动物黑请带着良心进来说话

282100条/页,3页

1 2 3
您是第5765位读者

楼主 良心2006/10/25 1:13:00

截图,白眼图,凭良心讲哪家没有?

10.4也好12.8也好,凭良心讲哪家没个失足的时候?

身材瘦小,凭良心讲难道不是j家特色之一?

像gjm,凭良心讲谁有本事能改变基因?

小时候歪,凭良心讲能抹杀大了的正吗?

被捧,凭良心讲我们难道还想他这么累吗?

和别人关系差,的传说,凭良心将难道是一边巴掌就能拍响的?

和老人大叔大妈关系好,凭良心讲被人喜欢不是一定有他的优点在吗?

说他少女look;凭良心讲,现在不是就流行中性吗?

有些ko白,凭良心至少比k黑善良.

他伤害到谁了,你们给我摸着良心说话!

2 饿地神~2006/10/25 1:14:00

哈哈 XDDDDDDD

3 = =2006/10/25 1:14:00

被捧,凭良心讲我们难道还想他这么累吗?
=

你自己就是动物黑吧

4 ...2006/10/25 1:14:00

MM睡吧

黑们早放过话了

不管他做什么都要黑

那还争什么?

睁一眼闭一眼算了

也不是所有人眼都是跟黑长一样的

5 2006/10/25 1:14:00

黑得有水平

尤其是说他少女look;凭良心讲,现在不是就流行中性吗?

大拇指

6 2006/10/25 1:15:00

原来半夜开始正直的黑了。

高!

7 ~~2006/10/25 1:15:00

我就是生理上不DJ他~~

摊手

8 LZ2006/10/25 1:15:00

现在到底谁在黑龟啊?不就是你吗,还总结了这么多

9 lz2006/10/25 1:15:00

你是哪來的k黑還是ko?如果是k黑的話請繼續,如果是ko的話,奉勸妳表在XQ

10 *2006/10/25 1:15:00

算拉lz

这几天已经算黑的好拉 饭了k家啥黑没有见过 洗洗睡吧 忍忍过段时间就好啦

是说心意领了 明早等着被JD成"BH的动物饭"吧 这单我们买了 盖章 睡觉

11 ......2006/10/25 1:15:00

lz是 k黑

12 ...2006/10/25 1:16:00

各方动物黑慢慢跳

动物妈不陪你们玩了

13 \\2006/10/25 1:16:00

===

刚想去睡觉

被这个逗笑了

LZ 啊

14 MD2006/10/25 1:16:00

你们别太过分了

我家小龟做错什么了?

他已经很辛苦了

最近昏倒了好多次

还吃冷饭!!!

15 。。。。2006/10/25 1:17:00

人,只有一颗心!

16 LZ2006/10/25 1:17:00

黑得有水平

大拇指

------------------

李宇春的饭也可以套用这句反驳别人

现在就是流行中性

就看大家对中性怎么样定义了

17 lz2006/10/25 1:17:00

奉劝你表在XQ帮小k反黑了, k妈会怕orz        我是九楼

18 2006/10/25 1:17:00

某些动物饭还在劝LZ

不会这么傻吧

COS的吧

19 *必填2006/10/25 1:17:00

14L的我寒一个 cos的不像 pia回去重来 这单我们不买XDD

20 ...2006/10/25 1:18:00

要是有动物妈要和黑掐的话

小心自己说话

别又说了什么不该说的留了尾巴让人掐

下网睡觉...

21 ……2006/10/25 1:18:00

真是太好笑了!!!

凭良心讲,不带这么黑人的!!

22 心心2006/10/25 1:19:00

这贴有娱乐性~~

23 \\2006/10/25 1:19:00

LZ给夜晚平静的XQ注人了生命啊

不过不陪你玩了

睡觉了

- 2 - 良心2006/10/25 1:19:00

就算是xq,不信会没有人性

25 2006/10/25 1:20:00

某些动物饭还在劝LZ

不会这么傻吧

COS的吧

--

不"劝"难道掐么?这大半夜的谁有那功夫

反正迟早都是我们买单 早晚一样的XXD

(小声)其实我是在TXlz 飘

26 2006/10/25 1:20:00

这贴有娱乐性~~
===============
说句不好听的,他们的存在就是给大家娱乐的
这个才是他们最大的悲哀

27 心心2006/10/25 1:20:00

MM~~~~你才CJ了~~不适合这里~~回吧~~

28 MD2006/10/25 1:20:00

郁闷啊!~宝贝那么辛苦拍的电视!~怎么才那么低啊!~怒!~日本人都不看唯爱啊!~明天放把火把日本其他电视台都烧了都给我看唯爱(狂吼〈〈〈〈〈)

29 2006/10/25 1:21:00

lz

你是fkjj吧

30 - -2006/10/25 1:22:00

笑晕了,LZ黑得有水平!!

就只第一条,凭良心讲,白眼图残图谁家也没你家多,不信你上所有别家的,我一个人上动物的,咱们比比看?

31 2006/10/25 1:24:00

28l cos的基本秘籍之一就是换MJ..你忘了...

32 2006/10/25 1:25:00

--------------------

难怪红胖要走,原来是不符合J家特色,总算明白了

33 其实2006/10/25 1:26:00

我有反省的

但是,不改正而已

- 2 - 良心2006/10/25 1:26:00

就只第一条,凭良心讲,白眼图残图谁家也没你家多,不信你上所有别家的,我一个人上动物的,咱们比比看?

===========

白眼图想截是肯定有的,

你在眨眼的瞬间,黑眼球会自然的上移动.这时候就会看见白眼球.

别家少,是没这么多无聊的黑去找而已

35 ko闲情准则2006/10/25 1:26:00

1。除提动物外,不得提其他任何人,不准拉垫背山

2。和动物黑对话不得流露出任何情绪,不准BH

3。看到帮动物讲话的其他饭不得与其对话,不准捧其他饭大腿

4。不得说喜欢KT这个团,不准COS KT团饭

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭

6。不得打字超过十字以上,不准不写完作业就上网

5。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话

建议:请各位ko做好本职工作,在XQ这个大环境里当好人禸空气,被黑时不得发言,团被掐时不得发言,被人参时请作好_Tun吐工作。

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言,请珍惜你们自己的网络资源。

36 不说啥2006/10/25 1:27:00

===========

白眼图想截是肯定有的,

你在眨眼的瞬间,黑眼球会自然的上移动.这时候就会看见白眼球.

动物是的确越来越歪了,人要尊重事实好不好

37 = =2006/10/25 1:27:00

我真没有黑他,只不过路过发表一下自己的真实感受......

连XQ都不让人说实话了吗?

38 ...2006/10/25 1:28:00

大笑着排35L

谁写的啊?真强!

不过第六条已经不适用我这个年龄了

39 ~~2006/10/25 1:30:00

xq上发的帖子,说过的话还是仅供娱乐吧

到这里就结对错,是没有结果的

所以来这里玩得宗旨是:要有娱乐精神

40 2006/10/25 1:30:00

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭

5。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话

建议:请各位ko做好本职工作,在XQ这个大环境里当好人禸空气,被黑时不得发言,团被掐时不得发言,被人参时请作好_Tun吐工作。

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言,请珍惜你们自己的网络资源。

--

不错 能贯彻执行就好 但是参观对外团掐的时候偶尔忍不住会在中间劝架orz

- 2 - 良心2006/10/25 1:31:00

难怪红胖要走,原来是不符合J家特色,总算明白了

=====================

ao的错误就是太敏感,我说身材瘦小是说普遍来看,也就是大于一半.所以成为j家特色.比如森田比如光一

a不是典型的j家身材.

42 ^^2006/10/25 1:31:00

--

不错 能贯彻执行就好 但是参观对外团掐的时候偶尔忍不住会在中间劝架orz

---

排对待黑的态度部分

其他的~我自己说了算^^

43 ~2006/10/25 1:32:00

白眼图想截是肯定有的,

别找借口了, ko黑别家还黑得少了?不是不去截,是截不到。以前不是翻来覆去地拿着KIZUNA那家的几张残图黑么,真有很多ko还会不舍得花力气?

44 黑的有水平2006/10/25 1:33:00

一下子都反应没过来.不过排比再少一点(有几句容易瀑露身份),煽情再多一点,就比较像了.

45 OTL2006/10/25 1:33:00

LZMM叫你少说两句不行么?

一会儿掐小KO拉垫背的要是最后掐到小K头上看哪个动物妈给你买单

46 .....2006/10/25 1:35:00

大笑 请各位进来的k妈深情注视43l然后把准则第二条贯彻到底。

47 ...2006/10/25 1:35:00

白眼图想截是肯定有的,

别找借口了, ko黑别家还黑得少了?不是不去截,是截不到。以前不是翻来覆去地拿着KIZUNA那家的几张残图黑么,真有很多ko还会不舍得花力气?

------

你哪家的啊?管的宽啊

我们和KIZUNA那家再掐也是我们两家的事

没掐你家的你寂寞了是吧?

48 lz2006/10/25 1:36:00

我一ko现在看到黑k已经一点反映也没有了

原来会觉得不开心后来很常时间上不了网再来到xq

就和k黑一起娱乐了

你不用这么正义来替k说话吧

还是存心想让k黑jd你是ko

49 那个2006/10/25 1:37:00

在XQ讲良心的有几个真正有良心??

PS我没有我承认~

50 为龟黑事业添砖加瓦2006/10/25 1:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 良心2006/10/25 1:38:00

黑得有水平

大拇指

------------------

李宇春的饭也可以套用这句反驳别人

现在就是流行中性

就看大家对中性怎么样定义了

================

中性,是说一种界于两者之间的美.是跨越性别的美

首先我不觉得lyc美,当然够不上中性审美.

k的中性美在于他能收能放.该man的时候也是可以man的.

52 ...2006/10/25 1:40:00

良心MM慢慢陪黑玩吧

53 .2006/10/25 1:40:00

...lz 我orz你

建议你注册个ID然后和FPJJ认个亲啥的 这样红的比较快

- 2 - 良心2006/10/25 1:41:00

我一ko现在看到黑k已经一点反映也没有了

原来会觉得不开心后来很常时间上不了网再来到xq

就和k黑一起娱乐了

你不用这么正义来替k说话吧

还是存心想让k黑jd你是ko

==========

我以前也这么觉得,觉得就随他们去.

不过,这样下去,他们会越来越失去人的本性,会越走越偏的.

该出来制止的时候,绝对不能退缩

我不想黑体的,上面lyc那个留下的去不掉....

55 这位2006/10/25 1:42:00

...2006-10-25 1:28:00

大笑着排35L

谁写的啊?真强!

不过第六条已经不适用我这个年龄了

-------------------

没来几天吧?

56 - -2006/10/25 1:42:00

原来是上帝感化XQ众人来了

57 `2006/10/25 1:43:00

LZMM爱玩正义感,回BD吧!~

明天还要上课的吧,该睡了,作业做完了么?

- 2 - 良心2006/10/25 1:43:00

50楼那种就是没良心.

ps的比截图更加没良心

59 ~~~2006/10/25 1:44:00

------

你哪家的啊?管的宽啊

我们和KIZUNA那家再掐也是我们两家的事

没掐你家的你寂寞了是吧?

====================

COS功力不够,跳得再高也是没用的,小MM快回去睡觉,乖

60 M2006/10/25 1:45:00

難道沒有人覺得良心MM可以和正義喜結良緣嗎?

小聲說:良心就是因爲你有才覺得自己沒有。良心MM認爲k黑缺乏你,哪能要求人家“凴良心”?

61 叹气2006/10/25 1:45:00

真把XQ当BD了

62 50L2006/10/25 1:47:00

笑抽了,起先这个在哪栋楼里?居然没看到。

63 话说2006/10/25 1:47:00

叹气2006-10-25 1:45:00
真把XQ当BD了
-----
MFGG把BD的链接做好了没?

- 2 - 良心2006/10/25 1:47:00

------

要找肯定很多,如果我真拿出来别家的这种图,对不起我id,以为这样就能激着我去黑别人了?表小人之心了

65 …………2006/10/25 1:48:00

LZMM是FPJJ的嫡传弟子吧?

说话语气都象。。。

66 `2006/10/25 1:49:00

XQ像LZ这样有良心的可没几个......

该干吗干吗去....这里不适合你生长!~

67 - -2006/10/25 1:50:00

XDDDDDDDDDDDDD

MM实在是太可笑了!

- 2 - 良心2006/10/25 1:50:00

難道沒有人覺得良心MM可以和正義喜結良緣嗎?

小聲說:良心就是因爲你有才覺得自己沒有。良心MM認爲k黑缺乏你,哪能要求人家“凴良心”?

=========================

不认识.

我不认为k黑完全没良心,所以才嘱咐一声记得带良心.

如果带着进来,应该会看清楚我

69 50L2006/10/25 1:51:00

要找肯定很多,如果我真拿出来别家的这种图,对不起我id,以为这样就能激着我去黑别人了?表小人之心了

=============================================

别假设,我还就跟这儿等了,你不放,那就请来这帖的其他ko放,小人之心就小人之心吧,咱们倒要看看“要找肯定很多”到底是不是个UWASA

70 我说2006/10/25 1:53:00

69楼挑掐架来了?

71 动物黑飘过2006/10/25 1:54:00

不黑动物对不起良心....

72 不要2006/10/25 1:54:00

=============================================

别假设,我还就跟这儿等了,你不放,那就请来这帖的其他ko放,小人之心就小人之心吧,咱们倒要看看“要找肯定很多”到底是不是个UWASA

===============

我要遵守XQ准则

73 50L2006/10/25 1:54:00

69楼挑掐架来了?
===================
摊手,我不想,不过良心MM一定要说谁家的残图都和她家神二一样多嘛

74 小白2006/10/25 1:54:00

LZ

我支持你

75 …………2006/10/25 1:56:00

69楼挑掐架来了?
===================
摊手,我不想,不过良心MM一定要说谁家的残图都和她家神二一样多嘛
-----
跟一LOLI较劲
动物黑里出你这么一个也算极品了
刚好和LZMM凑一对

76 50L2006/10/25 1:57:00

跟一LOLI较劲
动物黑里出你这么一个也算极品了
刚好和LZMM凑一对
=================
你不跟LOLI较劲你来干吗的?你要是暗恋LZMM就直说,别往我身上泼脏水

77 到底2006/10/25 1:58:00

LZ是谁家的 谁家把人圈回去行不行

大半夜来这传教累不累啊

78 lz2006/10/25 1:59:00

==========

我以前也这么觉得,觉得就随他们去.

不过,这样下去,他们会越来越失去人的本性,会越走越偏的.

该出来制止的时候,绝对不能退缩

我不想黑体的,上面lyc那个留下的去不掉....
=========================

随便

真能把k黑改造了他们也就不是k黑了

习惯就好

- 2 - 良心2006/10/25 1:59:00

============

凭良心讲提其他人难道不是应该的吗?人不是社会动物吗?

=========

bh只要没有人参就可以,该出面制止就一定要做到.

=========
知恩图报.心存感激难道不是中华传统吗?

==============

不说喜欢kt,难道等哈kt外的人来喜欢? ,k在kt,所以就要尊重他的集体.一定意义上就是团饭,不用cos

我其实一直觉得xq在讨论问题的时候看到各家看法,还是比别的地方客观的.
稚嫩是好词,最初喜欢的心情在哪里?相信每家都有对得起自己良心的饭

为什么?10字以内概括不了.而且为了尊重人家也应该要多用请谢谢对不起这样的礼貌用词,就算指责的时候也让人服气

我每次都按时写作业

=====

前半句重复了.

做人太悲观,还怎么做饭?

就因为都不发言,才被黑成这个样子.
就因为不懂得怎么保护自己才会被人参伤害.

==================

如果有kizuna我觉得是应该开心的.因为我们不孤单.

80 为龟黑事业添砖加瓦2006/10/25 2:00:00

要做到技术性黑~

不干掐~~~

与君共勉

81 M2006/10/25 2:01:00

不认识.

可憐的正義,新來的loliMM都不認識你了

當初你和FPJJ被我們要求訂婚的時候果然一去不復返了阿

82 小白2006/10/25 2:01:00

我一不小心 还占到了74楼。

激动。

LZ

我再支持你一把!

- 2 - 良心2006/10/25 2:01:00

====================================

如果你给我一个你的视频,我保证能找出不下100个白眼.说到做到

84 ...2006/10/25 2:02:00

到底2006-10-25 1:58:00

LZ是谁家的 谁家把人圈回去行不行

大半夜来这传教累不累啊

------

能圈动早圈了OTL

不过看这MM说话难道是才会上网?

代码都不知道怎么消。。。

八成今天第一次见XQ这阵势给CJ到了

LS各位路人TX的时候手下轻点

这年头这么鲜活的LOLI也不多了啊

黑们要黑继续继续~~

- 2 - 良心2006/10/25 2:05:00

不认识.

可憐的正義,新來的loliMM都不認識你了

當初你和FPJJ被我們要求訂婚的時候果然一去不復返了阿

======

表栽赃陷害别人.我代表我自己.

86 为龟黑事业添砖加瓦2006/10/25 2:06:00

87 为龟黑事业添砖加瓦2006/10/25 2:07:00

88 lz幽默2006/10/25 2:09:00

动物黑没有良心

89 ls2006/10/25 2:09:00

不HD了

90 为龟黑事业添砖加瓦2006/10/25 2:10:00

为了XQ最近越来越敏感的玻璃心- -

MM你要被XL下~~~~~

91 hd不值钱2006/10/25 2:12:00

ls2006-10-25 2:09:00
不HD了
-------------

92 M2006/10/25 2:14:00

表栽赃陷害别人.我代表我自己.

MM不認識人就表亂説話

你哪只眼睛看到我栽贓陷害了?

就U的水平說代表完全侮辱了正義和FPJJ阿

望天,以後來XQ的新loli能花點時間考個古嗎?

93 k黑2006/10/25 2:14:00

展开打印 您是第774个读者

送A妈了

94 --2006/10/25 2:17:00

_http://s104.photobucket.com/albums/m189/01-01_photo/01/?start=all

95 单纯2006/10/25 2:20:00

--------------------------------

佩服下k黑

对k真是用心啊

96 2006/10/25 2:22:00

单纯2006-10-25 2:20:00

--------------------------------

佩服下k黑

对k真是用心啊

------------

是一种事业

要认真对待

97 啊...2006/10/25 2:22:00

MM要哭了...

98 扮上帝2006/10/25 2:24:00

XQ的娱乐精神在哪里?

在哪里啊?在哪里?

其实XQ无娱乐精神.

给那些水准低的黑们,你们的心很扭曲.

给那些同样水准低的反黑们,低级反黑不比水准低黑好多少(有点饶口)

今天我扮扮上帝好不?

99 ==2006/10/25 2:24:00

良心啊

其实是动物喜欢翻白眼,而不是K黑故意截白眼

为什么动物喜欢翻白眼,这和他的眼皮有关系

喜欢动物的话,应该去研究一下

100 话说2006/10/25 2:24:00

睡前看到这个帖子

LZMM真的很有勇气啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

282100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录