KK家的,新单曲封面在官网出现

15050条/页,2页

1 2
您是第5832位读者

101 kao2006/10/23 20:57:00

呜……都好好看,这不存心勾引偶们嘛,银子不保呀!!

102 2006/10/23 21:02:00

==2006-10-23 19:04:00

夏摸样的美术设计真的很不错,有很多用心的成分在里面,

并不是单单好看而已。何况颜色也很好看啊,

不理解是我的审美奇怪还是有些人奇怪啊= =||||||

介于我常被人说审美扭曲,不幸又恰巧与你感受一致……

所以大概……望天……

======================================

那我再说一句,我觉得。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12这么封面还真是丑!!汗(我不是黑)

为什么大家觉得好看。。。。

初会的配色莫名不说,2人坐在宇宙吃早餐,普通就是X战记真人版么??

orz

(我是学美术的,不觉得自己审美扭曲呀orz)

103 错了2006/10/23 21:05:00

意思是cheri星鱼与兽王星王子正式侵占地球了

小样的 你们就掏钱吧

------------------

不是cheri星鱼,是彩虹星cheri

104 果然2006/10/23 21:11:00

偶觉得两张的感觉不太一致哦~~~~~第一张小刚的造型怎么跟某时期有点重叠?~~~~

----

跟真实的告别?

---------------

初回的244跟02年的244很像(废话,都是同一个人)

105 ma~~~2006/10/23 21:16:00

初会的配色莫名不说,2人坐在宇宙吃早餐,普通就是X战记真人版么??

orz

----------------------

排,其实觉得J家封面都不咋的,smap稍微好点

kk就dj那张snow×3

真心觉得J家这设计封面的就和造型师都一个水准

106 cici2006/10/23 21:26:00

偶觉得两张的感觉不太一致哦~~~~~第一张小刚的造型怎么跟某时期有点重叠?~~~~

----

跟真实的告别?

=====================================

汗,我也想这样说,可是这么说好像244有很多似的==+

107 ..2006/10/23 21:27:00

orz

偶也粉喜欢夏模样的风格...

觉得这次的封面一般 尤其初回的那个 看起来总觉得怪怪的

顺便说一句 偶也学美术的 = =///

108 那个2006/10/23 21:28:00

通常盘是老大和丸子?好漂亮啊,还以为这次会五个人,果然是好策略!

109 ==+2006/10/23 21:31:00

要求不高,KK单曲封面向来没什么特别的

好看难看都照买

OVER

110 = =|||2006/10/23 21:31:00

刚才跑去撒钱的时候惊觉kk这张和ayu的第二张mini ablum撞了....

全日本我就撒钱给kk和ayu啊啊啊......

怎么会撞期啊啊啊啊啊啊啊啊.....哭.....

111 偷笑2006/10/23 21:31:00

----

跟真实的告别?

=====================================

----------------

斑斑你又挑我的话回复了,FUFU

112 @ @2006/10/23 21:31:00

楼上的?

113 OH NO~~2006/10/23 21:33:00

刚才跑去撒钱的时候惊觉kk这张和ayu的第二张mini ablum撞了....

全日本我就撒钱给kk和ayu啊啊啊......

怎么会撞期啊啊啊啊啊啊啊啊.....哭.....

--------------

KK跟AYU撞?

KK不是还跟DCT撞吗

这次怎么撞这么多人

114 ==+2006/10/23 21:40:00

= =

ALBUM和SINGLE两个榜....

115 = =|||2006/10/23 21:41:00

抱歉刚才太激动了,冷静下来才想到oricon的专辑榜和单曲榜是分开的...orz...

116 反正不贵2006/10/23 21:42:00

直接买两张初回,想要两个手环,当是冲下销量啦,刚刚YESASIA已经定好了,不晓得要什么时候才到德国,等待是漫长的

117 2006/10/23 21:51:00

==================================

握手- -如果要吃早餐就在厨房正正经经吃也好(参见P的抱小姐)

为什么要在宇宙里吃。。。还是说歌词跟宇宙有关?= =||

SNOW3跟夏封面是我最推的。。。算了,还是期待曲子吧

118 cici2006/10/23 21:53:00

----------------

斑斑你又挑我的话回复了,FUFU

我们是双胞胎嘛^^

119 胡子啊胡子2006/10/23 21:56:00

您是第2440个读者

哈哈哈哈~~

120 星星的后脑勺2006/10/23 22:01:00

244的白帽子我真的很喜欢

对手指  我就是个loli控啊

121 无聊2006/10/23 22:25:00

为什么不能在宇宙吃?

122 = =2006/10/23 22:33:00

108L你没跑错地方吧,真当KK这名字让人拉。

123 ..2006/10/23 22:37:00

握手- -如果要吃早餐就在厨房正正经经吃也好(参见P的抱小姐)

为什么要在宇宙里吃。。。还是说歌词跟宇宙有关?= =||

SNOW3跟夏封面是我最推的。。。算了,还是期待曲子吧

============

握手 偶也最稀饭SNOW3和夏模样的封面

稀饭与否 钱还素要照样砸滴 8知道咋回事看曲名就觉得肯定会超好听

= =///

烧香祈祷保住首周排名冠军。。。

124 ..2006/10/23 22:39:00

太激动了 是首日排名冠军。。。瀑布汗。。。。

125 = =2006/10/23 22:42:00

汗。。。首周也要保住啊。。。

126 108L2006/10/23 22:43:00

你走错路了!

127 狂笑2006/10/23 22:46:00

108L是今晚最好笑得回帖,哈哈哈.............

黑色的不錯看,不過他們2個人何時能一起拍封面.

128 to 反正不贵2006/10/23 23:26:00

你在德国吗?真好。我是学德语的。

129 ^^v2006/10/23 23:46:00

yesasia已经有拉?我也跑去订了^^  谢谢 反正不贵  告诉噢^^

130 普通而已2006/10/24 0:04:00

初回我只打算买一张,要啥颜色好……

普通而已

开始8CJ

• RP:1196
文:565 分:2934

131 终于不是P出来的对视2006/10/24 0:19:00

意思是cheri星鱼与兽王星王子正式侵占地球了

小样的 你们就掏钱吧

----------------------------------------

排一下这个 >"<`

````````````````````````

也排

132 = =2006/10/24 0:26:00

谁上个snow3的封面,老是听kk饭提,但是没看过,传一张看看吧

133 = =2006/10/24 4:38:00

orz

============================

同排...也是学设计的.

只能说....夏模样比较象CD版面的设计...

这个...很象某饭blog版头OTZ...

只求华丽不求设计啊...(果然和服装设计师是一个水平OTZ)

最近一年里J家发的我喜欢的几个团的碟,最待见关8的那张F.T.O了...

真难得啊,不是几张脸按方块排列了,爆

134 LS不是我2006/10/24 4:50:00

= =2006-10-24 0:26:00
谁上个snow3的封面,老是听kk饭提,但是没看过,传一张看看吧

图片点击可在新窗口打开查看

无聊2006-10-23 22:25:00

为什么不能在宇宙吃?

-----------

虽然我很爱他们,但还是决定做地球人

135 NINI2006/10/24 6:54:00

超喜欢通常版.

136 _2006/10/24 12:42:00

好看额好看额

其实就是难看我也会买一套的

137 偶也是学美术的2006/10/24 12:46:00

第一眼真不觉得初回好看,只是因为是KK,再不好看也觉得美

138 那个2006/10/24 12:54:00

太激动了 是首日排名冠军。。。瀑布汗。。。。
-----------------
...是首周...

139 = =2006/10/24 13:11:00

orz

只求华丽不求设计啊...(果然和服装设计师是一个水平OTZ)

最近一年里J家发的我喜欢的几个团的碟,最待见关8的那张F.T.O了...

=========================

排。虽然我控黑色,但还是觉得夏模样的封面更有感觉

140 ///2006/10/24 14:15:00

真深情的对视啊啊啊啊啊

141 真的怀孕啦?2006/10/24 14:53:00

真的决定今天把奶粉钱抢齐?

142 2006/10/24 17:29:00

果然KK產品越來越混

143 d2006/10/24 17:36:00

不是说专辑么怎么又变成单曲了,存心不让人活了OTZ

144 都说夏模样好看吗2006/10/25 17:09:00

夏模样的封面老实说我不觉得咋样的,其他还好

145 $ $2006/10/25 17:12:00

夏模样内页的小光好灵哦  话说我拿到还重来没听过 抽 至今不知道那个第4首版本有什么不一样 今天回家研究下

146 唉~2006/10/25 17:40:00

orz

=========================

排。虽然我控黑色,但还是觉得夏模样的封面更有感觉

===============

学美术的。虽然没什么好说的,但是排一记,意思就是说,学美术的审美观,不一定就是好的……不一定就是正常的……

顺便奇怪一下,为什么都说是分着照的……ps过不代表就是分着的吧?况且夏模样也不是p的,10月的五杂有封面拍摄花絮,那个是他们照完后调过色调的图而已……

还有,其实大部分亲不是从设计的角度说得封面吧?51和244的颜好看了,动作控了不就万事大吉了么?又不是专门出美术作品……纠结什么设计风格……orz

虽说我也学设计的,说实话我也没不dj这张,萌就行了呗~

147 我也觉得像。。。。2006/10/25 17:50:00

早就觉得像TT那张啊。。。

555555555为什么又是一次通常的封面比初回好看~~!!夏模样也是55555555

我好穷的啊啊啊买不起两张的啊啊啊啊杂

148 我已经2006/10/25 19:48:00

定了3张= =

149 。。2006/10/25 20:48:00

虽说我也学设计的,说实话我也没不dj这张,萌就行了呗~

=============================

大脑细胞里面就从来没有艺术这一项。。。。

所以这张也觉得不错,其实主要能看两个人,就挺好

150 八卦一下2006/10/25 21:36:00

kk新单曲哦,封面不错哦,有没有大图,让我看仔细

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录