想知道合宿时期的趣事

25959条/页,3页

1 2 3
您是第14044位读者

201 望天2006/10/25 21:55:00

197你表说得这么直白呀

好歹这里混的都是姑娘家家的

202 翻页2006/10/25 21:56:00

RID

203 2006/10/25 21:57:00

这真是个好地方~~>"<~~

虽然一直在jf里面爬~~但是对jf时代还真是不了解的说~~orz~~

来上地址~~

V6的HCL: http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardid=1&replyid=739079&id=14370&Star=1

Tokio V6补档L: http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardid=1&id=11995&star=1#725956

204 2006/10/25 21:59:00

太一叫BABE的视频

205 =-=2006/10/25 22:10:00

除了XQ,还能告诉我别的站能找到dash的么???

206 道听途说2006/10/25 22:10:00

关于MABO和小井:

很早以前有回小井在吃酱油丸子,MABO凑过去说:“原来你在吃%$#$%(据说是个双关语笑话)。”结果当年还是很正直的小井没听懂,怒了,于是吵起来,开打。打完产生惺惺相惜之感,从此两人成了朋友。

207 0002006/10/25 22:12:00

偶知道小井和太一好

有啥趣事否?

208 继续2006/10/25 23:14:00

8呀

209 一煩2006/10/25 23:20:00

光一在合宿舍的时候有打过架,是跟长濑、森田三人外出骑摩托时打一帮不良少年。可是JF之间吵架很少,所知道的只有JR时代一次,而且陪吵的还有刚,好象是谁同时把他们俩惹火了,后来刚回忆的时候说那时感到,我们果然是一个组合的”  

ken合宿时乱拿井之原冰箱的食物吃,结果吃到过期两周的便当,差点拉到死。 

一煩

弱弱地

• RP:610
文:229 分:1408

210 很有趣2006/10/25 23:28:00

顶!!

211 同级生去打架2006/10/25 23:30:00

的那段真是萌~而且还是一起骑摩托去~~~

还有前面说MABO小井说“一定要出名”也很萌

好像电影情节

212 -。-2006/10/25 23:47:00

其实所谓电影,不过就是典型人生细节的一个浓缩嘛~~~~

飘过~~~~就是喜欢JF一代的~~~~

大家继续~~~`

213 51和BABE2006/10/25 23:55:00

是騎400cc的重型機車

在冬天穿的很帥(皮衣皮褲),然後一邊抖著說好冷一邊安全駕駛

(因為是跟BABE去,51也沒有飆車。)

有遇上瀑走族,雖然喊了快逃,但還是被包圍住。

幸好沒事。

214 老人家王道2006/10/26 0:25:00

发现KEN这小孩真喜欢偷吃东西= =

据说准和GO还偷吃KEN东西来着,GO说KEN吃泡面太多,所以帮他吃点= =+

果然是饿鬼群……

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

215 T飯2006/10/26 0:37:00

错了2006-10-25 21:15:00

【太一及中居】
這件事utaban時說過了。中居趁太一熟睡的時候在太一的小弟弟上用黑筆寫上國分太一四個大字。(爆,太一這樣也可沒醒過來!)結果早上洗手間傳來可怕的叫聲,原來太一早上起來上洗手間才看到。(笑,不知多久才洗掉呢…嘿嘿)
-------------------------------
是写在脸上啦,244和太一在上UTABAN时说的
絶對不是臉上,utaban上說的時候還滅音了呢。這傳說在電台節目時也說過

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

216 望天2006/10/26 0:47:00

他们难道是晚上老不睡觉吃泡面

才会一个个营养不良长不高?

217 大心2006/10/26 0:51:00

51和BABE2006-10-25 23:55:00

是騎400cc的重型機車

在冬天穿的很帥(皮衣皮褲),然後一邊抖著說好冷一邊安全駕駛

(因為是跟BABE去,51也沒有飆車。)

有遇上瀑走族,雖然喊了快逃,但還是被包圍住。

幸好沒事。

=======================================

51飑车.......瀑走ING

218 老人家王道2006/10/26 0:53:00

看到这个帖总觉得很暖^-^

大家再加油爆点料吧

老人家王道

相当8CJ

• H

219 = =2006/10/26 0:58:00

【太一及中居】
這件事utaban時說過了。中居趁太一熟睡的時候在太一的小弟弟上用黑筆寫上國分太一四個大字。(爆,太一這樣也可沒醒過來!)結果早上洗手間傳來可怕的叫聲,原來太一早上起來上洗手間才看到。(笑,不知多久才洗掉呢…嘿嘿)
-------------------------------
是写在脸上啦,244和太一在上UTABAN时说的
絶對不是臉上,utaban上說的時候還滅音了呢。這傳說在電台節目時也說過
——————————
只知道中居和leader一起住的那段时候貌似很有话题

220 一早2006/10/26 7:51:00

顶贴

221 有泡面吃2006/10/26 8:59:00

就不错了,小井说当时没有钱,经常觉得很饿,解决方法就是睡觉...

---------------

一次J桑带小井和太一去游乐园,两个人在摩天轮上大喊“JOHNNY桑~~~~”

222 另外2006/10/26 9:00:00

J桑的生日是10月23日,小井在日记里还祝贺了...(这就是传说中的抱大腿吧,喔呵呵)

223 & &2006/10/26 9:09:00

一群苦命的孩子啊,正是长身体的时候,却天天吃不饱……………………

224 如果2006/10/26 9:30:00

上班摸魚來八卦

- 小井及mabo曾說過待johnny san老後要照顧他,因為johnny san是孤獨老人

- leader跟中居以前的感情很好(現在不知),二人沒錢開飯時同分一個杯麵,給東山知道了立刻給十萬yen救急。

- leader以前很窮去drama試鏡,錢也只夠去程的車資,回程時口袋裡只剩10 yen. 去試鏡沒一套像樣的衣服給植草知道了,植草立刻送了一套自己的西裝給leader.

- 說起10 yen還有mabo去叫醒babe時聽到babe在說夢話"還欠10 yen不夠"

- 東山去外地工作時會買些手信回去,T團都會用搶的...汗

- (這個可能不是合宿所時期?或很後期的事,總之是初開始流行手機)有一次太一打電話給babe,說完要說的話後問babe

太一: 你知不知我現在用什麼電話打給你?我用keyboard打電話給你

babe: 真的啊?

太一: 現在的新科技電話己可內置在keyboard上

babe: 太一君很厲害啊~~

太一: 你真的信啊(大汗)笨蛋!

225 蹲一边扭动2006/10/26 9:52:00

继续咩~~伦家稀饭听合宿时期的事~~~

226 喷死2006/10/26 10:11:00

小井及mabo曾說過待johnny san老後要照顧他,因為johnny san是孤獨老人

------------

偶马上理解成孤寡老人orz

227 可怜2006/10/26 10:22:00

不是很明白为啥孩子们那么穷啊,居然到了吃不饱的地步......

之前KK说到合宿,总觉得这家两只一值过的满滋润的,难道一个团发一份钱,人少人均就多???

可怜我们家6个人......

228 $ $2006/10/26 10:30:00

哦哈哈 终于看到个可爱的帖子了 那个叫起床的时候掀开被子拍果照 最后放衣服口袋里面 回家被妈妈看到 大叫 这是什么啊

还有玩游戏的输了的惩罚

我不CJ不能再接着想了

229 真实觉得2006/10/26 10:36:00

小井及mabo曾說過待johnny san老後要照顧他,因為johnny san是孤獨老人

------------

偶马上理解成孤寡老人orz

=======================

他们对Johnny桑的感情应该挺深的

算是再生父母?感觉和武侠里面的师徒关系似的

230 恩他们提到2006/10/26 10:39:00

J桑都很像是对自家老人的感觉

231 $ $2006/10/26 10:49:00

恩他们提到2006-10-26 10:39:00
J桑都很像是对自家老人的感觉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我咋觉得像小宠 主宾不敢定论 逃

232 如果2006/10/26 10:52:00

其實johnny san雖然強權,但聽他們提起的時候是常會在他們身邊出現,比如合宿所,演唱會還是會每年也來看,也會罵他們,也可去找johnny san談工作的事的樣子,感覺並不是高高在上不能接近的那類老闆

233 & &2006/10/26 10:53:00

不是很明白为啥孩子们那么穷啊,居然到了吃不饱的地步......

之前KK说到合宿,总觉得这家两只一值过的满滋润的,难道一个团发一份钱,人少人均就多???

可怜我们家6个人......

-----------------------------------

XDDDD 这个观点rp~~~~~~~

jf里年纪较大的几个人社比较早,那时候smap不是也在伴舞么,可能早期的确紧张点,估计到kk他们的时候,生活应该稍有所改善了吧?我瞎猜的~~~~

234 对啊2006/10/26 10:58:00

jf里年纪较大的几个人社比较早,那时候smap不是也在伴舞么,可能早期的确紧张点,估计到kk他们的时候,生活应该稍有所改善了吧?我瞎猜的~~~~

---------------

早期很多人都要去打工的,也许薪水不是按月计而是按件计?没工作就没钱?(所以MASA才退社,爆)

235 0002006/10/26 10:58:00

总觉得JF一代和johnny桑关系挺好的

236 小井说2006/10/26 10:59:00

他们jr的时候J桑要CHECK他们每次上台说的话

说的不好会被骂,但也不会告诉你应该怎样说

啊我觉得J桑的教育方法其实满好= =

237 拜求2006/10/26 11:07:00

太一叫BABE起床视频~~~~

238 2006/10/26 12:57:00

拜求2006-10-26 11:07:00
太一叫BABE起床视频~~~~

239 = = = =2006/10/26 14:10:00

哈哈~万年笑话,JF里的人,感觉真的很好喔,除了我家本命,最喜欢的就是JF里的其他几位了~~~

240 老人家王道2006/10/26 16:54:00

顶上来~

老人家王道

相当8CJ

• H

241 合宿时期2006/10/26 17:06:00

印象最深的

一是51和BABY的故事

二是BABY和LEADER的各项传说

242 JF2006/10/26 17:11:00

年上的几个都出去打过工的……小的不知道,汗(我就是fan小的)

MSgusan说过已经20了,再穷也不能向家里要钱,

所以米工作时就出去打工,

当时应该还没出道,他们也不能算Jr了吧,是senior了

这么想来KK他们做Jr时就忙得要s,应该没打过工了(自己的问题自己回答了,再汗)

243 说穿了2006/10/26 17:13:00

前景不明的

都苦过

上来就是要被捧的

当然不会苦到

比如你说的KK

244 如果2006/10/26 17:17:00

補充LS

山口是打工狂,由高中開始(也就是加人J家開始)當過早上派報、便利店、油店加油員、快遞員等兼職,尤其早上派報因為工資高(因沒太多人肯犧牲睡眠時間)他一做便幾年風雨不改。他在CON上說過富士菲林的CM應找他代言,因為他真的當過富士菲林的快遞員。他打工的原因除了因為J家外,主要是因為他很迷電單車,想用兼職的錢去買一輛電單車給自己。

245 ^^2006/10/26 18:32:00

KK刚人社的时候还太小,估计也不可能去打工。

到能打工的年纪,已经很红了,也不需要打工了。

虽然也吃了很多苦,但也算是幸运吧。

————————————————————————————————

东山真是好前辈啊,要不他说不是养小辈几个,他都能盖大楼了。

246 johnny桑啊~~2006/10/26 21:57:00

KK那俩都是把J桑当父亲看的,老头对他们不薄.不光JF一代,小辈里也有很多和老头关系好的.我总是想平时咱们说老头这老头那,其实老头对他们真挺好的,自己带大的孩子怎么都是疼的吧.MARY啥的就不知道了.

247 ...2006/10/26 22:03:00

爷爷很可爱,ORZ!!

248 肯肯2006/10/26 22:50:00

顶~~~

真是暖暖的贴!\^O^/

249 这帖好2006/10/27 11:18:00

要顶上去!!

250 老人家王道2006/10/27 13:17:00

听说J家禁过电单车?说怕颜受伤……

老人家王道

相当8CJ

• H

251 大爱2006/10/27 13:31:00

顶一下

JF在一起就是开心啊

252 ...2006/10/27 14:03:00

其實johnny san雖然強權,但聽他們提起的時候是常會在他們身邊出現,比如合宿所,演唱會還是會每年也來看,也會罵他們,也可去找johnny san談工作的事的樣子,感覺並不是高高在上不能接近的那類老闆
------------------
你说的是KK吧

253 如果2006/10/27 14:36:00

你说的是KK吧
====================
汗~~很多家也這樣吧,不是在說kk,因為我不熟

254 呵呵2006/10/27 15:45:00

你说的是KK吧
-----------------
的确都是KK这几年在各个场合说过的事例,不过可以推想JF其他人也是这样的.上面想到这说的是KK也很正常

255 其实2006/10/27 15:48:00

你说的是KK吧
的确都是KK这几年在各个场合说过的事例,不过可以推想JF其他人也是这样的.上面想到这说的是KK也很正常
----------------------------
一个很有趣的现象,看到一些类似"给老头的一句话"或者是"老头生日"等贴子,小三团饭都在猛踩爷爷,什么还能活几年啊什么什么啊等等的,JF饭大多都说希望爷爷长命百岁什么的.

256 ii2006/10/27 16:13:00

小時候蠻膽小的

好像有一個關於妖怪的電動,他自己一個人不敢玩...

通常是窩在51旁邊看51玩,51還要安撫他:表緊的、別緊張...

================

拿他们小时的样子带人蛮可爱的,现在的样子要是还出现这场景= =~!!!XDDDDDDDD

========

很不幸的是。。这件事情的确是他们大了以后发生的

或者说小的时候可能也这样 不过这段话描述的是大了以后的情景

光一没有很温柔宠溺的安抚长濑 就和普通男生一样 说 “没事的”“好吵啊”这样

257 2006/10/27 16:19:00

小時候蠻膽小的

好像有一個關於妖怪的電動,他自己一個人不敢玩...

通常是窩在51旁邊看51玩,51還要安撫他:表緊的、別緊張...

================

拿他们小时的样子带人蛮可爱的,现在的样子要是还出现这场景= =~!!!XDDDDDDDD

========

很不幸的是。。这件事情的确是他们大了以后发生的

或者说小的时候可能也这样 不过这段话描述的是大了以后的情景

光一没有很温柔宠溺的安抚长濑 就和普通男生一样 说 “没事的”“好吵啊”这样

===========

原来您是目击者。

258 he2006/10/27 16:20:00

这个帖子看着好开心,让爆料再猛烈一些吧

259 dazong2006/10/27 18:33:00

你说的是KK吧
----------------------------
一个很有趣的现象,看到一些类似"给老头的一句话"或者是"老头生日"等贴子,小三团饭都在猛踩爷爷,什么还能活几年啊什么什么啊等等的,JF饭大多都说希望爷爷长命百岁什么的.
__________________________________________________________________--
以前 T 团 不是有说过他们开CON 的时候 J 老头去检查,拿着MIC 在舞台上骂他们,后来有电话来了就拿着MIC 讲电话。
其实有中大活动J 老头都是盯场地。很多FAN 有目击过列

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录