xq果然是被a胖饭洗脑了

175100条/页,2页

1 2
您是第3855位读者

楼主 .....2006/10/25 19:27:00

a胖子是为了自己走了.抛弃了团,抛弃了饭.

动物至少坚持下来,至少对得起他的饭们.

就这点来说,作为idol,动物就是比a胖强.

如何黑动物.我都觉得a胖饭很可怜.真心觉得.

表因此滥用别人的同情.

2 ...2006/10/25 19:28:00

今天真搭错了,没完没了了是吧~

3 又见感叹号2006/10/25 19:28:00

SF~~

4 - -+2006/10/25 19:28:00

------------------------------------------

那也请你别黑人家儿子了

5 ??2006/10/25 19:29:00

动物好伟大,kirakira的闪着光啊~

6 = =2006/10/25 19:29:00

完全没看懂lz在讲什么...自娱自乐?

7 动物资源多干吗要走2006/10/25 19:29:00

动物这叫坚持?那么好的TOP谁不想当

8 又见感叹号2006/10/25 19:29:00

LZ是在黑xq的智商吗

9 帮助2006/10/25 19:29:00

灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~灭十~

10 T T2006/10/25 19:29:00

伟大的咩.....................

11 继续2006/10/25 19:30:00

-------------

你把他抛弃的原话PO出来?没的话就闭嘴!

为了你家动物还没少把他撤进去啊?烦不烦!

12 ...2006/10/25 19:30:00

喷了...没事干嘛要走

留学哪来的同情

13 2006/10/25 19:30:00

------------------------------------------

看见小KO不停开贴子黑人A胖,连弟弟什么都出来了

连带前辈一起黑,还好意思说人家黑你儿子

黑你家动物简直是自找的

14 = =2006/10/25 19:30:00

动物饭又来了

和她们儿子一个样

有担当,视A黑为己任

勤奋,黑A帖一帖帖的开

努力,虽然话不占理还要努力的一遍遍的黑

准备黑到昏睡15小时?

15 = =2006/10/25 19:30:00

动物资源多干吗要走2006-10-25 19:29:00
动物这叫坚持?那么好的TOP谁不想当
===================================
人家就是坚持!!人家不想当TOP不想要资源
人家很委屈你知道不?人家的坚持你看到了么~抽~

16 = =2006/10/25 19:30:00

lz.同情你自个吧,可爱的路人形象

17 !!!2006/10/25 19:31:00

LZ~~你的脑也被洗的不轻啊

18 = =2006/10/25 19:31:00

要走的那个是因为一年多没有个人活动,是我我也要走

那个"坚持"的人是因为他很忙,一大堆的主持电视要他去做,是我也不愿意走了

19 啧啧2006/10/25 19:31:00

看啊~上帝来啦~

20 点头2006/10/25 19:32:00

动物好伟大,kirakira的闪着光啊
------------
除了养全J家 养全KT
累的半死
还昏迷了15个小时
又厌食又吃冷饭
还被不良饭丝举牌子骂
在XQ还被群踩
12.8后又是10.4
K真的好可怜啊
世界上的人一点同情都没有
我们看着LZ
都应该惭愧

21 2006/10/25 19:32:00

lz是来替动物饭招踩的?

22 告你诽谤2006/10/25 19:32:00

你在高估自己智商的同时贬低了别人的理解力

不是美个人好象你这样无知的

有点自知之明吧

23 笑死2006/10/25 19:32:00

动物SAMA真是又委屈又坚强啊!!!

24 -----2006/10/25 19:33:00

大家来歌颂伟大的动物

圣母——马梨亚

一个笑容诱惑了上帝

一个媚眼拯救了苍生

25 我要xq!!!2006/10/25 19:33:00

表bd!!!

26 2006/10/25 19:33:00

那个"坚持"的人是因为他很忙,一大堆的主持电视要他去做,是我也不愿意走了

-------

是啊

要坚持把黑遍日本各大档的任务进行到底!

怎么能半途而废呢?

27 ??????????2006/10/25 19:34:00

说得动物好像在搞革命,而且都是别人推给他的

其实他啥都不想要,zenzen一朵清纯的忍辱负重的白莲花啊!!!

28 2006/10/25 19:34:00

看啊~上帝来啦~
===================
是卡咩大中国区首席代表LZ
来给大家传教来了
大家请排队观赏
免费的哟

29 = =2006/10/25 19:34:00

排名掉了好多了,我们要加油盖楼啊!!!大家要加油!灭灭灭

30 5555552006/10/25 19:35:00

我家小乌龟好瘦小,却要承担这么多

31 ==2006/10/25 19:35:00

如今不流行洗脑这词了,建议LZ换个题目,比如动物其实被XQ妖魔化了什么的比较有前途。

32 再说了2006/10/25 19:36:00

想想看,动物要是不干了

那么大一家子靠什么吃饭啊

除了当IDOL没有任何求生手段

没有学历没有技术

他没有退路,只能面无表情地穿越四季

33 0000002006/10/25 19:36:00

真心觉得LZ两家饭都不是 = =||

34 又见2006/10/25 19:37:00

BH的动物饭啊

35 = =2006/10/25 19:42:00

-------------------------------------

至少阿至少

这样的待遇还这么勉强的留下,可敬的神二

lz你在讴歌动物吗 ?

36 ...2006/10/25 19:43:00

切!

要表给动物立个牌坊,歌功颂德啊!

a一年多没个人活动,要我早走了

lz你没事少废话!

37 --2006/10/25 19:43:00

他没有退路,只能面无表情地穿越四季

------------------

好文艺!

38 鳖那叫2006/10/25 19:45:00

赖着不走好挖...........

39 那个2006/10/25 19:46:00

切!

lz你没事少废话!

=============

A不是东京之光的大少爷吗?

不是应该他收购J家吗

40 2006/10/25 19:46:00

动物好伟大,kirakira的闪着光啊
------------
除了养全J家 养全KT
累的半死
还昏迷了15个小时
又厌食又吃冷饭
还被不良饭丝举牌子骂
在XQ还被群踩
12.8后又是10.4
K真的好可怜啊
世界上的人一点同情都没有
我们看着LZ
都应该惭愧
-----------
排啊排,动物真的是非常伟大啊

41 --2006/10/25 19:47:00

-------------------

想起更RP的一句话了,意同。

42 你以为2006/10/25 19:48:00

切!

lz你没事少废话!

不是应该他收购J家吗

---------------------

J家是什么好东西= =

能吃吗??

43 - -2006/10/25 19:48:00

切!

lz你没事少废话!

---------------

44 ==2006/10/25 19:48:00

切!

lz你没事少废话!

不是应该他收购J家吗

----------

你楼上的和你是一家的。

45 黑线2006/10/25 19:49:00

--------------------------------------------------

乐死了,作为忍者动物比A胖强我也就勉强不吱声了

好吧,你说a走了对不起fans,可是ao一个个的都祝福他,很少看到有怨他的,那这个对不起fans的是对不起那个fans了?orz 是动物饭么?那天要下红雨了|||||

作为idol,动物比A胖强??

你是说哪一方面???唱歌跳舞电视剧还是人气?

46 慢一拍2006/10/25 19:50:00

-------------------

想起更RP的一句话了,意同。

========

占着00不XX?

47 2006/10/25 19:50:00

LZ别这样说了。。。

A胖子都表他的以黑人为乐趣的FANS了。。。

你还提干吗???????

48 J家就是2006/10/25 19:50:00

不是应该他收购J家吗

J家是什么好东西= =

能吃吗??

========

传说中压榨了东京之光大少年赤西仁一年多的一间小小的事务所

据说赤西少爷一怒之下去美国准备把他小时候创业玩的“赤西军团”集团融资上市

然后回日本收购J家

49 。。2006/10/25 19:52:00

--------------------------------------------------

乐死了,作为忍者动物比A胖强我也就勉强不吱声了

好吧,你说a走了对不起fans,可是ao一个个的都祝福他,很少看到有怨他的,那这个对不起fans的是对不起那个fans了?orz 是动物饭么?那天要下红雨了|||||

作为idol,动物比A胖强??

点头,同问

50 我HD一下2006/10/25 19:54:00

唱歌电视人气

51 我认为2006/10/25 19:55:00

跳舞电视人气K都比A强

不过也只是我认为而已

所以如果你不同意,没有必要破口大骂

同样,我也不会强求你认同我的观点

52 我也HD2006/10/25 19:55:00

唱歌电视人气

=========

资源平等的情况下

动物怎么会是A胖的对手

53 2006/10/25 19:55:00

LZ别这样说了。。。

A胖子都表他的以黑人为乐趣的FANS了。。。

你还提干吗???????

------

劳烦你快把你家的lz圈走吧

我们也不想lz这么暗恋我们啊~~

54 = =2006/10/25 19:56:00

我HD一下2006-10-25 19:54:00

唱歌电视人气

=============================================

还有表漏了颜气质性格

55 go2006/10/25 19:56:00

跳舞电视人气K都比A强

不过也只是我认为而已

--------------------------------

就是哦,原来A是因为什么都比不过动物然后被淘汰走了

56 人各有己见2006/10/25 19:56:00

我也HD2006-10-25 19:55:00

唱歌电视人气

=========

资源平等的情况下

动物怎么会是A胖的对手

资源彭等的情况下

动物是比A强

57 原来是这样2006/10/25 19:57:00

我HD一下2006-10-25 19:54:00

唱歌电视人气

12.8%,10.4%

58 低调2006/10/25 19:57:00

跳舞电视人气K都比A强

不过也只是我认为而已

================================

好好笑~~

59 HD2006/10/25 19:57:00

唱歌电视人气

=========

资源平等的情况下

动物怎么会是A胖的对手

---------------

RID

60 在某地看到的一段话2006/10/25 19:58:00

我们不知道是谁的选择,也没有人知道,我们看到的也只能是表面的东西,从去年

anego结束就没有任何的个人活动,j家对他的态度ao也都心知肚明,说实话早有预感

会有这么一天,只不过这一天真的来临还是无法接受,会哭是因为这一年里对他投人

的是真正的感情,刚刚还和朋友说ao对jin是宠到骨子里的,如果这是他的决定,如果

他开心,那么我们就支持他,毕竟我们这些饭不能替他过他的人生,没有人能保证一

辈子饭一个idol,我们也许会饭一年,也许两年,也许10年,但是他的人生是50年,

70年甚至更多,我们作为饭不能自私不是吗,当有一天你结了婚,有了自己的家庭,

没有时间在去兼顾你的idol,你会渐渐的把他遗忘。。。到了那个时候jin难道也会来责

备我们吗??

我们不知道是谁的选择,也没有人知道,我们看到的也只能是表面的东西,从去年

anego结束就没有任何的个人活动,j家对他的态度ao也都心知肚明,说实话早有预感

会有这么一天,只不过这一天真的来临还是无法接受,会哭是因为这一年里对他投人

的是真正的感情,刚刚还和朋友说ao对jin是宠到骨子里的,如果这是他的决定,如果

他开心,那么我们就支持他,毕竟我们这些饭不能替他过他的人生,没有人能保证一

辈子饭一个idol,我们也许会饭一年,也许两年,也许10年,但是他的人生是50年,

70年甚至更多,我们作为饭不能自私不是吗,当有一天你结了婚,有了自己的家庭,

没有时间在去兼顾你的idol,你会渐渐的把他遗忘。。。到了那个时候jin难道也会来责

备我们吗??

61 怒了2006/10/25 19:58:00

=========

人家明明是有钱人家的大少爷

看不上这份工作,不想玩了而已

62 我也HD2006/10/25 19:58:00

资源彭等的情况下

动物是比A强

==========

XDDDDDDDDDD

63 ...2006/10/25 19:58:00

切!

lz你没事少废话!

不是应该他收购J家吗

----------

你楼上的和你是一家的。

=======

楼上JD错误吧,没觉得和他一家

64 路过说句2006/10/25 19:58:00

人家不过对自己这分工作现状不满意,想换份,

能像他这样抛弃现有光环和名利的也不多,

所谓人往高处走......,不过是这分工作不满意,想换份,至于的

还扯上什么抛弃不抛弃,责任不责任的吗?

人要负责的是自己的人生而不是别人的

65 QI2006/10/25 19:59:00

跳舞电视人气K都比A强

不过也只是我认为而已

-------------------------------

动物饭果真YY功力一流= =

66 2006/10/25 19:59:00

跳舞电视人气K都比A强

-----

容我喷一下

跳舞——那个椅子舞还真不是一般人跳得出来的

电视——你家的12.8和10.4的确是无人能出其右啊

人气——宇宙国民龟啊,的确是无人能敌

综上所述,我们甘拜下风~~

67 !@2006/10/25 19:59:00

-----------------

当神的孩子,看起来很美,事实上很惨。担上了“纯洁、天真、神圣、完美”的名义,就不能做凡人所做的——偷懒、敛财、恋爱、ML等凡人之事。可怜啊,谁能装得了太久?

68 ==2006/10/25 20:00:00

那段话好熟,我也在哪看到过。

69 低调2006/10/25 20:00:00

人家不过对自己这分工作现状不满意,想换份,

能像他这样抛弃现有光环和名利的也不多,

所谓人往高处走......,不过是这分工作不满意,想换份,至于的

还扯上什么抛弃不抛弃,责任不责任的吗?

人要负责的是自己的人生而不是别人的

=============================

RID

娱乐圈算什么

下海经商去

70 甘拜下风2006/10/25 20:01:00

跳舞电视人气K都比A强

-----

容我喷一下

--------------------------------

也容我拜下

71 2006/10/25 20:01:00

资源彭等的情况下

动物是比A强

------

你在说啥?

72 狂怒2006/10/25 20:02:00

=========

咩咩能养全J家

A有这个本事么

连着的月九和秃鹫都创下了惊人的收视率

连北川大神都惊为天人的人

别说在J家

就是放在全日本

8对

全宇宙

能找到与之匹敌的么

73 黑线2006/10/25 20:02:00

跳舞电视人气K都比A强

不过也只是我认为而已

-----------------------

呵呵,你把我上面那些话叫做破口大骂?那好吧,我继续"破口大骂"

那个,你都那样认为了,还摆出一副英勇就义的样子我怎么忍心逼你口供?

好吧,U是好样的!

但是K还是阿斗,我也就认这死理了。没办法,我一次次鼓起希望,他一次次让我失望。那样的资源和配置,昏倒现在这种程度。说实话,不容易。暂不说力挺,但也要表示同情。嘿嘿^^

74 ^^2006/10/25 20:02:00

容我喷一下

也容我拜下

==========

大家一起来膜拜神2啊

排到天荒地老!

75 低调2006/10/25 20:02:00

资源彭等的情况下

动物是比A强

------

你在说啥?

==========

他在说资源“平等”的情况下

动物比A强

76 2006/10/25 20:02:00

跳舞电视人气K都比A强

-----

容我喷一下

也容我拜下

排,关于国民,要看cos ms了

那个腰扭的真动物

77 这口气?2006/10/25 20:03:00

但是K还是阿斗,我也就认这死理了。没办法,我一次次鼓起希望,他一次次让我失望。那样的资源和配置,昏倒现在这种程度。说实话,不容易。暂不说力挺,但也要表示同情。嘿嘿^^

===============

你是MARY还是景子?

78 XDDDD2006/10/25 20:03:00

怒了2006-10-25 19:58:00

=========

---------------------------

动物饭酸的功夫与日俱增啊!!!

79 ==2006/10/25 20:03:00

容我喷一下

也容我拜下

==========

大家一起来膜拜神2啊

排到天荒地老!

排到海枯石烂!

80 - -2006/10/25 20:03:00

表来诶A胖饭..至少我不可怜~

81 2006/10/25 20:04:00

容我喷一下

也容我拜下

==========

大家一起来膜拜神2啊

排到天荒地老!

-----------------

加上我啊

82 同拜2006/10/25 20:04:00

跳舞电视人气K都比A强

-----

容我喷一下

也容我拜下

========================

RID

83 DJ下2006/10/25 20:05:00

-----------------------

呵呵,你把我上面那些话叫做破口大骂?那好吧,我继续"破口大骂"

那个,你都那样认为了,还摆出一副英勇就义的样子我怎么忍心逼你口供?

好吧,U是好样的!

原来YOU是前阿斗饭

84 !!2006/10/25 20:05:00

低调2006-10-25 20:02:00

资源彭等的情况下

动物是比A强

------

你在说啥?

==========

动物比A强

AO盖章通过!!!!

动物NO.1!

85 还有你2006/10/25 20:05:00

XQ的希望就在LZ了,很明显你没被洗脑

86 哦派2006/10/25 20:06:00

你是MARY还是景子?

----------------------

那你是J老头?

87 2006/10/25 20:07:00

低调2006-10-25 20:02:00

资源彭等的情况下

动物是比A强

------

你在说啥?

==========

动物比A强

AO盖章通过!!!!

动物NO.1!

==============

动物是国民的、世界的、宇宙的、黑洞的

但我就是看不上

88 黑线2006/10/25 20:07:00

这口气?2006-10-25 20:03:00

你是MARY还是景子?

-------------------------------

我是只差一步的小ko,我fan idol臭毛病还挺多,都得左看右看都看合适了才跳坑,没办法,观察期他让我失望了。就这样^^

89 2006/10/25 20:08:00

--------------------------

YES!!!!

LZ是XQ的希望+明天+未来!!

90 中心思想2006/10/25 20:09:00

--------------------------

YES!!!!

LZ是XQ的希望+明天+未来!!

==================================

历史+责任+辉煌!!!

91 2006/10/25 20:09:00

资源彭等的情况下

动物是比A强

------

你在说啥?

==========

动物比A强

AO盖章通过!!!!

动物NO.1!

==============

动物是国民的、世界的、宇宙的、黑洞的

但我就是看不上

me too....

92 一天一MJ的A妈2006/10/25 20:09:00

俺歇了一觉起来咋米就撒都看不懂了....这XQ变化快....

A妈阅~~

一天一MJ的A妈

新人过门

• RP:72
文:26 分:162

93 都走吧2006/10/25 20:09:00

这贴留给动物饭YY吧

94 2006/10/25 20:12:00

要看强不强,平不平等,请看05年以前的,唱歌跳舞还是人气,估且不讨论电视。

95 2006/10/25 20:12:00

跳舞电视人气K都比A强

不过也只是我认为而已

-----------

恩.

没人破口大骂.

不过电视方面..是在说那收视尚比不过水十的月九?

还是三连投?

如果是后者,那A胖的确是输定了- -

96 呵呵2006/10/25 20:14:00

动物饭现在是在责怪A胖走了而影响KT影响了动物的收视?未来一片黑暗了吗?

97 --2006/10/25 20:16:00

动物饭现在是在责怪A胖走了而影响KT影响了动物的收视?未来一片黑暗了吗?

看了很多帖,发现ko都太缺乏自信了

什么样的人什么样的饭

到处追着要负责

98 如果2006/10/25 20:16:00

这里有真正的小KO

全部都走,不用跟她们废话

我们还要守护剩下的五人团,不用理她们这些受刺激过度,把精力不用在正常地方的人

99 = =2006/10/25 20:16:00

偶说,LS都什么人呀,比啥比呀?还有什么意义,

他们两不会再有关联了,大家也都散了吧

100 = =2006/10/25 20:17:00

真心觉得LZ两家饭都不是 = =||

----------------------

排~我也这么觉得~大家也散了吧,这种帖沉下去就算了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

175100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录