想看唯爱第三集

39595条/页,4页

1 2 3 4
您是第7713位读者

301 、、2006/10/24 23:17:00

FY~~~

302 -2006/10/24 23:17:00

我倒觉得他那个妈演的怪不容易的 不晓得平常是怎样一个女优

303 可42006/10/24 23:18:00

关键是都病的话,就米激情看了。OTZ

我其实满期待动物的床戏的

==================

纯爱怎么可能有床戏?

会削弱观众的感情

隐晦还是可以的,ORZ

304 ORZ2006/10/24 23:18:00

————————————————

记得美丽人生里面那个床戏拍得就是很隐晦

但是很动人的那种

-----------------

那这床戏是菜花做轮椅前还是后的啊 如果有的话

305 、、2006/10/24 23:19:00

==================

偶也想看床戏,虽然不可能。。。蹲墙角。。。

那个妈妈演得很不错呢!

306 -2006/10/24 23:20:00

但是很动人的那种

——————————————

这个无所谓  参见美丽人生= =常盘一上来就是轮椅的

倒是那个床戏拍得很隐晦唯美增色不少  有个握住她手的细节很心动

307 压一个手电筒2006/10/24 23:20:00

不会有床戏 觉得傻大姐和穷小子的爱情不会先斩后奏 何况现在还有病魔来客串

308 -2006/10/24 23:21:00

那个妈妈演的不错  戏里有了她 有了甲……才能饱满起来

309 22006/10/24 23:21:00

是说,感觉弘人的妈妈是个小酒馆的陪酒女吧。

感觉两人的恋情更加坎坷了

310 whyhades2006/10/24 23:22:00

这位同协您多大了?

= =看过这个的可能真不多了

---------------------------

俺81年的,25岁半来着,望天~~~

上面提到追捕的那位筒子,跟您握个手!这部片子是我跟我家外婆共同的回忆啊!笑~~

当年就是因为这部片子里面高仓健的横空出世,导致“奶油小生”在中国成了贬义词!我家外婆到现在都记得高仓健在里面被迫吃了个啥啥“埃克四”药片!

至于春琴操,俺到现在都没有闹明白她那个孩子是谁的,片子里面好像也没有交代。==

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

311 ORZ2006/10/24 23:22:00

但是很动人的那种

——————————————

倒是那个床戏拍得很隐晦唯美增色不少  有个握住她手的细节很心动

------------------------

个么换咩握住菜花的脚丫子吧 ^ ^

312 whyhades2006/10/24 23:24:00

耶?大家都在讨论剧情,好像就我在跑题!汗~~请大家54我,我补课完了再回来!

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

313 可42006/10/24 23:25:00

=====================

表太搞笑啊,^ ^

314 = =2006/10/24 23:25:00

------------------------

--

喷~~~

里面的两个工厂里打工的叔叔伯伯们,也很可爱

还有那个会计师:很像青木老师= =++++

- 2 - hiroto2006/10/24 23:32:00

2ch八到双生子,血亲禁断onz

316 = =2006/10/24 23:34:00

-----------------------

日本人总来特震撼的-_________-

317 乱入2006/10/24 23:35:00

各位,太晚了,美容觉睡去了。

今天在这里回味了一下青春,怀旧了一下古老日剧,气氛不错,等待唯爱3了。

---

318 = =2006/10/24 23:35:00

-----------------------

日本人总来特震撼的-_________-

----

GOD!

319 不过2006/10/24 23:35:00

弘人搂着弟弟说话那里,的确很禁断OTZ

还凑上去听心脏。

OMG。真是很那啥啊。

320 = =2006/10/24 23:37:00

还凑上去听心脏。

OMG。真是很那啥啊。

------

ER...........我到没想到那里去.....

单纯点好>////////<

321 ORZ2006/10/24 23:37:00

===========

那就不可能叫唯爱了

322 可42006/10/24 23:38:00

不过2006-10-24 23:35:00

还凑上去听心脏。

OMG。真是很那啥啊。

======================

并米有觉得有什么不对啊

难道我很迟钝还是想象无能

- 2 - hiroto2006/10/24 23:38:00

还凑上去听心脏。

OMG。真是很那啥啊。

-----------

误会了。是说nao&hiroto,也许双胞胎,医院抱错了。说他两像。。。

不过真这情节也太韩剧了onz

324 哈哈2006/10/24 23:38:00

hiroto2006-10-24 23:32:00
-------------
如果这样的话 我们的床戏不都白讨论了?不带这样调戏xqer的~

325 必填2006/10/24 23:39:00

其实双灭也不是没可能。

唯爱似乎有一个cm吧 里面弘人从后抱nao,脑袋搭拉了一下 当时看得我精神一振 合着...难道是全灭XD

另外感叹一下 在这种时候的XQ还能看到唯爱认真讨论的帖子 感动了一把。

326 可42006/10/24 23:40:00

还凑上去听心脏。

OMG。真是很那啥啊。

-----------

误会了。是说nao&hiroto,也许双胞胎,医院抱错了。说他两像。。。

不可以啊,这恋爱也谈的太憋屈了

327 ORZ2006/10/24 23:41:00

唯爱似乎有一个cm吧 里面弘人从后抱nao,脑袋搭拉了一下 当时看得我精神一振 合着...难道是全灭XD

===============

内啥这动作想到了姜山和王志文的过把瘾……

328 = =2006/10/24 23:43:00

还凑上去听心脏。

OMG。真是很那啥啊。

-----------

不可以啊,这恋爱也谈的太憋屈了

======

表那种无意义的老套的结局= =

感觉不像阿,菜花也是有哥哥的,感觉弘人第一集里出场就很悲

弘人,菜花都有问题,弘人的MS更加隐讳一些= =

329 可42006/10/24 23:45:00

===================

额,好象是啊,反正他家就挺诡异的

330 不过2006/10/24 23:46:00

==

hiroto是谁OTZ?

- 2 - hiroto&nao2006/10/24 23:46:00

现在料还太少,不好说。
下集nao知道hiroto工厂处境,会想帮助他,这样的话势必带出她父亲,也许见了那戒指就有大反应。
另外要润也是一定时炸弹,就是不知如何炸了。

332 ==2006/10/24 23:47:00

为啥我觉得nao的病是精神方面的,尤其是要橙色球那段,绝对是精神问题

333 想法是2006/10/24 23:47:00

根据阿姨以前的剧 恋爱结束了都会给对方一个活下去的念头  给看剧的人一个想头  所以全灭不

太可能吧  一个死了另一个为了缅怀他(她)在人世的记忆而坚强地活着倒觉得有点可能

我还觉得 那弟弟是弘人最后放弃菜花的主线  也许是为了治疗而不得不向权贵低头……

- 2 - nao2006/10/24 23:48:00

==

--------

弘人不这样读?我错了。。。

335 - -2006/10/24 23:49:00

===================

额,好象是啊,反正他家就挺诡异的

-------------

配樂也很詭异,感覺就象個悲劇.....

336 您好……2006/10/24 23:49:00

为啥我觉得nao的病是精神方面的,尤其是要橙色球那段,绝对是精神问题
------
请去多看韩剧 这种狗血的桥段还少吗?

337 那个2006/10/24 23:51:00

nao肯定是脑病

前面蜜蜂其他人都没反应,就她一个反应那么大

烟花也是这样,当时弘人的眼睛并没有扫向地上,只有她一个人跳起来了

忘了包,而且忘了当天上午见过弘人还被泼了一身鱼,也忘了鱼的名字

忘了干洗费多少

不能控制自己的情绪

338 ORZ2006/10/24 23:51:00

只要结局不死象蓝色生死连那样  其他都可以接受= =

339 = =2006/10/24 23:51:00

==

------------------

@_@~~~~~~~~~~~~~

340 ==2006/10/24 23:53:00

------
=========================
汗,我这么说是根据自己的经历,激动起来和她感觉很像

341 您好……2006/10/24 23:55:00

那个2006-10-24 23:51:00

nao肯定是脑病

前面蜜蜂其他人都没反应,就她一个反应那么大

烟花也是这样,当时弘人的眼睛并没有扫向地上,只有她一个人跳起来了

忘了包,而且忘了当天上午见过弘人还被泼了一身鱼,也忘了鱼的名字(因为根本没在意而且又

在生气吧)

忘了干洗费多少   (她可能是故意的呀)

不能控制自己的情绪(恩……因为她的角色天然嘛)

---------

前几条还好 后面三条基本就是傻大姐症后群

如果真是脑病的话 我就SHOCK到了 本季草刚那部也是脑病

追唯爱不如追草刚呢 希望不是脑病……祈祷ING

342 可42006/10/24 23:56:00

好困啊,各位K妈还是什么妈,也不知道大家都是谁,88了,很高兴和大家8这个片子,那个,第一集还是等最后再看吧,我就从第2集追了

343 那个2006/10/24 23:56:00

而且她比划包的时候你不觉得很奇怪么?

正常人不会那样形容自己的包吧

而且她很明显记不住自己的包的形状大小

最后找到的那个比她比划的要大很多

- 2 - nao2006/10/24 23:57:00

多数会失忆。
cm hiroto抱着她的反应像不太记得事的样子,那句话就像是要nao记住他们相爱过一样。
而且k最近看过我头脑中的橡皮削。

345 ANO2006/10/24 23:57:00

------
汗,我这么说是根据自己的经历,激动起来和她感觉很像
嘛~~暂观后续吧 但是这个要球的片断前面有铺垫的 就是赌气要让弘人去取 所以我觉得不是

346 那个2006/10/24 23:59:00

不过我倒是觉得弘人的前女友可能第四集就会出来鸟……

347 是说2006/10/24 23:59:00

演弘人前女友那人不是跟动物同天生日哇?

348 那个2006/10/25 0:01:00

-----------

米错

349 是的2006/10/25 0:02:00

是说2006-10-24 23:59:00

350 那个2006/10/25 0:03:00

之前演过妖怪大作战里的女鬼吧!身上长磷那个~挺漂亮的啊~

351 2006/10/25 0:06:00

而且k最近看过我头脑中的橡皮削。
这个倒很靠谱 如果K真的看过的话 那这剧的结局应该就是和橡皮擦差不多了
是说橡皮擦这电影拍得不好  但是想法非常奇特 被阿姨拿来主义用用也是很有可能的
不过有一个问题 到底是怎么得这个病的呢?
1。家族遗传  只给女性的疾病?
2。小时候遇过什么事儿?
3。泡菜手法:当遇见自己最爱的人时就什么都不记得了
4。天生的,因为年龄增长在某种特定情况下会复发的病
5。就是眼泪的那个病……

352 ==2006/10/25 0:13:00

想法是2006-10-24 23:47:00
根据阿姨以前的剧 恋爱结束了都会给对方一个活下去的念头  给看剧的人一个想头  所以全灭不

太可能吧  一个死了另一个为了缅怀他(她)在人世的记忆而坚强地活着倒觉得有点可能

————————————————————————

沒看過空星???

那可是全滅啊。。==

353 那个2006/10/25 0:13:00

说不定她是隔阵子又失次忆的创新病情

你看她老爸她奶奶都担心的不行,就她一个人没事人样

而且她哥哥跟她的关系也zenzen诡异(说不定不是哥哥而是未婚夫之类的狗血情节)

感觉她已经失忆过一次了似的

354 2006/10/25 0:15:00

空星是火星剧……

为了收视率阿姨也不会再暗黑了吧(我LOLI地想到)

355 ==2006/10/25 0:16:00

我倒是想看暗黑,全滅吧==

356 2006/10/25 0:17:00

那个2006-10-25 0:13:00

而且她哥哥跟她的关系也zenzen诡异(说不定不是哥哥而是未婚夫之类的狗血情节)

-----------

有可能 不过哥哥么 就不可能了 要润一看就是恋妹癖…………

而且还是严重型的

357 那个2006/10/25 0:19:00

-----------

有可能 不过哥哥么 就不可能了 要润一看就是恋妹癖…………

而且还是严重型的

-------

再狗血一次

有没可能是哥哥之前对她做了什么(然后其他人还都不知道)

她受不了打击然后失忆鸟??

然后就留下了病根?

358 2006/10/25 0:20:00

-------

再狗血一次

然后就留下了病根?

乱伦都出来鸟

359 *2006/10/25 0:24:00

再狗血一次

然后就留下了病根?

--

这个还是太暗黑了点 是情色伦理剧了 这个纯爱还是不会这么不靠谱的

360 2006/10/25 0:24:00

好吧 这个乱伦让我想到了2ch推出来的剧情 咱果然联姻了啊 殊途同归了这都

==

跑去2CH表白~

361 那个2006/10/25 0:27:00

好吧 这个乱伦让我想到了2ch推出来的剧情 咱果然联姻了啊 殊途同归了这都

==

跑去2CH表白~

----

思维无国界啊无国界……

我还在想就是因为这样所以她才下意识地一直穿孕妇装呢……

362 ,,,,,,2006/10/25 2:32:00

第一集比想象中的好,所以还很期待第二集。第二集看了比较失望。纯爱剧,情节老套没什么关系,煽情也是应该的。但在老套的地方停下来慢慢煽情导致节奏缓慢就不好看了。如果在大家都知道怎么煽的地方处理得明快点而在意想不到的地方突然来个抒情会好看些。

菜花这集演得有点作了,沉着脸要橙色球时突然又有点阴,差点被她吓住。同觉得角色的精神有问题。不知道以前有什么经历。但不觉得衣服有什么,今季本来就流行big,只是穿在她身上不太合适。动物的习惯小动作也多了些,不知道是不是模仿,有几处还真象大神。

希望第三集把节奏拉回来。

363 按爪2006/10/25 7:34:00

最近难得看到正经的讨论贴.

364 ◎.◎2006/10/25 7:56:00

菜花这集演得有点作了,沉着脸要橙色球时突然又有点阴,差点被她吓住。同觉得角色的精神有问题。

------------

不会啊,我觉得这一集haruka演得非常好,比第一要来的好

尤其你说的那个地方,很绝,看到她想起以前的自己,对方心意还没明朗之前,就是那样的小性情,很敏感,会为一点鸡毛蒜皮的小事郁闷纠结,nao的反应对我来说相当真实,也很能理解,看到那里真的笑出声来了

365 ,,,,,,2006/10/25 8:14:00

不会啊,我觉得这一集haruka演得非常好,比第一要来的好

尤其你说的那个地方,很绝,看到她想起以前的自己,对方心意还没明朗之前,就是那样的小性情,很敏感,会为一点鸡毛蒜皮的小事郁闷纠结,nao的反应对我来说相当真实,也很能理解,看到那里真的笑出声来了

--------------------

明白你说的意思,心情完全理解,就是觉得剧本和演出上都有生硬的痕迹,为了表现出那种小性子而用力表现,不够自然。

可能她的脸并不是很孩子气的那种,沉着脸的时候特写镜头效果还好点,稍微拉远一点立刻觉得是很大人的阴法,和戏里的情景不太对得上。个人感觉。

奇怪,以前看她的戏感觉都不错,这次实在觉得她演戏上有局限。

366 远目2006/10/25 9:53:00

这位ko吧?  ko喜欢说呼呼来着

---

汗..我呼呼都说了N年了....不是O..是k饭...

367 ko2006/10/25 9:58:00

明白你说的意思,心情完全理解,就是觉得剧本和演出上都有生硬的痕迹,为了表现出那种小性子而用力表现,不够自然。

可能她的脸并不是很孩子气的那种,沉着脸的时候特写镜头效果还好点,稍微拉远一点立刻觉得是很大人的阴法,和戏里的情景不太对得上。个人感觉。

奇怪,以前看她的戏感觉都不错,这次实在觉得她演戏上有局限

不觉得有违和感,我很喜欢小遥的表演,觉得和HIRO的气场很和,这样傻的可爱的女生实在是不多了。

368 2006/10/25 10:02:00

我很喜欢耍性子那段啊
看了之后,暂停
跑到门外跟朋友大吼,我完了我完了,我看纯爱都有感觉了

369 远目2006/10/25 10:06:00

我觉得要润对他妹妹担心过头.....所以肯定是以前发生过什么事了..

说实话我看完第一集后也觉得NAO的病有点像我脑中的橡皮擦...= =

370 --2006/10/25 10:28:00

表给我来失忆啥的啊啊我会吐血的!

感觉要润的担心可能就是菜花有啥病吧。

371 -2006/10/25 10:39:00

这年头看到一个认真讨论的帖子真难得阿

看来都是跟我年龄层相当的大家的感觉很相似

同觉得NAO是精神疾病而且自己不自知那种

家里人对她都狂担心

不过失忆也太狗血了吧

还不如病死那……

难道只有我一个人觉得她的衣服没有有问题吗

今年就流行那种直身的宽袍子阿

什么chole之类的都那样

而且我觉得这种风格很不日本像欧美大牌风格

符合大小姐的身份阿

372 274L强2006/10/25 10:42:00

默默地排一下~

373 进错贴了。。2006/10/25 10:43:00

我372L

374 --2006/10/25 11:17:00

家里人对她都狂担心

=====

如果真是精神类疾病的话可以继续狗血,比如是当年受到过什么刺激才得病的之类

375 橡皮擦2006/10/25 11:43:00

我觉得要润对他妹妹担心过头.....所以肯定是以前发生过什么事了..

说实话我看完第一集后也觉得NAO的病有点像我脑中的橡皮擦...= =

============================================

排,估计以后都把HIROTO给忘了,然后就是唯爱吧.

376 orz2006/10/25 11:48:00

我好奇的是菜花爸爸和菜花奶奶的那段对话

一定是在谋划什么事情

377 那啥2006/10/25 11:51:00

这片子不是小样自己看了哭的么..也许是对那男主不是很稀饭.太野兽派了

就没什么特别的感觉,如果剧情这样,残了点啊.哎

378 .........2006/10/25 11:55:00

哇,不会真的是我脑中橡皮擦的版本吧?

bs泡菜系啊我,这样的情节在日剧中虽然没大出现过

不过这部泡菜电影在日本票房相当高,北川阿姨不会这么自毁形象吧

379 ..2006/10/25 12:14:00

这年头看到一个认真讨论的帖子真难得阿

看来都是跟我年龄层相当的大家的感觉很相似

家里人对她都狂担心

不过失忆也太狗血了吧

还不如病死那……

难道只有我一个人觉得她的衣服没有有问题吗

今年就流行那种直身的宽袍子阿

什么chole之类的都那样

而且我觉得这种风格很不日本像欧美大牌风格

符合大小姐的身份阿

-----------

我喜欢阿

我刚照搬买了一身

很好看>"<

380 ??2006/10/25 12:20:00

东爱啊  前段时间居然在某个吧里看见了sp的码  就下来看了下

基本上只是莉香一个人的生活了 还有些回忆 

可是居然看哭了  一个人坐着发呆 特难受了  

==========

东爱居然有SP??冥王星了

最DJ的一部纯爱啊,现在重看,也仍然会被感动...

至于唯爱,说真的,让我想起初恋了...真是麻木太久了,笑

381 远目2006/10/25 13:35:00

我自己还满喜欢NAO衣服的风格~但是颜色可以再稍微好看点....

382 去死2006/10/25 15:06:00

不想看,但是期待

不知道会不会创新低哦?

383 qwe2006/10/25 15:13:00

去死2006-10-25 15:06:00

不想看,但是期待

不知道会不会创新低哦?

=======================================

小妹妹,下周一姐姐再陪你玩,行不?
id有点碍眼呵
谁家的孩子谁领了去啊,没人要就不好了

384 我觉得啊2006/10/25 15:16:00

最后肯定MM把动物忘了

动物黯然离去

385 星星2006/10/25 15:18:00

很好看,很细腻--

386 星星2006/10/25 15:23:00

=======================================

小妹妹,下周一姐姐再陪你玩,行不?
id有点碍眼呵
谁家的孩子谁领了去啊,没人要就不好了

一看就是缺家教的孩子,甭搭理她了

387 SP2006/10/25 15:25:00

===

是有个SP,所谓的第二结局

不过是回忆了以前的事情,回忆为主,MS没任何新东西

388 路过询问2006/10/25 15:48:00

===

是有个SP,所谓的第二结局

不过是回忆了以前的事情,回忆为主,MS没任何新东西

=========================================

东爱在日本收视一般是吗?--

我可是超级爱这剧啊,我一男性朋友看丽香最后在电车里哭也哭了...

389 其实2006/10/25 15:49:00

就是一些细小的地方真的才能感人吧,很多人觉得第二集那个阳台上摇小球的情节很傻吧,但就是DJ那里,觉得是好象遗忘了很久的一些东西,唉……

390 ..2006/10/25 16:30:00

平均22点多,这在90年代初收视率并不算很高

391 ...2006/10/25 17:26:00

就是一些细小的地方真的才能感人吧,很多人觉得第二集那个阳台上摇小球的情节很傻吧,但就是DJ那里,觉得是好象遗忘了很久的一些东西,唉……
----------------------------------------------------------
尤其是小K回应那段--镜头拉近--
恋爱的感觉啊.........
还有温柔的回应菜花MM的任性要求.......

392 远目2006/10/25 17:37:00

----------------------------------------------------------
我是萌他最后慢镜头播放时摇手电的表情.....太萌了.....

393 星星眼2006/10/25 17:43:00

我是萌他最后慢镜头播放时摇手电的表情.....太萌了.....
--------------------------------------------
镜头一拉近,慢镜头播放,当时心猛一跳...呵呵,心动的感觉啊

394 远目2006/10/25 17:52:00

镜头一拉近,慢镜头播放,当时心猛一跳...呵呵,心动的感觉啊

----

嗯~~~~反正看到他那个时候的表情.就想.啊..明明觉得很好玩很温馨还要装酷一 一

395 东爱2006/10/25 17:59:00

我可是超级爱这剧啊,我一男性朋友看丽香最后在电车里哭也哭了...

---

东爱的经典性根本不用收视来衡量吧

它才真正是开创了现在日本偶像剧的先河

至今还没觉的那部纯爱剧比它更优秀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39595条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录