发现2ch的人真会区别对待

5353条/页,1页

您是第5670位读者

楼主 单纯八2ch2006/10/23 11:48:00

2ch那边的人好像全民反杰尼斯一样,不过2ch的j饭确实也和中国的超女饭一样讨厌,跟个苍蝇。

神二的10.4出来后,底下一片嘲笑声。什么刻薄的话和数据都po完了。

可是野猪mm的7.3,却有人为她辩解,还说剧很有趣(明明难看得要死),还做了预测说要升5%。

-------------------------------------------

蹲2ch时间很久了,同样是新人,对待杰尼斯的新人,2ch的人都以踩为乐,被踩得最惨的就是神二和p胖了。而对待杰尼斯以外的新人,2ch的人真的要hd很多了,很少无理由的乱踩、漫骂和嘲笑。

- 2 - ////////2006/10/23 11:49:00

LZ觉得这里跟2CH相比如何

- 2 - 2006/10/23 11:49:00

知不知道啥叫内斗?

2CH上踩J家的很多本来就是J饭

当然普通民众讨厌J家的也不少就是了

- 2 - - -2006/10/23 11:49:00

2ch那边的人好像全民反杰尼斯一样,不过2ch的j饭确实也和中国的超女饭一样讨厌,跟个苍蝇

===============

能想象J家其实在民众心目中是什么地位

- 2 - - -2006/10/23 11:49:00

- 2 - J家饭2006/10/23 11:50:00

本来就不遭人DJ

- 2 - 那个2006/10/23 11:50:00

得到多少失去多少

世界是公平的

- 2 - 我们就是超女饭2006/10/23 11:51:00

ko=玉米

AO=凉粉

- 2 - 又来垫背山2006/10/23 11:51:00

蹲2ch时间很久了,同样是新人,对待杰尼斯的新人,2ch的人都以踩为乐,被踩得最惨的就是神二和p胖了。而对待杰尼斯以外的新人,2ch的人真的要hd很多了,很少无理由的乱踩、漫骂和嘲笑。

============

虽然不DJ 垫背山这个词!!但是这个词最合适

- 2 - - -2006/10/23 11:51:00

那里有P饭A饭黑动物

也有动物饭黑AP

其实都是J家饭

- 2 - - -2006/10/23 11:51:00

那里有P饭A饭黑动物

也有动物饭黑AP

其实都是J家饭

- 2 - = =2006/10/23 11:51:00

LZ你举的例子不对,野猪MM那是女生

不过确实有很多男生喜欢野猪MM

我调查了我周围的小男生,都觉得野猪MM很可爱

- 2 - - -2006/10/23 11:52:00

我同意一下3楼

就是内斗

跟这里一样

- 2 - o2006/10/23 11:52:00

可是超女的红也是厉害的,虽然被人不喜欢,但却能红,而湖南台也靠超女大赚了,还加强了实力

- 2 - -2006/10/23 11:52:00

那里还是很多人喜欢P胖的吧,

ANTI动物就是长相等等

- 2 - 嘿嘿2006/10/23 11:53:00

2CH宅男居多,当然对MM宽容了

- 2 - .2006/10/23 11:54:00

誰叫他倆是05年度最紅組合,又是06年度J家出戲率最高最捧的兩人

一個還讓自己隊友嫉妒到出走了,紅成這樣當然人人想踩啦

- 2 - 2006/10/23 11:55:00

看来在对待神二的问题上

XQ人民和2CH人民心连心了

- 2 - = =2006/10/23 11:55:00

P的黑鸟一开始也被踩得超级惨

但是后期就要好很多了~

等着看神二后期表现吧

我马上要被JD为PO了吧

- 2 - .2006/10/23 11:55:00

多半是J家饭内讧吧

- 2 - --2006/10/23 11:56:00

崛北MM那铁板少女不错看 诚恳的说

人家又没大制作好剧本铺天盖地的宣传........................

- 2 - ...2006/10/23 11:58:00

2ch不就是一個普通的日本bbs,有區別對待也很正常

不過在那裡可看到多點唱反調的聲音,也會有大眾的聲音,J家飯自己懂得區分就好

有時想看真說話在那裡看也挺有趣便是

- 2 - 不知道比重2006/10/23 12:00:00

多半是J家饭内讧吧
==========
RID
但是日本男人不DJ J家IDOL是公认的
除了几个国民级别的
SMAP,TAKKI等

- 2 - --2006/10/23 12:02:00

多半是J家饭内讧吧
==========
RID
但是日本男人不DJ J家IDOL是公认的
除了几个国民级别的
SMAP,TAKKI等
===================
demo很快就会待见咩吧
在他身上找回男人的自信

- 2 - ><2006/10/23 12:03:00

崛北MM那铁板少女不错看 诚恳的说

人家又没大制作好剧本铺天盖地的宣传........................

---------------

难道不是中华小当家= =

- 2 - 2006/10/23 12:05:00

LZ居然用了很久的时间才发现2ch是黑J家的?

被踩得最惨的就是神二和p胖了这话如果是说新人那我也没话说

不然最惨还没轮到他们就是了

还有23L…2CH的人不见得不踩你所指的国民级,

也容我膜拜一下…TAKKI原来已经是国民级了

- 2 - - -2006/10/23 12:06:00

又来垫背山2006-10-23 11:51:00

============

虽然不DJ 垫背山这个词!!但是这个词最合适

==============

这个不算垫背,别太敏感过度了。

K红前,P就已经大红了,那时2CH也有人踩P的。

今年4。5月时2CH上有人为P上明智的事攻击他,BD和XQ去了很多人显眼。

就算日本没K,P作为是J家最红的2CH人就不踩他了。

自己去2CH看,别看到和K有关IDOL,就瞎喊垫背了。

- 2 - 小当家2006/10/23 12:07:00

没啥不好看的,我满喜欢野猪MM那戏

尤其是冢本大帅锅可爱死了

- 2 - = =2006/10/23 12:09:00

LZ居然用了很久的时间才发现2ch是黑J家的?

被踩得最惨的就是神二和p胖了这话如果是说新人那我也没话说

不然最惨还没轮到他们就是了

还有23L…2CH的人不见得不踩你所指的国民级,

也容我膜拜一下…TAKKI原来已经是国民级了

--------

我觉得J家除了木拓就是大头比较国民了= =

还有2CH被踩最惨的论不到小辈

- 2 - 那个2006/10/23 12:11:00

2CH被踩的最凶的明明是拓同学,微笑

- 2 - 呵呵2006/10/23 12:11:00

JD就JD吧,19L你也没说啥。

日本人的审美啥的,我也不DJ

- 2 - 呵呵2006/10/23 12:15:00

Takki不是国民级别的过了吧

虽然比不上SMAP那几只

不过在XQ还是低调点好

不想给他找ANTI

你们说不是就不是吧

- 2 - 2006/10/23 12:16:00

如果看到过ENGINE时期木村在2CH被踩的情景之后。。。

LS都可以闭嘴了

- 2 - 不用看2ch了2006/10/23 12:20:00

看看中国的饭们,憋团家的到处树敌,终究会迎来这么一天的

真为了偶像好,就学学怎么尊重别人,别搞到最后什么也不干也给骂,还真以为是红么

xq已经走在前头了,哪天整个风气都变这样,别来含冤,因果

- 2 - - -2006/10/23 12:29:00

早知现在,何必当初

神二饭去S团版掐大神时的英勇去哪啦?

36 = =2006/12/5 23:27:00

这区别对待也是建立在剧的不同上,就神二那宣传阵势才有这点成绩,真的是谁都可以踩。

37 WO2006/12/6 0:02:00

牙倒了.

38 想知道2006/12/6 0:13:00

JF的那群也被踩吗?

39 想知道2006/12/6 0:14:00

super idol也会被8DJ?

40 觉得2006/12/6 0:21:00

有钱挣才是靠谱的~

41 + +2006/12/6 2:06:00

不奇怪不奇怪,我和我同学在一起就是以踩p踩k为乐,尽管我们没有特别讨厌他两,尽管我同学不饭j,单纯的日剧饭
反正他两最红,踩着好玩呗~

42 = =2006/12/6 2:07:00

我以为我又穿越了...

说这帖子咋这眼熟

43 2006/12/6 2:55:00

最近老有人顶旧帖啊

44 JD2006/12/6 6:45:00

23L应该无心黑大头,反而黑得凶

29和32L黑得挺高明,COS小白很像

为啥才一个多月XQ上COS水准低了那么多

45 2ch2006/12/6 8:30:00

厚道的说

基本谁红踩谁

46 说实话2006/12/6 9:38:00

LS都可以闭嘴了

-----------------------------------------------------

被2CH踩的最凶的大神,不是神二和p胖,
楼主表瞎说.

47 2006/12/6 9:40:00

说实话2006-12-6 9:38:00

LS都可以闭嘴了

-----------------------------------------------------

被2CH踩的最凶的大神,不是神二和p胖,
楼主表瞎说.

48 --2006/12/6 9:55:00

我们就是超女饭2006-10-23 11:51:00

ko=玉米

AO=凉粉

————————————————————

表恶心我,我最不DJ的就是超女了

被你这么一说,感觉像吃了苍蝇

49 2ch2006/12/6 9:59:00

是什么?单纯的问

50 = =2006/12/6 10:19:00

这帖34L之类的都是新来的么orz

变成学习帖了

51 8L2006/12/6 10:25:00

滚一边去,作过市场调查吗?玉米会待见K,下辈子吧

52 与黑共舞的拓饭2006/12/6 11:59:00

俺也困扰来着为啥他万人踩,也没招谁惹谁,五好青年标兵,经常搞笑到没形象,最近脑门上有个大包据说是被女儿丢的积木给砸了……不过想想,其实我也经常踩他……所以他天生就这个命吧……ORZ

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

53 阿?2006/12/6 14:01:00

俺也困扰来着为啥他万人踩,也没招谁惹谁,五好青年标兵,经常搞笑到没形象,最近脑门上有个大包据说是被女儿丢的积木给砸了……不过想想,其实我也经常踩他……所以他天生就这个命吧……ORZ

晕,儿子的包原来是孙女砸的阿,好可怜哦。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录