○(* ̄︶ ̄*)○&;#9439;16楼☆176小白虎☆巧克力的家

191313条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第56228位读者

1901 胡蘿蔔2006/10/31 16:39:00

成功到達20樓.....圓滿~~~~~~~~

胡蘿蔔

相当8CJ

• RP:6663
文:3278 分:16558

1902 是说翻倒20页就可以2006/10/31 16:39:00

了?
不用填满这一页?

1903 dorama迷2006/10/31 16:39:00

对了,说起来,小黑鸟最后一集啊,儿子揪那个坏蛋的衣领,华丽丽一颗大水珠子滴下来啊,泪,儿子那次哭得很凶,一颗一颗往下掉的珠子,硬是把我给看懵住了.
====================
點頭點頭~

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

1904 想起2006/10/31 16:43:00

黑鸟花絮里,P在最后一集人戏满深啊,

拍完被抓镜头半天没缓过气来的感觉.

1905 赛车手2006/10/31 16:50:00

想起2006-10-31 16:43:00

==================

呃,不盲目地夸儿子,没缓过气来的原因是,导演没有喊卡XDDDDDDD

1906 妖娆2006/10/31 16:57:00

最后踢一脚~~爬去新楼~~

妖娆

新人过门

• RP:241
文:86 分:554

1907 为了儿子2006/10/31 16:59:00

表走啊,还没满不是?

为了儿子

开始8CJ

• RP:2108
文:939 分:5135

1908 为了儿子2006/10/31 17:00:00

呃,不盲目地夸儿子,没缓过气来的原因是,导演没有喊卡XDDDDDDD

最后一集看着儿子被揉啊揉的

心疼啊

为了儿子

开始8CJ

1909 疼儿子2006/10/31 17:02:00

最后一集看着儿子被揉啊揉的

心疼啊

-------

最后一集我看了N遍...每次都不知道是因为剧情哭好,还是看着那么美的儿子HC笑好.....另类哭笑不得

前面池袋一下子没反应过来,我也只记得那日剧史上最美丽的死亡了...完全忘了还有偷猫头鹰这回事...汗.....

1910 为了儿子2006/10/31 17:06:00

完全忘了还有偷猫头鹰这回事...汗.....

还有拉姆呢,典型的国民恋爱对象

为了儿子

开始8CJ

1911 布丁扣住小bubu2006/10/31 17:17:00

赛车手2006-10-31 16:34:00
对了,说起来,小黑鸟最后一集啊,儿子揪那个坏蛋的衣领,华丽丽一颗大水珠子滴下来啊,泪,儿子那次哭得很凶,一颗一颗往下掉的珠子,硬是把我给看懵住了.
==============================
NODNOD,当时我直接懵住了。。。。
后来缓过神就觉得。。愤怒绝望到极点的儿子。。。。。美丽的让人震撼。。。。Orz

1912 dorama迷2006/10/31 17:21:00

==============================
NODNOD,当时我直接懵住了。。。。
后来缓过神就觉得。。愤怒绝望到极点的儿子。。。。。美丽的让人震撼。。。。Orz
=================================
最後兩集硬生生把我對這套劇的評價從C+拉到B啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

191313条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!