KT的历史原来比袖章还短..

19292条/页,2页

1 2
您是第4454位读者

101 严肃2006/10/24 21:28:00

其实说KTF在什么比美比颜的时候拿A当枪使,也是因为他们知道A是最拿得出手的吧。内部比的时候为自家,比到外面去了总得拿胜算大的去。

-----------

别黑T1

他也是被当抢使的

102 KTF喜欢COSAO2006/10/24 21:29:00

这哪家的啊

KT就算剩下五人,也依然是众人眼中的焦点

LZ你省省吧

----------------

不知道AF看到KT饭这么说是个什么感想,真想采访下AF

-----------------

AF正被S着攒钱买新碟呢!!

哈哈哈哈哈

-------------

估计AF看了楼上的话要吐血了,今天还听一AO说不会买KT的新CD,要买也是等A回来补买,不过估计是回不来了

103 ^^2006/10/24 21:29:00

严肃2006-10-24 21:28:00

其实说KTF在什么比美比颜的时候拿A当枪使,也是因为他们知道A是最拿得出手的吧。内部比的时候为自家,比到外面去了总得拿胜算大的去。

-----------

别黑T1

他也是被当抢使的

-----

继续扯?

要表我给你召唤几个甜妈过来 ?

104 MA~2006/10/24 21:31:00

黑A最厉害的么是ko,本来KT饭就不团结

105 ^^2006/10/24 21:32:00

估计AF看了楼上的话要吐血了,今天还听一AO说不会买KT的新CD,要买也是等A回来补买,不过估计是回不来了

----

继续挑

看你最后一句话就知道你不是KT里任何一家妈

谁家的就这么想看KT内部掐啊?

正义的路人表COS的太尽责

106 ~~2006/10/24 21:33:00

MA~2006-10-24 21:31:00
----------
不团结也不用您老费心

107 AK挂动物妈2006/10/24 21:34:00

MA~2006-10-24 21:31:00
原来是估摸着KTF不团结才来挑拨的?
不好意思哈,KTF跟KT一样,不是你们外人想挑就挑得开的

108 没空黑你们2006/10/24 21:34:00

----

继续挑

-------------------------

不是KTF也能发表看法啊,笑

109 也笑2006/10/24 21:35:00

----

继续挑

-----

发表看法可以

但别否认您眼睛就是往歪了长的

110 AK挂动物妈2006/10/24 21:36:00

那是 也只有您这家闲着的没事来挑拨别家的

那还是先顾好你家的吧 

111 .2006/10/24 21:37:00

日本レコード大賞吗?KT拿不到的

112 对A2006/10/24 21:38:00

谁HD过,谁刻薄过

没有人比A妈感受更深刻了

但是KT毕竟承载了A好多梦想与荣耀

请别用他黑KT

113 2006/10/24 21:39:00

----------

KT这会不是已经开了么??

KTF还在蜜里调油??

114 ^^2006/10/24 21:39:00

.2006-10-24 21:37:00
-----
KT拿不到也未必就能进你家口袋
ZENZEN幸灾乐祸啊~

115 AK挂动物妈2006/10/24 21:39:00

--------------
拿不到又怎么样?
J家这么多又不可能都拿到
敢情你家的也拿不到所以跑这里来寻求自我安慰咯?

116 = =2006/10/24 21:39:00

看下来也没见ko进来帮A帮KT说话,一盘散杀的感觉

117 ......2006/10/24 21:40:00

LS的A妈能不能撤了?

118 ^^2006/10/24 21:41:00

----------

KT这会不是已经开了么??

KTF还在蜜里调油??

----------

爷爷一天不说解散

胖子一天不说自己不会回来

KT里A的位子就永远是他的!

你们要冷嘲热讽还早了点

还是关心你们自家的去吧

119 =-2006/10/24 21:41:00

------------------

是日本レコード大賞的新人赏,KT今年RF卖的好,本来呼声是蛮高的

不过那8卦新闻说,这个奖主要还是靠事务所的气势和手段左右了

业界内现在传内定是WaT

120 呼叫AO进来2006/10/24 21:42:00

请AO进来看118楼XDDDD,转圈飘

121 .2006/10/24 21:42:00

敢情你家的也拿不到所以跑这里来寻求自我安慰咯?
--------
^^我家拿得到啊,不过不在j家就是了,只不过想反驳一下101同学

122 2006/10/24 21:43:00

.2006-10-24 21:37:00
-----
KT拿不到也未必就能进你家口袋
ZENZEN幸灾乐祸啊~
我家又不是天团不奢望啊不奢望!!
204天团怎么办啊

123 ^^2006/10/24 21:43:00

= =2006-10-24 21:39:00
-------
小KO进来会告诉你?
在这贴里和你们掐的都是站在团的立场
少JD

124 2006/10/24 21:44:00

-------
小KO进来会告诉你?
少JD
好团啊!
KT团饭杠杠滴

125 我AO2006/10/24 21:44:00

呼叫AO进来2006-10-24 21:42:00
-----------------------------
那是ko在说AO黑KT,BSko

126 笑了2006/10/24 21:45:00

PO真是OOXX

说实话

PO也为自家积点德

到时白虎一样难看

127 2006/10/24 21:45:00

我AO2006-10-24 21:44:00
呼叫AO进来2006-10-24 21:42:00
那是ko在说AO黑KT,BSko
-----
您来了?
前些日子没被AO掐够怎么的
还来COSAO发言?
还是您根本就是一纯种黑

128 ..........2006/10/24 21:45:00

谁HD过,谁刻薄过

没有人比A妈感受更深刻了

但是KT毕竟承载了A好多梦想与荣耀

请别用他黑KT

=========

排这个,只求别用A来黑KT

129 -2006/10/24 21:46:00

是日本レコード大賞的新人赏,KT今年RF卖的好,本来呼声是蛮高的

-----------------------

WaT好强啊,burning今年让J家吃了不少闷亏呢

12月6号WaT发新CD,看来这次要狠狠S一把KT了

130 笑死2006/10/24 21:46:00

------------------------------

墙倒众人推啊

连媒体都不DJ了

131 笑了2006/10/24 21:47:00

-------
小KO进来会告诉你?
少JD
好团啊!
KT团饭杠杠滴
---------
KT团饭少,这里也就koao多,内讧团也能这么出来说话的,脸红么

132 2006/10/24 21:47:00

笑死2006-10-24 21:46:00

------------------------------

墙倒众人推啊

连媒体都不DJ了

-------

媒体DJ你家的那个不?

怎么不给你家啊?

还是说你家的连个资格都没有

133 很正常2006/10/24 21:47:00

==================

唱片大赏根本没啥地位

近几年更是如此

J家对这个奖根本不重视

134 笑死2006/10/24 21:48:00

----------

以前是哪家都不敢撞KT

现在是发个片都要避开走

KT啊

窝囊天团啊

135 - -2006/10/24 21:48:00

笑了2006-10-24 21:45:00

PO真是OOXX

说实话

PO也为自家积点德

到时白虎一样难看

------------

不是PO,你们乱JD还真可笑,别把自己当回事

136 .2006/10/24 21:49:00

去年WaT首次红白的时候也没拿到新人赏,今年活动还没去年多,也不一定能拿到就是了

137 2006/10/24 21:49:00

笑死2006-10-24 21:48:00

----------

以前是哪家都不敢撞KT

现在是发个片都要避开走

KT啊

窝囊天团啊

---------

等看销量

等销量出来你再黑也不迟

这么早跳脚给谁看呢?

138 2006/10/24 21:50:00

-----------

年度销量第一没拿到最佳新人只能说这个唱片大赏确实没地位

139 -2006/10/24 21:50:00

---------------------

这次J家让KT在12月7号发片,本身就很奇怪了

一般木曜日都是安排一些没名气或比较不红的歌手

大事务所强推的艺人都是水曜日发片的

140 --2006/10/24 21:51:00

----------

以前是哪家都不敢撞KT

现在是发个片都要避开走

KT啊

窝囊天团啊

==============

怕就怕落差阿

204天团饭以后还怎么BH阿

141 = =2006/10/24 21:51:00

^^2006-10-24 21:27:00
哦哦哦哦哦2006-10-24 21:22:00
==2006-10-24 21:21:00

这哪家的啊

KT就算剩下五人,也依然是众人眼中的焦点

LZ你省省吧

不知道AF看到KT饭这么说是个什么感想,真想采访下AF

---------

你还把这言论从那帖拽过来...您辛苦了..不过没小费

142 ANATI2006/10/24 21:51:00

笑死2006-10-24 21:48:00

----------

以前是哪家都不敢撞KT

现在是发个片都要避开走

KT啊

窝囊天团啊

---------

等看销量

等销量出来你再黑也不迟

这么早跳脚给谁看呢?

=============

哎,看了LS的话再次为AO和A伤心了,你们高了置A与何地啊,AF都看看KTF现在的样子哦

143 拿没拿根本没差2006/10/24 21:53:00

因为这个奖在业界根本没啥

144 ==2006/10/24 21:53:00

--------------------------

KT新曲发售决定的新闻一出

日饭也都在质疑为什么木曜日发片

145 /////2006/10/24 21:53:00

以前是哪家都不敢撞KT

现在是发个片都要避开走

KT啊

窝囊天团啊

===============

哟,,咱们这才第3张呢,就用以前这词了呀

敢情您家的一直被人家撞的厉害了吧...

146 = =2006/10/24 21:53:00

----------

以前是哪家都不敢撞KT

现在是发个片都要避开走

KT啊

窝囊天团啊

==============

怕就怕落差阿

204天团饭以后还怎么BH阿

落差也说明曾经BH过,不象有些人,想有个美好的回忆都没有^ ^,可怜的

147 2006/10/24 21:54:00

等看销量

等销量出来你再黑也不迟

这么早跳脚给谁看呢?

哎,看了LS的话再次为AO和A伤心了,你们高了置A与何地啊,AF都看看KTF现在的样子哦

-------

还挑?

AO和AF都没说我这话有毛病你吵什么?

请你做发言人了?

还是那句话

KAT-TUN 是6个人的KAT-TUN

A暂时离开又没说不回来

不管哪家妈

想买新CD就买

不买也不会有人抱怨

倒是你们这些路人还真是热血啊

生怕我们家不打起来是伐?

148 .2006/10/24 21:54:00

----

水日是oricon统计日,所以放这一天数据会比较清楚罢了

149 可怜2006/10/24 21:55:00

KT新曲发售决定的新闻一出

日饭也都在质疑为什么木曜日发片

---------------

我看这次。。。多半真是为了避开WaT

150 不JD2006/10/24 21:56:00

KT团一内讧团,A走不留恋,没感情的团

151 =2006/10/24 21:57:00

----

水日是oricon统计日,所以放这一天数据会比较清楚罢了

-----------

所以才说啊,大事务所强推的艺人都会选水曜日发片

152 - -2006/10/24 21:59:00

レコード大賞是avex burning vf系的,所以j家应该没有份

153 = =+++++++2006/10/24 22:00:00

-----------------

表黑我们

154 无聊团2006/10/24 22:02:00

BH饭

155 望天2006/10/24 22:03:00

看完所有帖子只有一个感想

这个世界墨墨黑阿墨墨黑

156 好了好了2006/10/24 22:12:00

LS的路人们也别为A家不平了,更别拿A家作为黑KT家的工具

他既然说了“五人のこと宜しく”

我想A家没有人希望这个团不好

他回来也好,不回来也好,我们都只跟着他

至于没有他的KT团,祝福他们。就这样。

157 ,,2006/10/24 22:17:00

销量上去了 没什么人还真心在意得不得奖

日本的奖还是以销量为权威的

WaT cd水平也就那么高  J家不靠手段压他们 他们也不是KT对手

KTF BH也是自己的团值得他们骄傲~ 看不过眼就自己慢慢酸吧

158 kt饭2006/10/24 22:23:00

A 委屈在哪里?

AO委屈在哪里?

我一个KT团饭无语了

感情A是后娘样的,KT饭都亏欠他怎的?

6个孩子相比,小红在团饭中得到的宠爱难道少吗?

AO爱小红,KT饭就不疼他了?

KT饭就爱把小红往死里打压,还要欺压AO?

真郁闷了.........

159 黑G们2006/10/24 22:24:00

展开打印 您是第1774个读者

-

表再拿偶儿子当枪使了

隔着个半球呢....惦记不着

160 ??2006/10/24 22:25:00

说实话,这次A出走
XQ踩A最凶的就是KT团饭
笑死我了,都不用外人出手
-----------
其实这次A离开黑他最厉害的却还真是KTF
小KO说A是不负责而且拖后退是?TTUN饭说如果A走KT散了就ANTI A的,看看
=================
笑,您视力真好,那么好几个KT团饭贴看不到??
那么好几个KTF支持A的贴看不到??
您说什么XQer 就是什么对吧~~~

161 搬贴而已2006/10/24 22:28:00

等看销量吧2006-10-24 22:09:00

你想太多了,KT就算缺了你家的A也不会完的,AF最近BT多啊

---------------------------
==============================================================
这就是KTF
LS那些正义团饭有心思在这里掐还不如去掐这种LOLI

162 HD的说2006/10/24 22:29:00

A 委屈在哪里?

AO委屈在哪里?

我一个KT团饭无语了

那是你这样的KTF

掐他的KTF也多了去,你一个人能代表几个KTF?

163 ??2006/10/24 22:30:00

爷爷一天不说解散

胖子一天不说自己不会回来

KT里A的位子就永远是他的!

你们要冷嘲热讽还早了点

还是关心你们自家的去吧

=========================

我们的KAT-TUN是六个人名字的缩写,如果A真的不回来,连名字都读不了的

五年来这么多风雨都走过来了,这种羁绊是您家没有的,让您看不到笑话真是不好意思^^

164 COS是没前途的2006/10/24 22:30:00

人家怎么可能自己掐自己

人家可是团结的KTTUN饭来着

要掐也是掐A胖.笑

165 叹气2006/10/24 22:31:00

都是KTF,为啥隔壁那贴都在奚落A

这贴都是正气凛然的?

166 同叹气2006/10/24 22:32:00

这贴都是正气凛然的?

---------

rid

167 kt饭2006/10/24 22:36:00

那是你这样的KTF

所以不能以偏概全阿

很多团饭也都是心疼A的

那些掐A的,我真看不出他们像点KT团饭的样子,

是有这样想不通,不原谅A的,不过COSER,WJ的也真不少

感觉那些事不关己的人,才会更加热衷于八这些事情

168 ??2006/10/24 22:38:00

A 委屈在哪里?

AO委屈在哪里?

我一个KT团饭无语了

那是你这样的KTF

========================

KTF和KT自己一样,平时里不会随便说自己关系有多好,但是就是那么坚定的绊,个性迥然的六个人,一直磨合到今天,又岂是那么轻易就会失去的感情

表看到不懂事的小KO就以为KT饭都是那样,亦或者,大部分也是像LZ这样爱看热闹的他家人挑起的吧~~笑~~~

KTF有自己的骄傲,有自己愿意坚守着A的位置等小红回来的信心。这种绊,做为外人的您体会不出,就表以自己的心思来揣度他人

169 我想问问2006/10/24 22:38:00

KT团饭少,这里也就koao多,内讧团也能这么出来说话的,脸红么

哪个团没内讧啊?我想知道啊

请高人指点

170 2006/10/24 22:40:00

这贴都是正气凛然的?

---------

rid

===================

笑,别把还没饭几天就把自己当回事的小KO也算做KT团饭

或者说,那里真的有饭KT的人在里面吗?

171 点头2006/10/24 22:43:00

这贴都是正气凛然的?

---------

rid

笑,别把还没饭几天就把自己当回事的小KO也算做KT团饭

或者说,那里真的有饭KT的人在里面吗?

=====================================

KTF,既然不帮KO,又为什么要帮AO?

何况,AO和KO怎么吵是自家的事,对外面上升到KT了就是不行

172 2006/10/24 23:00:00

五年走过来的,放眼小三团还真不多,能有这么深羁绊的团真不多,连名字都是连在一起的

就算有竞争什么的,就算从没说过团结友爱相亲互助的,我还是无比地相信这个团能一直走下去

他们都是各有特色的男人,六个闪光的人磨合在一起,折身寸出不同的色彩,才有今天这个耀眼的团

他们每个人都代表着一种不同的颜色,但是CON外面卖的KT的海报筒却是黑色的,是融合了六种颜色的。

为什么日本的KTF都是团饭,为什么很多人看了CON都成了团饭?

在XQ里黑归黑,这种掏心窝的话我是第一次讲,我喜欢六个人的团,少了谁都不行

——————

死也要排这个!!!

======================

==================================

排队飘过,KIZUNA两家其中一家O……

=========================================

六条不同流速,不同流量的河流,最终汇集成了大海

所以我们有55万人应募,所以我们有海贼帆,所以我们有出道前100场CON,所以我们有巨蛋

所以我们有五冠王,所以我们有伴舞团走到今天

KTF有自己的骄傲,这个时候别来戳人心口,不管你是哪家O

=================================

死顶!!!

这年头看到说人话的不容易T T

=======================

死要要排!!!

还真当KT没团饭吗?!

以前怎样实在是懒得说什么,大概是最近神经特别脆弱经不得打击

刚进来硬生生被逼出眼泪!

不知道日本多少饭在等着六个人完整地回来吗?

整天只会说KT没团饭,就算有也硬被XQ逼成O了!!

我还就团了!!!

----------

坚定的排,以前么觉得自己有多团……走了一个后NND心里特难受

6个人才是KAT-TUN,LN终于诚实了一次……

A担团饭默默排

那些说A胖走了KT无颜饭的人,无视了KT其他5只的颜饭

那些说少了A多了A没区别的人,无视了KT其他5只的想法

那些明着挺A暗着黑A黑KT的人,无视了KT各家妈和团饭的感受

告诉你们一句话:KT6人都不是吃素的

6人都有区别于其他5人的闪光点

KT6人5年感情羁绊

性格不同发展不同

磕磕碰碰走到现在不容易

如果前面有团饭、亲妈、真FQ的,请别再说5人KT这种话,KT在他们心中的地位远比你们想象的高

如果是别家的,只是凑热闹,那还是请您别淌这浑水了,我在这谢过,您好好看自家的去吧

如果是黑,请您们摸摸自己的良心

多事之秋,不喜欢,您可以走开您可以不看,KT的事让您费心了,但是请您别再挑了好么?

小红妈继续排

老娘还等他留学归来回团呢,kt少了谁都不是完整的kt,小红离了kt也不是完整的小红了!!!那么多年过来了,他们之间的羁绊有多深不是我们这些外人可以随便说三道四的!!!!!

看到有这么多和我有同样心情的A担,感觉真好……

同排,等小红

===========================

坚决排!!
说实话还真不觉得这贴里挑事的会是KT任何哪家O了
哪怕以前多不DJ谁,不代表现在就能若无其事的看着自家儿子在的团出事
说白了在这种唇寒齿亡的节骨眼上,不是自家团的永远不会明白这种感觉

=============================================

跳的都是也都是些黑和WJ了~~笑~~

烧香的LZ和后面跟着跳的WJ们啊,KT和您饭的不一样,KT一起走了五年,要多少磕磕碰碰的都过来的,多少大风大浪也都过来了,不差这一回。内里掐得再狠,对外面我们还是KT

KT少了个人,连名字都读不了,这种程度的绊是您家没有的。

您看不到笑话是不是很失望?

对不起还真就叫您失望了,我小K家的,在小红不在的时候继续挺,等他回来

他们自己说了,KAT-TUN就是KAT-TUN

我还等着他们创造下一个辉煌

=========================

我把以前那个贴里的回帖弄出来了~~

黑们黑个几句就开始嚷嚷KT无团饭,真当XQ里KTF死的啊!

NND我还就团了!!

173 = =2006/10/24 23:03:00

我不是什么担团的主

但踩KT,LZ你还是省省吧...

174 2006/10/24 23:09:00

KT的饭,自己家吵吵是一回事,但是如果要别人来黑整个KT,哼!

175 多坚贞的感情2006/10/24 23:13:00

生生逼走了一个人啊~~~~~~

北风那个吹啊~~

大雪那个下啊~~~

小A胖啊~~`地里黄啊~

176 那啥2006/10/24 23:15:00

KT家的事,用不着别家来操心^^

这么多年风雨都走过来了,不差这一回

177 =2006/10/24 23:17:00

这贴最大的收获就是

204天团啊

多响亮的名字

178 ^^2006/10/24 23:19:00

多坚贞的感情2006-10-24 23:13:00

生生逼走了一个人啊~~~~~~

北风那个吹啊~~

大雪那个下啊~~~

小A胖啊~~`地里黄啊~

---

您半夜雅兴

小心把狼招你家去

179 -----2006/10/24 23:22:00

这贴最大的收获就是

204天团啊

多响亮的名字

=========

年内限定团也不错

180 ^^2006/10/24 23:23:00

这贴最大的收获就是

204天团啊

多响亮的名字

=========

年内限定团也不错

-----

慢慢玩吧

是不是才会说话啊?

人家说什么你就跟着说什么

181 不厚道的2006/10/24 23:23:00

这贴最大的收获就是

204天团啊

多响亮的名字

=========

年内限定团也不错

==========

笑喷了

182 2006/10/24 23:37:00

这贴最大的收获就是

204天团啊

多响亮的名字

=========

年内限定团也不错

==========

笑喷了

==================

真对不住你们,KT这个团已经存在五年以上了~~~

183 哭了2006/10/24 23:44:00

--------

5年生产期

面世204天,就下柜

从此只有5/6,1/6永远在升级中

184 = =2006/10/24 23:54:00

前面说的基本上没有看

单纯来感叹一下

我的KAT-TUN啊

185 真不想人参2006/10/24 23:57:00

5年生产期

面世204天,就下柜

你去死吧,你1/6的身体器官正在发霉病变中,5/6已经完全坏死

186 2006/10/25 0:05:00

--------

5年生产期

面世204天,就下柜

=================

您哪家的?就这么想看这么喜欢看KT家笑话?

KT本来就是个伴舞团出身~~一直走到了今天巨蛋出道的地位,个中饱受多少辛苦您可得知?

我们KT,02年几个屁大小孩就已经能应募到55万人,短短四年还没出道就达满100场CON,03年拆了那么多小Jr团就是没拆KT,02~04年的Jr黄金期因为一直给前辈伴舞而没有任何参影的机会,但是一部JD2就能迅速上位。我们的KT为了能丰富音乐性,有练RAP,有练口技,有练吉他,有练自己写歌。我们的KT为了舞台效果就算出现了事故也坚持上台,就算膝盖受伤也坚持做后空翻。我们的KT为了能做出自己满意的东西,自己设计自己创造,一切从有到无,六个人自我磨砺着成长,一步步从伴舞团走到今日的辉煌。KT是天狗,我们也是。我们有饭KT的骄傲,也有愿意一直坚守下去的信心。

如果您真的那么想“一日看尽长安花”,麻烦您想想自家的在J家时日里的酸甜苦辣。

我们是不会让您在这种时候看我们KT的笑话的^^

187 2006/10/25 0:16:00

比起整天黑我家的

我更不待见黑全团的

kt黑真有空

188 AI笑了2006/10/25 0:21:00

现在黑KT就只能用A了?

是XQ资源匮乏了

还是黑们水平下降了

A没有宣布退出KT一天

AO还是会当KT是自己的团

至于被KTF,什么COSER,WJ踩也是饭之间的问题

绝对不影响AO对KT这团的态度

自家小孩毕竟付出5年心血的

189 ><2006/10/25 8:45:00

顶上去!!!这贴后面让LN忒感动了~~

190 tmd2006/10/25 8:54:00

大清早出口怨气

老子不管ktf或者ko希不希望我家小孩回来

这里跳来跳去的一群人,从昨天到现在莫非就有任何一个希望我家小孩回来的??!!

还不是一个个等着看好戏

用我家小孩anti kt

消停点好不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录