交响情人梦真真好看呀

8484条/页,1页

您是第3456位读者

楼主 大家快去看呀2006/10/23 10:43:00

上野树里超级可爱,演个小HC却一点也不做作.玉木宏也老帅的闹....要爬墙了,怎么办啊?

- 2 - - -2006/10/23 10:44:00

您是第1个读者

------------

马上第二集就要出来了

orz...

- 2 - 话说2006/10/23 10:45:00

确实好看,我会追看第二集的~

- 2 - 2006/10/23 10:46:00

你看的也太晚了吧

不过玉木宏真是王子样啊,虽然又是抽风

那个白衣黑库好诱人啊

- 2 - ---2006/10/23 10:47:00

这季月九确实质量明显回升,蛮好看的,虽然我很雷EITA那个造型,果然美好的记忆还是留在UNFAIR的风衣上

- 2 - - -2006/10/23 10:48:00

完全不知道好看在哪里

- 2 - =2006/10/23 10:50:00

虽然我很雷EITA那个造型,果然美好的记忆还是留在UNFAIR的风衣上

=================

瑛太这个造型显得脸型好看啊

UNFAIR里面总觉得他的耳朵看起来特猴子了,蹲

不过整体是风度翩翩啊

- 2 - 确实很好看2006/10/23 10:51:00

笑个半死

居然没有拖着就看完了

两个主角喜欢,配角不喜欢

- 2 - 偷东西的人2006/10/23 10:52:00

这季月九确实质量明显回升,蛮好看的,虽然我很雷EITA那个造型,果然美好的记忆还是留在UNFAIR的风衣上
------------------------
我也是为了看他才去看这个剧的~~~~(后来发现的确还满好看的~~~~笑~~至少很爆笑)
不过很雷他的造型~~= =+
汗死~~~~
不过玉木宏的白衬衫黑库子再加抽起来时候的样子~~的确很好笑

- 2 - - -2006/10/23 10:52:00

反正这个肯定会追得1!

漫画也跑去看了!!

这季会追得两部之一!

- 2 - 好看2006/10/23 10:53:00

要追

- 2 - 2006/10/23 10:54:00

虽然我很雷EITA那个造型,果然美好的记忆还是留在UNFAIR的风衣上

======================

我觉得这里面的造型最适合他

EITA什么时候主啊,喜欢他,泪~~

月九里的戏分好少

- 2 - 本季2006/10/23 10:56:00

的月九松子和14岁都是要追的

月九太强大了,我爱死这种KUSO的感觉><

- 2 - 同意61L2006/10/23 10:57:00

我也要追的!玉木宏真的是好帅啊!而且弹钢琴就好王子样!

- 2 - 漫画在哪里看啊?2006/10/23 10:58:00

漫画在哪里看啊?

找半天没地方看啊

谁能给个地址啊

- 2 - 。。。2006/10/23 10:58:00

------------------------
我也是为了看他才去看这个剧的~~~~
===================
排这个。。结果看到造型的时候吓一跳。。。8过感觉不一样~~俺喜欢BAND~~~HOHO

- 2 - ---2006/10/23 11:00:00

补充

虽然我很雷这个造型,不过第一集结束时那个照片上的侧脸实在好看……HC中

而且还是喜欢他演开心一点的剧

- 2 - 确实很好看2006/10/23 11:02:00

希望后面能一样搞笑

现在才发现本人原来喜欢搞笑,不过得是美女帅哥搞笑才dj

- 2 - =如果2006/10/23 11:04:00

真是准一被换角了

太可惜了

这剧他上肯定能红

- 2 - - -2006/10/23 11:04:00

看完之后去把莫扎特的那首双人钢琴曲下下来了!!

好听啊!!!

- 2 - 2006/10/23 11:07:00

说到这个真怨念S

从上周出字幕了开始下,下到一半网断了,一直断到第二集都要出来了才好。

K的!

- 2 - 02006/10/23 11:10:00

漫画就不错,我还在等明年的动画

演员都挺好

膜拜衣服里长蘑菇这事

- 2 - = =2006/10/23 11:12:00

漫画在哪里看啊?

找半天没地方看啊

谁能给个地址啊

------

BD电信MO吧有

翻几页

- 2 - 2006/10/23 11:22:00

看了~~~还不错

- 2 - HD人2006/10/23 11:23:00

- 2 - HD人2006/10/23 11:23:00

- 2 - ANO2006/10/23 11:29:00

哟~真的吗~`看来偶有日剧好追了`~~`难得的呀~这个季度的剧都没有性质的说

- 2 - = -2006/10/23 11:34:00

漫画:

http://www.12030.com/List/6/Default.htm

或者去163相册搜

- 2 - 2006/10/23 11:36:00

这次月九我反而有点小失望

漫画本身太强

- 2 - 1112006/10/23 11:37:00

觉得很烦,演的好做作

- 2 - 不算2006/10/23 11:45:00

做作,本来以漫画为本,表演就要夸张

里面玉木宏和上野树里的表演都很好

特别是上野树里的表演

- 2 - 上野2006/10/23 11:47:00

还不叫做作呢

真做到极点了,玉木宏反而好些,上野把野田演成什么样了

- 2 - 2006/10/23 11:49:00

谁能介绍一下剧情?

- 2 - \\2006/10/23 12:13:00

真是准一被换角了

太可惜了

这剧他上肯定能红

-----------

那个..虽然可能会被打我也要说啊

觉得准一拍这个角色也不见得会多讨好吧

- 2 - 2006/10/23 12:18:00

没看过漫画是不是要被BS 但剧很好看啊

- 2 - 2006/10/23 12:18:00

如果是漫画饭,先看过这部作品的,再看上野的表现,真的是很郁闷的。。

因为过度夸张,把野田的天然都扭曲成了白痴了。。

真的对上野不满。。

- 2 - 非黑~2006/10/23 12:23:00

不过玉木宏的白衬衫黑库子再加抽起来时候的样子~~的确很好笑
---------------------------------------------------------

玉木宏白衬衫黑库子造形会让我想到东山爸...

- 2 - 2006/10/23 12:36:00

喜欢这个剧

演员也是各个顺眼——最喜欢玉木和竹中老头,呵呵

- 2 - 2006/10/23 12:39:00

顶这季的月九,真真好看

- 2 - 。。2006/10/23 12:42:00

我倒觉得搞得有点过

还有EITA的造型让我郁闷了。。

不过看样子还有不少人喜欢。

- 2 - - -2006/10/23 12:46:00

上野2006-10-23 11:47:00

还不叫做作呢

-------------

排这个

eita的造型也不喜欢,所以爬玉木宏了

不过还是会追着看的,最近感兴趣交响乐

嘿嘿

- 2 - G2006/10/23 13:01:00

我也觉得很好看呢,

于是熬夜把漫画看了,

漫画也很经典啊,

期待后面的啊,本季中最喜欢的.

- 2 - 不错2006/10/23 13:11:00

本来只是因为月九下了看看

结果没用拖的就看完了,太搞笑了~

冷漠装帅又不时抽风的帅哥很心水

- 2 - 2006/10/23 13:16:00

小玉实在是抽风抽得帅啊!~~~~~

- 2 - 恩~2006/10/23 13:56:00

真的是超级好看~

主角都很喜欢~~充满激情的好剧啊~~~

- 2 - - -2006/10/23 13:58:00

這季月9超好看的~~~

我目前下定決心要追的就素這部了...當然...還有NONOKO的那個還沒看過

正在下....看完這一季就知道要追哪個放哪個了...

- 2 - ...2006/10/23 14:04:00

是蛮好看的 追追追

- 2 - - -2006/10/23 14:19:00

本来没打算下的

后来无聊就下来看看了

幸好有下,超喜欢

那些抽风恶搞真是笑死人了...

- 2 - ---2006/10/23 18:58:00

260.5M 
     [MIKI][SUBPIG][Nodame Cantabile ep01].rmvb 

交响情人梦

50 XQer2006/10/23 19:37:00

推荐的不会错,着就去盒子里拖

51 - =2006/10/23 20:00:00

我拜托 说演得好的都是些啥人啊……没几个追过原漫画的吧

本来闷骚逞强但是不讨人嫌的王子样被演成个狂妄自大又小肚鸡肠看了就让人想踹的沙猪

本来天然灵气的野田被演成个做作的白痴

上野还好 顶多让没看过漫画的以为原本女主就那样 玉木宏整体演的就让人抽筋 动作过度 要么就无表情耍帅要么就完全不人戏 一到大段台词的地方就开始直通通的念……论kuso 这种完全把漫画分镜还有被纸扇打得飞眼泪啥的都搬上去能够得上叫kuso?那叫戏不够eg凑 = =++

只能说这次秋季档 这部个人认为是完全没啥追的价值 把原著毁了个够彻底- -|||当然要是颜饭纯看人就没话说了

52 喜饭2006/10/23 20:15:00

話說,我也蠻看好月9.

主要是劇情啦,表演啦比較新的說。

很多劇雖然第一集,就開始感覺膩

喜饭

开始8CJ

• RP:879
文:362 分:2059

53 其实2006/10/23 20:17:00

月九不错,比起原作,我更喜欢人会动的那种,除非是动画.

54 51L2006/10/23 20:21:00

资深筒子表激动~

不是每个人都看了漫画~

也不可能爬去看了漫画再决定追不追~

55 2006/10/23 20:26:00

我没看漫画也觉得超级难看

很多镜头把玉木宏拍的很残

十多年动画漫画看下来,不太能觉得这个有趣

拍的思路和公主公主一个样,除了比公主公主有钱

56 = =2006/10/23 20:39:00

我是动漫j家两手抓的

交响的漫画早就看过了

我觉得月9还不错呀

两主角都抽风得挺可爱

本来动漫转换成真人就不可能一样的

上面的筒子太激动了

57 ...2006/10/23 21:23:00

可能个人的口味不同吧

退 一万步说

我也觉得月9比公主公主好看多了。。。。

58 公主的真人版2006/10/23 21:47:00

没看过漫画都觉得难看=-=

59 这是2006/10/23 21:48:00

可能个人的口味不同吧

退 一万步说

我也觉得月9比公主公主好看多了。。。。

--------------------

多少钱砸下去了,不容易的

60 噗~2006/10/23 21:49:00

玉木我怎么看怎么像东山orz||||||||

61 =[]=2006/10/23 21:59:00

噗~2006-10-23 21:49:00
+++++++++++++++++++++++++
我看着像斗真orz||||||||

62 ....2006/10/23 22:00:00

+++++++++++++++++++++++++
=========================
我看着像保健峰......真的好像

63 昵称2006/10/25 6:43:00

刚看了第二集,觉得还是很好看,真的把那种对音乐的热爱表现了出来。

漫画式的飞来飞去和认真演奏时的音乐结合得不错。狂笑之余对那些古典音乐还有感动,没有说教。翻拍得不错。

虽然后面单元剧一集解决一个团员的问题的形式可能会出现,但还是很期待。

除了玉木很帅,瑛太和小出也演得很好。这一集大家不再讲那种尾音上挑的地方话,感觉舒服多了。

64 2006/10/25 6:52:00

=========================
我看着像保健峰......真的好像
===============
= =|||我排这两个....
不过交响里没这么像番茄...TOP CASTER里更像...
交响里好象更想保剑锋...= =|||

65 ....2006/10/25 7:10:00

完全不明白好看搞笑在哪里,黑线一万条

很无聊

看了一集,决定放弃之

66 __2006/10/25 9:08:00

本来闷骚逞强但是不讨人嫌的王子样被演成个狂妄自大又小肚鸡肠看了就让人想踹的沙猪

上野还好 顶多让没看过漫画的以为原本女主就那样 玉木宏整体演的就让人抽筋 动作过度 要么就无表情耍帅要么就完全不人戏 一到大段台词的地方就开始直通通的念……论kuso 这种完全把漫画分镜还有被纸扇打得飞眼泪啥的都搬上去能够得上叫kuso?那叫戏不够eg凑 = =++

只能说这次秋季档 这部个人认为是完全没啥追的价值 把原著毁了个够彻底- -|||当然要是颜饭纯看人就没话说了

=====================

偶就是追看漫画的..偶就觉得上野MM演得很好...难得可以把这么夸张的人物演得这么舒服的..

至少偶觉得很流畅~~~

67 拖下来2006/10/25 9:10:00

还是快进了。。。。。。。。。

我怎么觉得[冰壁]:(日文原名米有仔细看)要好看些呢?

68 看了第二集2006/10/25 11:01:00

好可爱啊

主要是瑛太太帅了,完全HC了

巨萌千秋X峰,好配啊

野田妹请和真澄一起吧= =

69 2006/10/25 11:05:00

漫画也看了,电视也看了,演的不错

要求表太高,漫画和小说改编的最难演

野田很像,真的很像,长相,还那嘴

70 保剑峰??2006/10/25 11:28:00

0- -。。

我看到有人说玉木宏像保剑峰。。。。倒地。。。- -抽

EITA那个造型是很寒。。。。

不过看过剧以后就会无视那个造型专一HC龙太郎鸟~~

强烈要求EITA主一个啊~~~~

71 ~````2006/10/25 11:35:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我无比的同意这个

真的看不下去啊,都不明白那些人是怎么回事

本来玉木宏我还是很喜欢的,可他演这个实在是orz

72 ...2006/10/25 11:36:00

其实看下来就是发现saeko竟然也月9了,最近女优的捧势是不是太强了

73 我颜饭2006/10/25 11:37:00

看得很开心~

自得其乐~

嗯,这剧会一直追看~  ^+++^

74 562006/10/25 12:09:00

冲着玉木宏去看的,人还是很帅,但这剧不是我的那杯茶,不打算追了。

同是夸张漫画风的mbmh虽然剧情同样bc,不过总算还能让我开怀大笑,但情人梦最起码的笑点都没找到。

75 这个2006/10/25 12:11:00

第二集收视是多少,2CH地址我弄丢了,晕~

76 HD一记2006/10/25 12:13:00

16.1

跌了……

77 =3=2006/10/25 12:17:00

=   =HD地说...不怎么样...

只是觉得抽风...

78 - -2006/10/25 12:27:00

演员很到位,制作也华丽,漫画打底的本子更是够吸引力(虽然我觉得上野演的有点过了)

不过现在类似的剧真多,看了有点迷茫....而且还是月9档= =突然有点不知道该说这剧是好还是不好了,汗

79 =2006/10/25 12:57:00

我也觉得没ls那些人说的好得那么夸张

我没看过漫画,但是一看就知道是漫画改编的

对我来说,属于那种看看还不错,但是下一集可看可不看的那种

没有特别想追的感觉

80 我是拖着看的==2006/10/25 13:21:00

除了弹钢琴那part

居然大家都在认真地讨论==|||

看了第一集,没打算再追

不好看,太bc了,所以说一直不喜欢漫画改编的剧

可日本人就吃这套

玉木宏还行,上野让人失望,说话都粘乎乎的 受不了

81 )(2006/10/25 13:25:00

玉木宏帅...........(无限重复)..........

本年度最佳HC剧啊

82 昵称2006/10/25 13:33:00

觉得比MBMH好。主要是没有说教,通过音乐感动人。

其实漫画真人版也不是那么好演的。

83 。。。。2006/10/25 13:57:00

我觉得蛮好看

笑疯了

看完心情舒畅啊

玉木也很帅,就是有时候衰了点XDDD

。。。。

开始8CJ

• RP:1067
文:445 分:2521

84 ||||||2006/10/25 14:03:00

还不叫做作呢

------------------

金田一那会儿就觉得她是个摆设了

么想到现在成了疯娃娃= =

当初看到她的名字差点就决定不追了。。。orz。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录