A胖休业真相连载(k相关禁止,谢谢合作)

12525条/页,2页

1 2
您是第5495位读者

101 摄影师2006/10/25 13:17:00

相信u,以免你拍摄视角的偏向性,

要求剧组再审批一位非腐摄影师,

可发行两种版本

===========================================

太好了!!我终于找到工作了!!!!!

激动了!!!就等总导演一声ACTION了!

102 抽打2006/10/25 13:20:00

总导演,为啥

<180天环绕地球>,你当胖子是线团??

103 自抽2006/10/25 13:21:00

总导演,为啥

=====================================

我看成了《180圈环绕地球》,自抽

104 好激动好激动地说2006/10/25 13:23:00

原来胖胖是卫星~

105 其实他是天使来的2006/10/25 13:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

106 抽打2006/10/25 13:25:00

其实他是天使来的

----------------------

没黑点,换个天使,继续

107 总导演2006/10/25 13:48:00

抽打2006-10-25 13:20:00

总导演,为啥

-----------

- -++

喝多了喝多了!!!

108 摄影师2006/10/25 13:58:00

总导演,为啥

-----------

- -++

喝多了喝多了!!!

-----------------------

导演,一个镜头都没拍你就开始腐败了啊。。。。="=)9999

快筹备!!快开工!!

PS。。。。突然不知道我这当摄影师的在这帖里能干啥= =a

109 我说2006/10/25 14:53:00

最重要的!请配中文字幕!!!

110 总导演2006/10/25 14:55:00

最重要的!请配中文字幕!!!
--------------
ACN版的

111 32006/10/25 14:59:00

相关文

相关编居

相关导演

相关剧组

相关PV

相关周边

请尽快到位

------------------

相关PV

排这个

各PV高手行动吧

112 .......2006/10/25 17:59:00

哈娱乐

113 加一個2006/10/25 18:26:00

第四弹  交友篇  參加富商的私人聚会 

===============

orz

114 = =2006/10/25 20:06:00

要PIN千里寻主

115 ORZ2006/10/25 20:08:00

orz

第5弹  外交篇  参加日本在美慈善基金

116 ano2006/10/26 3:15:00

那个不是私人聚会吧, 是人公司放在官网上的宣传图片, 还有ayu姐的合照呢

117 - -2006/10/26 4:18:00

lz别黑<创世纪>= =,我正看呢!许文彪死了~泪一个。飘

118 。。小黄2006/10/26 4:33:00

导演, 俺帮着在欧洲发传单,需要么

119 180天环绕地球2006/10/26 15:18:00

来自赛亚星的小小外星人Akanishi Jin在地球已经生活了22年了。在地球上他和几个邻村的小伙子组了个团谋生,搞搞体操运动,转转呼啦圈,没事就在那扭个胯什么的。
 某日红胖突然想要一个人去闯荡,说是去学语言,就像那些拜师学艺的总想下山溜达一样。真实的想法也没人猜得透,只能在时间隧道的另一头窥探。胖子平时住在一个叫AO的村里,里面住着许许多多的好姑娘,有的小荷才露尖尖角,有的正值豆蔻年华,有的风韵犹存。姑娘们每日都恨不得把那胖子刷层稠密的糖熬了煮了。消息一放出来,村里那叫一个哭天抢地,日日对着照片念叨着这杀千刀的大S,居然扮猪吃老虎。然而真到走的时候到也平静,起了大早做了精致的焦糖布丁蛋糕、蜜汁叉烧、柠檬口味蛋糕等各色点心,絮絮叨叨地话也讲不完整,无非就是天凉加衣,开车小心这类的。

有句相酬,无计相留。

那孩子走的时候还只有22岁,刚过完生日不久,却已经像28岁那样地沉稳挺拔了。

胖子走之前生怕旅途寂寞,买了些碟。音像店的老板推荐他看《大逃杀》,五个版本,日本版,XQ版,SD和POT版,还有一个BD版。结果除了这些还拣了《双生奇缘》和《平安流氓浪漫谭》,他觉得封面上那大爷瞅着挺乐。

120 sf2006/10/26 15:26:00

下午茶时间.

121 180天环绕地球2006/10/26 15:33:00

下午茶时间.

--------

下面没了。有兴趣的稍微上点点心图和风景吧。

122 ...2006/10/26 16:00:00

想说出个SP叫一百八十天环游世界 来的

结果已经有人说了....

123 LA 流浪记2006/10/26 16:09:00

CKY的书,应景

""你不想流浪吗? 哪怕是一下子也好?
只是为了'活下去'的人生是没有闲暇的,
而流浪的目的,就是为了停下来,好好休息。
这是我目前的人生观。
你是要“一丝不苟的生存”呢?还是要“一丝不苟的生活”?
哪一个,更有意义?
有意义就一定好玩么?
好玩就一定能令你快乐么?

生命就是一场一定会有终点的旅途,
而流浪,是这旅途中最真实的原生态状,
更靠近我们的梦想,更关照我们的内心。
在LA流浪的这几年,遇见过很多跟他不一样的人,
跟着他们做过很多他一个人不会做的事情;
他有时被轻视,有时被重视;有时被耍,有时耍人,有时狡猾,有时天真。
那些时刻是那么的靠近他的梦想。

你的人生是一场浮华的走马灯,还是畅快自在的流浪记?
但愿你们的人生,也有这样更靠近梦想的时刻会到来。

1.你不想流浪吗?
2.哪怕是一下下也好?
3.机会来了,就真的去流浪吗?
4.去哪里?
5.换什么身份?
6.跟什么样的人做朋友?
7.变狡猾?还是变天真?
8.流浪完了,要回来吗?还是……"

"

124 180天环绕地球2006/10/26 16:17:00

1.你不想流浪吗?
2.哪怕是一下下也好?
3.机会来了,就真的去流浪吗?
4.去哪里?
5.换什么身份?
6.跟什么样的人做朋友?
7.变狡猾?还是变天真?
8.流浪完了,要回来吗?还是……"

--------------------

果然是应景……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录