边有没有好女人= =??

- 3 - 他像2006/10/22 0:26:00

那种爸妈介绍的...

- 3 - 那个2006/10/22 0:26:00

精神上YY不好玩。。。

上午夜场吧。。。

- 3 - 没人不cj?2006/10/22 0:36:00

那我不客气了……

- 3 - 2006/10/22 0:37:00

我看他在世代里的样子,真的对女人很毒舌,也很不喜欢现在的女孩子的那种心态什么的

————————

不清楚他喜欢什么样的女孩子,可能是那种比较单纯、不人世的吧,呃,小龙女类型?

女强人、知性型的可能不对他胃口吧,呃,摸不透的说

- 3 - ……2006/10/22 0:44:00

感觉她很喜欢知性美丽的jj啊

- 3 - 真诚地认为2006/10/22 0:44:00

51看上去很禁欲,所以不萌。。。

午夜场还是得大头上啊。。。

- 3 - ……2006/10/22 0:48:00

----------------------------

一jj说过,他禁了,大家都欲了……

- 3 - 51语录2006/10/22 0:51:00

——————————————————————

我倒不是很认同,也许51和我一样,喜欢一个人的时候会很投人,什么都行,可是如果激情或者爱没有了,什么都54了

-------------------------------------------------------------------------------

51自己说过的,最BS一脚踏两船的人,所以和自己交往的人根本不用担心,自己是绝对不会花心的

- 3 - ...2006/10/22 1:07:00

————————————————————————————————

这位和我想的一样呢!我觉得51也就嘴巴上说得很狠,如果真有喜欢的人,会对对方很好的,我很早就觉得51是那种一旦喜欢上就会很疯狂的人,只是,我估计,很久没有谈恋爱了,大概都忘了喜欢一个人是什么感觉了吧……

51有固定女朋友这个传言,我完全不信,因为我自己的感觉是,这人真的是很久没恋爱了……

所以才有爱人无能一说……

............................................................

排 ~~~~~~~~~~~~``

- 3 - 嘿嘿~~2006/10/22 2:21:00

HC走向!!~

- 3 - zenzen2006/10/22 2:54:00

一jj说过,他禁了,大家都欲了……

跟排一下

- 3 - OTZ2006/10/22 8:37:00

————————

不清楚他喜欢什么样的女孩子,可能是那种比较单纯、不人世的吧,呃,小龙女类型?

=============================

啊啊,现在日本还有他喜欢的女人么-!!!!!

- 3 - 51很爱LP啦~2006/10/22 8:59:00

覺得51說就算LP快病S也工作隻是因為當時還沒有找到自己最愛的女人而已。

總覺得一個人很肯定說的話或一定要做到的事,最后都是做不到的。

so51以后因为说了这句话,会比大家意料外的更爱他LP呢~~

唉。。。妒忌啊妒忌><"

- 3 - - -2006/10/22 10:28:00

好男人啊~~~~~~可惜排不到我了~~回去改造后方战备力量!!!!!!

179 管理员不锁么?2006/11/2 17:36:00

管理员为什么不锁这个贴!

180 女仆MM2006/11/2 17:38:00

那时候还没上任吧,帖子不是沉了么?

181 $ $2006/11/2 17:39:00

华丽的喷了 你们强

182 ==+2006/11/2 17:39:00

因为这贴的走向是HC

要不ls牺牲一下

人参一个看看><

183 62006/11/2 18:22:00

182L真娱乐,女仆MM真是不待见,纯粹一51黑

184 疑问~2006/11/2 22:15:00

————————

=============================

啊啊,现在日本还有他喜欢的女人么-!!!!!

————————

宫前大姐像小龙女????

185 这个版本?2006/11/2 23:06:00

听说的2006-10-21 20:22:00

——————————————————

只看到过说长濑和My Boss My Hero(?没有看没有写错吧)里面对手戏的那个女人一起和小光去喝酒的 但是这个消息没出来太久 长濑和步姐就机场牵手了

个人觉得看他以前那些 喜欢的类型绝对是外表大家闺秀 但是又要有点大方活泼 聪明的女人

现在不知道 但是今年Shock里的小MM我绝对不接受 去年那个我喜欢

不过 MA 怎么YY他自己LP自己挑 就算有可能也不一定让我们知道 他口风这么紧 而且工作这么忙

什么时候真爆出来了 我最多哭哭 然后还是要祝福啊

宫前JJ真的不了解 也只有IOSKK参加前面看到点 但是COCO在KK参加IOS也没多久就解散了 也不知道他们俩中间那红线就怎么连上的

186 到底2006/11/3 8:56:00

他喜欢什么类型的??????

187 ano2006/11/3 9:01:00

他喜欢温柔体贴明事理的女生。成熟派吧~

不过这都是他说的,等到将来真的出现那女人了才最终见分晓^^

188 到底2006/11/3 9:07:00

别的要求有吗 外表家世工作之类的

189 * *2006/11/3 9:17:00

我看来个海选吧~~~~~~~~~最后在短信pk一下!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录