[原创]有人看到A胖了~

19898条/页,2页

1 2
您是第5807位读者

101 他喵的~2006/10/24 22:33:00

我一直觉的自己在作梦ㄟ,但是这真的是真的 
先说在哪里看到仁了,我在冥王星MWX Fullerton(简单来说就是考驾照,申请宇宙飞船船牌的地方), 
因为我要更新,所以在打工结束之後到了MWX 
我结束了笔试再排队等待的时候,无意间看了门口那边的另一排队伍 
刚好就看到了上等星人 
我的直觉就告诉我是上等星人中的小日本 
我那时还没反应过来只是觉得这个日本男还挺帅的 
有点面熟,後来就想到该不会那是赤西仁吧 
後来我又看了他一眼,从他走路的样子 
他的背影,观察他的一举一动真的很像仁 
所以我那时超级兴奋,我又要故做镇静 
我再排队的时候在自言自语说"应该不可能吧?" 
"怎麼可能亲眼看到他" 
後来他站在旁边考笔试,我刚好站在他後面排队, 
我就使劲往他桌上看 
因为我们考试的人每个人都有一张星证 
我想确定那是不是仁,还是只是长的像 
结果照片下的名字是"Jin AXXXXXXXi" 
我後面看的不是很清楚但是前面我确定是"Jin" 
所以我想那应该是他本人吧 
不过他穿著很低调ㄟ,不太会让人注意 
脸上还是酷酷的没什麼表情 
後来要走的时候他作在外面抽烟, 
我开飞船经过在看他一眼,真的是他ㄟ 
天啊 
我从来不觉得自己会这麼幸运 
我也不会忘记这天的 
我真的遇到J家的仁ㄟ,还是在降级星喔 
一回家就来发文,很想跟大家分享我的喜悦 
我想我作梦都会笑吧..... 
=============================
忏悔中~俺觉得自己改的很傻的~泪水~没有娱乐性~T_T

- 2 - 忘记吧2006/10/24 22:34:00

和百老汇的女演员是第2个

----------

我要听这个

__(啊)

103 胖胖2006/10/24 22:35:00

我也要去USA  扭~~~~ 

104 指 --2006/10/24 22:37:00

改的人, 都说给他棒棒糖了 > <

105 ==2006/10/24 22:38:00

这个要排一下。。。高中生的英语水平,应该还不够做题吧。。。

------------------------------

儿子高中没毕业呢,但英语是自学,也许已到大学毕业水平也有可能,有混血儿还认为他去国外生活没问题

106 对手指2006/10/24 22:38:00

62L资料哪来的?2006-10-24 22:26:00

可以编进语录了

--------

我有资料收集整理癖 滚走@@~~

107 三个版本2006/10/24 22:38:00

乱写的那些是什么心理。

抱胖子子的大腿上位?

==========

都是台湾女人搞出来的(这概率真OOXX)

相信才怪

表以为CIA上的东西就全部当真了 = =

以前有个博

也是台湾女人

把自己和A 合成PS 编爱神故事 = =

对这些女人

没有语言了

反正没有照片

大家爱怎么 就怎么吧

108 KAO2006/10/24 22:41:00

现在的世道全乱了

真是只有上照片的才可信啊

109 莫非2006/10/24 22:43:00

儿子有分身术?

110 xx112006/10/24 22:44:00

现在谁知道是真是假

xx11

新人过门

• RP:40
文:6 分:85

111 哈哈2006/10/24 22:46:00

莫非2006-10-24 22:43:00
儿子有分身术?
----------------
兒子也喜歡看火影???

112 ……2006/10/24 22:48:00

真在米国也不错,那上万圣节了~~先过个节再说!

不过想说,咋就不会用手机拍个照?

113 - -2006/10/24 22:49:00

抱着儿子去睡觉,MINA晚安><

- 2 - 抄作业2006/10/24 22:49:00

我一直觉的自己在作梦ㄟ,但是这真的是真的 
先说在哪里看到仁了,我在江西CGS Fullerton(简单来说就是考驾照,申请拖拉机上路执照的地方), 
因为我要更新执照,所以在打工结束之後到了CGS 
我结束了笔试再排队等待的时候,无意间看了门口那边的另一排队伍 
刚好就看到了男人 
我的直觉就告诉我是日本男人 
我那时还没反应过来只是觉得这个日本男还挺帅的 
有点面熟,後来就想到该不会那是赤西仁吧 
後来我又看了他一眼,从他走路的样子 
他的背影,观察他的一举一动真的很像仁 
所以我那时超级兴奋,我又要故做镇静 
我再排队的时候在自言自语说"应该不可能吧?" 
"怎麼可能亲眼看到他" 
後来他站在旁边考笔试,我刚好站在他後面排队, 
我就使劲往他桌上看 
因为我们考试的人每个人都有一张待业证 
我想确定那是不是仁,还是只是长的像 
结果照片下的名字是"XX
我後面看的不是很清楚但是前面我确定是"小红
所以我想那应该是他本人吧 
不过他穿著很朴实ㄟ,不太会让人注意 
脸上都是土没什麼表情 
後来要走的时候他作在外面舌忝 棒棒糖, 
我开小拖拉机经过在看他一眼,真的是他ㄟ 
天啊 
我从来不觉得自己会这麼幸运 
我也不会忘记这天的 
我真的遇到J家的仁ㄟ,还是在大陆喔 
一回家就来发文,很想跟大家分享我的喜悦 
我想我作梦都会笑吧..... 

115 大家2006/10/24 22:51:00

可以把各种版本搜集好,看看到他回来有多少个版本- -XDD

116 2006/10/24 22:51:00

那个赤西仁也没干什么啊,不过是有人看见了而已

怎么又S疯了一群人?

117 。。。。2006/10/24 22:52:00

LS,表COS作业了好伐。^_^

看着怪心酸的。

118 2006/10/24 22:52:00

儿子有分身术?
----------------
兒子也喜歡看火影???
------------------------
他更喜欢one piece

119 2006/10/24 22:53:00

那个赤西仁也没干什么啊,不过是有人看见了而已

怎么又S疯了一群人?

----------------------------------

你家那个走了又什么音信没有的,你试试?

120 = =2006/10/24 22:53:00

--------------------

他肯定不只高中水平

某新进Jr.不是说和他说话都用英文,还以为这个前辈在国外生活过很长时间

121 为什么2006/10/24 22:54:00

我想起了黄见乡语录

122 ··2006/10/24 22:55:00

胖子你要好好的。。。

123 没有2006/10/24 22:55:00

没有相片

我啥都不相信

124 2006/10/24 22:55:00

为什么2006-10-24 22:54:00

我想起了黄见乡语录

------------------

啥米东西?表TX人好不?

125 地球是个好地方2006/10/24 22:56:00

亲爱的胖子请你多穿点衣服把全世界兜一遍让无数人都目击一下吧...特别来中国,保证你吃好穿暖..来..表客气..

126 顺便贴下2006/10/24 22:57:00

うちのバアサンにまで言われてしまったわい。
「この人はアイドルはもうムリって顔してるわよ?オトナだもの」
な~んにも赤西くんのことを知らないバアサンが一目見てそういうのよ。ナルホドね・・。ファンはアイドルの赤西仁に執着はあるが、本人はものすごい勢いで違う方向へ進化していたんだ。

127 看到"原创2006/10/24 22:57:00

原来不是同人文

人错

128 他喵的~2006/10/24 23:01:00

黄见乡语录------>黄健翔语录

http://www.cnblogs.com/jeffchen/archive/2006/08/01/465444.html

129 呼唤2006/10/24 23:03:00

顺便贴下2006-10-24 22:57:00
うちのバアサンにまで言われてしまったわい。
「この人はアイドルはもうムリって顔してるわよ?オトナだもの」
な~んにも赤西くんのことを知らないバアサンが一目見てそういうのよ。ナルホドね・・。ファンはアイドルの赤西仁に執着はあるが、本人はものすごい勢いで違う方向へ進化していたんだ。
-----------------------
人禸翻译机~

130 为什么2006/10/24 23:03:00

还有那xq版的不

说的是谁?不记得了

131 2006/10/24 23:04:00

三个版本2006-10-24 22:38:00

乱写的那些是什么心理。

抱胖子子的大腿上位?

==========

都是台湾女人搞出来的(这概率真OOXX)

相信才怪

表以为CIA上的东西就全部当真了 = =

以前有个博

也是台湾女人

把自己和A 合成PS 编爱神故事 = =

对这些女人

没有语言了

反正没有照片

大家爱怎么 就怎么吧

------------------

台湾女,真是会YY的群体。。。。

132 53L,扑倒~2006/10/24 23:05:00

王菲啰

在给她女儿治病呢

我真是惨到家了

没饭她两年她就淡出了

本来刚饭上小红的时候高兴着呢

那么漂亮又年纪小

以为饭个十年八年没问题

没想到刚1个月他也不玩了

哭死我了~~~~~~

当时菲刚去加洲的时候.偶就想到了重庆森林里要当空姐去加洲的菲,人生简直就是~

现在又传胖子在加洲.偶的大脑跟几万伏高压击中一样,

MD,让偶去加洲吧~

现在正听着the mamas and papas 的california dreaming,

幻想着在加洲阳光下招摇的胖子~

http://www.huameiedu.com/en_garden/UploadFile/Californiadreaming.mp3

133 我也来~2006/10/24 23:07:00

信不信有看到真人激动的忘记拍照什么的?比如我~现在红就在我家~我在给他翻译我看得帖子,想说拍张照片证实他在我家,但是他抓着我的手死活不让我拍= =+

134 ~~2006/10/24 23:09:00

加州的阳光。。LA。。。HOLLYWOOD。。。。百老汇MM。。。。。

这么美妙的地方A走的真是值啊,留在J家如何能体会到人生原来是如此美好

学好语言再去客串几场百老汇,拍点小成本的电影,小不经意还能捡到个奖,美剧现在火找机会再当个小配角。。。。混出点头脸来,来个衣锦还乡爷爷来求都表搭理他。。。。。。

135 ...2006/10/24 23:10:00

很奇怪,台湾人移民去美国 或去美国留学的本来就很多

又不是每个人出门都会带相机或手机有摄像头的

现在又不能确定真假

那么急着否定干嘛

136 133L2006/10/24 23:10:00

那歌真好听^_^

137 137L,2006/10/24 23:14:00

再扑倒~偶们一起去加洲吧~

138 138L2006/10/24 23:16:00

抱住~~

偶在听HOTEL CALIFORNIA

纯自找抽啊~~~~

139 133L2006/10/24 23:19:00

呵呵,默契啊,今天刚刚更了空间,贴了这首歌。。。

一起想念在加州的儿子。。。

140 叹口气2006/10/24 23:23:00

谁知道胖那死小孩现在到底在哪呢……

141 ORZ2006/10/24 23:24:00

王菲啰

在给她女儿治病呢

我真是惨到家了

没饭她两年她就淡出了

本来刚饭上小红的时候高兴着呢

那么漂亮又年纪小

以为饭个十年八年没问题

没想到刚1个月他也不玩了

哭死我了~~~~~~

===========

Orz。。。。。。。。。。。。。。。。

142 139L,2006/10/24 23:24:00

最近被S多了,就表听那么S的歌了,

这贴成了妈们互相TX的地方了...= =|||

140L.妈们的超能力都被S出来了,可以相互感应了,,

偶要感应那个胖子~~~

143 等照片2006/10/25 0:17:00

哪儿有照片冬天我就去哪儿...

我loli..我承认

144 ..2006/10/25 0:40:00

原本這篇本來就不是在開放空間貼出的吧  雖然家族是可以加人的前幾天就看過

不是在bbs上貼出來的  

照片的話 真的那種情況下照的下去嗎= =

.......以jin的個性被照了會如何

...駕照的話 如果真的有心準備去美國 也是可能在日本時就先想辨得相關資訊吧

145 zknx2006/10/25 0:48:00

146 32006/10/25 0:52:00

误会我的意思了,我是说他刚到美国,没有SSN,根本没法买车和考驾照

============================

ding

147 1462006/10/25 0:53:00

晕了,一家三口?

148 122006/10/25 0:55:00

周刊女性还是和往常一样的打击j家的偶像们。登出了jin在的士尼和另一个女性牵着一个4,5岁小女生的照片,还说了些不好的话。
这个周刊一贯作风如此,可以无视。

另外一本女性自身。登出了rina否认的相关东西。说rina人在海外呢,听到这个事情的时候也很吃惊,然后说,怎么是我呢。然后还说,这个事情简直太不可能了。虽然是好朋友关系,但是没有传闻说得那样。还说自己目前是工作第一,别的事情不会考虑那么多。
还登了jin的父母说,金钱不是重要的,要尊重孩子自己的想法,去做自己想做的事情,还说,半年前jin就跟家里人提过这个留学的事情了。希望jin能在外国好好的读书,表受到太多的影响。

149 就是2006/10/25 0:58:00

周刊女性还是和往常一样的打击j家的偶像们。登出了jin在的士尼和另一个女性牵着一个4,5岁小女生的照片,还说了些不好的话。
这个周刊一贯作风如此,可以无视。

-------

146的图。。。那个女的是rina吧?

150 真帅~2006/10/25 1:01:00

牵着小孩子的样子萌到死~~~~~~~

151 2006/10/25 1:02:00

为啥我觉得那图是利用透视错觉

明明一前一后走着,根本就是路人而已吧

152 ano2006/10/25 1:03:00

--------------------

他肯定不只高中水平

某新进Jr.不是说和他说话都用英文,还以为这个前辈在国外生活过很长时间

==========================================

日本人的高中英語水平和中國完全不是一個概念阿。

前些日子陪了日本一所高中來上海修學旅行的孩子玩了一天上海。

早上那個學生代表發言的時候,雖然她讀的很認真,但是那英語我還是基本沒有聼懂。

然後對他們說相當于初中程度的英語,也是基本表示聼不懂的。。。||||

雖然最初是說定用英語交流的,結果還是只能盡量跟他們說日語。

以此推測,即使高於高中英語水平,且因爲外國朋友多而口語還不錯,美國的筆試估計還是不行的。= =

153 我觉得有牵2006/10/25 1:04:00

仔细看小孩的右手和JIN的左手连着的

要说抓角度也难说

154 2006/10/25 1:05:00

我觉得还是汉堡店那个比较可信

考车牌是有点夸张了

155 哈哈2006/10/25 1:05:00

rina离过婚,有一女儿,应该是这小女孩吧!

156 听说2006/10/25 1:06:00

-------

那是U妹..

157 2006/10/25 1:06:00

这个图,A头低的这么低,显然是发现了偷拍要避开吧

如果真牵了后面的小孩,还不赶紧放手啊

158 望天2006/10/25 1:07:00

==========
离婚有女儿
是传说中的《紫》姐姐
唱NANA的
土屋安娜 = =

159 5月的现在登2006/10/25 1:07:00

时效性不行啊...

我想看正面...

160 !!!2006/10/25 1:07:00

还登了jin的父母说,金钱不是重要的,要尊重孩子自己的想法,去做自己想做的事情,还说,半年前jin就跟家里人提过这个留学的事情了。希望jin能在外国好好的读书,表受到太多的影响。

----------------------------------

仁的亲人真是很开通的!

161 帮贴2006/10/25 1:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

这图的感觉真好

162 /。2006/10/25 1:09:00

看不出这女的是谁,但很有model相,身材好脸也有点混血的感觉

真牵了小孩儿的话,一开始猜是U妈,但这位明显很年轻啊

163 已经说了是RINA2006/10/25 1:10:00

...

也超喜欢这图~~~~~~

164 OLE2006/10/25 1:13:00

看不出这女的是谁,但很有model相,身材好脸也有点混血的感觉

=========

图片上都说了是

模特RINA = =

165 。。。2006/10/25 1:14:00

那就是和RINA牵着U妹

我想不到别的小女孩了

166 742006/10/25 1:14:00

那小孩是who??

我已經被再度shock到了....

167 是U妹..2006/10/25 1:15:00

464  名無しさん  2006/10/24(Tue) 18:04
仁←U妹→RINA こういう感じにU妹と手繋いでる写真
まるで家族だよあれ

168 。。2006/10/25 1:16:00

以前瀑A和U妈有私生女U妹的,也是周女,虽然后来自己又澄清

不过看的出,周女对于猜测A有小孩一事,还真是执着啊

169 2006/10/25 1:17:00

まるで家族だよあれ
------------
日饭想的跟我一样

170 不过..2006/10/25 1:17:00

452  名無しさん  2006/10/24(Tue) 17:58
週女も女性自身ももう別れたってあったね
敵も味方も同じ意見

看不到杂志,只能看日揭的讨论

两本杂志都说他们已经分手了

171 不是想的2006/10/25 1:18:00

まるで家族だよあれ
日饭想的跟我一样
--------
这是下午的时候看过杂志的日饭的描述

172 2006/10/25 1:19:00

如果真是A的小孩,那这幅画面太perfect了

年轻美丽的父母,好养眼啊

不过我也觉得U妹的可能性比较大

173 = =+2006/10/25 1:22:00

想问一下美国哪边开车?

174 2006/10/25 1:24:00

这是新的周女吗?照片是什么时候拍的?

175 回楼上2006/10/25 1:24:00

美国跟中国一样,跟日本相反

不过我们这里日本人都开的很不错..

ms日本国内的车也有架势座在左侧的

176 ORZ2006/10/25 1:28:00

ms日本国内的车也有架势座在左侧的

===========

最近的JJF

不就是大头左边开车 JIN坐右边

= =

177 ㄟ...2006/10/25 1:31:00

話說,揷一句。

日飯說A今天晚上走......= =

這...見鬼了。

到底哪個對??

178 = =+2006/10/25 1:31:00

其实开不开的惯到还好说

关键是行驶方向相反这点不太好适应吧~

反正我是到现在为止过个马路都还有点闹不清先往那边看

他要开车就更危险了吧。。。

或者还是说我路痴严重方向感极差?!

orz...大家54我好了~

179 折腾吧2006/10/25 1:33:00

8吧8吧,我看大家也发泄的不错,不然还不憋坏了..

180 QIQI2006/10/25 2:08:00

被打击了...没想到这张照片这个时候爆出来..没话讲了..儿子..还是做你的平常人吧..我无语..

181 loli去查了一下2006/10/25 3:27:00

上面有人说日饭说胖子今晚走?还真是混乱。

只是前面两个版本说在美国遇到胖子的,不是都给出地点了么,都是加州的。我就好奇去google map了一下。

Ontario(22日汉堡店目击)到Fullerton(本贴目击)只有26.5mile,开车半个小时就到。

Fullerton到LA也就是27mile,也是开车半个小时。

说到21号从日本走22号在美国看到,时间上也完全可能。如21号日本飞,到加州大概是21号同一时间还要往前推几个小时。

如果是不同的台湾人发的消息,说的都这么确凿。信息上也对的上的……所以没法说,是不是真的……

182 ==2006/10/25 3:52:00

我觉得他现在LA应该是八九不离十了

想不到这么快就被定位了,饭真的很厉害

刚去CIA看,那两个作者都把原贴删了,

站上讨论结果,都认为保护好仁的隐私比较重要

不过台湾记者一向有蹲cia的习惯,怕是早看到了。。。

加上日饭那边也有一堆目击消息

跑到国外还是没法过正常不被打扰的生活,唉担心啊

183 原来删了2006/10/25 4:07:00

这就更像是真的了。

可是估计想保护隐私还是很难做到的。

就像现在我们都知道了,在这边的人难免会动心想去的吧。其他地方的饭或者也会来踩点?就看多狂热了。

不过这方面心理准备他应该肯定有的。如果真在LA,还是他去过的地方,去年他在那里受到多狂热的欢迎,不可能不心里有数。

我就是好奇他在那里有什么打算。未来啊发展啊什么的。真的很好奇。

184 昵称2006/10/25 4:13:00

其实加州考驾照也有其他语言的试卷,比如中文。

不过我都会要英文试卷,因为翻译的考卷有时更是看不懂啊。

另外有国际驾照的话,未必需要SSN。不过左行国家到右行的必须多一个路考吧。

185 昵称2006/10/25 4:15:00

hollywood大明星多了,他还默默无闻吧。美国这边喜欢看热闹的可比东亚少多了。虽然BT的stalker也是有的。

186 ...2006/10/25 4:19:00

关键是LA亚洲人太多了

特别是日本人

187 ,,,,,,2006/10/25 4:21:00

加州的阳光。。LA。。。HOLLYWOOD。。。。百老汇MM。。。。。

这么美妙的地方A走的真是值啊,留在J家如何能体会到人生原来是如此美好

学好语言再去客串几场百老汇

-----

话说百老汇在纽约吧。当然加州已经足够美好了。靠着好莱坞,他去那儿的可能性很大。

188 。。。2006/10/25 4:28:00

まるで家族だよあれ
日饭想的跟我一样
====
仔细看看,RINA长得还不错。。。

189 yen2006/10/25 4:53:00

為什麼我覺得rina的樣子每次都不一樣.....

這張看似很年輕....

有人有rina的大圖嗎?

190 ....2006/10/25 5:36:00

前两天我还在菲律宾看到张国容了呢!~

191 --2006/10/25 6:41:00

当时菲刚去加洲的时候.偶就想到了重庆森林里要当空姐去加洲的菲,人生简直就是~

现在又传胖子在加洲.偶的大脑跟几万伏高压击中一样,

MD,让偶去加洲吧~

现在正听着the mamas and papas 的california dreaming,

幻想着在加洲阳光下招摇的胖子~

http://www.huameiedu.com/en_garden/UploadFile/Californiadreaming.mp3

正要下这歌呢

重庆森林呀重庆森林

美好的加州

192 - -2006/10/25 7:37:00

咳...

我来说明下...

JIN可能是去换车照..不是考车照....怎么也需要考下当地的交通规则...然后稍微测试下驾车水平...就象有车照的人去海外要开车总需要办个手续的...

美国买车和租车都很方便.....

N层LS的....JIN在日本就开车的...

193 国际驾照2006/10/25 7:57:00

我们系的印度人说他们是国际驾照

所以不用考试就可以用一年

所以...我也觉得jin搞不好是去换一下之类的

ps..曾经听说在加州的话国内的驾照也是可以用的

不知道是不是真的

另外我很好奇的是..为什么都是台湾人看见的...

194 葵花姐2006/10/25 8:15:00

虽然超想知道胖胖的信息,

但是偷拍肯定对他也是很痛苦的,

保重千万千万!

195 。。。。2006/10/25 9:21:00

....2006-10-25 5:36:00
前两天我还在菲律宾看到张国容了呢!~
-------------------------------------
拜托,学会尊重好不

196 懂日文的筒子2006/10/25 10:30:00

平常蹲的地方有没有日本人说到在LA见到某人行踪?有台湾人看到并认出来的话,肯定有日本人也看到了吧……

LA的日本人是很多的,知道他的应该也很多的……

197 * *2006/10/25 10:39:00

不管是真是假,只希望仁开开心心的

如果在LA,好好享受加州的阳光 海浪,沙滩

表被打扰了是真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录