据说卡莲卡莲道歉了

4747条/页,1页

您是第4194位读者

楼主 XQ的胜利?2006/10/24 16:30:00

刚刚接到亲友短消息,说是在10月的漫友100上给N团和N团的团饭道歉了……

擦汗,亲友还说,貌似这姑娘是成都人= =

2 - -2006/10/24 16:35:00

后面那句话啥意思……难道LZ也是成都人= =

3 = =+2006/10/24 16:35:00

我比较想知道她那BH的朋友怎样了

对她已经无感了

4 现在2006/10/24 16:35:00

混XQ的估计都不知道那档事了吧

想当初真是壮观的掐架啊

怀念前管理员

5 - -2006/10/24 16:37:00

现在2006-10-24 16:35:00

想当初真是壮观的掐架啊

怀念前管理员

============================

排这个。

XQ难得的团结一致对外

6 2006/10/24 16:38:00

再道歉也改变不了我对他们那群人的印象。。

ZENZEN是什么素质啊。。。

7 = =|||||2006/10/24 16:38:00

想当初真是壮观的掐架啊

怀念前管理员

--------------

不..不至于的把

虽然LOLI是一拨拨来可是这换代速度也没这么快把

这刚多久前的事啊

8 XQ的胜利?2006/10/24 16:39:00

谁要是有图就PO个上来吧……

9 那个2006/10/24 16:39:00

10 。。2006/10/24 16:40:00

卡莲卡莲在和XQ掐之前就说已经在杂志上道歉了吧?还用这个噱头来号召XQER去买漫友。不知道的去翻旧帖子去~

11 ...2006/10/24 16:40:00

再道歉也改变不了我对他们那群人的印象。。

ZENZEN是什么素质啊。。。

===============

同。

道歉又怎樣...說出去的話,潑出去的水。

如此壯觀的掐架,好懷念...= =

12 那个2006/10/24 16:41:00

还有一个生猛贴

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=11060&page=1

其它的能找回来吗?

13 怀念啊。。。2006/10/24 16:46:00

MA ~~~~映象已经破坏了。。。道歉也迟了。。。

顶多去看看漫友如何道歉法。。。。

不买漫友很多年了。。。真的很多年了。。。

14 2006/10/24 16:47:00

MA ~~~~映象已经破坏了。。。道歉也迟了。。。

顶多去看看漫友如何道歉法。。。。

不买漫友很多年了。。。真的很多年了。。。

================

看他们怎么道歉,在书亭那里站着看完就行了

犯不着买来看。。

15 = =2006/10/24 16:49:00

道歉有用,要police干吗

素质无法改变,白道...-  -

16 排一个。。。2006/10/24 16:49:00

=|||||2006-10-24 16:38:00

想当初真是壮观的掐架啊

怀念前管理员

--------------

不..不至于的把

虽然LOLI是一拨拨来可是这换代速度也没这么快把

这刚多久前的事啊

时光荏苒。。也8是这么个荏苒发。。。OT2222222222

17 貌似2006/10/24 16:50:00

也就是上个月的事情= =

18 %%%2006/10/24 16:55:00

这个也没有过多久啊~

真当是在换衣服啊~

19 ....2006/10/24 16:56:00

丫还没搞清楚当时掐她的是谁呢orz

道歉什么就算了,想知道她现在对a胖的想法=.=

20 那个2006/10/24 16:57:00

卡莲还是不错滴……

主要是白目太bh

21 那个2006/10/24 16:59:00

说到卡莲卡莲,我一直很想八一下她的某篇BO,里面说了一件事我一直很疑惑.

22 那个2006/10/24 17:02:00

就是她说一个漫画角色的原型是SUBARU,但是那个漫画我看过,明明是小池的原型吧,叫<恋爱情结>的.知道的谁来八八..

23 --2006/10/24 17:08:00

漫友那群人还是少说点J家的事估计天下也能太平点…………

总以为自己是根葱…………………………

24 从黑6那贴飘来2006/10/24 17:09:00

您是第657个读者

25 恩。。。2006/10/24 17:10:00

卡莲卡莲在和XQ掐之前就说已经在杂志上道歉了吧?还用这个噱头来号召XQER去买漫友。不知道的去翻旧帖子去~
-------------
我记得掐那会儿,那谁?啊,忘记了,在那很BH的说道歉着事,
还说什么到时候送XQer人手一本,好象是说你们不买我还倒贴,漫友也不会倒,财大气粗的很(大致吧,实在记不清了,而且对方说话还没逻辑。PF当时和他们掐的那些人,不容易啊)
是这么说的吧?

26 orz2006/10/24 17:12:00

就是她说一个漫画角色的原型是SUBARU,但是那个漫画我看过,明明是小池的原型吧,叫<恋爱情结>的.知道的谁来八八..
-----
就是486。。。orz。。。
小池出演而已

27 终于2006/10/24 17:12:00

您是第747个读者   

坐上飞机了

28 =V=2006/10/24 17:15:00

我把掐架帖顶上来了

29 2006/10/24 17:17:00

卡莲并不BH

BH的是小白

30 这个2006/10/24 17:25:00

是说他们的书卖不好,道歉了吗?

31 。。。2006/10/24 17:28:00

....2006-10-24 16:56:00
丫还没搞清楚当时掐她的是谁呢orz

道歉什么就算了,想知道她现在对a胖的想法=.=
---
是说,这人在1012之后就没有更新博了……装O?

32 ...2006/10/24 17:36:00

喷...

O的都这样了?

33 .....2006/10/24 17:42:00

是说,这人在1012之后就没有更新博了……装O?
--------
笑,红色走了,她色盲了?

34 ...2006/10/24 17:44:00

=========================
是486沒錯。
只是去年486都24了還找他演高中生啊?
那個漫畫家也是48擔...
有啥好8的。

35 呃~~2006/10/24 17:54:00

不是说还要S我们家仁??

赔赔!!~

把他都吓跑了!~道歉还有什么用!!~赔人!!~

36 35L2006/10/24 18:03:00

哪家的啊?

37 2006/10/25 22:57:00

看他们怎么道歉,在书亭那里站着看完就行了

犯不着买来看。。

===============================

漫友杂志...统一塑料纸包装...

看...是看得...估计老板...要骂得...

38 =3=2006/10/25 23:00:00

十月的漫友NNNNN早就出来了呀...

表去睬它=3=

39 ==2006/10/25 23:05:00

笑笑飘过

这不报应来了

40 2006/10/25 23:41:00

我还以为。。。。。

41 不HD2006/10/26 6:02:00

42 漂~2006/10/26 6:16:00

求道歉的照片

不买漫友好多年

43 那个2006/10/26 9:48:00

我倒是买了,不过没东西扫……

大意就是说之前一时逞口快,结果被NEWS团饭一拥而上揍了个鼻青脸肿,很惨的样子。然后就说在这里向N团以及N团的团饭道歉,还顺便祝了山P人社10年小内20岁N团3周年……

比较有意思的是她还说什么小内内我们等你回来哟……

估计当时她还不知道1012的事吧……默了……

44 。。。2006/10/26 9:51:00

骗人去买书呢吧。。。

45 压一本MY2006/10/26 12:12:00

喔喔,专用mj!!

46 = =!2006/10/26 12:37:00

还好跟书摊老板娘比较熟,下班过去混一下看两眼,坚决不买.

47 小小2006/10/27 21:37:00

其实啦还可以818

为什么我们饭日本偶像就牵扯到除非日本首相道歉他们才道歉呐^^

他们饭日本漫画动画就没啥事了呀

想当年(?可以这么说么)

我还买过这杂志的时候可是看到他们全是抱着那些人大腿的呀~*^^*

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录