黑一黑肥p吧

14242条/页,2页

1 2
您是第4070位读者

101 ~~2006/10/24 19:01:00

啥叫不能?

==========

PIA你个后妈,儿子受过伤的知道不?他嘴张不大。

102 ↑请填写昵称2006/10/24 19:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

-----------------

乱人.

可不可以小声说,这张有点像薛X谦....

103 2006/10/24 19:02:00

J家咋不给儿子去整整那牙齿呢.抽打

搞的现在拍照都一个表情- -||||ORZ

偶尔出个笑的表情能把俺激动个半死

-------------

他说他嘴巴张不开

这个和人家无关的

-------------------

啥?长不开?

那我咋看到儿子有些照片嘴巴长的挺开的啊- -|||

听说儿子好象确实是因为牙齿的问题才老不张嘴的吧.因为牙不好看

104 2006/10/24 19:03:00

啥叫不能?

==========

PIA你个后妈,儿子受过伤的知道不?他嘴张不大。

=========================

表活了..真表活了..

饭了儿子也快2年了.没听过这事啊

快说说..泪.俺虚心的听

105 --2006/10/24 19:03:00

乱人.

可不可以小声说,这张有点像薛X谦....

------------------

..................

没事.........他就是一大众脸...........

106 .....2006/10/24 19:04:00

啥?长不开?

听说儿子好象确实是因为牙齿的问题才老不张嘴的吧.因为牙不好看

=====================================

|||||||||||||||||||||||||

该去补资料了....你们.......

107 以前2006/10/24 19:05:00

他说他嘴巴张不开

这个和人家无关的

啥?长不开?

---------

黑三repo上说过,他有"上颚关节炎"(...Orz)是不是跟这个有关系?

108 P2006/10/24 19:06:00

为什么我看P同鞋时..每次都觉得就是P啊就是P...

一点也不像任何人呢?

大概是我的眼中只有P同鞋的缘故吧...(禸麻地被殴飞)

109 ==2006/10/24 19:06:00

他说他嘴巴张不开

这个和人家无关的

啥?长不开?

---------

黑三repo上说过,他有"上颚关节炎"(...Orz)是不是跟这个有关系?

---------------

是的吧..居然有媽不知道???????

抽妳們好好補功課去..ORZ

110 |||2006/10/24 19:07:00

一点也不像任何人呢?

________

因为你是亲妈

111 字母饭一枚2006/10/24 19:08:00

什么什么,我也一直不知道的说,泪,什么上颌呀?在哪里呀?

112 ↑请填写昵称2006/10/24 19:10:00

他说他嘴巴张不开

这个和人家无关的

啥?长不开?

---------

--------

单纯觉得是不是烤禸吃多了= =

113 ~~2006/10/24 19:11:00

一点也不像任何人呢?

=======================

使劲抽打这只亲妈,酸死了酸死了你- -

MAA,虽然我也是这样的。。。逃。。

另,这楼里的某些妈赶紧去给我恶补儿子的资料!怒了

114 也不是张不大2006/10/24 19:13:00

是没有办法长时间的张大嘴,所以整牙齿就有难度了

可能这种问题也不适合整牙就算了吧。。。

p笑得时候是不露下牙的类型啦

我笑得的时候也不会露下牙。。露不出来orz

115 2006/10/24 19:14:00

他说他嘴巴张不开

这个和人家无关的

啥?长不开?

---------

--------

单纯觉得是不是烤禸吃多了= =

------

他是吃烤禸吃出一定境界了...OTL

116 爱儿子是很累的2006/10/24 19:14:00

不用黑了,儿子已经够黑了,再黑就撒哈拉了

117 ==2006/10/24 19:15:00

我笑的时候也不太露下牙的...

顺便表白:儿子..如果你的是大众脸..那么你老娘我现在也不会是单身一人了

118 望天2006/10/24 19:17:00

这个绝对不是饭得长短的问题了

很HD的告诉你 日记里都有说 回去翻吧

119 ~~2006/10/24 19:20:00

顺便表白:儿子..如果你的是大众脸..那么你老娘我现在也不会是单身一人了

========================

无奈地排。。。

倒不是对儿子有啥幻想,实在是现实中的人没法人眼了

120 me too2006/10/24 19:20:00

------------

是不是越亲妈就越单身啊???泪~

121 2006/10/24 19:20:00

就喜欢让人家考古翻帖子

122 ~~2006/10/24 19:25:00

就喜欢让人家考古翻帖子

=============

不翻也没关系,没人求你翻,如果同学你是COS,还请走好不送。

123 望天2006/10/24 19:26:00

就喜欢让人家考古翻帖子

--------------------------------

是让LS那些自称P饭的回去翻日记

真的不远 就这几个月的 嘿嘿

124 ~~2006/10/24 19:29:00

是让LS那些自称P饭的回去翻日记

真的不远 就这几个月的 嘿嘿

==============================

是说,大家也就都翻翻吧,顺便看看儿子的日记么=vv=

不过我印象里,儿子很早就说过这事呐。。。。

125 ^^2006/10/24 19:37:00

抽打上面的亲妈。。。。。。。。。。。

orz话说其实我也不是亲妈。。。今天才发现的。。。。。。。

多次发烧三天没睡觉这些事情我也是今天才知道。。。。跪

儿子我对不起你。。。。。。。以后我再也不敢说自己是亲妈了T^T

126 2006/10/24 19:40:00

日记啊

估计过几天要提小山或member爱了。

127 医学生回2006/10/24 19:42:00

没有上颚关节这个东东

也没有上颌关节,有上颌骨,就是大家脸颊部位的骨头

说的可能是颞下颌关节,下巴月兑臼时就是这个关节月兑臼了,如果这个关节发炎就会有张口受限。

我有个同学有段时间也是张口受限,不过不是关节发炎,是咬肌劳损,吃来伊粉的鳗鱼干吃太凶吃出来的,哈哈

128 = =2006/10/24 19:44:00

日记啊

估计过几天要提小山或member爱了。

----------

要看ap爱
ap天天见
今天你ap了没?

129 2006/10/24 19:45:00

忘记了

已经提过加藤了。

130 P妈2006/10/24 19:46:00

没有上颚关节这个东东

说的可能是颞下颌关节,下巴月兑臼时就是这个关节月兑臼了,如果这个关节发炎就会有张口受限。

我有个同学有段时间也是张口受限,不过不是关节发炎,是咬肌劳损,吃来伊粉的鳗鱼干吃太凶吃出来的,哈哈

---------------------------------
看来儿子果真是烤禸吃多了吃出来的``

131 LUCKY?2006/10/24 19:52:00

我也张不大,牙病留下的

132 当时2006/10/24 19:52:00

没有上颚关节这个东东

------

看到"上颚关节炎"这个翻译就觉得有点Orz...

哈哈,尊好,饭儿子还能长医学知识...= = ///

133 ↑请填写昵称2006/10/24 19:53:00

忘记了

已经提过加藤了。

话说,前两天才知道兔子生日,儿子果然有送礼物.

那天还向兔妈抹泪道歉过= =

134 8素7月的事情了吗2006/10/24 19:53:00

忘记了

已经提过加藤了。

话说,前两天才知道兔子生日,儿子果然有送礼物.

那天还向兔妈抹泪道歉过= =

==========================

。。。。。。。。。

135 ...2006/10/24 20:01:00

没人觉得儿子下排牙齿很可爱吗?

超喜欢看他讲话时候露出参差不齐的下排牙齿时的样子..扭~~

136 我还是2006/10/24 20:07:00

黑鸟后才发现他下牙不齐呢,主要是那几个镜头不断出现的关系吧,呵呵

不过有点缺点才可爱,摸摸

137 烤禸0002006/10/24 20:15:00

儿子的小乱牙其实挺可爱的

咱自己下牙也有点乱~只是么像儿子那样下门牙形成一定角度(~抽~)

突然找到和儿子的共同点了~

开心的泪花流~

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

138 12006/10/24 20:44:00

------------

是不是越亲妈就越单身啊???泪~

-----------

我從飯上那天起就在左手中指戴戒指了~

139 ~~2006/10/24 20:46:00

要看ap爱
ap天天见
今天你ap了没?

嗯,我也想见见姑爷阿~~不过这种可能性应该不大吧,顶多儿子日记里写两句某个朋友怎么样了啥的~~member爱偶也喜欢阿,越来越期待n团后宫了~~

是说现在xq都是p妈了吗,一看这贴的题目直觉告诉我这又会是HC贴了~~

140 。。。2006/10/24 20:51:00

无奈地排。。。

---------------------------------------

这个...偶也无奈的排下...是说越亲就越不人眼呀...

另~~希望以后所有的黑贴都变成HC贴~~~FUFU

141 HC2006/10/24 21:01:00

无奈地排。。。

---------------------------------------

这个...偶也无奈的排下...是说越亲就越不人眼呀...

另~~希望以后所有的黑贴都变成HC贴~~~FUFU

--------------------------------------

继续无奈地排

我怎么觉得有钱加上有儿子就足够了

142 亲妈们2006/10/24 21:09:00

变成hc儿子牙齿了都

啊~无奈望天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录