还有没有比月9和土9更牛B的档?

6464条/页,1页

您是第2810位读者

楼主 关心2006/10/23 18:06:00

如题

- 2 - ....2006/10/23 18:07:00

CCTV-1  八点档

- 2 - = =2006/10/23 18:07:00

火星档

- 2 - 。。。2006/10/23 18:07:00

央视一套

- 2 - 推荐2006/10/23 18:08:00

新闻联播

- 2 - 那啥2006/10/23 18:08:00

央视春晚那个档

- 2 - TBS2006/10/23 18:08:00

还有水10不错

坚定MM在推荐小K上

- 2 - - -2006/10/23 18:08:00

新闻联播

- 2 - 2006/10/23 18:08:00

排2楼

- 2 - ==2006/10/23 18:08:00

电视剧频道黄金7点档

- 2 - --2006/10/23 18:08:00

新闻联播或天气预报

- 2 - = =2006/10/23 18:08:00

国际大事直播

- 2 - 水10??2006/10/23 18:08:00

还有水10不错

坚定MM在推荐小K上

----------

动物家怎么会看上水10???????????????

- 2 - ==2006/10/23 18:09:00

XQ八点档,不过动物一直上的,所以好红啊~~~

- 2 - **2006/10/23 18:09:00

没压力

- 2 - 2006/10/23 18:09:00

好久没看《新闻连播》了,今天一定要看!握拳!

- 2 - 2006/10/23 18:09:00

还有水10不错

坚定MM在推荐小K上

_________

TBS是金10不是水10...

- 2 - ~~~2006/10/23 18:10:00

正直说 大河

- 2 - !!!2006/10/23 18:11:00

正直说 大河

- 2 - OMG2006/10/23 18:15:00

汗,我说TVB无线电视翡翠台啊,

我也没有推k去那个档

____________________________-

TVB和哪个搭戏 廖碧儿?????

- 2 - ??2006/10/23 18:16:00

土9很牛?笑抽。。

- 2 - ……2006/10/23 18:16:00

排!大河一定适合动物!

- 2 - - -2006/10/23 18:18:00

我也没有推k去那个档

——————————

现今TVB最红的花旦是湖杏儿

- 2 - 2006/10/23 18:19:00

火星撞地球直播版

全球联播

- 2 - ?2006/10/23 18:20:00

这谁家开的贴子,有圈回去的没,LZ你昨天饭的J家?

- 2 - = =2006/10/23 18:20:00

我也没有推k去那个档

——————————

--------

至今没明白那女人怎么红的?就那脸。。。OTL!

- 2 - 借你吉言2006/10/23 18:21:00

排!大河一定适合动物!

==============

谢谢啊.

- 2 - OMG2006/10/23 18:23:00

——————————

这个我知道 可是那个他港版BJ后,不是还没有减下来么 也表太难为男主角了

- 2 - 纯回2006/10/23 18:24:00

至今没明白那女人怎么红的?就那脸。。。OTL!

======================================================

同不明白啊!

我喜欢的居然不怎么红!

- 2 - 哈哈哈2006/10/23 18:41:00

和胡杏儿搭的话,还真是绝配了!

31 握拳!2006/10/23 23:19:00

大河最适合动物了!

大头没能继月九后破大河的最低收视纪录,

这个机会就靠动物了!

大河历史上有下15%的么?

动物一定能破冰!

32 2006/10/23 23:22:00

胡杏儿演婆媳关系?

33 2006/10/23 23:55:00

动物早就定了07年的两季,NTV和TBS,还有08年的大河

34 大头亲妈2006/10/24 0:10:00

大河最适合动物了!

大头没能继月九后破大河的最低收视纪录,

这个机会就靠动物了!

大河历史上有下15%的么?

动物一定能破冰!

-----------------------

别太过分了

义经平均收视19.42

从2000年起是五年来大河剧中收视第二名

比新撰组都还要高

你愿意黑谁是你的自由,别拉无关的人做文章

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

35 金十2006/10/24 0:13:00

动物打算春季去黑它以求对三大台的公平

36 2006/10/24 0:23:00

原来土九是牛B的档,长见识了

37 - -2006/10/24 0:28:00

单纯问

这两天好象看人说金十?

难道也是一个好档么?

38 2006/10/24 0:29:00

原来土九是牛B的档,长见识了

-----------------

加个限定就成了

NTV的牛档

05年之后的高走,让NTV认为自己有了可以跟月9 拼高低的错觉

=  =

39 2006/10/24 0:30:00

单纯问

这两天好象看人说金十?

难道也是一个好档么?

========================

OTZOTZOTZOTZOTZ

新人真多。。。。。。。。

40 ==2006/10/24 0:31:00

单纯问

这两天好象看人说金十?

难道也是一个好档么?

===========

金十自龙樱后收视就不错,可以算好档了

41 - -2006/10/24 7:30:00

湖南卫视超女档

42 娱乐精神飘过2006/10/24 7:57:00

比新撰组都还要高

--------

惊见被垫背的拉人垫背

还是第一次见大头亲妈犯这种低级错误的说,果然再冷静的资深也会偶而失足?

幸好香取家的不容易被TX

43 大头亲妈2006/10/24 12:01:00

惊见被垫背的拉人垫背

还是第一次见大头亲妈犯这种低级错误的说,果然再冷静的资深也会偶而失足?

幸好香取家的不容易被TX

--------------------

还是用资料说话吧

2005年度 義経    19.4    
2004年度 新選組   17.4
2003年度 武蔵    16.7
2002年度 利まつ   22.1
2001年度 北条時宗  18.5
2000年度 葵徳川三代 18.5

新選組
      1~3月・平均視聴率:19.72%
  4~6月・平均視聴率:16.31%
  7~9月・平均視聴率:16.28%
  10~12月・平均視聴率:17.14%
  年間平均視聴率:17.32%
    ————————————————————————————————————
義経 
    1~3月・平均視聴率:23.76% 

4~6月・平均視聴率:20.13%
    7~9月・平均視聴率:17.80%
    10~12月・平均視聴率:15.77% 

年間・平均視聴率:19.42% 

或者你认为我PO的资料有错误,那麻烦PO上“正确”的好么= =

大头亲妈

弱弱调教师

44 。。。2006/10/24 12:03:00

CCTV,新闻联播天天有

45 还有2006/10/24 12:50:00

焦点访谈

46 等官方消息……2006/10/24 12:53:00

天气预报

47 昵称2006/10/24 13:20:00

大头那戏是个悲剧,造型到最后一季也不太讨好,最后一季持续走低是没错。

同理不看好今季的松子。这样一路走低的人生大概看得人很郁闷,就会转台了。热血剧盛行还是有一定道理的。

48 大头亲妈2006/10/24 13:31:00

大头那戏是个悲剧,造型到最后一季也不太讨好,最后一季持续走低是没错。

--------------------------------

我既然把全年的平均收视都列出来

就没有要掩饰最后一季走低的意思

不过除了最后一季,义经有半年的收视都在20以上

无论是前三季还是全年平均收视都比新撰组高也是事实

说什么拿香取前辈〔垫背〕这单坚决不买!

大头亲妈

弱弱调教师

49 昵称2006/10/24 14:16:00

以前以为大奥也是大河剧的说,原来只是时代剧。

对武藏里mabo演的佐佐木还是蛮惊艳的。米仓凉子也不错。

新选组这个感觉已经是维新前后了,火枪很多。主角长得有点象tvb外放的那个演过哪咤的,名字忘了。

可惜义经开始放的时候错过了,没看到5,6集年少的时候。就没有追过。

仲间的这个和利家与松很象。

大河剧都只在电视上看过几集啊,到底是太长乐。

50 娱乐精神飘过2006/10/25 8:47:00

无论是前三季还是全年平均收视都比新撰组高也是事实

说什么拿香取前辈〔垫背〕这单坚决不买!

-------

你是真的没意识到问题?

KO拉大头垫背从何时开始流行的?Sapuri收视差,KO提出女神更差;K黑连勇气都黑,KO抓出父海仆空证明勇气好多了

那些资料正不正确?当然正确。KO的做法是不是垫背山?当然是

女神的确比Sapuri差,但是KO不该扯上大头;义经的确比新撰组强,可是你根本不必提。回去看36L的帖,“比新撰组都还要高”这句话有必要吗?你觉得香取饭看了啥感受?

香取家的比较看得开,至少我感觉如此。换了别家前辈辛苦拍大河一两年,收视还被后辈饭拿来在J家共同论坛上做比较...你自己看36,45,50L的帖,真觉得没问题?

51 大头亲妈2006/10/25 11:14:00

那只能说我和你对垫背的理解不一样

说大头的月九比小K的月九差,这是事实,不是垫背;

说大头的大河比香取的大河强,也是事实,不是垫背。

我们的分歧在于,你认为做比较就叫“垫背”,我的标准是不符合事实的比较叫“垫背”

所以小KO以前再怎么提父海和女神是失败我也不想反驳,谁叫自家孩子的表现不如人意,同样的档期同样的题材你交出的成绩比别人的差就该担责任,褒贬任人。

至于香取饭如果会因为一句大实话而心里不舒服,那也不是我能控制的范围,随便。

大头亲妈

弱弱调教师

52 ..........2006/10/25 11:34:00

有些人呢

想黑takki就直接黑吧

这样遮着掩着实在是难看啊

前几天刚看人拿女神来说话

一转身又指责别人拿前辈垫背?

真正是只许州官放火,不许百姓点灯的典型啊

我算是见识到了

佩服一下

53 $ $2006/10/25 11:38:00

绝对正直的说 央视一套七点档

54 喜欢帅哥2006/10/25 11:48:00

央视一套,新闻联播+天气预报时间。

55 $ $2006/10/25 11:53:00

其实我不看电视机很多年了 现在新闻联播长啥样了都不知道 当年曾经无比热血的和我爸一起看焦点访谈

56 TVB2006/10/25 12:38:00

,我说TVB无线电视翡翠台啊,

我也没有推k去那个档

——————————

和阿佘

57 怪不得2006/10/25 13:00:00

TVB没落了

尽捧些莫名其妙的歪瓜

58 顺路2006/10/25 13:40:00

那啥来着

木10吧

中年人士专用档= =+

59 娱乐精神飘过2006/10/27 1:59:00

想黑takki就直接黑吧

这样遮着掩着实在是难看啊

前几天刚看人拿女神来说话

一转身又指责别人拿前辈垫背?

-------

我这个MJ一向就摆明是大头黑,从J家十大谜团那帖开始没遮掩过

黑大头就黑他,目的不是垫背,没想过要挺谁

垫背是防守行为,前提是保护某人,而J家根本没我想保护的人,只有想玩的对象 (暗示!)

顺便一提,大头亲妈已经明白上当了,她的回复条理分明,直接把话题打住,如果不是你的仗义揷手,我也无话可回。你这么揷手想成就啥?我的MJ随时可丢,大头亲妈有名有号,纠缠下去谁吃亏很明显。还是你觉得跟我玩下去可以改善别家对大头饭的观感?

再讲白一点,JD我为某O好了,黑个大头饭还能顺道让某O买单,负面观感总值(别家看两家,两家看彼此)提升少少,我的目的达到了。你的目的呢?

60 l2006/10/27 2:07:00

大奥我喜欢

61 2006/10/30 23:42:00

多旧的帖子亚

都说了动物去中央台播天气预报了

沉了好不好

62 DJ2006/10/31 0:01:00

娱乐精神飘过。。

大头妈也能有这一天还真的是不容易看到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录