看完亚洲歌谣节,不得不说……

13939条/页,2页

1 2
您是第6524位读者

101 aa2006/10/23 19:29:00

啊啊,就是啊,那套衣服经我和我同学仔细对比研究之后,确实有特殊之处啊,那把人衬的超明艳的说。以至于我从来都没有发现sho同学有如此明艳的时候!

泡菜团那衣服,黑不溜秋不说,后面屏幕上非要打mv,结果也等于没有了灯光效果,再加上一副苦海深仇的表情(同学语)

哈哈,arashi最高!

102 桂花2006/10/23 20:00:00

那句穿得像红包,彻底喷~

想想我儿子是个大红包

103 哈哈2006/10/23 20:01:00

那衣服真的非常抢眼啊,里面那荧光绿实在是RP了,不过确实显得人精神焕发

104 我说2006/10/23 20:48:00

国内最早引进A团碟的是北京丰华,中国EMI从头到尾一张A都没发过

J-STORM在今年6月之前是等同于东芝EMI(当然那个J-S啥的也是)但现在他们的发片约给了SONY旗下的公司,J家所谓的唱片公司只是把唱片约握在自己手里而已,该制作该发行时还是得和大唱片公司合作。

105 2006/10/23 21:28:00

国内最早引进A团碟的是北京丰华,中国EMI从头到尾一张A都没发过

J-STORM在今年6月之前是等同于东芝EMI(当然那个J-S啥的也是)但现在他们的发片约给了SONY旗下的公司,J家所谓的唱片公司只是把唱片约握在自己手里而已,该制作该发行时还是得和大唱片公司合作。

----------------

a团大丈夫台湾就已经转avex了吧

但真的之前我也一直认为js就是emi底下的

106 这个JR素谁啊2006/10/23 22:07:00

谢谢51L

俺刚下完.

这个JR素谁啊

小小BLX

• RP:292
文:140 分:709

107 前面几位2006/10/24 2:46:00

表自称A妈了,明明岚是在韩国22号的表演,10月3日是电视台播出的时间

这次小A可争光了,服装亮眼,选曲有气氛,FANS也比人家多。某泡菜团表演时,下面只有零散的几个气球

108 泡菜CON2006/10/24 7:21:00

13000多张票(4场,每场4300)

1个小时内全光

泡菜饭太厉害了

大家看9月22(23?)日的GAME日记没

NINO说他们的STAFF的鞋子都被FANS给踩掉找不到了OTL

可见当时机场多混乱

听说有20几个FAN冲破了封锁冲过去了.......我寒

109 ……2006/10/24 9:40:00

那谁谁谁,大大??还号称要留在那里呢……||||

107L的妈,我估计前面的都是A妈,只是22号我们看不到,3号才是大家都看到的那天,SO…………汗…………

108L,我要22号的日记……那天的我没看到的说TAT

110 我说2006/10/24 10:17:00

海外发行权给谁不清楚,反正就日本国内而言现在的J-STORM和EMI和AVEX都没啥唱片合约关系~~

外来的和尚会念经,而且在这里比较J家和泡菜谁好谁不好实在没多大意思,最好的方法是泡菜和A团同时来中国PK,那时候中国人再讨论更有立场。

不是我说,虽然我是A妈,但对于小A和泡菜一起在中国PK是一点信息都么有,会有400人去接机么?信心不足中……

111 我说2006/10/24 10:17:00

海外发行权给谁不清楚,反正就日本国内而言现在的J-STORM和EMI和AVEX都没啥唱片合约关系~~

外来的和尚会念经,而且在这里比较J家和泡菜谁好谁不好实在没多大意思,最好的方法是泡菜和A团同时来中国PK,那时候中国人再讨论更有立场。

不是我说,虽然我是A妈,但对于小A和泡菜一起在中国PK是一点信息都么有,会有400人去接机么?信心不足中……

112 求种子~~~2006/10/24 10:21:00

想看全场啊~~哪位大大有这次的全场的种子或BOX~~~多谢啦``~~

113 那要2006/10/24 10:23:00

感谢ZF对泡菜文化所做的贡献.

114 某黑人的妈2006/10/24 10:29:00

气愤好HIGH

咬手帕中....哼哼

PS 包子你赶快白回来把 不带你这么S人的 泪奔~~~~~~~

115 - -+2006/10/24 10:32:00

看完也想看全场的

arashi的服装不做评价= =||||||

不过那天包子,少爷和二狗的热情高涨啊!!

而且二狗的话筒声音特别响,合唱的时候他的声音突得很前面

116 泡菜国美女多2006/10/24 10:34:00

5只特兴奋.

是啊,包子好黑啊~

117 二狗2006/10/24 10:34:00

是因为去韩国的时候只带了游戏机的充电器

没有带游戏机去

把打游戏的精力都省下了

所以唱歌格外激情吧

(以上内容根据日记YY得出)

118 二狗2006/10/24 10:35:00

5只特兴奋.

是啊,包子好黑啊~

-----------------------

坚决反对这位同鞋的ID~~

>"<||||

119 红包2006/10/24 10:45:00

喷~05-06跨年上KK的某人不是更像红包~哈哈哈哈

120 某黑人的妈2006/10/24 10:49:00

看完也想看全场的

arashi的服装不做评价= =||||||

不过那天包子,少爷和二狗的热情高涨啊!!

而且二狗的话筒声音特别响,合唱的时候他的声音突得很前面

----

点头点头 NINO的声音好明显 尤其是对着镜头比V的镜头 可爱死了>0<

不怕死的说一句 俺觉得包子是不是对嘴了?汗 自PIA= =

PS:鄙视一下泡菜国的摄影师 竟然给了FAN那么多机关念头

害我N长时间只能看到几个人影=0=

121 2006/10/24 10:54:00

每次ARASHI出门都穿得更红包一样……完全没有美感~~

--------------

上MS的时候那个红的,真是SHOCK,真让人怀疑他们是不是小红的FANS

122 V62006/10/24 11:03:00

在韩国人气MS是阪爸

123 0002006/10/24 11:13:00

那个谁有MO

贡献下好伐

这个种子我速度啊么饿!

124 - -+2006/10/24 11:22:00

点头点头 NINO的声音好明显 尤其是对着镜头比V的镜头 可爱死了>0<

============================

同bs摄影师,不知道他们在拍什么XDDDD

不过我喜欢arashi穿红色的!03年mssp的红和05mssp的红都好看

125 再说2006/10/24 11:37:00

21日五只去韩国那么大新闻,如果这也会搞错的话,“妈”这个概念真是让人混淆不清了

126 妈我很难过2006/10/24 11:40:00

可不可以不提泡菜了啊. 找杯子去咬.

127 662006/10/24 12:12:00

哪个好心人给个mo,找到那个过期了= =++

要是有全场的就更好了

128 2006/10/24 12:13:00

求mo求mo求mo阿~~~~~~~

129 第一次做好人2006/10/24 12:38:00

1个小时以后我发码……

表怀疑,我网络的速度就是这么RP= =+

只有A团的,我对泡菜国那头发染的刷白刷白的有阴影……

130 第一次做好人2006/10/24 12:43:00

========================

放心,JUN没有对嘴,此人虽然唱歌声音难听,不过音准一直把握的很好,这是我看他们LIVE得出的结果,不过他高音…………|||

而且没道理其他人都真唱,他假的……

韩国摄影师肯定有问题,不过也没办法,不然你让那啥啥啥的脸往哪搁啊,主场作战的还没人家远道而来的热烈……

最RP的是,写:ARASHI FROM JAPAN……

我BS韩国一万年……

131 哈哈2006/10/24 12:52:00

怪声三兄弟:

P

草刚

132 哪里有2006/10/24 13:25:00

全场的种子?

想下来看看

好心的给个地址吧。。。

133 第一次做好人2006/10/24 13:47:00

205.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 061003Asia Song Festival arashi.avi
4064040379622347图片点击可在新窗口打开查看

只有A团的……

134 ///2006/10/24 14:07:00

跟红包一样。。。。喷。

135 多谢多谢2006/10/24 14:46:00

奔去下~

136 2006/10/24 15:12:00

不错不错

j家的风格就是土得震撼啊

ps.顺便问下泡菜压轴团是东方神气?效果怎样?

137 想看图内~~~2006/10/24 15:27:00

有图么?各位?

138 TTの雅2006/10/24 15:32:00

不是我说,虽然我是A妈,但对于小A和泡菜一起在中国PK是一点信息都么有,会有400人去接机么?信心不足中…

---------------------------------------

老来中国的话不好说

如果是这几年都没有来过的

全中国的fans都过来都有可能

你应该看看上回Woo Hyuk来中国的气势

TTの雅

开始8CJ

• RP:3848
文:1781 分:9431

139 我说2006/10/24 20:45:00

这里指的泡菜难道不是一直在指TVXQ么?你要说卡他那种类型的,就算有10个卡他也抵不过我们~

在中国,能和J家PK的,大泡菜国超不过2个半~= =||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录