为什么有那么多人会认为KK两只的关系是51X244??

36363条/页,4页

1 2 3 4
您是第11126位读者

301 帮忙FY2006/10/26 1:15:00

FY

302 2006/10/26 1:17:00

正主的ID不吭声了,那不都揪着吭声的嘛,两边都一样。
-------
问题是人家并没有赞同炸弹论,要揪也不该揪她吧
刚才有个人说,她不管反正是顺着头在讨论,所以就抓着人家说。那么这个帖子起码第三页的全都是顺着问题在讨论了,这个不管得还真有点那个啥BH了。

303 望天2006/10/26 1:19:00

在掐得正欢的时候跑出来要抱着被揪的觉悟。302你也想被揪啊,好容易fy清静了……怕被揪,闪人

304 排一个2006/10/26 1:19:00

KKF果然是强的,就因为O饭骂KK猪狗不如,就宁可KK去死也不能受这种屈辱啊

虽然知道死有重于泰山,有轻如鸿毛。

但是还是不忍心让KK去死,就不支持KKF了

-------------------

你歪曲事实到这种地步,真让人哑口

争了半天,连争的是什么问题都不去想,反正说起酸话来挑事端

这嘴脸,KKF是果然强的,是BH的,什么都是她们说的。

O饭也只管高贵好了,我也撤了。

--------

争了半天都是在争个什么?看这撇清事实那副高贵的尊颜。抖下去睡觉了。

305 神经病2006/10/26 1:19:00

炸,炸你个猪大肠

这贴不是讨论CP的么,大家不能纯洁的YY吗,怎么解散炸药一起上,还有恶心的大小KK称呼来现世

最近解散说怎么又多起来了,KK家的不管是O是F应该都明白KK现在的状况稳定温和,根本没有解散的必要和征兆,忧心忡忡的随时想着扔炸弹就更无聊。别让别家看热闹搅混水了

306 2006/10/26 1:21:00

所谓瀑风雨之前的平静,如此不平静,看来是不会有瀑风雨的,安心下去睡觉

307 ox.-2006/10/26 2:34:00

還以爲翻页快是KKL討論CP顺便粉红瀑走,沒有想到又開始學術了...

我一0饭死都还没有想过KK要解散的事啊赚3份钱那么好的事情上那里去找啊...

能从攻受又扯到扔炸弹不愧都是KK家的组员

每次100贴100贴的看下来就觉得好像在看黑社会谈生意...各堂口的抢地盘

308 地盘2006/10/26 2:41:00

抢吧抢吧

最后,还不是堂本家二位爷,一统江湖...六大派, 全被抢个精光....

躲一边敲打小算盘: 这个月赤字!

309 2006/10/26 5:52:00

饭之间掐还真不如讨论IDOL

第2页末尾关于51演技 关于温泉的讨论挺好的 尤其是185那位

我KKL 想听听不ANTI的O饭们看法

310 咋觉得2006/10/26 8:49:00

这楼里从第2页开始一个KK家的饭都没有

都是旁人在铲路的说

311 --2006/10/26 8:51:00

泪,看来咱一支持KKL的KO是ZENZEN没有说话的立场

ANTI了多年发现我还就是只能忍受244和小光站一起

虽然立场是尴尬了不过也没有必要为难自己

312 ls2006/10/26 8:54:00

没什么可担心的

这世界上to+kkl的多的是,我就是一个,我周围也有很多

313 2006/10/26 8:56:00

原来都KKL 还能叫O的吗....

那也算我一个吧...|||

314 那个2006/10/26 8:59:00

认为这俩ll和只喜欢其中一个是没有矛盾的吧

当然我是不anti的,至于anti还能认为他们ll,那我也不是很理解

315 强强强2006/10/26 9:13:00

这帖子第3页变成了O饭跟团饭互捏

说真的我理解2方O的战争,但是在没办法理解O饭跟团饭之间互戳小飞刀

现在竟然又变成了O饭待见LL,天,我开始糊涂了

8大派是不是又要增加2个新派系了 @@

突然觉得像我这种不乱爬,不乱anti的,一心只等小小刚的O还真的是超单纯

316 to LS2006/10/26 9:23:00

强强强2006-10-26 9:13:00

这帖子第3页变成了O饭跟团饭互捏

说真的我理解2方O的战争,但是在没办法理解O饭跟团饭之间互戳小飞刀

现在竟然又变成了O饭待见LL,天,我开始糊涂了

8大派是不是又要增加2个新派系了 @@

突然觉得像我这种不乱爬,不乱anti的,一心只等小小刚的O还真的是超单纯

---------------------------------

-- 同样疑惑的某只。

虽然等的不是同一个小的,某种意义的本质上一致,还是可以握下手的。

317 = =|||2006/10/26 9:38:00

这年头还有KKL的O饭?真见识了

咱当了那么多年的KKL都不知道原来还能在O的同时当KKL…………似乎到了XQ,KK家六大派就开始乱了,我们是不是应该重新定义一下KO、TO、KF、TF、KKF、KKL的定义了啊?

不过还是要抽一下上面说解散了就炸KK的,你别,我心疼,要炸你去炸让他们解散或者鼓动他们解散的人吧,这个不用等,年年有人喊,这样炸的多痛快啊

318 强大2006/10/26 9:40:00

从cp讨论到炸弹再讨论回cp,kk家真是强大

就不明白,为啥有些饭不希望idol正常恋爱结婚生子,就想着他们是同性恋呢

说道51的演技问题,其实就算他再没有演戏的天分,这暧昧粉红的剧码也演了十几年了,能驾轻就熟吗?不是说51是个表里不一的卑鄙小人,他是个为工作可以奉献一切的疯子(ko表pia我)

没有人说51不dj244,51自己也说如果讨厌就不会在一起十几年了。但就是雷有事无事乱粉红的人,如果说51真那么喜欢244,244早吓跑了,除非他们两厢情愿。

真心的希望他们俩能找到喜欢又适合自己的女孩子,结婚生子。

319 KO不pia你2006/10/26 9:47:00

他是个为工作可以奉献一切的疯子(ko表pia我)

---------------

她们也就这样认为的

320 有啥不明白2006/10/26 9:53:00

同人女和O饭又不冲突

同人世界里的KK和现实世界里的KK分分清楚就好了

同人照看,不过代不进去真人就好了

我家那只,现实中当然是压女人比较好,有个正常幸福的婚姻,娇妻爱子,我力挺到底

321 KKF2006/10/26 10:06:00

其实和KOTO聚会很有意思

他们ANTI完之后便可以粉红的惊天地泣鬼神

去过一次以后爱死那几个阿姨

322 $ $2006/10/26 10:10:00

掐个鸟 一看这帖子翻了这么多页还以为众亲家又HC上了 进来一看净是些蛤蟆在跳

这么急着等KK解散 别说你是不是KK家的不说  先去研究下J家大环境吧 可能么

猪脑吃多了成脑白金了啊

323 2006/10/26 10:12:00

他们ANTI完之后便可以粉红的惊天地泣鬼神

==========

我们这儿KOTO聚会不anti,直接粉红到惊天地泣鬼神

324 斜眼2006/10/26 10:15:00

是直接EG到惊天地泣鬼神吧

325 2006/10/26 10:17:00

踹~

现在基本上是见面先抱头痛哭一下

然后开始YYEG

326 ==+2006/10/26 10:18:00

汗,我们这里LL聚会已经不yy了

出来很少提到KK

327 $ $2006/10/26 10:20:00

$ $jj2006-10-25 17:42:00

就拿KO来说吧,我在很多BO,论坛都看到不少关于:小光受尽委屈啦,小光一直默默忍耐付出啊。既然觉得小光在KK里这么委屈,为什么不希望他离开?

当然这不是所有KO的想法,但是$ $jj要承认有这样想法的KO存在着不是吗?

觉得小光委屈,心疼小光的KO们希望他们解散吗?如果不希望,那么这算什么心态呢?

ORZ~~~这是偶在XQ发的最认真的一条贴子,偶也知道在XQ法这种贴有病。就是是在憋不住了,所以问出来。诸位愿意认真回答我,就谢谢HD,要娱乐我,也没法子~~

~~~~~~~~~~~~

那我还真告诉你 我认识的KO就没这样想过 还他妈的KK的东西都一齐担 为什么? 这个KO论调您都不知道 那你KO多坛子都白逛了

并且早说了 林子大了什么鸟都有 就算你看到一个KO这样说过 你就可以直接省掉她说那句话的环境直接把这话上升到所有KO的思想啊

上面有人说得好  KK家的复杂的感情不是现在的你能明白的 或许以后你真的饭上了会明白的

328 斜眼2006/10/26 10:25:00

曾经,偶们这边的某群O聚会决口不提本命,在HC**(消音,这俩字在XQ不好说)男人……

329 斜眼2006/10/26 10:30:00

51X244等于12444,244X51还是等于12444,没差啦没差,想萌啥就萌啥

330 2006/10/26 10:35:00

踹飞你

其实蛮怀念当年的XX大会的

331 ......2006/10/26 11:17:00

KOTO....咋粉红???是饭粉红。。。还是IDOL粉红????

332 回复曰2006/10/26 12:07:00

FAN YY IDOL粉红

333 PIG2006/10/26 12:21:00

就不明白,为啥有些饭不希望idol正常恋爱结婚生子,就想着他们是同性恋呢

说道51的演技问题,其实就算他再没有演戏的天分,这暧昧粉红的剧码也演了十几年了,能驾轻就熟吗?不是说51是个表里不一的卑鄙小人,他是个为工作可以奉献一切的疯子(ko表pia我)

没有人说51不dj244,51自己也说如果讨厌就不会在一起十几年了。但就是雷有事无事乱粉红的人,如果说51真那么喜欢244,244早吓跑了,除非他们两厢情愿。

真心的希望他们俩能找到喜欢又适合自己的女孩子,结婚生子。

-----------------------------

你傻了,你以为KK为何长红,为何现在还能在XQ占一席之地,为何他俩还要在台面上卖,为何说如果他俩结婚J家要用火箭炮对付他们,为何中居希望他俩手牵手死在台上.....

因为他们是--国--民--C--P(啊我想到那对摸来摸去的COSER了),多少新饭人门就是从KKL开始的,为他们好愉快享受他们的服务就好了,成天扯什么解散,就算他俩自己有心解散也不耐烦FAN群中总有这种论调

51每年滚几十次楼梯演技也不见有多进步,如果说他那套都是演技那我可真崇拜他

如果说51真喜欢244,244会吓跑吗?我觉得不会耶,我觉得244是那种享受别人暗恋的人,那种喜欢玩暧昧的人,用防守的态度若有若无勾引人的人

KK还能卖几年吧,244似乎给自己设定的是32岁,也差不多了,到那时侯再卖下去就有点可怕了

334 偶DJ这句2006/10/26 12:26:00

如果说51真喜欢244,244会吓跑吗?我觉得不会耶,我觉得244是那种享受别人暗恋的人,那种喜欢玩暧昧的人,用防守的态度若有若无勾引人的人

=======

RID

335 只想說2006/10/26 12:51:00

244 喜歡收集珍禽異獸  

336 ……2006/10/26 12:58:00

你傻了,你以为KK为何长红,为何现在还能在XQ占一席之地,为何他俩还要在台面上卖,为何说如果他俩结婚J家要用火箭炮对付他们,为何中居希望他俩手牵手死在台上.....

因为他们是--国--民--C--P(啊我想到那对摸来摸去的COSER了),多少新饭人门就是从KKL开始的,为他们好愉快享受他们的服务就好了,成天扯什么解散,就算他俩自己有心解散也不耐烦FAN群中总有这种论调

51每年滚几十次楼梯演技也不见有多进步,如果说他那套都是演技那我可真崇拜他

KK还能卖几年吧,244似乎给自己设定的是32岁,也差不多了,到那时侯再卖下去就有点可怕了

自以为是,不知所云。

同人女虽然数量不少,在人群里还是绝对小众。别以为日本娱乐圈有那么好混,卖卖暧昧粉红就能撑下来。

337 kao2006/10/26 13:03:00

======================================================================================

要是你发现你身边的同性好友暗恋你,你是什么感觉?享受?

别把244说的变态似的,51也是,暗恋一个人十几年?他是天下第一大傻?

不过,排这句:

338 $ $2006/10/26 14:30:00

为何说如果他俩结婚J家要用火箭炮对付他们,

~~~~~~~~~~~~~~~~

喷 其实我每天都讨厌这个那个他身边的女人 但是真的到了他想结婚的时候 爷爷就是拿火箭炮对着他 我也去帮他挡 但是他那性格 是不会拉老婆出去说我要结婚 我要抱小孩的人啊 

339 ls2006/10/26 14:51:00

我不讨厌他身边的女人,虽然会有点嫉妒,但是我希望他身边快点出现一个好女人可以照顾他

总觉得我要是像他那么过日子,我早就疯了

一直盼着他闹绯闻,爆女友啊

340 $ $2006/10/26 15:16:00

一直盼着他闹绯闻,爆女友啊

人都不红了 有都没人爆  哈哈哈

还是表啊 我会哭死的 虽然那是接受的过程

想起有饭在台下叫说他有藏人 哈哈哈

341 路过2006/10/26 15:25:00

笑,如果51244的真实性向是gay怎么办?

342 也笑2006/10/26 15:30:00

在日本即使周围的人都知道这人是GAY,该结婚的还是会结婚,很正常。

343 $ $2006/10/26 15:34:00

笑,如果51244的真实性向是gay怎么办?

344 $ $2006/10/26 15:37:00

键盘有毛病 我是想说我不操心那个

LS的又影身寸人家

345 其实2006/10/26 15:38:00

KK两只的关系是

长光

飘~~

346 $ $2006/10/26 15:43:00

人家结婚传得这么厉害 都有步姐怀孕逼婚的新闻了 哈密瓜不起来了 在我眼里就一亲友 虽然这两人看过了抱多了亲过了

347 表再扯人家baby了2006/10/26 16:25:00

现在是一心祝福他早日完婚,早生贵子的时候了

51藏人啊?不是没可能哦,上次utaban看得我心里感觉他就有女友的,而且最近的情绪也像在恋爱中。

348 $ $2006/10/26 16:31:00

LS的来抱个 自从今年Shock完以后 我就怀疑另外 泪 我不DJ那个小MM啊

但是藏人说我是看1/2见面会的时候 看到饭就这么直接叫的 笑死了 他那太极功打得贼好

349 对啊2006/10/26 16:36:00

我不DJ那个小MM啊???小mm是谁?

偶看到一条小道:

TOKIO成员长濑智也滨崎步之恋,一直以来都是女方传出另结新欢的绯闻,最近终于轮到长濑智也“发威”,被踢爆和本季日剧《隔篱那位是痞子》的女拍档新垣结衣过从甚密。消息指戏内饰演一对情侣的长濑智也和新垣结衣,在戏外同样感情要好,试过收工后一起去吃饭,甚至被目睹与Kinki Kids的堂本光一一齐去泡六本木的酒吧。但也有了解情况的人指出那个是堂本光一圈外的女朋友。

如果他女朋友长得像新垣MM,我是没有意见的。想象~~小王子啊小王子~~

350 嗯嗯2006/10/26 17:14:00

其实说到底都是这贴最先说"扔炸弹"的那个人挑起后面的争论的

人就是这样,怎么什么都那么冲呢

这贴的走向本来不应该是这样的

大家都回归原来的话题好么

再争论下去也是没有结果的

就像以前的贴子那样的

既然这样倒不如翻以前的贴子来看好过

不管是O饭还是团饭

都有好有不好

在这里发言的不代表所有的人

说扔炸弹的是某些人

说钉草人的就只是那个人(可是总被夸大到这个群体的人都喜欢钉草人)

只是想大家明白

讨了口头之快也不能改变什么

还有

真的爱他们的话就表把他们的生命拿上来说

当我求求你们了

看到现在大家都消停了就好

不用鉴定我,我是某O饭

351 $ $2006/10/26 17:22:00

小MM啊 就是狼口勿他那个小MM啊 后来觉得她绝对不是他喜欢那类的 不过人啊会变的 不说这个郁闷的话题了 准备下班

352 我KO2006/10/26 17:32:00

什么?51会暗恋244?就244那个怪样子?哦人家244是TO们眼中"艺术家"、"音乐人 "

TO们别往自己脸上贴金了

也就你们TO这么待见244,话说能暗恋244的都是BT的TO吧我看。

353 ls2006/10/26 17:37:00

这黑还是wj的来的不是时候

现在ko在八51的女人,你要是有八卦就贡献出来,没有请走

354 其实2006/10/26 17:38:00

说实话 244也就算了,人244也不容易

就是那些TO讨厌得很,自命清高,其实草包。

TO  ZENZEN  BT 啊 BT!!!!!! 

355 我TO2006/10/26 17:38:00

51那样冷酷的人 朋友都没多少

这么些年了 还是只能吐baby 483的槽

244跟着他且不受罪

若244真的XH他·我没什么好说的

问题是看样子这些年244对他没什么兴趣了

356 352的KO2006/10/26 17:40:00

你又受什么刺激了

说51暗恋244的比较多是KKL吧

你怎么这么喜欢楸着244和TO说话

357 TO不待见2006/10/26 17:43:00

真正的TO是不会自己和自己过不去

说什么51暗恋244的

呕吐~~~~

358 2006/10/26 17:44:00

傻了,你以为KK为何长红,为何现在还能在XQ占一席之地,为何他俩还要在台面上卖,为何说如果他俩结婚J家要用火箭炮对付他们,为何中居希望他俩手牵手死在台上.....

————————————————————————————————

部分赞同

我觉得KK这两人真的是很偶像,如果说有的偶像粉丝能接受对方结婚,有点不能,那KK就属于后种

倒不一定是因为萌L,而是,嗯,怎么说,我之前饭的那位如果他要恋爱、结婚,我倒是一点都不嫉妒,反而很祝福,可是现在爬墙,老实说,如果真有什么绯闻心里真的很难受,甚至会把情绪带到日常生活中去,更别提结婚了

当然,我的反映可能大了点,能接受结婚的也还是有的

359 我可以接受2006/10/26 17:45:00

TO一枚

他和谁结婚我都可以接受

即便是51

360 ==2006/10/26 17:46:00

244那么BT的人,51怎么会对他有兴趣?

244不DJ51真是太好了

要不51就倒霉了,摊上244这么个BT小人真够他受的。

361 2006/10/26 17:47:00

TO一枚

他和谁结婚我都可以接受

即便是51

————————————————————

确实,人不同,可能看法也不同,也可能是我饭的时间不长,正处于“热恋”阶段,可能时间长了,或者不会这么纠结吧

362 = =2006/10/26 17:49:00

某些人又发作了...

有没有人收留他?

363 2006/10/26 17:54:00

TO一枚

他和谁结婚我都可以接受

即便是51

=========

只要他高兴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36363条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录