为什么有那么多人会认为KK两只的关系是51X244??

363100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11127位读者

楼主 疑问2006/10/25 10:21:00

老实吧,我第一次看到51时就觉得他是受啦,而且是好受好受的那种

如果KK两只真是情人关系的话,那也一定是244X51

真不明白明明比较MAN的一个,偏偏要叫人桃子公主=.=

明明是清秀内的受一只,偏偏要叫光王-.-

2 - -2006/10/25 10:23:00

还行,至少LZ知道这两只长什么样子

3 叹气2006/10/25 10:23:00

LZ你烦不烦啊,直接去KKL楼问就好啦,把LL当现实,真是无聊

4 --2006/10/25 10:24:00

昨天还米黑够偶两儿子,今天还继续?

你还真早要黑就一个帖子里黑别浪费资源不是

也省的咱到处赶场跟你玩

5 = =|||2006/10/25 10:24:00

今天果然流行黑我们家俩老头…………

你认为他受就受好来,又不是没有人这么认为,光受派没你想的那么渺小

不过很抱歉,作为KKL,我觉得只要他们在一起就好,至于为什么是51244…………我看到他们俩在一起就是这个感觉,没理由

6 = =2006/10/25 10:24:00

难道244留个小胡子就叫man了?

虽然桃子公主这称呼我也雷……

7 疑问2006/10/25 10:24:00

这离发单曲还有一个多月呢

这是怎么了啊

奇怪

8 - -2006/10/25 10:25:00

疑问2006-10-25 10:24:00

这是怎么了啊

奇怪

-----

黑们目前均处于精神空虚状态。。。

9 2006/10/25 10:25:00

是霸王龙跟小媳妇

10 = =|||2006/10/25 10:25:00

这是怎么了啊

奇怪

---------------------------------

你跟楼主撞马甲了OR你就是楼主?

11 我不是楼主2006/10/25 10:30:00

你跟楼主撞马甲了OR你就是楼主?

=======================================

我都没注意看LZ的MJ

换个好了

咱让着小MM

12 。。。2006/10/25 10:34:00

拍拍LZ,FAN J家前我想得跟你一样,可惜10年的思想抵不上1个月的了解。。。拒绝JD,非KKL

13 ^_^2006/10/25 10:35:00

51244啊,YOU两只还有人想黑,妈好开心啊。。。

嗯,看来下一张的记录也是能保住的。。。

14 TMD2006/10/25 10:36:00

51那叫娘?

244才叫娘,好不好。

说实在的,KK两个都是纯粹受!

15 $ $2006/10/25 10:37:00

今天继续黑么 累不

16 ==2006/10/25 10:38:00

LZMM啊、、

老师有没有教过你要透过现象看本质?

17 lz2006/10/25 10:39:00

其实很好理解啊,一般cp里面都是比较美型的当1

J家很多cp都这样。。。

18 偷图娱乐2006/10/25 10:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

这两天儿子们老被人黑,累死人了。试试贴图娱乐下,一手抱一个CHU~

19 $ $2006/10/25 10:41:00

上窜下跳 苦禸计表清白 再顺带自黑玩 JJ你用不着 以后进楼换马甲也一样

20 --2006/10/25 10:41:00

LS那图两老头真是两农民,瞧那憨样

21 512006/10/25 10:45:00

kawaii

22 当年2006/10/25 10:45:00

是TK然后某年开始KT盛行

23 --2006/10/25 10:46:00

HD

24 --2006/10/25 10:46:00

25 錯字2006/10/25 10:47:00

疑问2006-10-25 10:21:00

老实吧,我第一次看到51时就觉得他是受啦,而且是好受好受的那种

--------------------

他是瘦,而且是是好瘦好瘦!

26 --2006/10/25 10:47:00

哈哈24L坐了

LZ居然闪人了,不好玩

27 EASY2006/10/25 10:49:00

农民好啊,纯真善良PIKAPIKA

狗狗真口爱=w=

28 51好萌2006/10/25 10:56:00

第一次看KK的时候,别人推荐我去看LL,有一期里面忘了244说句什么话,51就用手轻轻的拍了244的脸,当时51真是娘到爆,可爱到死~~

29 寫多的贏2006/10/25 11:02:00

先寫先贏

寫多

就多數人服從小數

30 2006/10/25 11:04:00

支持互攻的怎么办?

31 也也2006/10/25 11:06:00

支持哈密瓜的怎么办?

32 ^_^2006/10/25 11:07:00

你沒看KKL寫的文嘛?51覺對是攻,244一定是受,萬年不變的,有些東西不能看外表,以內心看是244比較娘的,51比較強勢.

33 ^_^2006/10/25 11:07:00

你沒看KKL寫的文嘛?51覺對是攻,244一定是受,萬年不變的,有些東西不能看外表,以內心看是244比較娘的,51比較強勢.

34 $ $2006/10/25 11:08:00

錯字2006-10-25 10:47:00

疑问2006-10-25 10:21:00

--------------------

他是瘦,而且是是好瘦好瘦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没肥禸就是了

哦哈哈 最近恶魔光大爆发 上周TX江成那手 笑死我了 @-@可爱啊

35 乱入2006/10/25 11:09:00

的坚定TK派成员一枚~~

十一年零三个月如一日的坚持!! TK~~~

36 坚定的TK2006/10/25 11:13:00

51顶多是死撑的强硬,魔羯座的典型性格,外在强硬内心比较软,绝对是受啊受!

244是猪吃老虎型的,我是坚定的TK派。

37 大势所趋2006/10/25 11:14:00

KKF的文区不是分KT、TK么?结果TK只有几小篇,KT有N多页。。。

90年代或者20世纪初TK的文还有,现在没人写了。可能因为244现在多愁善感又有点恶魔气质太受了吧,51又任劳任怨模范好老公吧

比较奇怪的一点是KK以外的CP,51都是受,连什么亮的、薮的他都受,只有在KK里,他是攻

不过在KO那里,51是受,而且永远是受

PS 为什么平衡点是TK文呢?虽然里面51小娘娘的不行,但是,真的要H的话,难道他是被压的那个吗?

38 KO2006/10/25 11:21:00

---------------------

错!!!!!!

51在我眼里就是攻!大爱帝国光明卡的组合!当然,允许互攻......

---by 多年的KO一名

39 一目了然2006/10/25 11:22:00

看看当事人和背后看戏的人的反应,简直不言自明。51抱腰的这个动作真顺手

40 ..2006/10/25 11:24:00

一目了然2006-10-25 11:22:00

看看当事人和背后看戏的人的反应,简直不言自明。51抱腰的这个动作真顺手

-----------------
244超好抱的~ 柔柔软软的感觉~

41 ORZ2006/10/25 11:44:00

左下角这张真不良

不过看的好舒服,哦呵呵呵

42 我爱2006/10/25 11:46:00

霸王龙和小媳妇

谁上个文啥的

记得一代还是二代的时候看过虾米水晶鞋的

43 ls2006/10/25 11:47:00

太不cj了

其实我最喜欢右上角那张,那个手环的……

44 $ $2006/10/25 11:48:00

我难得正经的说 从KKL的角度讲 两人都是受 饭才是攻 

45 ORZ一下2006/10/25 11:50:00

LS的``真是不CJ

46 ==2006/10/25 11:51:00

244那眼神,怎么会是攻~!

51那眼神,怎么会是受~!

47 不对2006/10/25 11:51:00

应该kk是攻,饭是受

看被s的……

48 偷笑2006/10/25 11:52:00

看多了就发现,51有从后面抱、揽、碰244的肩或腰的习惯,有时完全无意识的,就是习惯的顺手动作

49 推理2006/10/25 11:53:00

比较奇怪的一点是KK以外的CP,51都是受,连什么亮的、薮的他都受,只有在KK里,他是攻

——————————————————————————

因为只有在KO那里,51是永远的受,但是,KO不会写KKL文的

所以KK以外的CP,51都是受,连什么亮的、薮的他都受,只有在KK里,他是攻

50 ~~2006/10/25 11:56:00

习惯的顺手动作

========================

我只想要知道习惯的过程

XDD

51 疑问2006/10/25 11:56:00

那kk文里的tk是谁写的?

52 爱他2006/10/25 11:56:00

就让他受

53 $ $2006/10/25 12:00:00

我再正经的回答一下LZ的问题 小光是S型这话是244自己说的 所以他自己不是M他去S谁啊

54 TK啊TK2006/10/25 12:02:00

的坚定TK派成员一枚~~

十一年零三个月如一日的坚持!! TK~~~

------------------------------------------

51顶多是死撑的强硬,魔羯座的典型性格,外在强硬内心比较软,绝对是受啊受!

244是猪吃老虎型的,我是坚定的TK派。

-------------------------------------

恩 我TK 一直觉得51那是硬撑出来的强势 骨子里面是脆弱 就是一个受

244感觉是那种FH攻 表面不动声色 心里明白 也就在外边让让51维持下平衡

55 ==+2006/10/25 12:04:00

那请楼上解释一下为什么244如此LOLI

演技?

56 ^&^2006/10/25 12:04:00

39l那张萌啊

57 244LOLI?2006/10/25 12:06:00

RID……

58 KT2006/10/25 12:12:00

乍看之下51很强势

其实仔细观察会就发现51244很忍让、很小心翼翼

但是当我觉得244任性到溢出来、主导着一切的时候

又会感觉控着整个局势其实还是51……

因为我觉得51EQFH值都很高,很小心谨慎的一个人。

59 TK啊TK2006/10/25 12:14:00

那请楼上解释一下为什么244如此LOLI

演技?

-----------------------

从没觉得244LOLI 倒是感觉思维什么很缜密 属于思考很多的类型吧

60 这话2006/10/25 12:15:00

恩 我TK 一直觉得51那是硬撑出来的强势 骨子里面是脆弱 就是一个受

244感觉是那种FH攻 表面不动声色 心里明白 也就在外边让让51维持下平衡

————

“在外面让让51”听着好像一个厉害的老婆在外面给老公面子在家自己作主的感觉

果然kkl啊,寒

61 = =2006/10/25 12:15:00

如果244哈51哈的要死,而不是由51来表演这一切的话,我或许会支持KT

62 ...2006/10/25 12:16:00

这话2006-10-25 12:15:00

————

“在外面让让51”听着好像一个厉害的老婆在外面给老公面子在家自己作主的感觉

果然kkl啊,寒

---------------------------------

我刚开始当kkf的时候同意第一个说法,后来看多了,就觉得第二个说法更成立。。。

63 512006/10/25 12:21:00

不是喜欢244瞪他的感觉么

64 =.=2006/10/25 12:21:00

51好萌2006-10-25 10:56:00
第一次看KK的时候,别人推荐我去看LL,有一期里面忘了244说句什么话,51就用手轻轻的拍了244的脸,当时51真是娘到爆,可爱到死~~
============================

这个我也有印象
51后来还打翻了忘记是自己的还是来宾的饮料

弱成这样的51真的是萌翻天...orz

65 那个2006/10/25 12:24:00

现实中俩男人哪有绝对的攻受关系

所以我支持互攻,如果一段时间感觉244比较水灵,那这段时间他受

一段时间51比较水灵,那这段时间他受

这样平衡了吧

66 =.=2006/10/25 12:26:00

KT2006-10-25 12:12:00

乍看之下51很强势

其实仔细观察会就发现51244很忍让、很小心翼翼

但是当我觉得244任性到溢出来、主导着一切的时候

又会感觉控着整个局势其实还是51……

因为我觉得51EQFH值都很高,很小心谨慎的一个人。

===========================

嗯...除了最后一句我到现在还不太确定之外

在我看温泉之旅的时候真的有这种感觉..

===========================

嗯...除了最后一句我到现在还不太确定之外

在我看温泉之旅的时候真的有这种感觉..

67 ……2006/10/25 12:28:00

我基本上看不到51的EQ在哪里……

68 - -2006/10/25 12:38:00

我基本上看不到51的EQ在哪里……
----------------
ME 2

69 512006/10/25 12:38:00

天然清纯的性感极品受

当哈密光大军,泷光准光秋光鸭光町光的庞大队伍都是空气乎???

70 其实2006/10/25 12:41:00

如果是秋山X51的话,我能接受51做受= =

71 同推2006/10/25 12:43:00

51好萌2006-10-25 10:56:00
============================

这个我也有印象
51后来还打翻了忘记是自己的还是来宾的饮料

弱成这样的51真的是萌翻天...orz
========================
ORZ,这期LL里51那个动作真是经典极了!
跟我宿舍的女生向她男友撒娇的情形一模一样,都是面带腼腆的笑容,再用手轻轻的推她男友的脸颊,ORZ……
看了51的这个动作,我差点要跪下喊51“姐姐”

72 ???2006/10/25 12:47:00

为什么KO那里光的CP那么多啊?TO那里呢?除了KT、准刚、翼刚还有什么啊?

73 你看2006/10/25 12:59:00

小51在babe怀里时多娘……

74 ~~!~~2006/10/25 12:59:00

还有长刚。

长准两只和KK分别以及同时亲密的表面之下,最终目的形态是多样化不明了的。

XDDD

75 @-@2006/10/25 13:01:00

小51在babe怀里时多娘……
-------------------------
我刚开始萌哈密瓜babe 就结婚去了...
难道真要我YY婚外恋- - ||||||

76 kk老鱼饭2006/10/25 13:05:00

我觉得51是S,244是大S~~~~

别打我~~~只是第一感觉是~~~

77 TK啊TK2006/10/25 13:07:00

其实在一片KT大潮里 我也考虑过为什么我这KKL萌的会是TK

结论是我可能有逆反心理

就是看着越强的我越把他YY成受 表面越那什么的 我就越觉得不是那么回事

所以 这么几年我就一直TK来着

78 2006/10/25 13:07:00

允许我叫SOS

79 ...2006/10/25 13:09:00

回???

TO和刚。。。

捂脸跑走

80 ...2006/10/25 13:10:00

应该是

刚和TO

再跑走。。。

81 TOKO2006/10/25 13:11:00

KO和TO谁受谁谁攻啊?

感觉上KKL的话就只能是受了,KO、TO随时都能压倒KKL

82 2006/10/25 13:12:00

244的cp比较少

难道to都喜欢yy244和自己?

83 2006/10/25 13:13:00

244的cp比较少

================================

真的么?寒

84 TK2006/10/25 13:13:00

你相信你眼睛看到内容,我相信我眼睛看到内容,干嘛要去随大流?

85 -2006/10/25 13:17:00

244的cp比较少

==============

NO

TO都喜欢YY三角君- -

86 一直听到的2006/10/25 13:19:00

KO把51当男人

TO把244当儿子

给儿子挑媳妇是很慎重的

87 ^_^2006/10/25 13:20:00

愛他就要讓他攻,

51如果碰到244一定是攻.

88 说难听点2006/10/25 13:22:00

在KO眼里众人都可压51(当然除了244),而在TO眼里,除非真在台面上说起过的,不然,谁都不可以压244。错了,不对不对。应该是TO眼里,244是压女人的而不是被压,是在偏T的KKL里,244是值得珍惜宝贝的,不能随便被人压。

89 说明问题2006/10/25 13:24:00

图片点击可在新窗口打开查看私下不知道,官方照就这感觉

90 TOKO2006/10/25 13:26:00

在KO眼里众人都可压51(当然除了244),而在TO眼里,除非真在台面上说起过的,不然,谁都不可以压244。错了,不对不对。应该是TO眼里,244是压女人的而不是被压,是在偏T的KKL里,244是值得珍惜宝贝的,不能随便被人压。
所以有时候就觉得,TO会自我意识过剩,244是个艺术家,TO就是这个艺术家的知音。
51就是个被操得很的偶像,自虐的偶像

91 TK啊TK2006/10/25 13:26:00

你相信你眼睛看到内容,我相信我眼睛看到内容,干嘛要去随大流?

------------------

恩 同感 不过这年头啊KKL真是么地位

TK的就更别说了 基本就默默的看着

92 ANO2006/10/25 13:28:00

——————————————————————————

好像木中,TT,AK也是一样,难道爷爷喜欢00恋??

93 TK too2006/10/25 13:30:00

------------------

恩 同感 不过这年头啊KKL真是么地位

TK的就更别说了 基本就默默的看着

++++++++++++++++++++

握手

94 2006/10/25 13:31:00

图片点击可在新窗口打开查看官方还是这样的

95 ORZ2006/10/25 13:32:00

说难听点2006-10-25 13:22:00
----------------
我以为KO都把51当男人了难道不是幻想来压自身的么?

96 二农民2006/10/25 13:34:00

摊手~~~~~

为什么会有那么多的KKL

97 --2006/10/25 13:35:00

LS的图看不到

98 为什么KO是ALL光2006/10/25 13:38:00

所以有时候就觉得,TO会自我意识过剩,244是个艺术家,TO就是这个艺术家的知音。
51就是个被操得很的偶像,自虐的偶像
-----------------
我觉得是KO希望有更多人来爱光一,觉得有男人喜欢51是51魅力的证明,觉得51能比较只靠外表就引起别人的欲望也是种魅力。TO也喜欢别人欣赏244,不过也仅是欣赏,这样更符合她们对244“艺术家”的设定。然后,一定要有个识大体的不得了的女子来爱244。

99 ORZ2006/10/25 13:41:00

说难听点2006-10-25 13:22:00
-----------------------------------------
指---〉!!!
我们哪里得罪U了,居然被说得跟终极BT一样。
偏T的就当他是宝要好好珍惜,偏K的就是求着虐自家的,送货上门的白痴啊?
神经病。
什么叫KO眼里众人都能压51- - |||
滚。
KO自然是拿当51宝贝的,
不劳您费心莫名揣测。

100 =+=2006/10/25 13:44:00

支持互攻的怎么办?
--------------------------
排一个,我一直比较支持互攻的说
不过JJ们告诉我容易被SG
所以好吧,大爷你是攻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

363100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录