XQ有多少人觉得动物是美人,多少人觉得动物是残人

13131条/页,2页

1 2
您是第2907位读者

101 翻页2006/10/24 20:48:00

FY

翻页

开始8CJ

• RP:992
文:415 分:2389

102 翻页2006/10/24 20:49:00

成功!

翻页

开始8CJ

• RP:992
文:415 分:2389

103 2006/10/24 20:50:00

这贴也能翻页= =

104 orz2006/10/24 20:51:00

吃过晚饭,坐在沙里发上阅读的明彦,手上的书突然被抽掉了,一个香香软软的身体坐人他怀中,双手搂上自己的脖子,一个轻柔又让人心跳不已的声音在耳边响起:”彦。”

===================

我雷的是最后一个字。。。。

105 路过2006/10/24 20:57:00

有多少人是真心一开始就觉得动物丑的?大多是被动物黑洗脑了吧
---------
默默地帮我和同学举手

106 来了2006/10/24 20:57:00

周笔畅还有很多粉丝呐,饭谁不一定和审美有关系

==============

恭喜周笔畅!!

动物饭终于也带上你玩垫背山了

终于打进日本市场了

撒花!!!!

107 XD2006/10/24 20:58:00

============================

我第一眼就被他惊吓到,那时候还没XQ

++++++++

108 我很诚实2006/10/24 21:06:00

============================

我第一眼就被他惊吓到,那时候还没XQ

++++++++

----------------------------------------

寝室四个人一起排了

109 2006/10/24 21:18:00

不是美人,也不能算残人,一一打扮妖艳的内心很man拥有老头子性格的20岁男生

--------

远远够不上某些人的形容, 无论美的还是残的

110 那个2006/10/24 21:26:00

忘记第一眼看乌龟是什么感觉了,肯定不是丑。

现在看习惯了,时时觉得他非常小帅。

什么人看久了都不过那样,无论美人丑人的。

111 锦户亮2006/10/25 0:11:00

“你丑到让我心痛!~”

112 必填2006/10/25 0:15:00

俺饭他,故俺觉得他漂亮

113 我饭小K2006/10/25 0:34:00

不觉得是美人

but,我就是饭他~

哦也~撒花~

114 ....2006/10/25 0:35:00

其实 动物最让偶汗的是他的截图

翻白眼 歪嘴 强夫嘴 等等之类的。。

还有XQ最红的那个技术型飘~

==============

....................

求动物01残图, 技术飘就算了, 我想看看他的01照到底能残到什么地步- -

我觉得动物长得还算可以的吧

115 2006/10/25 0:41:00

吃过晚饭,坐在沙里发上阅读的明彦,手上的书突然被抽掉了,一个香香软软的身体坐人他怀中,双手搂上自己的脖子,一个轻柔又让人心跳不已的声音在耳边响起:”彦。”
==============================================

求原文!~~~~~

116 咩咩最灵2006/10/25 0:44:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 咩咩好好看啊

你们表黑咩咩....带表宇宙神龟消灭你们

图片点击可在新窗口打开查看

117 omg2006/10/25 0:45:00

==============================================

求原文!~~~~~

++++++++++++++++++++++

死了都要排~!!!!!!!!!!!!!!!!

118 问问问2006/10/25 0:46:00

龟黑们什么时候能提升下水准?

119 心理阴影2006/10/25 0:55:00

=================

当年一朋友是动物饭,请我到她家看的jd2,看到他出场没多长时间就受不了了,连忙告辞.那种冷洌,尖锐的感觉,犹如不锈钢调羹刮碗,怎么说...反正对我创伤挺大的.

120 按个爪2006/10/25 0:58:00

jd先看的第8集,不觉的难看,就是特女,但是一帮子人就看到k了

再看第一集,好不容易等到龙出场了,分不清美丑,就觉得自己看到一直等的那个人了(大概是因为眼神)

05年看bc觉得像天仙一样美,回头看jd2觉得一般般

看了野猪再看jd,觉得jd时候是天仙

不过现在饭上了,怎么都觉得美

121 残。。。2006/10/25 15:31:00

举手,残人。。。

122 想当年2006/10/25 15:43:00

我看完诈欺猎人去看野猪大改造,我本来以为龟梨和也的名字写在山下智久前面,肯定是一个更让人热血沸腾的帅哥,结果,我又找到了看电车男时候的感觉...

123 ==2006/10/25 15:45:00

120L|||||

124 MM2006/10/25 15:48:00

我看完诈欺猎人去看野猪大改造,我本来以为龟梨和也的名字写在山下智久前面,肯定是一个更让人热血沸腾的帅哥,结果,我又找到了看电车男时候的感觉...
-----------------
很可爱.....^^

125 O2006/10/25 16:08:00

惊,你放学了?

126 问下2006/10/25 16:14:00

那些爱问人放学的,是自己在逃课吗?

127 LZ2006/10/25 16:16:00

你黑人目的达到了,这帖子每天顶的人感情都是来发泄的?

不如多上点某个地方PS的那种图多好。

128 loli2006/10/25 16:18:00

惊,你放学了?
================
不代表年纪小
再说了,loli的第一感觉才是最真实的

129 ><2006/10/25 16:20:00

晕死,前面那些白眼图,贴图的太不HD了吧

130 这个2006/10/25 16:25:00

问题还真有趣,不过见识了k黑的水平,除了反复强调丑,残,还有翻来覆去都烂了的几个词以外,就是上一些不知道什么意义的图。

反正你们每天不怕自己恶心来截图,也不会影响任何一点他在日本那边的人气。摊手~

131 ANO2006/10/25 16:26:00

有时候简直残的可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录