求"GAY吧可是有照片的,登到杂志上了的"中所说的照片

15555条/页,2页

1 2
您是第9070位读者

- 2 - 雑誌bubka2006/10/25 18:01:00

龟梨和也新宿二丁目GAY BAR游玩现场写真那期的封面

图片点击可在新窗口打开查看

102 ==2006/10/25 18:02:00

99L好强,找那么多人垫背

好大一做那个山啊

更论证了那些求图的都是动物饭贴的

103 HD点2006/10/25 18:02:00

动物饭表又开始洗脑.

B杂从没道过歉.人家态度强硬着呢.

另外LZ.

这照片是附在泡GAY吧的大标题下面的,具体还有文章描写细节.

这明显是手机图片.

你家的大头贴是要两个男人仰卧着这么照的?

————

这些照片考古吧……以前八过那么多回了,就一句,你是动物你会跟GAY在GAY拍手机照吗?orz

出新闻的时候大家都以为是偷拍照,出来个正经摆姿势的手机照都喷了……

是说这楼还缺喝酒的呢,那个更逗,你们慢慢八~

104 2006/10/25 18:03:00

倒|||||||都说成那样了还说自己不是动物妈= =+

105 2006/10/25 18:03:00

等等等.........

大家都一起爆吧........

光黑动物算什么啊,是谁说来着,如果8下去,大道小道一起上J家门前的石狮未必都是干净的...就第一条,如果喜老头的事情是真的,那谁家IDOL都逃不了...那些曾经或者现在被捧的孩子!

===============

就因为你家的被黑,你就要大家一起被黑?!

你要脸吗?

如果别家一人睬你一脚你受得住?!

不想自家被黑就别黑别人!!

106 HD点2006/10/25 18:06:00

好大一做那个山啊

————

什么逻辑……orz

107 = =2006/10/25 18:07:00

99L,你有必要拉那么多垫背吗?

这贴不是很明显你自家LOLI开的想替动物平反的,你见到哪个主动开这贴黑了?

把别家都拉下水动物也未必有好结果,诚恳劝告你

PS 别跟我说你是路人.路人不会为了动物就黑这么多家!

108 --2006/10/25 18:08:00

动物饭.......

会把GAY吧说成非GAY吧

逆援交说成大头贴

"卖笑"说成摆POSE?

果然动物同鞋在他们心中是CJ无比的..

可就是爱用一些没影的小道来黑A..

叹气啊..

动物同鞋底料不干净..所以非要抓个垫背下水吗?

-----------

排一下.

再看一下103楼的动物妈

果然管你出现什么照,人家都可以为CJ无比的动物找上一千一百个推月兑的借口

可是,为什么有图有文自己不承认.

却喜欢抓着点没影的UWASA去黑别人呢.笑

果然动物妈是双重标准的呀.

109 #2006/10/25 18:09:00

血书就血书,还用这么不正的颜色恶心人。。。

动物妈果然审美异常

110 路过!!2006/10/25 18:12:00

这是我在XQ的第一个黑人的帖子,一激动打出了,现在看真是黑人了.还是黑前辈的.抱歉了,前辈前辈饭.

如果说我是k妈,那我就是吧.那我是那类看到k黑太猖獗变k妈的人?!

只是弄不明白为什么一些人非要论证出别人是GAY,或者是........

偶像,本来就是给人梦想的.

绝大部分连生人都没见过,那有那么大仇恨啊.

111 2006/10/25 18:12:00

娱乐圈就逮着最前面的人瀑,文不对题七拉八扯的多的是了。

国内外还不都一样,事实明白的自然明白,不明白的永远不明白。

112 = =2006/10/25 18:14:00

如果说我是k妈,那我就是吧.那我是那类看到k黑太猖獗变k妈的人?!

只是弄不明白为什么一些人非要论证出别人是GAY,或者是........

==========

你见到什么人要黑动物是GAY了?

不过是B杂爆他进GAY吧,动物饭非说这新闻是动物黑编的!

这贴是你开的把?

别家还真对他那些新闻没多大兴趣,也就动物妈惦记和要给他平反了

113 --2006/10/25 18:17:00

只能说那位不是K妈却要变K妈的

动物饭的群体果然很适合你这种人.笑

114 不明白2006/10/25 18:18:00

这些个八卦有什么好八的。

真相无非就是扭曲而已。

115 诚实地说2006/10/25 18:19:00

娱乐圈就逮着最前面的人瀑,文不对题七拉八扯的多的是了。

国内外还不都一样,事实明白的自然明白,不明白的永远不明白。

-------

其实国内爆的事不少是真的,不过当事人不肯承认一哭二闹三上吊所以外人看来以为是狗仔乱喷而已。

我说这个跟黑K没关系,其他人别乱联想。

116 UFO2006/10/25 18:21:00

等等等.........

大家都一起爆吧........

光黑动物算什么啊,是谁说来着,如果8下去,大道小道一起上J家门前的石狮未必都是干净的...就第一条,如果喜老头的事情是真的,那谁家IDOL都逃不了...那些曾经或者现在被捧的孩子!

===============

就因为你家的被黑,你就要大家一起被黑?!

你要脸吗?

如果别家一人睬你一脚你受得住?!

不想自家被黑就别黑别人!!

————

我的妈呀~~这什么逻辑

按你这说法,要你们家不被黑,就要动物一个人被黑,凭什么呀??

大家一人踩一脚踩的死谁啊,笑死了,光是把J家历年的丑闻照片贴一贴,还真把动物给比下去了~

这可不是在黑你们,是你们当宝的B杂F杂女性周刊登的哟~~~

比起动物这些摆POSE的手机照,那场官司老头子可是板上钉钉的输了!

要K黑就老老实实黑颜,自由心证的东西最妥当,动物妈争不赢你,可你拿这些所谓黑幕丑闻黑动物,那动物还真不是拿的出手的~

真是喷了,看了几天XQ啊,捧个B杂就当宝了,什么叫八卦杂?日文不懂看苹果去!谁没上过,什么照片没登过,你都信?

坦荡荡替天行道一样,要动物是真的还当自家的就月兑的了干系?大家不敢真往Deep较真罢了!

傻了都!MD这是XQ吗!!

117 ==2006/10/25 18:24:00

好大一做那个山啊

————

什么逻辑……orz

----

晕,这么明显的逻辑居然看不出

隔壁动物被人黑..当然会有LOLI找人出来垫背,想说有诽闻的又不指我一家

99L不也是这意思嘛

118 路过!!2006/10/25 18:24:00

==========

你见到什么人要黑动物是GAY了?

不过是B杂爆他进GAY吧,动物饭非说这新闻是动物黑编的!

这贴是你开的把?

别家还真对他那些新闻没多大兴趣,也就动物妈惦记和要给他平反了

-----------------------------------------------

错,真不是我开的,最烦那些把他们说成弯的或者BI的人!!!

原来我真是越来越DJ动物,新曲一定一定支持!!

曾经说过,一定不黑J家人的......

周末看LS,那句话说的真好 人生若只如初见

没意见,这贴沉了吧.

119 ........2006/10/25 18:24:00

怕了动物妈又是血书又是满嘴脏字

自己拖了一堆人下水,还怪别人黑动物

没精力跟你沟通,也没气力跟你拼血书,你自己玩把

120 ko飘过2006/10/25 18:25:00

旧图就不收了

不过这都过期多久了……OTZ

121 ==2006/10/25 18:26:00

我的妈呀~~这什么逻辑

按你这说法,要你们家不被黑,就要动物一个人被黑,凭什么呀??

大家一人踩一脚踩的死谁啊,笑死了,光是把J家历年的丑闻照片贴一贴,还真把动物给比下去了~

----------

这不就是有些动物饭的想法吗?凭啥只能我家的被黑

要黑就要一起黑,谁怕谁啊..J家有丑闻的又不只我一家

动物妈也别再解释了..担心越瞄越黑

你家LOLI的反黑水平太搭浆

122 --2006/10/25 18:26:00

今天已经八过k黑黑颜黑不出水平了,所以要翻陈料了啊。

123 人生若只如初见2006/10/25 18:28:00

好大一做那个山啊

————

什么逻辑……orz

----

晕,这么明显的逻辑居然看不出

隔壁动物被人黑..当然会有LOLI找人出来垫背,想说有诽闻的又不指我一家

99L不也是这意思嘛

————

但是人家是说的实话……

说实在的我不懂你们说的垫背是什么意思了OTZ

不过XQ又有新生LOLI好象是实情,就这些照片居然还掐上了……

124 跟着路过2006/10/25 18:29:00

那个“路过”很好笑,不晓得在拿饭动物买单曲黑J家人威胁谁.....

125 呵呵2006/10/25 18:32:00

只能说动物饭被黑被掐是自找,为了保持CJ,拼命拉垫背啊,前辈都不放过??

126 没办法2006/10/25 18:33:00

LOLI太多,走了

127 人生若只如初见2006/10/25 18:35:00

==2006-10-25 18:26:00

我的妈呀~~这什么逻辑

----------

这不就是有些动物饭的想法吗?凭啥只能我家的被黑

要黑就要一起黑,谁怕谁啊..J家有丑闻的又不只我一家

动物妈也别再解释了..担心越瞄越黑

你家LOLI的反黑水平太搭浆

————

哎,我很不明白,照你们这说法,动物妈说不止自己有丑闻是无耻,那你们还指望他们怎么做?就地伏法?

至于你们对八卦杂的理解,汗,反正以后还会不停的出这种东西的,J家是他们常客,你们多看看就知道了……

再顺嘴说一句,可惜这帖还是LOLI多,不然真打造成J家丑闻精品帖倒也有些看头了~哎,现在还是沉了吧……

128 = =2006/10/25 18:36:00

真受不了某家loli 了

129 呵呵2006/10/25 18:37:00

哎,我很不明白,照你们这说法,动物妈说不止自己有丑闻是无耻,那你们还指望他们怎么做?就地伏法?

至于你们对八卦杂的理解,汗,反正以后还会不停的出这种东西的,J家是他们常客,你们多看看就知道了……

再顺嘴说一句,可惜这帖还是LOLI多,不然真打造成J家丑闻精品帖倒也有些看头了~哎,现在还是沉了吧……

-------------------------------------------------------

别上血书了,另

130 .....2006/10/25 18:39:00

................................................

真的被某些人的表脸和弱智SHOCK到了

131 真正的路人2006/10/25 18:41:00

黑线

无语

请"路过"同学自便

132 = =2006/10/25 18:42:00

我也懒得说了

动物妈,不是,路人同学愿意说啥就说啥把

不喜欢看血书,撤了

133 路过!!2006/10/25 18:46:00

沉了吧.

沉了吧

..........

那个血书并且骂脏话的不是我,但是,估计是喜欢k的FAN被逼的.

真是挺抱歉的,没想黑前辈,只是想说这种大道小道太多,大家看过,54就好.几分真几分假不用那么较真.

打造J家丑闻帖千万表!!!蹲XQ的记者很多.

沉了吧!!

134 哦我天我地呀2006/10/25 18:49:00

玩儿上血书还加粗——标准LOLI行径!!!这摆明是通知大家“一个标准LOLI特来拜访”~~~~

最惊悚的是,该标准LOLI在最后还故作惋惜状“……至于你们对八卦杂的理解,汗,反正以后还会不停的出这种东西的,J家是他们常客,你们多看看就知道了……可惜这帖还是LOLI多,不然真打造成J家丑闻精品帖倒也有些看头了~哎,现在还是沉了吧”……

|゚レ゚#)

|レ゚#)

|゚#)

|彡

135 2006/10/25 18:50:00

下班回家,此贴依旧活跃,就最后再顶一记

这些照片能踩到痛处么

k黑尚需努力啊

还不如多重复一下10.4,12.8

还有点感觉

再告此楼中明着暗着气的跳脚想要反击的小k饭

你饭的那个人还成天笑得跟个呆瓜似的

你又何必呢?

136 ????2006/10/25 18:55:00

那个血书并且骂脏话的不是我,但是,估计是喜欢k的FAN被逼的.

真是挺抱歉的,没想黑前辈,只是想说这种大道小道太多,大家看过,54就好.几分真几分假不用那么较真.

打造J家丑闻帖千万表!!!蹲XQ的记者很多.

沉了吧!!

-------------------------------------------------------------

被逼??!!!是不是反了,我们家胖子就那么一张照片,被黑成了什么样子,怎么自己家的出来了接收不了现实,就拼命找借口,一会是大头帖,一会是杂志社乱讲,还拉前辈下水,做人能这么下作么??黑别人小道的时候也麻烦想想上面自己说的话,一到自家身上就标准不一了嘛,还真是把双重标准贯彻到底啊。

137 99L2006/10/25 18:59:00

怎么飘红色出来了?!?见鬼了~

138 跟着路过2006/10/25 19:02:00

再感叹一下“路过!!”同学真的好可爱~

“蹲XQ的记者很多的”--- 喷

139 .........2006/10/25 19:04:00

============

不好意思,我加粗一下

原来骂脏话的不是动物饭,是喜欢动物的别家饭,了~~解~~~~

路过同学也是别家饭,不是动物妈,感情这贴一个动物妈没有,全是路人在掐在拉垫背呢,了~~解~~~

140 这个JR素谁啊2006/10/25 19:15:00

前面的图都很恶.

这个JR素谁啊

小小BLX

• RP:292
文:140 分:709

141 * 必填2006/10/25 19:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

142 这个JR素谁啊2006/10/25 19:23:00

俺觉得141那女孩挺可爱的样子.

这是逆援交还是正经女朋友?

这个JR素谁啊

小小BLX

143 |||2006/10/25 19:24:00

141是HP的石川梨华

144 2006/10/25 19:31:00

先是动物饭用小道黑别人,然后引了别人用杂志黑动物,动物妈就开始讲大道理骂别人了..

也不先照照自己是个什么德性..

不光拉前辈做垫背,还把全J家全拉进来了...ORZ

真泼啊..

145 这个JR素谁啊2006/10/25 19:34:00

难怪脸那么可爱,原来也是艺人啊~他们怎么凑到一块的||||||||

这个JR素谁啊

小小BLX

146 都没事做了?2006/10/25 19:48:00

既然是来掐架的,就别在这里摆什么圣女样,给谁看啊

真不知道那些人看动物妈和动物这么不顺眼,还整天惦记着干嘛

147 = =2006/10/25 19:49:00

还当是以前的XQ啊~~来这里就要有心理准备,受不了的就走吧

没人要接受你的价值观,也没人强迫你面对你讨厌的人和事

148 = =2006/10/25 20:33:00

143|||2006-10-25 19:24:00
141是HP的石川梨华
===================
啊?
又是HP??
她当时满14了没??

149 - -2006/10/25 20:59:00

都没事做了?2006-10-25 19:48:00

既然是来掐架的,就别在这里摆什么圣女样,给谁看啊

真不知道那些人看动物妈和动物这么不顺眼,还整天惦记着干嘛

-----------------

彼此彼此,怪就怪你家新来的LOLI饭以为动物是干净的,所以BH着开帖子呢

150 - -2006/10/25 21:03:00

果然隔壁黑AO黑A的是动物饭啊,圣女论真是根深蒂固,泼妇就这德行

151 99L劲爆啊2006/10/25 21:51:00

觉得动物真的像是漫画里面走出来的美型男

152 49lou2006/10/26 5:48:00

ORZ,委琐

153 黑的真没劲2006/10/26 6:31:00

看完这楼的感想

RID

154 对滴2006/10/26 6:34:00

黑的真没劲2006-10-26 6:31:00

看完这楼的感想

RID

--------------

和动物家黑别人的帖子一样没意思

155 2006/10/27 5:39:00

动物饭重复发帖子,那我也顶顶这个帖子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录