动物难道是大神俯身?

177100条/页,2页

1 2
您是第4927位读者

楼主 不吐不快2006/10/24 21:19:00

RT

真是惟妙惟肖~超级模仿秀冠军选手~

2 - -2006/10/24 21:20:00

LZ想。。。表达什么?

3 = =2006/10/24 21:20:00

自黑

4 怎么2006/10/24 21:21:00

又把大神给黑了

5 什么是俯身?2006/10/24 21:21:00

建议LZ先去补补文化课,表一出口就是些神秘符咒。

6 神二2006/10/24 21:21:00

是白叫的么

7 ??2006/10/24 21:21:00

LZ大神黑?

8 2006/10/24 21:22:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9 不来黑2006/10/24 21:22:00

真的模仿地惟妙惟肖

真是何必呢????!!

YOU 就不能拿出点自己的特色么  不过MS日本人真的满吃这一套的  看你能走多远

10 LZ2006/10/24 21:22:00

被那个镜头给刺激了?

11 。。。。。。。。。2006/10/24 21:23:00

动物难道是大神俯身?

====================

他俯身有什么好看的

又没乳沟

12 = =2006/10/24 21:23:00

鳖出于神而更甚于神

13 不吐不快2006/10/24 21:23:00

唯爱观看中 因为编剧 是看北川女人剧一路过来的 感慨一下

细节的活灵活现~OTZ

14 XD2006/10/24 21:25:00

= =2006-10-24 21:23:00

鳖出于神而更甚于神

-------

单纯OTZ

15 HD说2006/10/24 21:25:00

早就发现他要不是天生那样就是刻意模仿

很早之前看他一些剧的时候,从一些小细节上,动作神情上都可以找到木村的影子.

还有明目张胆抄袭木村动作的时候.

24H上唱REAL FACE,那个闭一只眼,比出一只拇指的动作------木村最爱做的那个

让他做地我直发抖......

16 这种行为2006/10/24 21:26:00

HD说2006-10-24 21:25:00

很早之前看他一些剧的时候,从一些小细节上,动作神情上都可以找到木村的影子.

24H上唱REAL FACE,那个闭一只眼,比出一只拇指的动作------木村最爱做的那个

----------

令人发指!

17 说真的2006/10/24 21:27:00

如果真学的象,我还满DJ这一套的

18 ==2006/10/24 21:28:00

眉批:东施效颦

请出上下联

19 最爱?2006/10/24 21:28:00

----------------------------------

COS….你有多了解大神呀?

20 ==2006/10/24 21:29:00

动物妈别出来跳脚,这贴里还没看见cos,笑死

21 .2006/10/24 21:30:00

的确模仿的很好,但是他模仿意识过强,反而没有自己的表演风格

22 正直的说2006/10/24 21:31:00

但凡看过大神那几部经典剧作都会对他独有的神态动作印象深刻

这其中包括动物= =是崇拜的自然流露还是崇拜得刻意模仿不知道了

23 204天团2006/10/24 21:33:00

阿鳖学神,神形皆毁

24 onz2006/10/24 21:33:00

鳖出于神而更甚于神
=======================

我还以为当时看到是我眼花..还纳闷呢,难道我朝思暮想的人是大神?
不然怎么会把动物看成大神.

话说也是从看北川的日剧过来的,是我老了还是怎地?
现在看怎么觉得这剧情跟韩剧那些有的一拼..

又话说,我想看金田ONE ONE

25 那问一下2006/10/24 21:34:00

拓饭,木村最喜欢哪个日本演员,有年青时模仿过谁吗?

26 那问一下2006/10/24 21:34:00

27 动物2006/10/24 21:35:00

暗恋大神严重。。可以理解 

28 - -2006/10/24 21:36:00

同学,你要看他模仿古佃先生吗?他拍出来了,您去看看

29 =2006/10/24 21:36:00

日本演员

-----------

木有

30 大神饭2006/10/24 21:37:00

那问一下2006-10-24 21:34:00
---------
YOU想说什么= =

31 =2006/10/24 21:37:00

同学,你要看他模仿古佃先生吗?他拍出来了,您去看看

===========

加勒比海盗也成,要看不?

32 ---2006/10/24 21:38:00

说动物和GJM象还是有根据的.

一是外貌

二就是抄袭

近的抄A胖,远的抄51,AMIGO SOLO抄东山,演DRAMA就抄大神.

33 嘿黑2006/10/24 21:38:00

-------
没啥不好承认的,揭露他:喜欢田村正和 在SXS里模仿过古田任三郎
他基本是见谁模仿谁的模仿狂

34 那问一下2006/10/24 21:38:00

就想问一下,没什么意思.我只对8卦有兴趣,对黑人没兴趣.想多了解J家各种人,我博爱.

35 ====2006/10/24 21:39:00

一是外貌

二就是抄袭

近的抄A胖,远的抄51,AMIGO SOLO抄东山,演DRAMA就抄大神.

==============

HD的排

36 =2006/10/24 21:39:00

高调地排~

近至member远至av女优,逮谁模仿谁

37 .2006/10/24 21:39:00

动物的确也有模仿特长?看大电能知一二

38 那问一下2006/10/24 21:39:00

那木村跟田村演协奏曲时,有看出模仿的影子吗?

39 蚂蚁军团2006/10/24 21:40:00

那木村跟田村演协奏曲时,有看出模仿的影子吗?

看到这贴我终于娱乐到了XDDDDDDDDDDD

40 想看2006/10/24 21:40:00

上图对比吧~

41 那问一下2006/10/24 21:42:00

还有木村在演2046和爱白,长假时是最不同的.其它象星空,美丽人生,GOOD LUCK PRIDE,青春人生,总有点木村味道.

42 嘿黑2006/10/24 21:42:00

那木村跟村演协奏曲时,有看出模仿的影子吗?

---------

木有。。不过那剧拍完了传出木村是田村的私生子。。。

43 呵呵2006/10/24 21:43:00

木村模仿成龙大哥的醉拳都让成龙大哥本人夸了呢!

哪天动物模仿木村也让木村夸了(真夸),那他也算是熬出头了.

44 那问一下2006/10/24 21:43:00

42楼,问什么会传出私生子这种? 是长的太象了吗? 还是气质,行为上象了呢?

45 .2006/10/24 21:43:00

-------
没啥不好承认的,揭露他:喜欢田村正和 在SXS里模仿过古田任三郎

=======

他是模仿强人

模仿过松田优作的侦探物语

模仿过田村正和的古田任三郎

模仿过depp的海盗船长

还有声音模仿,忌野清志郎,松山千春等

以上可以模仿到惟妙惟肖的地步

想看这些,只有在sxs的短剧环节

同样smap其他人也是模仿高手

问题是

他们不会在自己的戏剧里出现别人的影子

46 Drama控2006/10/24 21:44:00

嘿黑2006-10-24 21:42:00

---------

===================

呀~没看过耶~残念~准备找来看

47 - -2006/10/24 21:45:00

平日里在SXS里想模仿谁都没人拦着他

到了出演DRAMA的时候,演什么人家都说那是木村拓哉

整个人格Fen_Lie

48 41L2006/10/24 21:45:00

叫我迷惑了。。。

49 那个2006/10/24 21:45:00

一是外貌

二就是抄袭

HD的排

---------

外貌上来说,GJM比动物顺眼多了

至少人家皮肤比较好

50 那问一下2006/10/24 21:45:00

我喜欢协奏曲,就是对宫泽理惠在里面的选择不理解.

51 ---2006/10/24 21:46:00

这贴走势将是3K党VS拓饭.

3K党会说,小K模仿,我家拓也模仿,他谁都仿的.俩人是一样一样滴.

拓饭会说,我家拓模仿只在综艺里,人家演戏有自己的一套风格.

52 蚂蚁军团2006/10/24 21:46:00

平日里在SXS里想模仿谁都没人拦着他

到了出演DRAMA的时候,演什么人家都说那是木村拓哉

整个人格Fen_Lie

=============

下次你可以问他木村拓哉是谁

53 嘿黑2006/10/24 21:47:00

42楼,问什么会传出私生子这种? 是长的太象了吗? 还是气质,行为上象了呢?
-------
因为田村老帅哥看他的眼神太宠爱。。。。哈哈

54 .2006/10/24 21:49:00

---------

===================

呀~没看过耶~残念~准备找来看

==========

两个人长的很像,看完木村模仿的古田,简直就是一个完美复制品

神态,声音,可以模仿到这种地步,利害。

55 `2006/10/24 21:49:00

-------
许久不提这CP
又萌了,坏!

56 那问一下2006/10/24 21:49:00

最近想重温木村那些不是特别出名的日剧.觉得那里面的表演不是星味那么浓,有意思.

57 `````2006/10/24 21:50:00

-------

-======
咳咳,我觉得是暧昧~~~

飘走

58 2006/10/24 21:51:00

这帖的走势。。。大神HC帖= =

59 ↓请填写回复内容2006/10/24 21:52:00

-------

=======

他是模仿强人

模仿过松田优作的侦探物语

模仿过田村正和的古田任三郎

模仿过depp的海盗船长

还有声音模仿,忌野清志郎,松山千春等

以上可以模仿到惟妙惟肖的地步

想看这些,只有在sxs的短剧环节

同样smap其他人也是模仿高手

问题是

他们不会在自己的戏剧里出现别人的影子

——————

汗,你看过很多他们20岁时候的剧?

HD点吧,还正经把S团比动物了,真不怕跌份OTZ

60 - -2006/10/24 21:52:00

需要我们让位么?很简单,吆喝一声就撤的差不多了……

61 2006/10/24 21:52:00

木村有不是太出名的剧吗?哦 有 人生向上爬 不过N年前电视上就播过了

木村在剧里有过星味吗

62 有模仿谁么2006/10/24 21:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

63 = =2006/10/24 21:53:00

`````2006-10-24 21:50:00

-------

-======
咳咳,我觉得是暧昧~~~

飘走

----

我只是觉得太华丽的 优雅爷爷X强势大神 鼻血淋头

64 田村2006/10/24 21:53:00

哪..看完他的古火田,就开始控老男人了

木村真模仿地那么完美,不愧是大神!!

区别在于,木村模仿任何人都只会让人赞叹他的演技

而动物模仿木村,就只会让人觉得东施效颦地难以接受

65 2006/10/24 21:54:00

木村有不是太出名的剧吗?哦 有 人生向上爬 不过N年前电视上就播过了

木村在剧里有过星味吗

------------

那剧没名吗?我超喜欢的= =

大神在里面太man了

66 `2006/10/24 21:55:00

木村在剧里有过星味吗

=================

不如举柱拐杖的橄榄球员orz

人生向上爬星味已很浓

67 .2006/10/24 21:56:00

汗,你看过很多他们20岁时候的剧?

HD点吧,还正经把S团比动物了,真不怕跌份OTZ

-------------

你没搞错吧,还是你理解有问题

我把s团比动物了吗?

我只是说出我的看法

跌份?你到是把自己放在一个很了不起的位置阿!!!!赞叹!!!

68 2006/10/24 21:56:00

大神在里面太man了

===============

喷鸟~~~这剧第一集最经典台词

==“因为我是同性恋”

==“那我就是SM狂”

喷啊~~~~~

69 2006/10/24 21:56:00

木村在剧里有过星味吗

大神在里面太man了

--------

真的?你确定我们说的同一步吗 这部他在里面说“其实。。我是同性恋”而且还吃软饭。。。

70 -2006/10/24 21:56:00

恭喜56L(这楼层占的——)

危险少年啊,蓝天白云啊小猫大狗啊(我乱来的,不准把谜底说出来),我哭

71 那问一下2006/10/24 21:57:00

人生向上那个不就是青春无悔吗?我已经看过了.

橄榄球员那个是什么剧名?

72 ..2006/10/24 21:58:00

木村在剧里有过星味吗

不如举柱拐杖的橄榄球员orz

人生向上爬星味已很浓

------------------

人生向上爬?已经kirakira的了

同ls,看这个吧,举柱拐杖的橄榄球员

73 COS是没前途的2006/10/24 21:58:00

木村只是在综艺的模仿秀上模仿..那也是他演技高超的一种表现.

和抄袭别人演技的动物怎么可能一样?

如果他演长假的时候模仿田村

演美丽人生的时候模仿洼冢

他就不是木村了.

是说XQ小白很多吗?

74 2006/10/24 21:58:00

=-------------------------------------

同鞋是FP姐姐?

75 2006/10/24 21:59:00

木村在剧里有过星味吗

大神在里面太man了

--------

真的?你确定我们说的同一步吗 这部他在里面说“其实。。我是同性恋”而且还吃软饭。。。

---------------

额。。。。长发?记错鸟@.@?晕。。。。。。。。

76 看热闹2006/10/24 21:59:00

结果突然对大神和田村感兴趣了 找来看

动物原创确实不行 不知道是不是周围人给出主意让他模仿的

77 那问一下2006/10/24 22:00:00

74为什么JD我是饭P JJ呢?

78 2006/10/24 22:00:00

-------

人生向上不就是青春无悔吗?(这话太娱乐了)

79 2006/10/24 22:01:00

呢,我说,咱能不能别一边木村一边动物的?搞得不知道怎么回帖子

80 ..2006/10/24 22:01:00

-------

人生向上不就是青春无悔吗?(这话太娱乐了)

----------

hd点,那是两部戏

81 2006/10/24 22:02:00

看热闹2006-10-24 21:59:00

动物绝对是自以为是的类型 100%是自己的主意

82 》《2006/10/24 22:02:00

这出主意的人是谁啊 鞭打~~怎么能这么毁动物

83 那问一下2006/10/24 22:02:00

表紧,我自己GOOGLE一下,木村日剧资历表.就知道了.

84 ==2006/10/24 22:04:00

呢,我说,咱能不能别一边木村一边动物的?搞得不知道怎么回帖子
此娱乐贴
TX出那位问一下同鞋真身

85 建议2006/10/24 22:04:00

那问一下同学,去看〈是谁偷走我的心〉吧。。不出名,但是可是北川的成名作呢

86 鉴定盖章2006/10/24 22:06:00

动物明恋大神

87 猜谜2006/10/24 22:07:00

同意70L,谁去把那在蓝天下牵着狗的危险少年们给找出来,ORZ我也玩玩联想题好了

就不知道有没有猜对?是那三个剧名吗?

88 那问一下2006/10/24 22:07:00

我对北川兴趣不大.谢谢.我喜欢恋爱世纪和大奥的编剧妙子那种的.

PS 问一下拓饭,谁还记得木村除了演过织田信长年青时还演过什么古装剧?

89 ~~2006/10/24 22:08:00

那问一下同学,去看〈是谁偷走我的心〉吧。。不出名,但是可是北川的成名作呢

北川的成名作可不是这部,至少之前的难得有情人就很厉害了

木村在是谁偷走我的心就一点缀><

90 ==2006/10/24 22:08:00

蓝天下===武道馆试映那部?

牵着狗的===ML无能,有的同鞋请支援

危险少年们===笑喷我的剧啊~~~~~~

91 2006/10/24 22:09:00

那问一下2006-10-24 22:07:00

我对北川兴趣不大.谢谢.我喜欢恋爱世纪和大奥的编剧妙子那种的.

PS 问一下拓饭,谁还记得木村除了演过织田信长年青时还演过什么古装剧?

最新电影 名字忘了= =

92 古装2006/10/24 22:10:00

95年〈时间的彼方〉 演德川家康 时空穿梭的 情节好笑 但是帅哦。。。

93 猜谜2006/10/24 22:10:00

武士的一分

94 我看过2006/10/24 22:10:00

沉睡 HERO 星星 美丽人生 最喜欢美丽人生 这几年的剧就没过了

准备找来看看

95 ~~2006/10/24 22:10:00

----------

忠臣藏

96 ==2006/10/24 22:11:00

问一下拓饭,谁还记得木村除了演过织田信长年青时还演过什么古装剧?

===========

穿越时空的德川家康,喷~~~~~

哪有那么好看的德川家康阿~~~~~~~~~~~~~~~刚看过NIKON 60秒广告,害我现在只会hc >"<

麻烦下得了手的妈给我S这个男人一下XDDDDDDDD

97 562006/10/24 22:12:00

如果唯爱木村来演女主角配谁?我推松隆子^^

98 那问一下2006/10/24 22:14:00

谢谢拓饭,准备去看德家康,还有忠臣藏,就是不知道还儿,我只能用BT.

99 ……2006/10/24 22:14:00

请问现在哪里有美丽人生的档可以下么??

……早年间不看日剧,好多经典都没看过

- 2 - 22006/10/24 22:14:00

很帅...但是那是已经不算年轻了吧..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录