看完亚洲歌谣节,不得不说……

139100条/页,2页

1 2
您是第6525位读者

楼主 XQ第一帖2006/10/23 8:57:00

J家的人很有舞台感染力,到泡菜国企奋斗比本土选手热闹。

就是造型实在是不敢恭维阿~~~~~~~~~

每次ARASHI出门都穿得更红包一样……完全没有美感~~

感觉好像马戏团~~~~~~~

哇哈哈~~~~~~

- 2 - 。。。2006/10/23 8:58:00

最后一句

喷了

- 2 - - -2006/10/23 8:59:00

哪里有看?

- 2 - XQ第一帖2006/10/23 8:59:00

错别字~~~

“J家的人很有舞台感染力,到泡菜国企奋斗比本土选手热闹。”

J家的人很有舞台感染力,到了泡菜国气氛都比本土选手热闹。

- 2 - XQ第一帖2006/10/23 9:00:00

BT下载~~~~~~~~~~~

- 2 - 。。。2006/10/23 9:01:00

话说j家的造型师是最该扁的

- 2 - =.=2006/10/23 9:01:00

LZ没见过真正的红包

- 2 - XQ第一帖2006/10/23 9:02:00

见过~~~不过至少红得好看~~~~

这次那个红~~~简直ORZ~~~~

- 2 - 2006/10/23 9:04:00

该派KK或KT去

那衣服够好看

- 2 - 不怕2006/10/23 9:05:00

中国是谁去的???

想知道这个..

- 2 - =.=2006/10/23 9:05:00

孙楠

- 2 - XQ第一帖2006/10/23 9:06:00

KK最近有一个人抽得厉害,出去还不吓死一帮人?

KT就是丐帮的造型~~~也好不到哪里去~~~

- 2 - =.=2006/10/23 9:07:00

见过~~~不过至少红得好看~~~~

这次那个红~~~简直ORZ~~~~

===================

我倒觉得这次这个比红包好看

今年con的服装师该拉出去抽死

- 2 - XQ第一帖2006/10/23 9:07:00

陈慧琳小姐到韩国去跳舞~~~~~~我看着她的动作都吓坏了~~~

日本派出的是半球阿

- 2 - 哭求2006/10/23 9:08:00

a团部分的mo码

- 2 - XQ第一帖2006/10/23 9:08:00

我倒觉得这次这个比红包好看

今年con的服装师该拉出去抽死

————————————————————

问题是亮晃晃的,看着真的好像马戏团~~~那个我,我们这里叫苕红。

- 2 - =.=2006/10/23 9:09:00

问题是亮晃晃的,看着真的好像马戏团~~~那个我,我们这里叫苕红。

----------------

这个才是卖点呀,荧光粉红|||||||

- 2 - XQ第一帖2006/10/23 9:11:00

这个才是卖点呀,荧光粉红|||||||

——————————————————————

谁的欣赏水平阿~~~爷爷应该请一个品位高点的服装师

还是爷爷爱好这口?开马戏团?

- 2 - A团妈2006/10/23 9:14:00

那颜色相当!!扎眼

- 2 - XQ第一帖2006/10/23 9:16:00

那颜色相当!!扎眼

————————————————

传说也扎眼,~~~J家不准拍照的规定全球通用~~

谢绝一切媒体采访~~~大牌啊,大牌

- 2 - --2006/10/23 9:18:00

J家的服装讨论还少吗?就大哥别笑二哥了……其实这次的红包比上次那个红包好多了,亏他们还穿着那个拍mv,上了无数打歌节目……||||||||||||他们自己的私服比那个好看一千倍……

不过有听说A团唱的时候跟主场似的,气氛很热烈……只看了图没看节目,不过A团的泡菜饭比想象中多多了……|||||||||

- 2 - 2006/10/23 9:21:00

想看节目想看节目想看节目

跟泡菜饭要要得到吗?

- 2 - []2006/10/23 9:21:00

在哪里拖的BT~~~麻烦楼上指个路

- 2 - XQ第一帖2006/10/23 9:22:00

J家的服装讨论还少吗?就大哥别笑二哥了……其实这次的红包比上次那个红包好多了,亏他们还穿着那个拍mv,上了无数打歌节目……||||||||||||他们自己的私服比那个好看一千倍……

不过有听说A团唱的时候跟主场似的,气氛很热烈……只看了图没看节目,不过A团的泡菜饭比想象中多多了……|||||||||

——————————————

是挺多的~~~~很热闹~~~比压轴的同唱片公司的韩国组合气氛还要热闹一些~~~

- 2 - XQ第一帖2006/10/23 9:24:00

XQ支持上传种子不??

如果支持,我有办法~~不支持~我找不到哪里找的种子了~

- 2 - BT无能阿OTZ2006/10/23 9:25:00

rid

- 2 - []2006/10/23 9:25:00

种子能传到MO吗~~~麻烦LS了

- 2 - --2006/10/23 9:25:00

是挺多的~~~~很热闹~~~比压轴的同唱片公司的韩国组合气氛还要热闹一些~~~

---------------------------

东方神起?如果是的话,真的要撒花了~~~

- 2 - 1232006/10/23 9:25:00

那个A团上场的MO有伐

BT速度啊么饿.

求一个

- 2 - 。。。2006/10/23 9:27:00

看到那套行头,我都傻眼了

那个傻阿

- 2 - YOU不知道2006/10/23 9:29:00

泡菜很哈日得么?

最主要A团是韩国最受欢迎得J家组合

莫怀疑,不是那个准天团。。OHNO

- 2 - XQ第一帖2006/10/23 9:30:00

泡菜很哈日得么?

——————————————

不是V6?我很惊讶~~~

- 2 - 是因为2006/10/23 9:30:00

花男?

- 2 - XQ第一帖2006/10/23 9:31:00

种子能传到MO吗~~~麻烦LS了

————————等我去搞定MO

- 2 - 2006/10/23 9:32:00

泡菜很哈日得么?

——————

跟泡菜一个欣赏水平,你有那么开心么?!

- 2 - 笑倒2006/10/23 9:34:00

泡菜很哈日得么?

——————

---------------

你家那个连泡菜都看不上,你更开心

- 2 - 表示同情2006/10/23 9:42:00

笑倒2006-10-23 9:34:00

泡菜很哈日得么?

——————

===============

- 2 - 晴天2006/10/23 9:50:00

泡菜很哈日得么?

——————

-------------------

LS的LS表急着跳嘛,你家的人红神奇着呢!大丈夫哟~

- 2 - - -2006/10/23 9:53:00

------------------

他们老是觉得我们好这一口

- 2 - 平心而论2006/10/23 9:56:00

------------------

他们老是觉得我们好这一口

================

已经是J家比较不错的打歌服了,望天↑

- 2 - ..2006/10/23 10:00:00

去BT拖下来看看

- 2 - 。。。。。2006/10/23 10:08:00

有没有图

等蹲图

- 2 - 002006/10/23 10:09:00

蹲等MO

- 2 - momoo2006/10/23 10:12:00

其实j家的衣服一直都是很有马戏团喜感的不是吗,表演也是很马戏团的啊,一群孩子在太上翻跟斗,第一次看就觉得刹是壮观~~~

- 2 - aa2006/10/23 10:12:00

传吧,同等中哦,顺便把那个压轴的泡菜团也传下,我正和我同学打赌是哪个团呢。

- 2 - 同意2006/10/23 10:13:00

泡菜很哈日得么?

不过S团和KK也是有相当忠实粉丝

A团和小三团年龄相差不大,但胜在出道早很多

小三团更主要红的是个人,尤其是P胖(不是黑)

嘛嘛,今天时日不对....也许马上就会被怀疑是垫背山了,笑走~~

- 2 - 赶场子的2006/10/23 10:14:00

去年wish的打歌服才叫红彤彤

今年那个红色简直不值得一提

孩子,为啥你们的服装大多都那么抽呢?

是因为出道服决定了你们今后的造型都走抽的路线么?

望天

- 2 - 我知道2006/10/23 10:17:00

传吧,同等中哦,顺便把那个压轴的泡菜团也传下,我正和我同学打赌是哪个团呢。
=========================================
提示: BD 

- 2 - =-=2006/10/23 10:23:00

打滾

他們幹嗎不穿黑3SP那套去啊

好歹齣國啊

- 2 - aa2006/10/23 10:24:00

BD??那是什么?泡菜团知道的不多,只知道sm公司最出名的几个,还是tx出来的。

- 2 - 上地址2006/10/23 10:27:00

在一个BOX里看到的

[2006Asia Song Festival]20061003 arashi(856X480)9m04s

http://down.clubbox.co.kr/taaoba/klhk9

- 2 - 2006/10/23 10:27:00

今年的arashi的新歌的打歌服我记得是黑色的啊,怎么又穿红色?跟wish比呢?我同学看了wish所有的视频后说,其实这红色也就arashi能穿啦。我当时都不知道她究竟是黑呢还是赞的说!

- 2 - 赶场子的2006/10/23 10:28:00

BD??那是什么?泡菜团知道的不多,只知道sm公司最出名的几个,还是tx出来的。
-----------------------------------
BD的意思是说在BD最红的泡菜团体吧!
是饭自称是某星座的那个团上了亚洲歌谣节,他们是亚轴演出的?

- 2 - 其实2006/10/23 10:34:00

我觉得幸田JJ的衣服和他们就不是一个时代不是一个国家的

看了幸田JJ的再看陈惠琳才知道什么叫做差距

- 2 - ==2006/10/23 10:35:00

泡菜国的摄影师拍fan的时间都比拍舞台的时间长==

图片点击可在新窗口打开查看

可以考虑找找扇子 ==

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 2 - =-=2006/10/23 10:36:00

幸田JJ直接一个BRA上了

- 2 - ==2006/10/23 10:37:00

rp了

- 2 - 现在2006/10/23 10:38:00

就等着11月的CON了

- 2 - aa2006/10/23 10:39:00

喷血,还得我刚才猛bd了一下,可是发现那个新闻上写的歌谣节是昨天啊!

可是这个却是10月3号,是不是搞错了?

- 2 - 听说2006/10/23 10:40:00

听说韩国CON周边这次没有照片的是不是真的啊?= =

- 2 - = =!2006/10/23 10:42:00

听说韩国CON周边这次没有照片的是不是真的啊?= =

--------------------

韩国con没有周边最好

酸死的A团妈飘过

- 2 - 亚洲歌谣节2006/10/23 10:43:00

的确是10月3号.我是A团妈我证明.

- 2 - 同意61L2006/10/23 10:44:00

我就是想确认下是不是真的没有.那么我就不用再受伤一次了.

虽然是打算如果有,就抱回来的= =+

- 2 - aa2006/10/23 10:46:00

v6在韩国粉受欢迎哦,他们是最早去那里开con的啦!上次那个什么日韩歌友的,那个恐怖啊,比日本的fans可怕多了。

- 2 - ano2006/10/23 10:52:00

那个泡菜团不和arashi同唱片公司,泡菜团的和我们家的一样,都是艾回的。

话说上次看到艾回一个网站上,泡菜的专辑居然卖的比我们家的好啊,去撞死算了。不知道是艾回中国还是哪…………

- 2 - 那个2006/10/23 10:55:00

v团也人气很高的样子

a团也是

好奇有没有其他团去过泡菜国

- 2 - 有没有2006/10/23 11:25:00

arashi的图?

幸田来未也去了??

- 2 - 442006/10/23 11:27:00

都是艾回的吧??A团好象也是~~不买碟不知道~~

- 2 - 2006/10/23 11:34:00

都是艾回的吧??A团好象也是~~不买碟不知道~~

==================

不是

- 2 - 是的2006/10/23 11:36:00

arashi的图?

幸田来未也去了??

=====================

日本就他们两组去了

- 2 - LOLI自黑2006/10/23 11:45:00

A团在国内是EMI的,也就两张专辑

他们在韩国,至少04年以前的确最红,以前韩国人搞一个什么最应该看的十部日本电影,第一是PIKANCHI,第二是青之炎,我都汗死……

J家个人最红的一直是木村,本来后面是JUN的,不过这两年MS P、K都到他前面了吧。

那个打歌服,我还是比较喜欢wish那个红的,我也是个审美异常的啊~~~

韩国那摄影师是不HD,一直拍台下,搞得我他们侧翻都没看到,不过也出于保护本国歌手的立场吧…………

- 2 - .....2006/10/23 11:51:00

LS,你把准一忘了~~

- 2 - = =2006/10/23 11:54:00

我说截个土咋都是观众啊= =

- 2 - 午餐时间2006/10/23 11:55:00

赶场子的2006-10-23 10:28:00
-----------------------------------
BD的意思是说在BD最红的泡菜团体吧!
是饭自称是某星座的那个团上了亚洲歌谣节,他们是亚轴演出的?
========================
正解! ^_______^ 

- 2 - - -2006/10/23 11:58:00

55楼的扇子,‘润’字和‘和’字比较显眼,然后看到了有花边的‘相叶’。

- 2 - 午餐时间2006/10/23 12:12:00

A团在国内是EMI的,也就两张专辑

他们在韩国,至少04年以前的确最红,以前韩国人搞一个什么最应该看的十部日本电影,第一是PIKANCHI,第二是青之炎,我都汗死……

J家个人最红的一直是木村,本来后面是JUN的,不过这两年MS P、K都到他前面了吧。

那个打歌服,我还是比较喜欢wish那个红的,我也是个审美异常的啊~~~

韩国那摄影师是不HD,一直拍台下,搞得我他们侧翻都没看到,不过也出于保护本国歌手的立场吧…………

==============================

这里氛围不错,也大胆的说了~

虽说上有S天团毅力不倒,下有KT那啥啥。。

5只看似平平淡淡,但在亚洲都有一定的饭群和知名度~

特别是在韩国,说现在还是最红的团体一点也不为过。。

木村以前是韩国最红的个人,现在也还是很受欢迎,不过同意LS所说

P,K, A 排在前面了,这个有点类似BD排名,呵呵~

- 2 - 打翻醋坛2006/10/23 12:18:00

我无视.....!!!!

- 2 - * 必填2006/10/23 12:26:00

v6在韩国粉受欢迎哦,他们是最早去那里开con的啦!上次那个什么日韩歌友的,那个恐怖啊,比日本的fans可怕多了

------------------------------

应该不是单独con吧,因为这次a团的新闻里一直在说这是j家第一次韩国单独con

拿a团探路,再考虑拓展韩国市场

而且这次con完全是因为上次宣传时高层被机场接机场面震撼到突然决定的吧

ps:a团之前一直是emi代理的,今年转成avex了

韩国经济代理是sm,至于唱片代理就不知道了

- 2 - 赶场2006/10/23 12:27:00

我无视.....!!!!
-----------
对韩国con从来就当着没看到
T0T

- 2 - 2006/10/23 12:27:00

还是表去泡菜国发展了

看得那个闹心啊

嫉妒啊

宁愿他们好好呆日本我去找他们= =

- 2 - 去吧2006/10/23 12:44:00

就不来中国俺们还能咋滴

- 2 - 2006/10/23 12:51:00

sm估计和艾回有协议~~~

泡菜去日本都是艾回,艾回到日本就sm

- 2 - 午餐时间2006/10/23 12:52:00

就不来中国俺们还能咋滴
赞同,毕竟在那里待遇挺好,泡菜饭很热情啊

- 2 - 这个2006/10/23 13:07:00

的确是10月3号.我是A团妈我证明.

----------------

10月3日,同是A团妈,这档已经看过八百遍了- -

不明白为啥非得穿红的,明明有其他的衣服更好看。。。。。。

- 2 - 问号2006/10/23 13:13:00

坚决BSJ家的舞台服装设计师

- 2 - aa2006/10/23 14:14:00

看完了,而且磨到了同学的泡菜团的看了!有了充分的对比啊。

sho啊,咋原来在live上没有发现你这么这么的帅呢!!自pia!!ps,那不叫红包,哪有桃红色的红包撒,那简直可以说是…………桃子啊,寿桃或者是红蛋之类的。

不过泡菜团啊,真唱就不行了,所以挑的慢歌,慢歌都唱的吓死人。(因为听过cd版的)怎么指望气氛可以达到arashi连三首快歌的气氛呢!

- 2 - aa2006/10/23 14:16:00

A团今年的唱片约还是在j-storm吧,只是在外国改成了艾回代理吧。

可万万表把唱片约给在艾回啊,看看自己家那两团,哭死,基本上就没有看到过什么唱片公司出钱的宣传。就看过在avex的频道上出现过两次。

- 2 - a团家的loli2006/10/23 17:36:00

A团今年的唱片约还是在j-storm吧,只是在外国改成了艾回代理吧。

可万万表把唱片约给在艾回啊,看看自己家那两团,哭死,基本上就没有看到过什么唱片公司出钱的宣传。就看过在avex的频道上出现过两次。

---------------------------

j-storm不是唱片公司吧?

- 2 - \\2006/10/23 17:45:00

j-storm不是唱片公司吧?

=====================

A團的碟都是它出的,你說呢?

- 2 - FLY283FLY2006/10/23 18:11:00

----

AVEX的话不是还能盼个引进……是不是也在AVEX中国代理=  =

- 2 - ~2006/10/23 18:22:00

求种子。

地址也可以,谢谢了!!

- 2 - 87L的2006/10/23 18:46:00

==

j-storm是j家专门给A团设立的公司

不光只有唱片

a团的pikanchi1和2还有黄色眼泪也是JS的作品

- 2 - 大家2006/10/23 18:52:00

也许还没注意到~

那艳红 的外套里面的衬子是荧光绿啊。。。。。。

我们本来就一马戏团。。。。哭着爬走

- 2 - 大家2006/10/23 18:54:00

87L的2006-10-23 18:46:00

==

j-storm是j家专门给A团设立的公司

不光只有唱片

a团的pikanchi1和2还有黄色眼泪也是JS的作品

=========

点头,6团的两部电影也是J-STORM出品

至于现在下面挂个什么J-ONE,我TM ZENZEN不爽啊=-=

- 2 - - -2006/10/23 18:54:00

求MO~~~~~~~~~~~~~

眼见为实

- 2 - = =2006/10/23 18:57:00

也许还没注意到~

那艳红 的外套里面的衬子是荧光绿啊。。。。。。

我们本来就一马戏团。。。。哭着爬走

============================

这叫另类,也叫时尚 ,扭动

- 2 - 那个衣服2006/10/23 19:03:00

这身衣服也没啥啊,有什么好大惊小怪的

今年夏con开场就穿的这一套,

一开始宣布要去泡菜那边开con的新闻也是这一套

楼上的A妈难道才看见?

这套衣服虽然颜色的确又俗又艳

但是到了台上效果就是很好啊

又显眼又热闹

硬生生就是从气势上压到泡菜团了

如果只是为了穿的比较帅的话

他们也不是没有衣服

新闻发布会上那一套就很帅

98 那个衣服2006/10/23 19:04:00

说错,不是楼上A妈

是93L的A妈

99 我93L2006/10/23 19:17:00

之前当然看到过~

但是自己的CON还好~

和其他艺人同台ZENZEN突兀啊[的确另类拉风]

何况最近自家那只黑得。。。。配这个红真是看得想哭~

不过亲妈怎么都是爱的~人可爱衣服再乖也喜欢~

100 FQLZ2006/10/23 19:26:00

连别字都别得这么可爱

我去考虑下回来看看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录