为什么我老怀疑动物是gay= =

57878条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20225位读者

501 2006/10/24 18:14:00

FY

502 2006/10/24 18:14:00

FY

503 ==2006/10/24 18:15:00

誰啊?

一直FY

504 2006/10/24 18:15:00

终于成功了,撤了

505 好可爱2006/10/24 18:15:00

还有说动物爱去gay吧的,其实我在上海北京或者深圳的gay吧里经常能看到明星,但是他们都是直的,主要就是觉得gay吧不容易被打扰,所以才去的
------------------------
DD到底几岁?一口一个GG JJ,大学毕业了年纪也不小了,还这么无忧无虑的东游西逛,家境不错吧!

506 = =2006/10/24 18:16:00

还有说动物爱去gay吧的,其实我在上海北京或者深圳的gay吧里经常能看到明星,但是他们都是直的,主要就是觉得gay吧不容易被打扰,所以才去的
DD到底几岁?一口一个GG JJ,大学毕业了年纪也不小了,还这么无忧无虑的东游西逛,家境不错吧!
----------
MS现在这种孩子很多。。。

507 楼主你……2006/10/24 18:16:00

ml以前就有了。

且不说太模糊,根本看不清楚

而且野猪mm就在旁边,要是真是一对,怎么也要避一避吧,日本没那么开通吧。

---------------------------

OTL我已经说了,据我和几个朋友观察,那就是天台拍的戏然后正剧没用上的场景丫,你可以再回去仔细看看

508 2006/10/24 18:19:00

。。。LS想披MJFY?

真有心

-----------------

为什么我的ID显示不出来呢。

才发现,

JD为翻页失败

大家继续8,

509 厚道的说2006/10/24 18:20:00

======================
以前老是各个城市的跑着去见网友,他们带我去的。不过有些酒吧会员制很严格,办会员就要几十万,我是没有进去过,但是我哥哥们有的在里面工作,告诉我一些明星的内幕,还有他们自己偷拍的一些照片。所以明星进gay吧真的很安全的

510 好可爱2006/10/24 18:20:00

厚道DD还没说你是攻是受呢?

511 啊……2006/10/24 18:21:00

那个……日本那么开放的风气,基本上男人双都是很正常的吧……

512 ORZ2006/10/24 18:22:00

天。。。。这贴好BH = =

513 2006/10/24 18:22:00

动物喜欢那种成熟,懂事,可以互相照顾的女人

而且动物是那种工作和生活分的很清楚的人,所以他的女友一定也要这样。

这些都是动物访谈和节目中说的。

514 ///2006/10/24 18:24:00

OTL我已经说了,据我和几个朋友观察,那就是天台拍的戏然后正剧没用上的场景丫,你可以再回去仔细看看

-------------------------

但是旁边有工作人员在走动,还坐着野猪MM,应该是休息时候吧,而不是在拍戏,个人觉得,

但即使不是拍戏也未必能证明出什么,大家闹着玩,周围还那么多人呢

515 -------2006/10/24 18:25:00

觉得动物是天生的GAY

516 好CJ啊~2006/10/24 18:25:00

而且动物是那种工作和生活分的很清楚的人,所以他的女友一定也要这样。

-----------------

RID~还相信这个!XDD

517 2006/10/24 18:26:00

ml以前就有了。

而且野猪mm就在旁边,要是真是一对,怎么也要避一避吧,日本没那么开通吧。

、、、、、、、、、、、、、、

我不是楼主

而且我大概意思和你一样

你不用这么激动吧

518 ==2006/10/24 18:29:00

-------------

的確

所有菜花NO

519 其实2006/10/24 18:29:00

A比动物还GAY,身边人说特别不DJ见的就是喜欢把自己做成喜欢女人的样子,到处宣传

__(那我也说)

讨厌胡乱跳脚,红胖子没有gay得性格特征,在你看来凡是对女人色的男人都是gay佬???

纯粹学术探讨,喜欢刚刚举出他性格特征中gay的姐姐,讨厌胡乱跳脚的ko,不喜欢可以出去,反正有大妈以及n多女人垫背,何必怕人家杂志乱说,我说了也不一定是真的阿,当然也不一定是假的,就看你怎么看了,hoho

----------------------------------------

笑,你说动物是GAY他就GAY了,别人说A是GAY就成动物妈了?

我看你是动物妈吧,一定要把动物说成是个GAY,怎么了?被大妈给刺激了?

----------------------------------

按照LS的第一句,楼主应该是AO

AO认为动物是GAY,黏着A胖,令她们反感,而更反感的是有人说A胖是GAY

520 2006/10/24 18:31:00

说红双,可能我认识的那些人是主ak的,给我看的几个眼神都让我觉得挺怪的,不象直人看男人的眼神。另外他老是把喜欢女生挂在嘴边,觉得他就跟我一些兄弟一样,自己不能接受自己。反正越这样越容易让人怀疑

================

原来你的理由是这个, 居然是因为觉得A喜欢k, 我真佩服你了

还有告诉你, A从没把女生挂嘴边说, 他也没什么不能接受自己的, 该说什么就说什么, 对男性朋友表达感谢和欣赏时, 直说, 对某女性表达欣赏时候, 也直说

我真越看越觉得你这是某些loli动物饭的可爱想法

521 = =2006/10/24 18:31:00

ml以前就有了。

、、、、、、、、、、、、、、

我不是楼主

而且我大概意思和你一样

你不用这么激动吧

==============

上面YY的去看看小山和P的ML就知道了什么叫YY

522 ↓展开打印2006/10/24 18:33:00

您是第9893个读者
关于小动物的贴永远不用担心点击率和回复率
是说J+捧他也不是没道理
至少吸引眼球啊

523 哈哈2006/10/24 18:36:00

动物帖子热闹, 也是因为动物饭反黑的花样层出不穷, cos啊假装啊, loli装资深啊, 拖人下水垫背是家常便饭, 所以热闹了

524 我说2006/10/24 18:38:00

↓展开打印2006-10-24 18:33:00
您是第9893个读者
关于小动物的贴永远不用担心点击率和回复率
是说J+捧他也不是没道理
至少吸引眼球啊
---------------
他如果改名叫龟梨动物一定红

525 ==2006/10/24 18:41:00

少改

526 肛正不屙2006/10/24 19:01:00

喔,所有楼上的宝贝都让我调戏一遍,我也不多说p话,等老娘有空了把同性恋特征给po上来,自己对应吧。。。。

jd我是谁家妈妈的都不对哦,调戏一万遍阿一万遍~老子以我为本,抱歉,目前没有本命也~~伤各位心了,hoho~

肛正不屙

新人过门

• RP:88
文:24 分:197

527 - -2006/10/24 19:04:00

10大GAY的特征
1。喜欢叫人家“亲爱的”。。即使对方不是很熟!
2。对色彩比正常人敏感
3。喜欢穿贴胸的衣服,但袖口宽松
4。比正常人更爱美食!
5。喜欢戴帽子,尤其是鸭舌帽!
6。对瘦身非常感兴趣,对健身兴趣不大!
7。喜欢双肩包或斜挎包
8。音调比正常人偏高频!
9。性格多疑,举止细腻!
10。走路的时候爱提臋,扭腰!

BD搜来的,随便看看

1.有洁癖;2.上课发呆;3.见到帅哥哥,就双眼发光;4.有自己的衣着品位;5.情商很高;6.生活上浪漫气息过浓;7.对别人要求过高;8.喜欢被别人重视;9.热爱生活;10.爱听音乐

528 - -2006/10/24 19:06:00

LZ我们想到一起去了,你爱PO就PO上来看看吧

529 = =2006/10/24 19:06:00

LZ是仙后,跑来TX的

530 = =2006/10/24 19:07:00

LZ你找的那此是有异性癖的人吧!!!

唐唐也是GAY,也不见得就你说的

531 大小眼-O=2006/10/24 19:08:00

9.热爱生活

感觉咋象形容从良妓女XD

532 = =||2006/10/24 19:09:00

他如果改名叫龟梨动物一定红

=============

能不红吗,这么爱给人DJ为动物妈,全世界除了你都是他的饭了

533 =======2006/10/24 19:50:00

曾经BL吧有位说喜欢龟~!

他的同事(女)是仁饭(当然不知道他是GAY),曾拿海报一类的跟他猛赞仁,不过他却看上了仁旁边的那位,吧里还有人问他是"P"还是"龟",后来他确定他喜欢的是龟,说喜欢那种气质的男孩`!(不过很可惜他对明星类的不感兴趣~!)

534 - -||||||2006/10/24 19:55:00

527A胖符合很多条

PS;楼上,BL吧都是一群MM在逛

535 OMG~~~2006/10/24 19:56:00

动物的洁癖很严重

小时候看到哥哥吃东西的邋遢样子就讨厌上了梅干

一般这种的称为童年的性别错位,案例表太多了

都是先天性GAY的特征

__(同觉得) 还有,他生性敏感,但其实为人还是很温柔善良的,这也是特征之一,终于找到跟我认真8得人了。

--------------------------
这两个特征我都有......完了,莫非我是天生LES.....如ID....
我一直以为那是性格容易紧张引起的强迫症.....额地娘

536 来晚了2006/10/24 20:06:00

本来还想问问哪位hd的dd,觉得006和57是不是gay呢

537 OMG~~~2006/10/24 20:07:00

哥哥越多的的确有这个说法,不过我觉得它还有个特点让我怀疑,就是他对小jr的感觉就像妈妈。。。。就像你说的,母性情节很严重
-----------------------

这个最多能八出他恋童.先天性GAY个个都是母性严重的吗?

既然都是心理学,我还觉得他家4个男孩子分母爱,导致他从小受到的母爱少,J家又是几乎全是男人的环境,所以他潜意识里让自己给予出去他渴望得到的那种感情.

同理,动物打扮的女性化,是把自己打扮成他希望得到的那种女性.

他的择偶条件,外貌和性格作风很多都是在说他自己,正好跟我的说法符合丫.

538 =======2006/10/24 20:14:00

PS;楼上,BL吧都是一群MM在逛

----------------------------------

偶知道,但他是男的~!这点偶还是知道滴~!

再说他也只是说这是他喜欢的类型~!也没说别滴~!

539 坚定你对日本的无知!2006/10/24 20:15:00

看看唯二第二集里不小心动物漏出的馒头腿上的浓密的腿毛,他要是gay,还不注意修一下吗?

==========

日本就是拍GV的受都不刮!不管腋下还是腿!

在日本IDOL要是轻易刮毛就会被认为是GAY!

就算真是也不用昭示!

540 = =2006/10/24 20:19:00

这两个特征我都有......完了,莫非我是天生LES.....如ID....

-------

我是不是认识你。。。汗。。。

541 = =2006/10/24 20:21:00

坚定你对日本的无知!2006-10-24 20:15:00

看看唯二第二集里不小心动物漏出的馒头腿上的浓密的腿毛,他要是gay,还不注意修一下吗?

==========

就算真是也不用昭示!

----

单纯OTL你第一句。。。说明我至少还比你多看了两部GV

不过这也没什么好比的就是了= =|||||||||||||

542 看完了2006/10/24 20:22:00

花了一个多小时..终于看到了..

那啥.觉得AK点猫腻.字母不说.

543 其实吧2006/10/24 20:23:00

==========

就算真是也不用昭示!

------------

看过GV,受的PP上的毛都很明显,

544 ??2006/10/24 20:23:00

以前老是各个城市的跑着去见网友,他们带我去的。不过有些酒吧会员制很严格,办会员就要几十万,我是没有进去过,但是我哥哥们有的在里面工作,告诉我一些明星的内幕,还有他们自己偷拍的一些照片。所以明星进gay吧真的很安全的
=================================================
楼上还在拿A胖垫背呢?
那就接着说说吧
这位说的这些, 是耽美小说里得来的印象吧, 不幸的是, 中国gay还真没发展到这么美好的境界, 还会费几十万的酒吧呢(不是俱乐部, 居然是酒吧), 上海北京都没有
我也认识gay, 本身也是在经济条件很好的圈子里, 可惜也不会象这位想象的一样, 毫无精神压力, 如此轻松快乐的做着gay, 实际生活种的gay都是很辛苦压力很大的
另, 他们没说过有什么这种几十万的酒吧存在
还有什么明星逛gay吧很安全, 不至于为了k辩解就编这种东西吧, 有好好的俱乐部不去, 好好的酒吧不去, 跑去gay吧, 万一被拍到, 事情才大条了
何况正常男人对gay是有生理性厌恶和恐惧的, 根本不可能去gay吧玩乐
你要给你家的反黑, 就好好的反, 别装成个gay来编造, 拉人垫背, 好吗?

545 ??2006/10/24 20:23:00

=================================================
楼上还在拿A胖垫背呢?
那就接着说说吧
这位说的这些, 是耽美小说里得来的印象吧, 不幸的是, 中国gay还真没发展到这么美好的境界, 还会费几十万的酒吧呢(不是俱乐部, 居然是酒吧), 上海北京都没有
我也认识gay, 本身也是在经济条件很好的圈子里, 可惜也不会象这位想象的一样, 毫无精神压力, 如此轻松快乐的做着gay, 实际生活种的gay都是很辛苦压力很大的
还有什么明星逛gay吧很安全, 不至于为了k辩解就编这种东西吧, 有好好的俱乐部不去, 好好的酒吧不去, 跑去gay吧, 万一被拍到, 事情才大条了
何况正常男人对gay是有生理性厌恶和恐惧的, 根本不可能去gay吧玩乐
你要给你家的反黑, 就好好的反, 别装成个gay来编造, 拉人垫背, 好吗?

546 OMG~~~2006/10/24 20:23:00

-------

--------------------

估计俺俩肯定不认识 汗 俺的性向是正常的 俺那特征就是神经末梢纤细引起的(医生介么说的,他说俺轻微忧郁症倾向 = 有点苗头,但不严重)

547 = =2006/10/24 20:26:00

-------

--------------------

估计俺俩肯定不认识 汗 俺的性向是正常的 俺那特征就是神经末梢纤细引起的(医生介么说的,他说俺轻微忧郁症倾向 = 有点苗头,但不严重)

---

认错别怪我。。。我一个朋友和你一样= =

抽了|||

548 hehe2006/10/24 20:29:00

K不知道

A不是,他就那个性格,想到什么说什么,所以他说女生不能说他欲盖弥彰

549 我们家HIKARU2006/10/24 20:36:00

就很有毛

TOMOYA也有毛

日本很少有刮毛

GAY不代表娘娘腔

550 厚道的说2006/10/24 20:43:00

=============================
只能说。你和我接触的不是一个世界的圈子!!我说的也是俱乐部,剩下的不想和你说了,只能说你少见多怪,上层人的世界,你见识的太少了,不说别的,慕霆你看过吗?作者小宇哥也是我哥哥,我男朋友在深圳的时候,那个俱乐部就找他做过mb,可惜他拒绝了,年薪300万,一百万人会,里面的明星包括政界人物多的是,先找到那个俱乐部再说吧。你要真想顺藤摸瓜,认识小宇哥或者阳光里的几大名人,也许我能把照片给你看看。
剩下的,不说了,与这个帖子无关了,我会回这个帖子是因为连我姐姐们都觉得你见识少还笑我

551 楼上的2006/10/24 20:49:00

厚道同学,既然你来了,请你鉴定一下动物是不是楼主说的先天性GAY好吗?

552 --2006/10/24 20:50:00

这贴怎么走向越来越像ty里的周公子了。。。

553 那个2006/10/24 20:50:00

gay版爱神出现了 。。。。还有我其实是慕霆的表妹  知道慕霆死的时候很伤心的说

554 厚道的说2006/10/24 20:53:00

我不会再说任何话了,这是最后一贴,以后再怒再怎么样都不回了,我才没有周公子和一夜情那么无聊呢。还有,希望表说任何慕霆有关的话,谢谢。或者管理员可以把我的话都删除了。

555 。。。2006/10/24 20:54:00

请厚道同学HD一把  放过我家胖胖别再那他说事  人已经去USA找洋妞了  不劳您掂记  

556 6662006/10/24 21:12:00

楼主的特征有:怀疑动物是先天性GAY,对动物小时侯很了解,有些细节相当细致,恐怕比动物饭知道还多.至少看过动物和小JR的视频
对动物饭的反驳很反感,视为跳脚,也许以前掐过?反正是觉得koBH.
被鉴定成AO,反应有点大,自称不饭J家,无本命,那你看那么多视频资料干什么?你又自称不是动物饭,你干脆随便饭一只我还比较相信你.或者是TTUN中的饭.如果对一个组合或一个人完全不感兴趣,了解他的资料是很难的,而了解他组合里的人顺便了解他可能性就比较大了.

557 厚道同学真BH2006/10/24 21:13:00

说得我有点信了

558 = =2006/10/24 21:13:00

动物太直

GAY喜欢51 AP那样的

559 同意2006/10/24 21:14:00

LZ应该饭ATTUN中的某个才被迫对k有这么多了解

560 呵呵2006/10/24 21:16:00

厚道的说2006-10-24 17:12:00
?2006-10-24 17:11:00
那位厚道的说同学,真想知道你饭谁的?
--------
谁都不饭,我姐姐同人女,叫我来看这个帖子叫我来分析的
==========================================
既然你谁都不饭,看的视频就肯定不多,也不会去了解一个人的性格,也不会去看现场的REPO,而且你看的视频都是同人女姐姐挑选过让你看的,那么,就别以内行的身份在这里那么肯定地JD.

561 2006/10/24 21:26:00

动物太直

==============================

因为GAY里面娘娘腔太多  所以GAY更喜欢有男人味的

562 2006/10/24 21:36:00

动物太直

==============================

因为GAY里面娘娘腔太多  所以GAY更喜欢有男人味的

-------

排,那样比较有征服欲..

看日揭的GAY版和同人版,完全两个世界啊

563 ??2006/10/24 21:47:00

=============================
只能说。你和我接触的不是一个世界的圈子!!我说的也是俱乐部,剩下的不想和你说了,只能说你少见多怪,上层人的世界,你见识的太少了,不说别的,慕霆你看过吗?作者小宇哥也是我哥哥,我男朋友在深圳的时候,那个俱乐部就找他做过mb,可惜他拒绝了,年薪300万,一百万人会,里面的明星包括政界人物多的是,先找到那个俱乐部再说吧。你要真想顺藤摸瓜,认识小宇哥或者阳光里的几大名人,也许我能把照片给你看看。
剩下的,不说了,与这个帖子无关了,我会回这个帖子是因为连我姐姐们都觉得你见识少还笑我
不好意思, 你还真是越说越可爱了
我说的朋友恰好就是最怎样的圈子里的, 否则我怎会那么肯定的告诉你, 北京和上海, 你梦想的这种酒吧, 它暂时就是传说.
需要人了, 会去一个酒吧或俱乐部里找人? 还一本正经的交会费? MM你的想象实在是太可爱了.
还有要告诉你, 做这行的, 不论男女, 不管多漂亮, 收人没有小说里写的高, 这也是一种传说.
能赚起来的, 不是靠漂亮, 靠的是真有本事.
另外我觉得有意思的是, 另一帖里有人提到了k逛gay吧的日本报纸娱乐新闻, 你很迅速的就在这贴里替他开辩解了, 要说你不熟悉J家, 不熟悉这个论坛, 只是临时抓来这里回贴的, 还真不敢信.
你保k黑A的倾向, 还真明显.

564 -2006/10/24 21:57:00

大家也别跟那厚道同学纠缠了,整个就是天涯某些人的翻版,有啥好说的

565 有什么好老说的2006/10/24 21:58:00

这个帖子好无聊啊。谁是不是什么有什么意义呢

- 2 - 肛正不屙2006/10/24 22:44:00

撑不住。。。。说了我不是j饭了。。。我骗你我跟你长一样丑好不好,切,最反感庄深沉玩儿jd。。。还分析得头头是道,那我能说我喜多川的饭ok?

567 XD~~~2006/10/24 22:46:00

一天一MJ的A妈2006-10-24 18:10:00

俺还是那句话~

儿子爽到就好~

--------------------------

排这句~

568 游客2006/10/24 22:53:00

我只想问厚道的说一句慕霆是真的吗?

569 * 必填2006/10/24 23:23:00

‘只能说你少见多怪,上层人的世界,你见识的太少了’

厚道同学的话。。。我咋觉得像许纯美呢。。。。

570 = =2006/10/25 0:04:00

哥哥越多的的确有这个说法,不过我觉得它还有个特点让我怀疑,就是他对小jr的感觉就像妈妈。。。。就像你说的,母性情节很严重
-----------------------

这个最多能八出他恋童.先天性GAY个个都是母性严重的吗?

既然都是心理学,我还觉得他家4个男孩子分母爱,导致他从小受到的母爱少,J家又是几乎全是男人的环境,所以他潜意识里让自己给予出去他渴望得到的那种感情.

同理,动物打扮的女性化,是把自己打扮成他希望得到的那种女性.

他的择偶条件,外貌和性格作风很多都是在说他自己,正好跟我的说法符合丫.

=====================================

说起来我也觉得他最近1年是越来越打扮女性化

可惜现在脸越来越没有以前女性的柔和感,要是以前的他这样应该会感觉不错的

觉得上面这个分析的不错.....虽然怎么看都觉得可以得出“自恋”的结论

571 惊见2006/10/25 0:06:00

GAY版许纯美=_=|||~

572 = =2006/10/25 0:57:00

其实他的打扮并不女性化,只能说是中性化,为什么有人会觉得他打扮女性化,可能是气质的原因吧。因为他笑起来的时候有一种女气的感觉,至于原因我不知道,但是严肃的时候,kame的神情是很man的。

573 --2006/10/25 1:07:00

刚看了唯爱第一集,觉得他在菜花mm掉下水的同时喊的那声“危险”前所未有的man……

574 拜托2006/10/25 1:10:00

其实他的打扮并不女性化,只能说是中性化,为什么有人会觉得他打扮女性化,可能是气质的原因吧。因为他笑起来的时候有一种女气的感觉,至于原因我不知道,但是严肃的时候,kame的神情是很man的。

------------------

中性起来是打扮偏女性了,看看jeans颁奖那里穿的就知道

现在问题就是他脸长得越来越man,穿的越来越女性化,怎么看怎么的奇怪

还是以前的KAME可爱,不用怎么刻意都有自然的中性美

575 2006/10/25 1:16:00

真无聊的帖子还8了这么久= =

他一直都很man,台上私底下都是

kt里团员也说过他很man

说什么打扮和眉毛的人完全不了解日本吧

那么多女人也不是白传得

自己也说自己是很传统的一个人,对女人的要求也是

小时候掀女孩子裙子也好,最近节目回忆初恋女友也好

特别是最近访谈上对女人和恋爱的说法我都差不多可以肯定他正在恋爱中,不过我不care这些

他们总归是不会缺女朋友的。。。。

真以为他们是生活在真空中不近女色的呀= =

orz我自己,在这种帖子里认真说这样的话= =+

576 是无聊2006/10/25 1:19:00

真无聊的帖子还8了这么久= =

他一直都很man,台上私底下都是

kt里团员也说过他很man

说什么打扮和眉毛的人完全不了解日本吧

那么多女人也不是白传得

自己也说自己是很传统的一个人,对女人的要求也是

小时候掀女孩子裙子也好,最近节目回忆初恋女友也好

特别是最近访谈上对女人和恋爱的说法我都差不多可以肯定他正在恋爱中,不过我不care这些

他们总归是不会缺女朋友的。。。。

真以为他们是生活在真空中不近女色的呀= =

orz我自己,在这种帖子里认真说这样的话= =+

--------------------------------

不觉得最近他在节目里面谈女人高调了吗

不算是AKF,但是在红走了以后这样怎么想怎么得诡异

J家是怕丢了女饭

577 2006/10/25 1:21:00

不觉得最近他在节目里面谈女人高调了吗

不算是AKF,但是在红走了以后这样怎么想怎么得诡异

J家是怕丢了女饭

===========

高调谈女人?

同学我们看得是同样的节目吗?

你给我列举出来说说

对了,别忘了他上的节目都是一部纯爱剧的番宣

578 2006/10/25 1:26:00

高调谈女人?

你给我列举出来说说

怎么看都是弱智版的童话故事

纯不代表是蠢,完全受不了

579 2006/10/25 1:27:00

高调谈女人?

你给我列举出来说说

怎么看都是弱智版的童话故事

纯不代表是蠢,完全受不了

===========

表看不就结了 ==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57878条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录