大家觉得N团8人回归现在可能性增大没

27676条/页,3页

1 2 3
您是第4542位读者

201 OMG2006/10/25 1:50:00

6妈 DJ57 能回来一起跨  

这锅粥大了 咱不很贪心

202 2006/10/25 1:51:00

笑,顶楼同学干吗cos我??

----------------------

你谁啊,搞笑

==========

这mj明明我先穿的,pia回上页考古去

撞衫还这么凶>3<

203 拍拍2006/10/25 1:53:00

撞MJ的两位同学表吵啊,咱们要专心听坚定MM布道

204 2006/10/25 1:53:00

笑,顶楼同学干吗cos我??

----------------------

你谁啊,搞笑

==========

这mj明明我先穿的,pia回上页考古去

撞衫还这么凶>3<

==========================

凶吗,我很凶吗,没觉得

那我改回153154吧,不小心写上这个,

你咋没走

205 1531542006/10/25 1:54:00

CHU

206 2006/10/25 1:56:00

因为拍拍同学叫我们乖乖听坚定MM布道

所以就留下来咯~

207 言多必失2006/10/25 1:56:00

比起看新牧师坚定布道或逼6妈表态

还是看撞衫的好玩点

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

208 2006/10/25 1:58:00

言多同学我白默默支持你这么久了...

209 -2006/10/25 1:59:00

DJ57,回来吧

210 爷爷2006/10/25 1:59:00

我都懒得再提抱小姐了

---------------

说实在的,就是J家让P又搞限定,又出solo的,才会有像坚定这种不HD的P饭产生

万恶之源,都怪那个死爱钱的爷爷

211 言多必失2006/10/25 1:59:00

= =默……我又说错话拉?……

言多必失

相当8CJ

212 1531542006/10/25 2:00:00

开始为了配合发言用上去了

后来发现“笑”没再出声,就将错就错了,呵呵

213 拍拍2006/10/25 2:00:00

坚定MM哪去了....我们都等着呢, 不带TX人的

214 - -2006/10/25 2:01:00

坚定MM就是我饭P的关门弟子,我说你们和她叫什么劲呀?

215 2006/10/25 2:01:00

开始为了配合发言用上去了

后来发现“笑”没再出声,就将错就错了,呵呵

========

chu个,没事

本来那句也是tx你玩的= =+

216 1531542006/10/25 2:03:00

坚定MM就是我饭P的关门弟子,我说你们和她叫什么劲呀?
======================================================
今天晚上就想玩玩,平时才懒的听它呢

217 拍拍2006/10/25 2:03:00

说实在的,就是J家让P又搞限定,又出solo的,才会有像坚定这种不HD的P饭产生

=================================

那个....流下两行宽宽的面条泪, 作为P妈, 实在不想为坚定MM买单.....

218 ...2006/10/25 2:04:00

我都懒得再提抱小姐了

======

是啊,爷爷,P帮你赚钱也赚够了,拜托你,还给我们8个人的N团吧

219 2006/10/25 2:04:00

orz

拍拍,我想jd你

220 拍拍2006/10/25 2:06:00

orz

拍拍,我想jd你

=================

同鞋, 不带怀疑我P妈身份的orz 

我实在不想FP大神后再加个坚定神二啊

221 2006/10/25 2:08:00

同鞋, 不带怀疑我P妈身份的orz 

我实在不想FP大神后再加个坚定神二啊

==========

扭~那你是不是那个18号以来就么更过bo的那位?

222 1531542006/10/25 2:08:00

喝酒不是什么大罪过,但足够雪藏他了
2102006-10-23 17:56:00

我就在了,刚才的MJ是"我说".

自肃只是不给工作,犯错连累公司和他人的人不给工作已经是很轻的处罚了
注解:不愧是师徒,上下楼挨着呢

223 拍拍2006/10/25 2:09:00

扭~那你是不是那个18号以来就么更过bo的那位?

==========================

摸摸, 同学你认错人了XDDD

是说我们要在这里互相TX么~~

224 1531542006/10/25 2:10:00

57不是不给他机会,只是不想他进kt,不想他回牛而已
57进KT,对他来说是很划算的事了,比回N要好很多,回8对他的前途不如前两个,
57进KT,对他来说是很划算的事了,比回N要好很多,回8对他的前途不如前两个,
------------------------
但是对kt不划算,57的类型太别扭了
--------------
注解;师徒也有不同意见,但大方向是一致的。。。。。。。`~~``

225 2006/10/25 2:12:00

(_)

是说那句也变成民那的口头禅了么,以前一JD一个准的

不tx干吗?坚定MM的布道都好out,人家都看过了,蹲着看能不能挖掘点新的出来撒

226 2006/10/25 2:13:00

啊,坚定MM再忍忍,别那么早跳

拜托了,出场费俺给,就你这点过期论调出场费俺还给的起

227 1531542006/10/25 2:14:00

可是少了A的现在的KT,也不如以前了,有很多未知数,57或许可以填补A一部分的空缺,当然对57来说最好的情况是小三重组后,他能人选,这样即有了强势的团,也不会被人排挤

225做得好

57假如加人KT,必然会被一些饭踩,但如果重组,踩的力度就小很多了

可是少了A的现在的KT,也不如以前了,有很多未知数,57或许可以填补A一部分的空缺,当然对57来说最好的情况是小三重组后,他能人选,这样即有了强势的团,也不会被人排挤

=======

何来排挤。。

----------------------------------

因为kt不欢迎他

57不是加人kt才被一些饭踩的,而是他加人之后可能kt就真的毁了,

那些相信A会回来的,anti kt,那些A走前走后继续支持kt的,也未必

能适应一而再变化.

所以比起57加人KT,还是重组更好,能够顾及和符合各方的利益
========================
注解:师徒两人正在热烈的讨论着,气氛相当融洽,XQ大同
ORZ,这一楼接着一楼也忒近了,眼花

228 2006/10/25 2:14:00

我都懒得再提抱小姐了

======

是啊,爷爷,P帮你赚钱也赚够了,拜托你,还给我们8个人的N团吧

---------------------

混乱中排这个

229 2006/10/25 2:15:00

那你报点新鲜的来88吧

---------

我能给你点新鲜的我还用作你教众?

MM要表洗个脸再来?还是直接去睡了

你师傅昨天都说了,反正你们都不能理解我,不跟你们说了,去睡了

不然你学学?

230 1531542006/10/25 2:16:00

1531542006-10-25 2:10:00

--------------------------

请问你谁家饭呀?

================

跟您口中说的一样,P饭

想JD下吗,

231 1531542006/10/25 2:19:00

说实话,如果草没出事,57早回来了,N团也不必自肃

-----------------------

不成立,如果这样57已经回8了.

265的基本都同意了,就是这部分等8:

个人觉得人选一个是P,这个是说到限定就是他了= =
而且他在小JR里很有威信的样子,
然后是袖章两个,因为袖章没解散,所以会不会再有行动难说,
再来是中丸,因为KT里明显他是不适合排剧的,单独拿出来又没成气候的感觉,但又要保持团员人气的平衡,最重要的是,当时的新闻只有他的发言,另据说KT里其实老头子最喜欢的是中丸,吃饭最多的也是中丸,所以个人觉得最可能的是他...PK是次选...
只是猜测啊...不过也说不定明年在出道前重点推新团的成员,采用和K一样的疲劳轰炸战术...

koki的话,似乎事务所有意放在drama那方面培养,

而且他带Jr方面好象不及中丸或koyama,参见世面bc 

--------------------------

注解:坚定同鞋,看您一天天赶场子的宣扬小三重组还是什么的,也不容易

把您的高深理论都找出来了,省得您费力,

232 言多必失2006/10/25 2:23:00

眼花……

上面某个“笑”是坚定MM么……

言多必失

相当8CJ

233 2006/10/25 2:26:00

坚定MM传教不果改挑拨离间啦?

234 2006/10/25 2:29:00

我没有想过要kt重组,也没想过要8重组,

只想牛重组而已,这个观点很多人都会有吧

=========

你又不饭news,你管那么多?

你是爷爷的小蜜蜂还是某某洋的警官先生?

235 1531542006/10/25 2:29:00

我也觉得你应该是p饭,

记得之前有个贴子讨论三小团的,

在某个午夜场中突然有一群Po,Ko为自家感怀身世,

同时觉得只要自家idol好,他以什么形式发展都无所谓,就算离开原来的团也好,只要过得更好。我觉得你当时也是以上的一个吧?

---------------------------------

我是DJ K的,但是要P离开N团绝不是我的想法,山下智久永远是NEWS的山下智久

还有请表把我JD为温情贴里的一员,虽然我第2 天看了那个帖子

我没法望您老人家的项背,您不担团我担团

还有请表问我这句话

“就算离开原来的团也好,只要过得更好。”

是不是就继续支持IDOL,

别以为你的离间计能成功

236 2006/10/25 2:36:00

P在不在那团是他自己的决定

由不得你在那里指手画脚

PS,请原谅我很没形象的喷下那相辅相成的kt和一个人挑重担没人分忧的NEWS

嘛~周围麻麻黑,也没人看见

237 1531542006/10/25 2:38:00

我没有离间,要不是p在那团,我也不会理他的兴亡,

团的话我更DJ kt,感觉那是相辅相成的,不象牛,一个人挑重担没人分忧。

------------------------------------------

好高的评价,感情您对KT很了解啊,怎么没去好好了解下N团呢,你又知道N团多少东西呢

关于N团我懒的跟你讲了,

跟你师父差不多,到XQ唯二无法忍受的就是你们两个

其他的怎么黑都当娱乐

其实也不用怎么担心,J家不会像你们这么昏了头

等两个月后吧

238 拍拍2006/10/25 2:40:00

由不得你在那里指手画脚

PS,请原谅我很没形象的喷下那相辅相成的kt和一个人挑重担没人分忧的NEWS

嘛~周围麻麻黑,也没人看见

=========================

同喷最后一句

239 1531542006/10/25 2:41:00

笑同鞋,我们还是撤吧

困了

240 2006/10/25 2:42:00

---------------------

同理,所以你也没资格说别人了,还有饭也有饭的坚持,

就算饭上一个idol也有自己的原则的。

-----------------------------------------

告诉你,P饭坚决不买你是P饭的单

连idol说了什么都不知道

还有,你的原则是利益论,我的原则是利益以外的一些东西,利益薰心的人是看不到的

241 2006/10/25 2:44:00

笑同鞋,我们还是撤吧

困了

----------

真有默契,撤啦~

那个拍拍言多还有数字串同学们古奈~~~

242 又见坚定MM2006/10/25 2:53:00

昨天在那个讨论神二的前途T里 蹦达的最厉害的就是坚定MM你吧

后来还拿N团和神二做对比的也是你坚定MM

从那T看你明明就神二饭 怎么今天又说自己是P饭了 (望天) 

其实你是PK饭才对吧

243 ..2006/10/25 12:07:00

明年8团机会大

244 2006/10/25 12:16:00

跨什么团啊

老为他们2个跨团吵

57别回来了,一祸害

006就8待着吧

要57非回来让他们组什么567好了

反正是雷,一下雷死干净

245 ...2006/10/25 17:18:00

///////////////

246 观此贴感受2006/10/25 17:34:00

总结一下就是这样:ANTI坚定

247 观此贴感受2006/10/25 17:35:00

我是说在考虑做 坚定ANTI

逼迫我这么想,没办法.

吃饭了,肚子好饿啊~

248 实话实说2006/10/25 17:57:00

虽然强烈希望能团圆,但其实能回来几只就回来几只,我接受能力挺强的。

我自己的观感,草真的比较悬呀。

249 。。2006/10/25 18:15:00

觉得J家不会那么轻易放弃草

以前也花了不少力气捧的

250 我饭P2006/10/25 18:16:00

草所犯的过错,给事物所带来的麻烦和负面影响,早以足以抵消J家捧他的想法了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

251 。。2006/10/25 18:27:00

那J家就不打自招了 当初是怎么说的?!

252 积德2006/10/25 18:35:00

跨什么团啊

老为他们2个跨团吵

57别回来了,一祸害

006就8待着吧

要57非回来让他们组什么567好了

反正是雷,一下雷死干净

还是那句老话,说话HD点,为你饭的那个积点德

57会回来,567继续跨团,你要雷死我也没办法,只能请你多保重了

253 ~2006/10/25 18:48:00

57肯定会回来的,否则8他也回不去

最近感觉8人回归的希望大了不少

254 \\\///2006/10/25 18:49:00

进来膜拜偶像.....

255 \\\///2006/10/25 18:49:00

进来膜拜偶像.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27676条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录