XQ有多少人觉得51是帅哥,有多少人觉得51根本不帅

42424条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9320位读者

401 $ $2006/10/24 21:13:00

好奇怪 我已经把相册删掉了 怎么还能看到图啊

402 2006/10/24 21:24:00

晚上出去一下,回来都翻第5页了!

来看看都8了啥~

403 $ $2006/10/24 21:29:00

都是一地的血 没8

404 HD的说2006/10/24 21:34:00

最近的却变好看了很多~~~~

慢慢的我也觉得他有气质了~~

这算什么?

405 求解2006/10/24 21:49:00

请问343L那是那年的运动会???

406 kk老鱼饭2006/10/24 21:58:00

我怎么觉得这是一个隐性黑贴 啊?~~~~~

楼主小心罗~!!!

407 哈哈2006/10/24 22:07:00

收了这么多图,浮上来HC一下!~~

408 AMBUSH2006/10/24 22:28:00

个人个爱吧

个人觉得51是J家最正的。如果把J家帅哥照一字排开放在面前,第一个看的肯定不是51,但是最后发现看来看去还是51。

ps:51动起来比静态更好看……

409 taku2006/10/24 22:52:00

51~~偶初看觉得很可爱~~

后来觉得很男人~~

再后来觉得是个很政正直的大型正太~~

taku

弱弱地

• RP:527
文:227 分:1262

410 4082006/10/24 22:53:00

是真身?

411 必填2006/10/24 23:24:00

帅!

不饭他都觉得他帅!!

下巴可漂亮了

412 。。2006/10/24 23:47:00

要看素颜的,去翻街照的帖子吧,估计隔的不远。

笑。最近是怎么地,突然开始满目自家的帖子……

413 en2006/10/24 23:54:00

512006-10-24 17:29:00

帅不能用来形容51 太单一了

================================================

自认为没有伟大到是心灵饭,但我家男人不是用颜可以形容的,

回答LZ的话,说颜的话他不帅,他帅的是内在的男人味,呵呵

PS我是从某公认帅的同学那爬过来的。51给人的感觉无法形容,

总觉得不能跟一般的其他人比较,真的

414 en2006/10/24 23:58:00

51~~偶初看觉得很可爱~~

后来觉得很男人~~

再后来觉得是个很政正直的大型正太~~

================================

捶地!他是正太+男人+少女的混合物,

想我身为博爱腐女多年,最后就是栽在这个混合人皮鞋底下orz

415 en2006/10/25 0:12:00

$ $2006-10-24 21:13:00
=========================
你是不是用的BUCKET,那里好象是回收站里的图保存一周的

416 满意2006/10/25 4:13:00

一大早起来收图~

忍不住要答谢下各位

417 7~2006/10/25 9:57:00

正直地回答LZ,妈和黑认为51是帅锅,其它人都认为他根本不帅!!!

418 camellia2006/10/25 9:59:00

光一应该算是能得到公认的少数日本美人吧~~论气质论素颜都挑不出什么毛病啊~

朋友们都承认他眉目如画呢,这年头有这评价不容易了呢.

419 比一般人帅多了2006/10/25 10:02:00

不知道有些人帅的标准是什么。感觉上51是那种70%以上普通人都会觉得他帅的人,和某些人比起来,他已经比较符合大众审美标准了。。。

420 $ $2006/10/25 10:29:00

$ $2006-10-24 21:13:00
=========================
你是不是用的BUCKET,那里好象是回收站里的图保存一周的
``````````````````
我用优士的

421 X2006/10/25 10:35:00

第一眼会觉得51比244好看,15岁时

27岁时,真真是倒了个个

这就是人还是胖点的好看啊

422 512006/10/25 11:25:00

zenzen不帅

部分图体现出来的就是土农民一枚

但是

为什么我就是那么喜欢他~~~~~~~~~~~~~~~~~

423 $ $2006/10/25 11:26:00

zenzen不帅

部分图体现出来的就是土农民一枚

但是

为什么我就是那么喜欢他~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么现在越民工的图我越觉得可爱 @-@没救了

424 --2006/10/25 12:00:00

hd的说,不觉得帅,但也不猥亵

男人的五官过于细巧精致就太小家碧玉了,51对我来说就属于这类

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42424条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录