[原创]有人看到A胖了~

198100条/页,2页

1 2
您是第5808位读者

楼主 BDMM2006/10/24 21:47:00

标  题:今天我看到仁,真的是本人ㄟ,超级lucky 
发  表 人:冈田 薇薇安(0004-vivian )
发表时间:2006/10/24 09:03:30

我一直觉的自己在作梦ㄟ,但是这真的是真的 
先说在哪里看到仁了,我在加州DMV Fullerton(简单来说就是考驾照,申请车牌的地方), 
因为我要更新驾照,所以在打工结束之後到了DMV 
我结束了笔试再排队等待的时候,无意间看了门口那边的另一牌队伍 
刚好就看到了亚洲人 
我的直觉就告诉我是日本人 
我那时还没反应过来只是觉得这个日本男还挺帅的 
有点面熟,後来就想到该不会那是赤西仁吧 
後来我又看了他一眼,从他走路的样子 
他的背影,观察他的一举一动真的很像仁 
所以我那时超级兴奋,我又要故做镇静 
我再排队的时候在自言自语说"应该不可能吧?" 
"怎麼可能亲眼看到他" 
後来他站在旁边考笔试,我刚好站在他後面排队, 
我就使劲往他桌上看 
因为我们考试的人每个人都有一张ID 
我想确定那是不是仁,还是只是长的像 
结果照片下的名字是"Jin AXXXXXXXi" 
我後面看的不是很清楚但是前面我确定是"Jin" 
所以我想那应该是他本人吧 
不过他穿著很低调ㄟ,不太会让人注意 
脸上还是酷酷的没什麼表情 
後来要走的时候他作在外面抽烟, 
我开车经过在看他一眼,真的是他ㄟ 
天啊 
我从来不觉得自己会这麼幸运 
我也不会忘记这天的 
我真的遇到J家的仁ㄟ,还是在美国喔 
一回家就来发文,很想跟大家分享我的喜悦 
我想我作梦都会笑吧..... 

========================================================
超羡慕这个人的啦 居然能看到Jin
原来他是去加州阿
不过知道他好好的就很高兴了
阿阿~~我也好想要去加州

2 BDMM2006/10/24 21:48:00

原谅,题目错了,是转帖。

3 哈哈2006/10/24 21:49:00

虽然觉得这是假的

但我确实觉得他去美国了~

如果这是真的,我就要笑了,这小子到了美国还有车开,恩,放心了

4 = =2006/10/24 21:49:00

加州...为啥我认识的在米国的都住NY 哭

5 =-=2006/10/24 21:50:00

BDMM的话...我先要打上N个?号才行= =

6 - -2006/10/24 21:50:00

又来了……

7 @_@2006/10/24 21:51:00

rid

8 - -2006/10/24 21:51:00

我有一种预感

以后这种帖子会出来一系列的......

地点变换遍布全球......

9 向往好久了2006/10/24 21:52:00

我就知道他去美国

10 。。。2006/10/24 21:52:00

。。。。感觉很不错的样子

11 ......2006/10/24 21:52:00

这MM的语气==

有没有满15岁?

12 = =2006/10/24 21:52:00

其实...其实...我不想说的...我跟A胖是同桌- -

13 他喵的~2006/10/24 21:52:00

看到BD来的这种消息就会想到那个传说中和山下莉奈颇为交好的女子~==

14 呵呵2006/10/24 21:53:00

我有一种预感

---------------------------

15 ><2006/10/24 21:53:00

我有一种预感

------------------------------------------

包括塞亚星

16 ......2006/10/24 21:54:00

照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片

照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片

17 哈哈2006/10/24 21:54:00

我有一种预感

------------------------------------------

目前还都是美国

18 ><2006/10/24 21:54:00

= =2006-10-24 21:52:00
抽飞

19 又来了2006/10/24 21:54:00

预计这种将会成为日经贴

20 2006/10/24 21:55:00

明天买本世界地图!

21 = =2006/10/24 21:55:00

==============
他住我隔壁

22 - -02006/10/24 21:55:00

既然都看了这么久这么近连名字都看到了

干嘛不拿手机照下?

23 真不HD2006/10/24 21:55:00

看到BD来的这种消息就会想到那个传说中和山下莉奈颇为交好的女子~==

--------------------------------

人家好歹还帮过咩咩的饭呢?

把别人名字都忘了.记住:崎原奈久柳.

24 神秘女子2006/10/24 21:57:00

那个柳是真的吗?

25 神秘女子2006/10/24 21:57:00

那个柳是真的吗?

26 2006/10/24 21:57:00

他住我隔壁
————————
原来晚上那么吵都是YOU给弄出来的
害得我都没法偷听A胖房里的动静了

27 呵呵2006/10/24 21:57:00

===========

ㄟ 这字咋读?

28 YY2006/10/24 21:57:00

口胡~我和他同班,他旁边坐的明明是印度MM,怎么会中文的

29 ..........2006/10/24 21:58:00

没照片不信

30 呃....2006/10/24 21:58:00

难道只有我一个人相信这是真的?

31 !!!2006/10/24 21:58:00

希望是在加州

有朋友,有车开!!!

===================

希望仁一切顺利!!!

32 --YY2006/10/24 21:58:00

儿子正坐老娘大腿上呢

33 --2006/10/24 21:59:00

晕呀

现在我两个本命都在加州了~~~

34 - -2006/10/24 22:00:00

===========

ㄟ 这字咋读?

發"誒~~"的音,臺灣腔 - -

35 希望2006/10/24 22:00:00

呃....2006-10-24 21:58:00
--------------------------------------
偶也希望是真的。
起码不用整天扳着指头翻地图。555555~~~~~~~

36 = =2006/10/24 22:00:00

他住我隔壁
————————
原来晚上那么吵都是YOU给弄出来的
害得我都没法偷听A胖房里的动静了
----------------------------
你敢偷听我们
叫我男人T飞你

37 .= =2006/10/24 22:00:00

他住我隔壁
他就睡我房间

38 ==2006/10/24 22:01:00

笔试已经通过了?

39 呵呵2006/10/24 22:01:00

===========

ㄟ 这字咋读?

發"誒~~"的音,臺灣腔 - -

=============

凹!

就是以前道明4一直发的那种声音啊!!!

40 2006/10/24 22:01:00

还有一个谁?

41 BBO2006/10/24 22:01:00

儿子要当心身体啊,开车话载妈一程吧..小肚子要留着,我喜欢><戳戳

42 ^^2006/10/24 22:02:00

晕呀

------------------------------

那一个是WHO?猪?YOSHIKI?

43 2006/10/24 22:03:00

晕呀

=============================

还有一个谁?

44 2006/10/24 22:04:00

不是我扫兴,他能一到美国就买车吗?反正中国人不行,可能日本是盟国吧。

45 ()2006/10/24 22:04:00

希望2006-10-24 22:00:00
呃....2006-10-24 21:58:00
--------------------------------------
偶也希望是真的。
起码不用整天扳着指头翻地图。555555~~~~~~~
其实很有可能啊,哪里不好编,非要编驾照考场,想想也对,刚到那里,这玩艺是必备品吧,应该考的。
要是编的话,能想出这地方来最起码也够聪明。
我还是比较偏向是真的。

46 ^^2006/10/24 22:04:00

LS的,我们都没老啊。真是充满孩童般的好奇心OR2~~~~~~

47 ...2006/10/24 22:05:00

那位mm先去看看眼科再去看看神经科吧

48 忘记吧2006/10/24 22:07:00

前两天就有人问过,是说以后就要这么过么?

49 为什么2006/10/24 22:08:00

为什么每个版本都会说他在抽烟

50 ...2006/10/24 22:09:00

回50l

纯爱剧看太多了

51 2006/10/24 22:09:00

其实他在日本也好,在世界哪个角落也好,都是离自个远远的。

但是就感觉确切地知道他在哪儿了,心就安下来了。

死小孩,叫人这么掂记着!

52 --2006/10/24 22:10:00

王菲啰

在给她女儿治病呢

我真是惨到家了

没饭她两年她就淡出了

本来刚饭上小红的时候高兴着呢

那么漂亮又年纪小

以为饭个十年八年没问题

没想到刚1个月他也不玩了

哭死我了~~~~~~

53 ==2006/10/24 22:10:00

那位mm先去看看眼科再去看看神经科吧

---------------------------------

棒棒糖要不?表吓坏路边的花花草草……

54 -_-2006/10/24 22:12:00

不是我扫兴,他能一到美国就买车吗?反正中国人不行,可能日本是盟国吧。
————————————————————————————————
车子很便宜的啦。中国人买个车也不难的说,还表说他拿日本工资也拿了若干年了。买辆车还是小菜一碟的。

55 2006/10/24 22:13:00

其实他在日本也好,在世界哪个角落也好,都是离自个远远的。

但是就感觉确切地知道他在哪儿了,心就安下来了。

死小孩,叫人这么掂记着!

===================================================

就是说阿,泪ing .....

56 2006/10/24 22:13:00

那人是A飯嗎??
一般對A胖有好感的要是真的看見了A胖都不會這種反應吧 囧||||||||

57 2006/10/24 22:13:00

要是真去加州就好了

我终于可以找个借口再鼓起勇气申请伯克利了

58 2006/10/24 22:13:00

米国真落后呀,手机都么有,要不就是有手机都么拍照功能的

59 53很假ㄟ2006/10/24 22:14:00

回50l

纯爱剧看太多了

=====

喷~

敢情也饭k

她咋没想发展一段王子与灰姑娘的异国奇遇<<爱在加州驾校>>呢,

60 ANO2006/10/24 22:14:00

他刚到美国 怎么可能一个人去办驾照

身边就没个朋友陪着

61 学术分析= =2006/10/24 22:16:00

上资料

===========

0306DUET
17.宇宙旅行與環游世界一週,你選哪個?

赤西:環游世界.

03MYOJO(?)一百问
Q7.海外最想去的地方?  美國...想在聖誕節的時候去,因為想看高大的聖誕樹!!

0411WU
我觉得我很适合住在夏威夷!好想在出国玩呀!下次想跟朋友一起去洛杉矶,要去洛杉矶做什么呢!来个洛杉矶探险之旅好了!探险什么地方?嗯~~~随便哪里都好(笑)

0501SEVENTEEN
[想去的国家]意大利。我喜欢通心粉呢~想去意大利吃海胆通心粉!诶?意大利没有海胆通心粉?
0508BAILA
Q:以后想做的事情是?
A:海外旅行。去意大利,我想去那里吃意大利面。

0508DUET
然后積蓄體力,下次想去旅行。西班牙啊,意大利啊,然后再想去巴黎這樣的歐洲味的地方。

0509POTATO
就像今天的拍摄一样,有着南国的气氛的地方我很喜欢的。我计划将来要永久居住在夏威夷!?(笑)将来,成为一个老伯伯的时候,希望住在夏威夷那样温暖的地方,悠闲地生活不是很幸福么~

0509WU
如果有一个月的长假会做什么呢?
去西班牙和意大利!

0510POTATO
这个秋天,想要挑战的事情是?
旅行!西班牙或者冲绳都是目标。

0512POPOLO
Q3.如果去住國外的話,哪一國比較好?
A3.想要搬去住夏威夷(笑)。

這也是之前就一直說過的,
我想去住夏威夷呢。
真的很想去住唷。
大概兩三年後就想搬過去住,
然後也想在那邊定居。
想在像夏威夷那樣的地方,
過著悠閒自在的生活呢。
能夠悠閒自在,
而且生活便利的地方。
悠閒自在的生活也就是說
跟在日本的時候比的話,
多少能夠早睡早起,
變得能夠過著規律正常的生活。
會去衝浪嗎?
那個,住了之後再考慮!

0609NON-NO
我想到国外工作,想体验一下各国的工作现场。现在的我对学习语言很有兴趣,打算好好学习一下。这也不光是为了工作,只是单纯地想和各种国家的人接触。我朋友的日语虽然很流利,可成为他朋友的朋友的话,就只能用对方的母语来交流了。

0601ANAN
除了对于自身“版本”提高的期待,赤西君的野心也在继续。
“目标是出人好莱坞!类似间谍电影哦。因为是东洋人会有违和感是肯定的,不过我的目标是给人一种‘总觉得还挺自然哦’这种感觉

0602DUET
还有就是想去海外旅行.去年虽然有想去的计划,但是最后还是没去成.要是能有2周左右时间休息的话,想去西班牙.也不是要去那里特意做什么事,只是觉得是个去了会很快乐的国家.

0604POTATO
首先第一步是东京巨蛋,但更想以后在美国也能开演唱会,在美国规模不是很大么!如果实现的话,会变的更有自信的,作为我个人,希望有所成长。

0604DUET
喜欢的话:“旅行。”这个与其说是喜欢的话不如说是想去做的事。现在特别想去意大利和西班牙啊。

0606DUET
HOME STAY寄宿留学

如果能够拿到长假的话,一定要去美国HOME STAY!

0606JJ
目前非常沉迷于表演和歌唱的我,很喜欢好莱坞的电影,特别喜欢will smith的《bad boys》。喜欢“铁炮”撞击的电影(笑),像犯罪电影啦黑手党之类的。什么时候要是能出演好莱坞的电影,想要尝试一下黑手党的角色呢。
0610DUET
Q31:现在,想学的东西是?
许多国家的语言。啊,不光是语言……。对了,是语言学。(笑)英语一直在学习中。

06年UTABAN 说是想要去西班牙的机票

62 大笑2006/10/24 22:17:00

有ZP我就信.说实话,我也会编.大笑.明天在火星看到他了

63 沉默2006/10/24 22:17:00

因为第一个版本说他有抽

所以以后的版本都要说

否则会被怀疑真实性的 = =

NND 这个已经是第4个目击版本了||||||||(离开日本是21号 这到美国才三天不到 = =)

反正没有图片

想怎么Y就怎么Y

64 乱入2006/10/24 22:18:00

只想说为什么看到了不拍照片,怒指!!!!

65 谢谢楼上的翻译2006/10/24 22:19:00

果然JIN是很想去国外留学。

觉得以后类似的报道会层出不穷,除非官方给个明确说法。

否则会天天看到JIN在各地出现的消息。

OMG。

66 为什么2006/10/24 22:19:00

NND 这个已经是第4个目击版本了||||||||

-------

除了这个我只知道汉堡店的,还有两个是啥?

67 为什么2006/10/24 22:19:00

XQ已经到了要到BD搬帖的地步了。哭泣~

68 表激动2006/10/24 22:20:00

乱人2006-10-24 22:18:00
-----------------------------
想想得话,换作是我,也不会拍的
因为是真的喜欢他啊~

69 ....2006/10/24 22:20:00

是说我刚刚去查了加州的天气....

如果是真的,希望他好好的

70 2006/10/24 22:20:00

-------

排...顿................我世面果然太浅

71 最新版本2006/10/24 22:22:00

A胖住我家,现在正在坐在我家沙发上看电视,我就不多聊了,奔走

72 乱入2006/10/24 22:22:00

0610DUET
Q31:现在,想学的东西是?
许多国家的语言。啊,不光是语言……。对了,是语言学。(笑)英语一直在学习中。

=======

看到这个心酸那!!!!!!!!!!

73 !!!2006/10/24 22:23:00

这个学术分析实在太好了!!!

74 莫非2006/10/24 22:23:00

XQ已经到了要到BD搬帖的地步了。哭泣~

=========

莫非(此非彼),在召唤AO?

75 排…2006/10/24 22:24:00

儿子你的抽烟形象那么深人民心了!?

不过当妈的倒是看一次抽心一次

下次写的版本能改一下吃棒棒糖吗!?

76 ><2006/10/24 22:24:00

笔试的话....儿子的水准好到能看懂驾照考试的试卷了?

77 乱入2006/10/24 22:24:00

乱人2006-10-24 22:18:00
-----------------------------
想想得话,换作是我,也不会拍的
因为是真的喜欢他啊~
=======
偷拍一张也行啊,泪,半年没音讯的,也不知道回来后是掉膘还是长禸,头毛剪了米有。妈想你啊!~!

78 2006/10/24 22:25:00

我一直觉的自己在作梦ㄟ,但是这真的是真的 
先说在哪里看到仁了,我在塞亚星DMV Fullerton(简单来说就是考驾照,申请车牌的地方), 
因为我要更新驾照,所以在打工结束之後到了DMV 
我结束了笔试再排队等待的时候,无意间看了门口那边的另一牌队伍 
刚好就看到了地球人 
我的直觉就告诉我是日本人 
我那时还没反应过来只是觉得这个日本男还挺帅的 
有点面熟,後来就想到该不会那是赤西仁吧 
後来我又看了他一眼,从他走路的样子 
他的背影,观察他的一举一动真的很像仁 
所以我那时超级兴奋,我又要故做镇静 
我再排队的时候在自言自语说"应该不可能吧?" 
"怎麼可能亲眼看到他" 
後来他站在旁边考笔试,我刚好站在他後面排队, 
我就使劲往他桌上看 
因为我们考试的人每个人都有一张ID 
我想确定那是不是仁,还是只是长的像 
结果照片下的名字是"Jin AXXXXXXXi" 
我後面看的不是很清楚但是前面我确定是"Jin" 
所以我想那应该是他本人吧 
不过他穿著很低调ㄟ,不太会让人注意 
脸上还是酷酷的没什麼表情 
後来要走的时候他作在外面抽烟, 
天啊 
我从来不觉得自己会这麼幸运 
我也不会忘记这天的 
我真的遇到J家的仁ㄟ,还是在塞亚星喔 
一回家就来发文,很想跟大家分享我的喜悦 
我想我作梦都会笑吧..... 

79 2006/10/24 22:25:00

————————————————————————————————
车子很便宜的啦。中国人买个车也不难的说,还表说他拿日本工资也拿了若干年了。买辆车还是小菜一碟的。
===========
误会我的意思了,我是说他刚到美国,没有SSN,根本没法买车和考驾照

80 62L资料哪来的?2006/10/24 22:26:00

可以编进语录了

不过我建议圣诞节的时候都出门撒网捕鱼

81 乱入2006/10/24 22:26:00

笔试的话....儿子的水准好到能看懂驾照考试的试卷了?

======

这个要排一下。。。高中生的英语水平,应该还不够做题吧。。。

82 他喵的~2006/10/24 22:26:00

A胖住我家,现在正在坐在我家沙发上看电视,我就不多聊了,奔走

===============================================================

抓住~

难怪前面还在我家喝咖啡到了一半就要走的~

原来是到你那里去了~怒指~

83 没图..2006/10/24 22:26:00

BS美国的手机到史!!!

84 2006/10/24 22:27:00

儿子你的抽烟形象那么深人民心了!?

不过当妈的倒是看一次抽心一次

下次写的版本能改一下吃棒棒糖吗!?

======================

他拿烟姿势太帅了.棒棒糖也不错,

85 - -2006/10/24 22:27:00

-------

----------

汉堡店那个目击是22号出的

不过据日饭的航空公司内线情报(汗~),A是21号飞离日本

22号就和朋友悠哉游哉的在汉堡店聊天了吗?
不过时差什么的我不清楚,说不定也是有可能

86 那个2006/10/24 22:27:00

-------

排...顿................我世面果然太浅

=======

改错:是第3个版本

汉堡店是第一个

和百老汇的女演员是第2个

换驾照是第3个 = =

87 不明白2006/10/24 22:28:00

乱写的那些是什么心理。

抱胖子子的大腿上位?

88 冷静2006/10/24 22:29:00

最近小红的行踪成了热点话题?

89 这么说2006/10/24 22:29:00

Q7.海外最想去的地方?  美國...想在聖誕節的時候去,因為想看高大的聖誕樹!!

---------------------------------------------------

这回胖子不会回日本过圣诞节了?

90 哈哈2006/10/24 22:29:00

刚去就考试了

我记得前几天的版本是有朋友陪同的

这回是一个人了??!!

不管真假,儿子刚去就考上试了,不错啊,英文...

91 乱入2006/10/24 22:29:00

以后大家各种版本都发这里来吧,正好做汇总ORZ...

92 2006/10/24 22:30:00

和百老汇的女演员是第2个

----------

我要听这个

93 LS2006/10/24 22:30:00

汇总起来后写部推理小说。。。

94 呼唤2006/10/24 22:30:00

上齐前面的版本

95 。。。。2006/10/24 22:31:00

真相只有一个OMG~

96 ...2006/10/24 22:31:00

在这么来

可以写 野史  了

97 我要棒棒糖2006/10/24 22:31:00

儿子你每出场一次就惊艳一次

98 我要棒棒糖2006/10/24 22:31:00

99 我要棒棒糖2006/10/24 22:31:00

100 得了...2006/10/24 22:32:00

编也编几个好点的.

TX  A饭也要有水准

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录