动物没有A胖不行,小KO们祈祷吧

9494条/页,1页

您是第3614位读者

楼主 外人插嘴2006/10/23 11:55:00

当年台湾的算命大师只看了AK的面相,没有批八字,而且只说了好的没说坏的。

动物那脸形狭长无禸、嘴唇薄下巴长,很容易招煞,而且动物的八字主刑杀,胎命带亡神煞神,随时有厄运缠身。

而A胖恰好相反,A胖的缅想饱满圆润,下巴圆而嘴唇厚,这是富贵之相。A胖的胎命主天厨贵人,太极贵人,还有最重要的“勾煞”能吸走身边人的厄运,所以跟A胖混的人都能交好运(顺便一提,P胖命里也主煞神,但是他有一个“去煞”,情况会比动物好些。P胖会喜欢跟A胖在一起可能也是这个原因)。动物以前跟A胖粘得紧的时候一路顺风顺水,现在A胖一走,煞神又回来了。

再有,A胖是主金水命的,动物恰好五行缺金,跟A胖在一起能财源光进,而动物流年命里的官带运在某些时候能给A胖好的影响(这要在A胖的流年命走到“长生”这一相的时候最明显,而05年恰好就是A胖的长生相出来的时候,所以A胖在05年取得了不错的发展)。另外,A胖的胎命和正宫命都带了空亡和羊刃还有桃花,这对他的人生发展不利,恰好动物命里的流霞和孤辰可以克制这些不好的相,也算是以毒攻毒,所以AK在一起是有利而无弊的。特别对动物有利,A胖这一走,没有了挡煞的人,动物只怕凶多吉少,少则数月,多则一年就见分晓。

小KO们为动物的命运着想还是期待A胖快点回来吧。

所以

- 2 - = =2006/10/23 11:56:00

小ko都在撒花胖子回不来了

- 2 - 公园没有儿子2006/10/23 11:56:00

6妈不爽中ING

- 2 - @ @2006/10/23 11:56:00

您是第0个读者

帮我也算一卦~~

- 2 - e2006/10/23 11:56:00

当年台湾的算命大师只看了AK的面相,没有批八字,而且只说了好的没说坏的。

===========================

他说了动物事业有成

也说了A胖的桃花痔会惹祸

第一个还没应验

第二个倒是先应验了

- 2 - 2006/10/23 11:57:00

放过留学生吧,他已经离开J家了,表有事没事找原因,找他来垫背

- 2 - - -2006/10/23 11:57:00

LZ啊,小KO们都很开心A胖的离开

- 2 - 哈?2006/10/23 11:57:00

月9又怎么说

- 2 - ...2006/10/23 11:57:00

P胖会喜欢跟A胖在一起可能也是这个原因

------------

这句您就省了吧``

难不成P胖跟A胖在一起还专门去算了卦的??

- 2 - 2006/10/23 11:58:00

这位半仙为啥只说和的不说克的??不过看在你还下了功夫,不黑泥了

- 2 - 国外也有2006/10/23 11:58:00

流霞和孤辰

胖子去国外找

- 2 - 别扯了好么2006/10/23 11:58:00

他说了动物事业有成

第一个还没应验

第二个倒是先应验了

----------------

不是祸- -

- 2 - lz是白痴2006/10/23 11:59:00

= =2006-10-23 11:56:00

小ko都在撒花胖子回不来了

==============

我排这个  

我的id和我ls说得都是真理

- 2 - -2006/10/23 11:59:00

他说了动物事业有成

第一个还没应验

第二个倒是先应验了

--------------------

第一个不是正在应验么``

都神2了``

起起落落的多有天王风范啊

- 2 - 2006/10/23 11:59:00

A胖的缅想饱满圆润,下巴圆而嘴唇厚,这是富贵之相

==================

让动物找个下巴圆而嘴唇厚的加人KT。。。

- 2 - = =2006/10/23 12:00:00

A胖都去国外留学晒太阳去了,您就别惦记人家了

- 2 - = =2006/10/23 12:00:00

他说了动物事业有成

第一个还没应验

第二个倒是先应验了

======================

我觉得吧,当年那算命当然只能说好的,不能说差的

不过胖子这个也没差到哪儿去,桃花运没什么不好

- 2 - 大师大师!!2006/10/23 12:00:00

另外,A胖的胎命和正宫命都带了空亡和羊刃还有桃花,这对他的人生发展不利,

-----------

桃花懂

那个空亡和羊刃是啥啊???

- 2 - 2006/10/23 12:00:00

他说了动物事业有成

第一个还没应验

第二个倒是先应验了

--------------------

第一个不是正在应验么``

都神2了``

起起落落的多有天王风范啊

落是看到了,但愿还能起来

- 2 - 多可怕2006/10/23 12:01:00

还有最重要的“勾煞”能吸走身边人的厄运

-------------

怪不得A胖运气不好,人家的煞都被勾过来自己这边了,命能好?

- 2 - 所以2006/10/23 12:01:00

他说了动物事业有成

第一个还没应验

第二个倒是先应验了

我觉得吧,当年那算命当然只能说好的,不能说差的

不过胖子这个也没差到哪儿去,桃花运没什么不好

---------------

其实AK面相差的那部分他都没说?

- 2 - LZ啊2006/10/23 12:02:00

LZ看相漏了很重要的两点

天庭和眼睛

- 2 - --2006/10/23 12:04:00

最喜欢胖子的桃花痣

还好他没听那老头的

- 2 - = =2006/10/23 12:04:00

觉得LZ分析的有些理

- 2 - 那痣位置不太满意2006/10/23 12:05:00

要是能往下长1CM就好了

我承认我泪痣控

- 2 - 我不知道2006/10/23 12:07:00

LZ那些羊刃孤辰怎么算出来的

这个都是需要确切生辰的

落人不同的宫带来的影响也不同

- 2 - 我也长了怎么就没桃花2006/10/23 12:07:00

A那颗根本就不是桃花痣好挖

- 2 - 1112006/10/23 12:09:00

天庭和眼睛

========================================

这位莫非是内行人???

求详解

- 2 - = =2006/10/23 12:09:00

LZ能不能算算A胖和动物分别未来的运势啊?

- 2 - 那个2006/10/23 12:10:00

天庭和眼睛

========================================

这位莫非是内行人???

求详解

===========

照片由于PS和角度的问题,我觉得看的不准

而且AK二人经常一张照片一个模样

我没看过AK真人

不敢乱说

- 2 - 1112006/10/23 12:13:00

天庭和眼睛

这位莫非是内行人???

求详解

===========

我没看过AK真人

不敢乱说

==================

没关系,LZ也未必见过真人~娱乐下何妨?

- 2 - = =2006/10/23 12:13:00

那个2006-10-23 12:10:00

天庭和眼睛

这位莫非是内行人???

求详解

===========

我没看过AK真人

不敢乱说

----------

请问如果给你视频的话,可以看相吗?

- 2 - - -2006/10/23 12:14:00

他说了动物事业有成

第一个还没应验

第二个倒是先应验了

==============

其实我觉得AK各应验了一半。(真相不详)

不过我记得相师说A的痔会给他带来桃花劫时,小K劝A把痔去掉,A没听他的。

这好象是00年去台湾的事情。

- 2 - 外人插嘴2006/10/23 12:16:00

天庭和眼睛

————————————————————

老实说我对这两个吃不准,因为他们的眼睛确实很难分类,形状大小都一直在变OTZ

- 2 - 2006/10/23 12:19:00

我也长了怎么就没桃花

我也长了怎么就没桃花~~

- 2 - 1112006/10/23 12:20:00

我也长了怎么就没桃花

================

男女有别!

- 2 - ..........2006/10/23 12:23:00

十--------------------------
图片点击可在新窗口打开查看

点--------------------------------------------------

零--------------------------------------------------

四------------------------------------------------------------------------

- 2 - - -2006/10/23 12:23:00

其实我觉得AK各应验了一半。(真相不详)

不过我记得相师说A的痔会给他带来桃花劫时,小K劝A把痔去掉,A没听他的。

这好象是00年去台湾的事情。

-------

那个所谓“劝”只是说笑好不好

真当他是胖子老婆啊……

- 2 - A胖2006/10/23 12:29:00

你快回来吧

为了我儿子我决定接受你了!!

- 2 - 拜托2006/10/23 13:07:00

楼主快去通知动物,

让他敲锣打鼓,用八台大轿把A胖给抬回来镇场

- 2 - 2006/10/23 13:18:00

饶了我儿子吧

儿子专心念书,回来好歹也得把外语弄溜了

- 2 - = =2006/10/23 13:24:00

鞋垫坐垫鼠标垫

黄山庐山垫背山

- 2 - LZ2006/10/23 13:26:00

你想干嘛 这帖除了给他招黑我没看出有什么用处

命理这种东西也许准 不过人生是靠自己走出来的

依我家小子性格 你就是把未来明摆放给他看

他也是不FQ非要自己走走看的主儿 

别开这种帖惹动物妈来黑他 可以吗

- 2 - 额外的2006/10/23 13:29:00

展开打印 您是第741个读者
74的八1回来

- 2 - 请填写昵称2006/10/23 14:03:00

给你素颜照是不是就可以看了?

- 2 - * 必填2006/10/23 14:10:00

不想A回来的,从来都不是绝大多数ko

- 2 - en2006/10/23 14:56:00

* 必填2006-10-23 14:10:00

估计真喜欢动物的没有不希望红胖子回来的

- 2 - 就酱2006/10/23 14:58:00

------

排~

- 2 - ~2006/10/23 14:58:00

看昨天的宣番

精神还不错啊

回来更好不回来谁祈祷也没用

各顾各吧

- 2 - 其实2006/10/23 14:59:00

上面的强人回来啊~~

想听八面相~~

- 2 - 2006/10/23 15:00:00

帮俺也算一算吧..

ORZ..俺信命了..

- 2 - --2006/10/23 15:03:00

看昨天的宣番

精神还不错啊

回来更好不回来谁祈祷也没用

各顾各吧

-----------------

排这个,不觉得他们关系好,可是作为工作伙伴挺不错,

能回来是kt幸事,不回来也罢了,谁离开谁不能好好活

- 2 - 排排2006/10/23 15:24:00

------

排~

- 2 - ano2006/10/23 15:31:00

私以为,最不想A回来的应该是自肃,原因不需要说

- 2 - - -2006/10/23 15:32:00

------

排~

---------

都什么人在YY“真喜欢动物的啊”XDDD

- 2 - 点头2006/10/23 15:36:00

————————————————

总算还有个明白人

- 2 - ^^2006/10/23 15:45:00

总算还有个明白人

---

难道真的有人白到以为满XQ掐的只有KTF?

- 2 - 实话2006/10/23 15:48:00

————————————————————

我们群里的动物饭都希望胖子能回来,从来就不希望KT少一个或者用另外的热年代替

- 2 - 同点头2006/10/23 15:48:00

总算还有个明白人

- 2 - 同感同感2006/10/23 15:59:00

很有道理哦~~看看动物从月九开始就乱七八糟的事不断的,那个时候就已经决定小红的要走了吧,现在土九也没好到哪儿,这次的戏如果还翻不了身,问题就大了.

- 2 - 能不能2006/10/23 16:22:00

麻烦LS那位喜欢把"痣"打成"痔"的,查查字典再来玩啊....

62 - -2006/10/23 19:28:00

感觉这个算挂的硬是要把他俩凑CP,哎,风水界也BL??

63 其实是2006/10/23 19:38:00

KT没有A胖不行...

64 %$#2006/10/23 19:40:00

我也长了怎么就没桃花

男女有别!

还是没有桃花啊

65 留学的人2006/10/23 19:46:00

回来干嘛呢?

还真要回来就为了给人勾煞,挡煞?

瞧LZ把儿子说的 还动物没A就不行

儿子对K来说没这么重要的 SO 没义务要为他去煞吧

LZ是想引小ko来黑的吧

也别扯上P了,人家亲友好好的,硬把人说的FH

66 WHO2006/10/23 19:48:00

-----------------------

不同意

没去月看过的没发言权

没去过那些所谓资深ko的BO的也没发言权

个人认为和LS的正好相反

67 = =2006/10/23 19:49:00

WHO2006-10-23 19:48:00

不同意

没去月看过的没发言权

-------

LS你又是哪家的啊?这么有发言权....好奇

68 不敢看了2006/10/23 19:49:00

不同意

没去月看过的没发言权

============================

大力排!

69 WHO2006/10/23 19:50:00

到底ko怎么想ko们清楚吧

嘿嘿

不说了

70 2006/10/23 19:54:00

桃花痣,此痣非彼痔

ORZ,您能把字写正确吗??

71 2222006/10/23 20:05:00

我也长了怎么就没桃花

男女有别!

还是没有桃花啊

惊!男XQer自爆??!!

72 =_=2006/10/23 20:54:00

其实A+k绝对可以大于P~~但是现在...哎!不说什么了~~

73 KT的2006/10/23 21:02:00

SHOP照全撤下来了

74 ?2006/10/23 21:03:00

KT的2006-10-23 21:02:00
SHOP照全撤下来了
--------------
只是A的吧

75 ==2006/10/23 21:04:00

不同意

没去月看过的没发言权

============================

大力排!

========

是不是回来继续当垫脚石啊

76 不是2006/10/23 21:05:00

KT的2006-10-23 21:02:00
SHOP照全撤下来了
--------------
只是A的吧
-------
早品切了

- 2 - yy2006/10/24 4:57:00

谁知道A的出生具体时间?

查了一下1984年7月4日的几个八字,如果说命带羊刃空亡桃花,天厨这些的,只有早上九十点钟出生,但不带勾煞。

如果说带勾煞,只有下午五六点钟出生。比较倾向于早上九十点钟出生。。

不知道对不对。

78 pai2006/10/24 10:17:00

同求ak二子的具体出生时间

谁有本事给从五行里倒推一下的……= =bb

79 = =2006/10/24 10:23:00

去他的把,干吗要去给动物挡煞,煞死正好

80 AO真是有口德2006/10/24 10:27:00

麻烦您死先~~

81 X光?2006/10/24 10:30:00

AO真是有口德2006-10-24 10:27:00

麻烦您死先~~

------------

比什么都扯AO,现在AO没心情也没想法,笑

82 抱歉2006/10/24 10:33:00

还真不是AO,纯粹K黑

83 2006/10/24 11:10:00

还真不是AO,纯粹K黑
=========
不是k黑,ao黑吧?

84 ~~~2006/10/24 11:24:00

回来干嘛呢?

还真要回来就为了给人勾煞,挡煞?

瞧LZ把儿子说的 还动物没A就不行

儿子对K来说没这么重要的 SO 没义务要为他去煞吧

LZ是想引小ko来黑的吧

也别扯上P了,人家亲友好好的,硬把人说的FH

——————————————————————

你看有小KO来黑了吗?

就看见你一个人迫不及待的自黑

85 面相迷说:2006/10/24 13:59:00

同意LZ所言!

我不黑K的情况下,我也说一下!

明星星运好的,一定要有一个长得很直的鼻!

李居明大师也说过鼻不直,就表当明星!

如果大家看K的侧面,会发现K的鼻梁像断过的样子!所以K的鼻算是一个败笔!

86 = =2006/10/24 14:02:00

他说了动物事业有成

第一个还没应验

第二个倒是先应验了

=============

打掉上面一个没字^^,比起A来说,不是好多了嘛~

LZ老大,你好歹也翻翻古料好伐?ORZ,,,,,,,,,,,,

87 0 02006/10/24 14:05:00

如果大家看K的侧面,会发现K的鼻梁像断过的样子!所以K的鼻算是一个败笔!

============

非KO..纯粹纠正理解来的.....LS  U这种说法。。。在算卦中,是不对滴!

建议你去查资料= =,记得曹颖在上一个节目时说她的鼻子。。。

那个是富贵的象征。。。。。

88 ~~~~~~~2006/10/24 14:24:00

LS的信不信,随你呀!

89 对KO说2006/10/24 14:35:00

============

非KO..纯粹纠正理解来的.....LS  U这种说法。。。在算卦中,是不对滴!

建议你去查资料= =,记得曹颖在上一个节目时说她的鼻子。。。

那个是富贵的象征。。。。。

———————————————————————————————————————————

这位KO,我都说了表黑了!

我只是K说不适合当明星,可没说别的呀!

你是不是想太多了呢?!

还有呀!我是挺喜欢曹颖的,但我倒没见过她红过呀!

90 7772006/10/24 14:49:00

------

排~

---------

坚定的排

91 A2006/10/24 15:00:00

你快点回来呀!

92 @2006/10/24 20:55:00

眼花缭乱

哪天给我家孩子也算一卦

93 正面2006/10/24 21:06:00

你不懂就表把李居明大师也搬出来黑人,那个鼻直说的是正面看的鼻,不是側面看.

你有本事到泰国请白龙王给你的心肝宝贝看看他哪天才能红吧

94 对LS那个笨蛋说:2006/10/25 21:50:00

我说LS的KO笨蛋,说侧面只是让不明白的人容易看懂!

侧面歪的,难道正面能正?!真笑话!

我要是有心黑,还有很多话能说!

就是讨厌这样的KO,又不懂,有本事你来说说一下吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录