大头是不是真的喜欢过486

756100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第19763位读者

楼主 2006/10/24 15:15:00

当年486可是水灵灵的大眼美少女,大头经常跟人家为一点零食的事吵架,以大头豪爽的个性不至于做出这么鸡婆的行为。联想起大头别扭害羞的个性,当初自己喜欢的女生向自己表白都因为太难为情而拒绝了。所以很有可能大头是暗恋486又羞于表达,所以就借一些小事跟人家亲近,哪怕是吵架都觉得很快乐(一些男孩子就是以欺负自己喜欢的女生为乐趣啊),而486那个懵懂的少年也不了解大头的用意,在吵闹中,一段纯真的爱情被埋没了~~

2 小白来xq2006/10/24 15:16:00

486是谁?

3 ^^2006/10/24 15:16:00

孩子都生了

怎么会不喜欢

4 呵呵2006/10/24 15:17:00

LZ你真可爱

5 哈哈2006/10/24 15:18:00

LZ好可爱

TS文都没你可爱

6 原来2006/10/24 15:19:00

是黑大头来着

7 --2006/10/24 15:21:00

lz腐版

8 叶子2006/10/24 15:21:00

LZ真可爱

006哪里的

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

9 2006/10/24 15:21:00

大头很直。。。无比正直。。

10 NO2006/10/24 15:22:00

lz腐版

---------

腐版不收小可爱

11 我今天好爱玩这个2006/10/24 15:22:00

您是第80个读者

12 .....2006/10/24 15:23:00

而486那个懵懂的少年也不了解大头的用意,在吵闹中,一段纯真的爱情被埋没了~~

==============

喷了

13 2006/10/24 15:24:00

小白来xq2006-10-24 15:16:00
486是谁?
===========
你,以及你的同类,害惨XQ了。。
请回你的BD吧,那里才是你的假

14 2006/10/24 15:24:00

486那丑样也叫水淋淋。。。恶寒啊

是说现在的loli就喜欢拉着红的好看的往自己家配cp啊

15 摸下巴2006/10/24 15:24:00

原来TS文可以这样写

16 饿2006/10/24 15:25:00

——————————————————

你见过486年少的样子吗?黄金一代的一枝花啊

17 烂WJ2006/10/24 15:25:00

===================

先代表大头家的把你抽飞

18 挽袖子2006/10/24 15:25:00

-----------

先戳两个透明窟窿再叉出去

19 我今天好爱玩这个2006/10/24 15:26:00

-------------------

哈哈哈,笑喷了,我也想抽打他现在的大妈样

20 那啥2006/10/24 15:26:00

难得来看一眼,发现第一个主题居然有我家的

21 烂WJ2006/10/24 15:26:00

=========================

再代表486家的把你踩扁

22 真是2006/10/24 15:27:00

而486那个懵懂的少年也不了解大头的用意,在吵闹中,一段纯真的爱情被埋没了~~

此情可待成追忆,只是当时已惘然..

23 认真回答2006/10/24 15:27:00

是喜欢过,还OOXX过,满意?

24 2006/10/24 15:28:00

不是大头家,不是486家

可也爱TS这个CP

25 2006/10/24 15:28:00

咋没见过,除了眼睛能睁得比别人圆还有啥子拿得出手滴

26 我听说2006/10/24 15:28:00

当年486就是向大头表白未果才彻底憔悴了

大头那人不好意思啊

又不能做到狠心拒绝

就这样把人家吊着

所以486后来才那么恨他

27 那啥2006/10/24 15:29:00

=================================================

不好意思我家的就长这样,碍了您的心灵的窗户了。为了不伤害您幼小的心灵,直接抱走

28 反问2006/10/24 15:30:00

咋没见过,除了眼睛能睁得比别人圆还有啥子拿得出手滴

===============

当年有啥拿不出的

29 胡说2006/10/24 15:30:00

分明是两相情悦到被J家看出“哎呀,不好!他们要来真的?反了不成!”

SO被硬拆了

30 4862006/10/24 15:30:00

当年可是美人,不带这样睁眼说瞎话的

31 ~2006/10/24 15:31:00

分明是两相情悦到被J家看出“哎呀,不好!他们要来真的?反了不成!”

SO被硬拆了

啊,是这样啊

32 2006/10/24 15:33:00

大头那人不好意思啊

又不能做到狠心拒绝

就这样把人家吊着

————————————————————

大头就是典型的穷摇小说里的禸脚男

33 哈哈2006/10/24 15:33:00

SO被硬拆了

啊,是这样啊

34 2006/10/24 15:34:00

先代表大头家的把你抽飞

再代表486家的把你踩扁

====

呦?我有说我是大头家的么?动不动就wj跟谁学的呢

大头家的不好说这么直白的话以免掐起来谁都知道不用你来乱玩鉴定

敢情来了两天学了些词汇就用的勤快起来了?

35 = =2006/10/24 15:35:00

同不是两家担

但看素颜,站在当时泷泽身边能不逊色的,也只有486和283

看8J,看MJ,看小鬼

怎么看都觉得两人好配

所以很喜欢TS这个CP

36 白眼2006/10/24 15:35:00

大头家的不好说这么直白的话以免掐起来谁都知道不用你来乱玩鉴定

你觉得没用,人家大头觉得可爱就行了

37 -2006/10/24 15:36:00

真喜欢也是486喜欢大头,486再水灵也没大头水灵

38 这帖意义深远2006/10/24 15:36:00

从此TS再度复辟

39 那啥2006/10/24 15:37:00

====================

就一大阪大妈而已

40 点头2006/10/24 15:37:00

==================

知道你不是大头家的,大头家没有你这种BH的货色

41 XD2006/10/24 15:37:00

大头那人不好意思啊

又不能做到狠心拒绝

就这样把人家吊着

===

42 2006/10/24 15:37:00

同不是两家担

======

笑喷~

素颜里真正“站在泷泽身边的”也就只他二人了

43 其实。2006/10/24 15:37:00

他们差点登记结婚。。一 一

44 哈哈2006/10/24 15:37:00

陵墓有大头美吗?大头不一样喜欢得要命

45 其实2006/10/24 15:39:00

大头喜欢486是从同是无产阶级战友的基础上出发的

46 也没2006/10/24 15:39:00

就这样把人家吊着

——

也没耽误了村昴亮昴啊,人家都YY得挺乐呵的

47 ==2006/10/24 15:39:00

居然在这里扯TS,我还以为这里是AK的天下呢==

48 2006/10/24 15:40:00

就这样把人家吊着

——

——————————————————————

人家那是姐妹和母子好伐

49 你害喜啦2006/10/24 15:40:00

同不是两家担

======

笑喷~

素颜里真正“站在泷泽身边的”也就只他二人了

==================

素一可没有三足啊

50 2006/10/24 15:41:00

那啥2006-10-24 15:29:00

=================================================

不好意思我家的就长这样,碍了您的心灵的窗户了。为了不伤害您幼小的心灵,直接抱走

=======

还碍不着,我心灵的窗户从未为他打开,喷~

赶紧放下,哪有这么宝贝不让大家欣赏品评的

51 2006/10/24 15:41:00

----------------------------

486和大头勾搭的时候,006还是一真鸟,哪里来的亮昴啊

52 晕了2006/10/24 15:42:00

=======

还碍不着,我心灵的窗户从未为他打开,喷~

赶紧放下,哪有这么宝贝不让大家欣赏品评的

================

不知道你家长得如何天仙动人,让你打开你纯洁的心灵窗户

外加你的胃口,才以致你不停的"吐"

53 望天2006/10/24 15:43:00

难得有关我家的帖子是第一个啊~~

54 - -2006/10/24 15:44:00

----------------------------

486和大头勾搭的时候,006还是一真鸟,哪里来的亮昴啊

---------------------------------

神仙苏姐姐

55 难得TS帖2006/10/24 15:45:00

8管了~我要贴图X3
图片点击可在新窗口打开查看

56 2006/10/24 15:45:00

===

食道不是通向心脏的哈~

不知这位芳龄多少呀

57 吐同学2006/10/24 15:45:00

真BH,不知道是哪家的

看不惯紧闭你的窗户就是了

58 TS2006/10/24 15:46:00

时,006是豆丁,283是煤球...

那时的486真的很美丽

59 那位"吐"同学2006/10/24 15:46:00

你既不是大头家的,又不可能是486家的,那你进来干吗

60 晕了2006/10/24 15:47:00

===

食道不是通向心脏的哈~

不知这位芳龄多少呀

====================

不是说了你家也打开了你的胃口吗

原来是眼睛不好使

61 2006/10/24 15:47:00

我已经关紧了,谢谢提醒哈~

但是说还是要说说的~这叫发表自由言论~

62 表理2006/10/24 15:47:00

吐同学

估计是一暗恋大头的寂寞女士

63 2006/10/24 15:47:00

55L的最后一张图里的486怎么看着像p……

64 2006/10/24 15:48:00

原来是眼睛不好使

===

我家打开了我的心,我又不想吃了他,喷~

65 算了2006/10/24 15:48:00

眼神就那样了,歪视加斜视,再加上胃口也差,可能带上球了

别和这种人一般见识了

66 呼唤上图2006/10/24 15:49:00

要看暧昧图

67 TS2006/10/24 15:49:00

是J家棒打鸳鸯的经典范例之一

68 晕了2006/10/24 15:49:00

原来是眼睛不好使

===

我家打开了我的心,我又不想吃了他,喷~

=========================

我以为是你想帮你家多吃点

69 只想说2006/10/24 15:50:00

xq不是开腐版了么...?

70 可能2006/10/24 15:51:00

吐同学是陵墓代言人

71 2006/10/24 15:51:00

那位"吐"同学2006-10-24 15:46:00
==========
这帖子又不带锁门的,干吗不能进来~
就是觉得好笑486那样子还水灵灵一朵花呢~
你们HC你们的我说我的不行?

72 2006/10/24 15:52:00

==========
这帖子又不带锁门的,干吗不能进来~
就是觉得好笑486那样子还水灵灵一朵花呢~
你们HC你们的我说我的不行?
=======================
把你家拉出来遛遛,说不定我为他开窗

73 呼唤上图2006/10/24 15:52:00

记得看过一张拥抱图的,谁上一个

74 据说2006/10/24 15:52:00

当年大头经常很慷慨的散发礼物,但是只有486不肯要,其实人家大头就是想给他才这样的

75 那个2006/10/24 15:53:00

呼唤上图2006-10-24 15:52:00
记得看过一张拥抱图的,谁上一个
==========================
真是TS的就去腐版吧,看不惯在这边高调
而且还害得人家吐了

76 2006/10/24 15:54:00

眼神就那样了,歪视加斜视,再加上胃口也差,可能带上球了

别和这种人一般见识了

======

唉呦,就说说486难看而已~

真是经不起说啊,用得着这样诽谤我么~

77 那当然2006/10/24 15:54:00

当年大头经常很慷慨的散发礼物,但是只有486不肯要,其实人家大头就是想给他才这样的
=============
人手一份的人情礼物486会稀罕?关系到位了,就不在乎这些了
就算送,也要送特别的

78 2006/10/24 15:54:00

79 2006/10/24 15:55:00

不理那个“吐”,他自己说一会儿就走了,我们TS难得有话题,就在这里不错

80 那啥2006/10/24 15:59:00

这版难道就没讨论CP的

笑抽

要说CP还是TS顺眼的多

81 我觉得2006/10/24 16:00:00

大头没有别扭啊~

喜欢表现得相当明显

MJ里,随便干啥,少年的眼睛老往国民美少女那瞟啊

82 而且2006/10/24 16:00:00

这里已经申明不禁CP,不是管理员充什么高层,回到腐版去这类话还轮不到你说。

83 78L2006/10/24 16:01:00

的图大萌~~~继续呼唤上图~~~

84 TTL2006/10/24 16:01:00

只晓得今年大头送了翅膀一辆摩托车,只晓得TT站在一起如此般配……

至于486大妈,还是靠边站吧。他跟华丽美少年沾不上边的!

85 不HD2006/10/24 16:02:00

吐,把你家的也牵出来啊

让我们都吐吐

86 那啥2006/10/24 16:02:00

对于知道的礼物一点兴趣也没有

87 最担心的一幕2006/10/24 16:04:00

TS派和TT派要斗吗

要说只在泷翼宫见过一小场

88 ==||||2006/10/24 16:05:00

这是黑大头还是486呀?!

89 2006/10/24 16:05:00

对于知道的礼物一点兴趣也没有

=============================

对台面上的东西没兴趣……

90 其实2006/10/24 16:05:00

TTL2006-10-24 16:01:00

只晓得今年大头送了翅膀一辆摩托车,只晓得TT站在一起如此般配……

TT没有TS来的自然

大萌小鬼帝国时期

91 2006/10/24 16:06:00

就是喜欢TS

92 @@2006/10/24 16:07:00

TS派和TT派要斗吗

要说只在泷翼宫见过一小场

===================

我还没见过

蹲等

93 en2006/10/24 16:07:00

小鬼帝国第一集里486虽然吵闹了点,但是很明显吵闹的中心是被整的大头,486很担心的样子

94 mazarine2006/10/24 16:08:00

TS派的加油

我支持你們XDDDDDD

95 那个2006/10/24 16:10:00

小鬼帝国第一集里486虽然吵闹了点,但是很明显吵闹的中心是被整的大头,486很担心的样子
主持人后来干脆直接边问边看向486,大头心理分析的现场播报员
就感觉486非常了解大头的样子

96 84L的2006/10/24 16:11:00

你确定你是TTL不是WJ?

没觉得TT和TS有什么好吵的,84L这种的摆明是想看掐的

97 老流氓饭2006/10/24 16:11:00

===================================

这位筒子说的真对,排一个

老流氓饭

开始8CJ

• RP:977
文:474 分:2389

98 老流氓饭2006/10/24 16:13:00

========================================

84L说出了我的心声,我也不喜欢那只大妈站在某人身边,你给我滚回大阪去!!

儿子,你有妈我就够了,赶紧给我生个孙子,不管是私生还是偷生,我都很圆满了。

老流氓饭

开始8CJ

• RP:977
文:474 分:2389

99 是啊2006/10/24 16:14:00

你确定你是TTL不是WJ?

没觉得TT和TS有什么好吵的,84L这种的摆明是想看掐的

=====================

从一代到现在,每次8到最后总成了翼昴姐妹花,两派倒是没吵过

说泷翼宫吵,也是因为翼O和泷O的矛盾,CP只是拿来当弓的

- 2 - 滝沢のバカ天使2006/10/24 16:14:00

我萌TS,话说486凤凰期还真是够少女的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

756100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录