xq果然是被a胖饭洗脑了

17575条/页,2页

1 2
您是第3852位读者

101 ==2006/10/25 20:20:00

这里有真正的小KO

全部都走,不用跟她们废话

我们还要守护剩下的五人团,不用理她们这些受刺激过度,把精力不用在正常地方的人

---------

圣女啊

102 2006/10/25 20:20:00

这里有真正的小KO

我们还要守护剩下的五人团,不用理她们这些受刺激过度,把精力不用在正常地方的人

------------------------------------

这话说得刺耳了点

103 2006/10/25 20:21:00

这里有真正的小KO

------------------------------------

BH名不虚传

104 2006/10/25 20:22:00

-----

新cd记得多败几张,我们等着看销量呢~~

还有多号召几个人看秃鹫,不然下星期要破十了~~

105 不过2006/10/25 20:23:00

这里有真正的小KO

这话说得刺耳了点

===============

也算在理

106 XD2006/10/25 20:25:00

这里有真正的小KO

----------

这种时候拿团作挡箭牌,守护,笑

107 2006/10/25 20:25:00

也算在理

----

自己排自己有意思么?

108 小KO2006/10/25 20:25:00

-----

新cd记得多败几张,我们等着看销量呢~~

还有多号召几个人看秃鹫,不然下星期要破十了~~

-------------

知道了,谢谢提醒,已经预定了,你们放心吧,没指望你们,别害怕

另外,破十也没什么,这要多谢你们,心理承受力现在好多了,反正每个星期有看的就什么都能治愈了

PS,另外说圣女的,这个词从二代起就是你们家的,别乱按,谢谢

109 en2006/10/25 20:25:00

这里有真正的小KO

---------

圣女啊

---------------

果真圣女啊

110 ↑请填写昵称2006/10/25 20:26:00

如果2006-10-25 20:16:00

这里有真正的小KO

--------------------------------------------------------------------------

呦呦呦,动物饭真为大,说什么守护?说白了,要不是你们这LOLI动物饭那么BH, KT会现在这般不招认DJ么

把精力不用在正常地方的人-----好笑了,这说的不就是你们动物饭么,一天到完自我催眠54动物的丑闻不说,硬是把二狗叶子的绯闻照片找来替动物开罪,做人做你们这样够龌龊了

哪天动物饭嘴巴干净点,不拿AP垫背,表拖TTUN垫背,表找整个J家垫背就好了

111 2006/10/25 20:27:00

另外,破十也没什么,这要多谢你们,心理承受力现在好多了,反正每个星期有看的就什么都能治愈了

------

同情记

治愈了下个星期继续被s。。。

没关系,反正也只有6周了

112 再一次2006/10/25 20:28:00

容我喷一下

跳舞——那个椅子舞还真不是一般人跳得出来的

电视——你家的12.8和10.4的确是无人能出其右啊

人气——宇宙国民龟啊,的确是无人能敌

综上所述,我们甘拜下风~~

--------------------------------

也容我拜下

==========

大家一起来膜拜神2啊

排到天荒地老!

排到海枯石烂!

-----

再一次派到天荒地老,

没有办法,想不出别的词可以表达了

113 e年2006/10/25 20:30:00

-----------------

圣洁并BH着

114 小KO2006/10/25 20:30:00

呦呦呦,动物饭真为大,说什么守护?说白了,要不是你们这LOLI动物饭那么BH, KT会现在这般不招认DJ么

把精力不用在正常地方的人-----好笑了,这说的不就是你们动物饭么,一天到完自我催眠54动物的丑闻不说,硬是把二狗叶子的绯闻照片找来替动物开罪,做人做你们这样够龌龊了

哪天动物饭嘴巴干净点,不拿AP垫背,表拖TTUN垫背,表找整个J家垫背就好了

--------------------

二狗叶子的照片混过几前的谁都能拿出,你哪只美丽可爱的眼睛看出是我们拿的了,我还说是你们拿的,然后用垫背山一说来跳的呢

替动物开罪?笑话,他有什么罪可开的。他的那些照早在前两代见识个遍,又被拉出来,不说是你们见识少还是说你们LOLI

嘴巴干不干净从你的回贴就能看出来了,没觉得哪句话不干净,倒是你脏水乱泼

BH地说动物饭的优良传统是BH就是BH,从不需要开月兑,也不需要垫背山,这个传统从一代就有了,自己去考古吧,或是问前辈饭也行

115 =2006/10/25 20:30:00

------

同情记

治愈了下个星期继续被s。。。

没关系,反正也只有6周了

=============

神二有黑洞人民支持

日本收视不好算啥

116 ==2006/10/25 20:30:00

这里有真正的小KO

---------

圣女啊

---------------

果真圣女啊

------

XX教的

117 --2006/10/25 20:33:00

-----

还守护五人团呢

小ko现在满脑子挂念的无非两样,

低收视土9,还有ttun给动物合背景音的主题曲

动物饭的真面目在别处可没少瀑露

骂koki在土9里演的太贱,眼红koki的夏季男配赏

怨t1唱歌走音嗓子难听,拖累新曲

118 2006/10/25 20:33:00

ko真是

每次最后没理了

就开始装团饭了

弄得自己多团员爱似的

又要做xx又要立牌坊

119 ==2006/10/25 20:34:00

PS,另外说圣女的,这个词从二代起就是你们家的,别乱按,谢谢

-------

现在的你完全有资格被称为圣女,别谦虚

你跟嫌弃KT唱主题曲的白痴是有本质区别的

不知道那群BC现在准备守护啥

120 e2006/10/25 20:34:00

BH地说动物饭的优良传统是BH就是BH,从不需要开月兑,也不需要垫背山,这个传统从一代就有了,自己去考古吧,或是问前辈饭也行

--------------------

喷下

果真动物饭自己最会YY

121 好笑2006/10/25 20:35:00

a胖子是为了自己走了.抛弃了团,抛弃了饭.

动物至少坚持下来,至少对得起他的饭们.

就这点来说,作为idol,动物就是比a胖强.

如何黑动物.我都觉得a胖饭很可怜.真心觉得.

表因此滥用别人的同情.

-----------------------

不知道你是真傻还是假傻

还动物“动物至少坚持下来”,他有什么理由不坚持下来???!!!

J家一半以上的资源在他身上,他有什么理由不坚持??

他需要“坚持”么???

他真的有那么“可怜”???

这一年半的时间他要是跟红胖异地而处还不知道会怎么样呢!

所以,当你学不会将心比心的时候就少出来FP!

122 小KO2006/10/25 20:35:00

还守护五人团呢

----------

以上都是你们说的,我们可没说。掐KOKI的那贴你们可是主力了,才几天就忘了啊

PS,你的字眼太难听了,我们以前真是一个团的吗

123 - -2006/10/25 20:36:00

想當年怎麽不見小KO如此愛團的……

124 ==2006/10/25 20:36:00

以上都是你们说的,我们可没说。掐KOKI的那贴你们可是主力了,才几天就忘了啊

-------

越来越圣女了

125 2006/10/25 20:37:00

真理是

最没有资格黑别人丑闻的就是动物饭---------因为他家的过去最不干净.

最没有资格黑别人团员爱的也是动物饭-------因为他家的其实最不团结.

最没有资格黑别人后台论的还是动物饭-------因为他家的力捧最没有说服力...

126 小KO2006/10/25 20:37:00

现在的你完全有资格被称为圣女,别谦虚

你跟嫌弃KT唱主题曲的白痴是有本质区别的

不知道那群BC现在准备守护啥

---------

那好吧,我们两家称呼互换吧

你们叫泼妇,现在看来确实合适

我们叫圣女,我们也不介意

当然,以前的流氓饭还是流氓,不用改了

127 ===2006/10/25 20:37:00

ko真是

每次最后没理了

就开始装团饭了

弄得自己多团员爱似的

又要做xx又要立牌坊

==================

什么样的人什么样的饭一点都没错

最后老是要拉垫背

ttun已经被拉出来了

下一个是谁

128 /2006/10/25 20:38:00

还守护五人团呢

----------

------------

贬团员那些话,BD龟吧那系列ko楼就有,别否认的那么快

以为躲到白莲山耍BH别人就看不到了吗

借着A来踩koki,小ko在XQ也没少干这事儿

129 ==2006/10/25 20:38:00

----------------------

掐KOKI那会我们在隔壁贴图缅怀团员爱。

130 补充2006/10/25 20:40:00

最没有资格黑别人丑闻的就是动物饭---------因为他家的过去最不干净.

最没有资格黑别人团员爱的也是动物饭-------因为他家的其实最不团结.

最没有资格黑别人后台论的还是动物饭-------因为他家的力捧最没有说服力...

---------

最没有资格黑别人颜的就是动物饭——因为他家的颜。。。形容不了

最没有资格黑别人能力的也是动物饭——因为动物就一扶不起的阿斗

131 ==2006/10/25 20:40:00

-------

1,嫌弃KT唱秃鹫主题曲

2,KT固定番宣黄了,高兴自己家的不用太累

3,藐视KT唯一全员固定节目,歌笑

现在,要团员爱了

XX立牌坊不过如是

132 小KO2006/10/25 20:40:00

---------

就你能想到哪个当年去?

当年一夜间掐到天昏地暗的N,八,KT三团混战。又称XQ江湖之英雄儿女。你们可是帮着PO掐自己团的吧

当年A团和KT对掐,你们可是帮着人家掐小KO来着的吧

别说当年,就说现在,你们说我们不爱团,你们就爱团了?你们爱真是太沉重啊

133 这个是黑k日经贴吗2006/10/25 20:40:00

= =2006-10-25 20:17:00

真心觉得LZ两家饭都不是 = =||

----------------------

排~我也这么觉得~大家也散了吧,这种帖沉下去就算了

134 呵呵2006/10/25 20:41:00

----------------------------------------------

不,BH的泼妇这一称号,谁家也不能和您家抢。

不过同学,先把自家LOLI管住了再来BH行不??自家后院都起火了,还要来轰轰烈烈的团员爱??

135 专属路过2006/10/25 20:41:00

AO今天真是辛苦了.

同情一把!

136 72006/10/25 20:41:00

----------------------------------

人家开始急了

137 ==2006/10/25 20:41:00

---------

扑哧,我觉得你是泼妇装圣女

138 = =2006/10/25 20:42:00

还守护五人团呢

----------

脏水不是这么泼的,也是,你家反正顶了BH的名号,请继续BH着吧

139 ==2006/10/25 20:43:00

就你能想到哪个当年去?

当年一夜间掐到天昏地暗的N,八,KT三团混战。又称XQ江湖之英雄儿女。你们可是帮着PO掐自己团的吧

别说当年,就说现在,你们说我们不爱团,你们就爱团了?你们爱真是太沉重啊

---------

圣女已经逻辑混乱了

140 2006/10/25 20:43:00

就你能想到哪个当年去?

-------

你说的那些事我可都没参与过

不过ao也从没说过自己是团饭,不像某家又要作xx又要立牌坊~~

141 女神守护....2006/10/25 20:44:00

圣斗士

吗?

142 笑喷2006/10/25 20:44:00

小KO真是,一边高调唱KT的团员爱,一边高喊着,希望PK重组,

真有团员爱呀........

143 = =2006/10/25 20:44:00

小ko啊

当初P 5人天团图时那个高兴的劲

现在又抓着别人说别人没担当,不负责

真是什么都是你们可怜

老天也负你们

你们是天下最可怜的弃妇

144 小KO2006/10/25 20:44:00

BH这词也不错,被叫惯也觉得无所谓了

倒是你们家的从酸来到BH,真真不习惯

以前的掐架方式该换一换了,不知道剩下的小KO们适不适应得来

145 ↑请填写昵称2006/10/25 20:45:00

二狗叶子的照片混过几前的谁都能拿出,你哪只美丽可爱的眼睛看出是我们拿的了,我还说是你们拿的,然后用垫背山一说来跳的呢

替动物开罪?笑话,他有什么罪可开的。他的那些照早在前两代见识个遍,又被拉出来,不说是你们见识少还是说你们LOLI

嘴巴干不干净从你的回贴就能看出来了,没觉得哪句话不干净,倒是你脏水乱泼

--------------------------------------------------------------------------------------------------

现在的小KO是不是抽了,OMG,BH的优良传统,哈哈,这个不用考古,传统我承认,不过所谓优良是不是小KO自我感觉太良好

另外,你们不需要垫背?那XQ那么多出垫背山怎么拍的,本周连北川阿姨都被你们拉出来批斗了不是?还是咱俩逛的不是同个XQ?

动不动就说别人泼脏水,怎么就不会好好反省自己,你们那个动物饭群体

146 = =2006/10/25 20:45:00

=============

是啊,最爱立牌坊非你家莫属了,你们不做圣女真对不起你家的龟儿子

147 ==2006/10/25 20:45:00

-------

证据拿来,圣女怎么乱喷啊

148 举手2006/10/25 20:45:00

还守护五人团呢

----------

贬团员那些话,BD龟吧那系列ko楼就有,别否认的那么快

以为躲到白莲山耍BH别人就看不到了吗

借着A来踩koki,小ko在XQ也没少干这事儿

-------------------

还有前阵子四人帮那贴

也有不少著名龟饭的言论,让人彻底见识了小ko是怎么看TTUN怎么'守护'五人团的

可惜MFJJ不让转私人bo的内容,把好几楼精彩言论都屏了,幸好我去的早才没错过

149 虽然2006/10/25 20:46:00

-------

1,嫌弃KT唱秃鹫主题曲

2,KT固定番宣黄了,高兴自己家的不用太累

3,藐视KT唯一全员固定节目,歌笑

现在,要团员爱了

XX立牌坊不过如是

-----------------------

虽然现在不该来说这个,但是,还是人不住,当时我跟ko说你们表太过头了,得意地时候固然好,但是无如何还是团要紧,毕竟起风的时候那里才是港湾。可是他们偏不听,一个劲儿的耍彪悍猛踩人,现在终于知道团好了吧?k演完土九之后真不知道会怎样,还是祈祷能有个固定番组吧。

150 小KO2006/10/25 20:46:00

就你能想到哪个当年去?

-------

不过ao也从没说过自己是团饭,不像某家又要作xx又要立牌坊~~

---------

娘的,你都没参与过还来跟老子理论

XQ啊XQ,一代比一代洗脑厉害

你哪只眼睛看我立牌坊了,这种工作我从哪一代都没做过

算了,原来你们都是刚来的,我们话不投机啊。找你们从一代混过来的再说吧

151 72006/10/25 20:49:00

---------

算了,原来你们都是刚来的,我们话不投机啊。找你们从一代混过来的再说吧

--------------------------

||||||圣女开始骂娘

152 ==2006/10/25 20:49:00

倒是你们家的从酸来到BH,真真不习惯

以前的掐架方式该换一换了,不知道剩下的小KO们适不适应得来

-------

笑S,酸?那是因为AO说句话,不管真假

动物饭只会对着你说一个字,酸

不过现在,MS大部分都被事实证明了那到底是不是酸

153 小KO2006/10/25 20:49:00

是啊,最爱立牌坊非你家莫属了,你们不做圣女真对不起你家的龟儿子

-------------

你少TM给我上人参,老子从刚才说到现在,提你们家的一点没有?

你TM上来就说龟儿子龟儿子,你做饭之前先好人吧

我掐的是饭,对赤西仁本人可是一点没说什么。

你们家的就这点水平,掐就掐,拿人家IDOL拖出来干什么

154 继续2006/10/25 20:49:00

我怎么记的是动物饭今天自己拿出来砸人家AKF楼的啊?

别跟我说谁谁拿出来黑了你家动物!先管好自己家的LOLI了吧!

155 ==2006/10/25 20:51:00

-------

所以嘛,泼妇就表装圣女

资深的泼妇

哈哈哈哈哈

156 ==2006/10/25 20:52:00

圣女开始骂街了

XDDDDDDD

157 =口=2006/10/25 20:54:00

================

得,混了那么久的xq就这点水平

您老真是不容易

158 小KO2006/10/25 20:54:00

放心吧,你们回复可以尽情地说了

我不会再回贴了,

首先我说的,你们也不理解,因为你们根本没混过以前几代

其次,现在的AO我没的掐的必要了,因为你们连让我骂的资格也没有

我和你们掐单纯是掐饭,而你们则是对偶像上人参

公道自在人心,没什么好说的了

口勿别~~

159 我说呢2006/10/25 20:54:00

--------

原来是一代混过来的资深泼妇阿~~

- 2 - TMD2006/10/25 20:54:00

对lz竖中指,要给ao个讨伐小k的发泄机会也表用这么恶心的形式,直接讲明就是。
正常饭都知道现在这时候忍了就是了,争个口舌之快有个屁用,您老人家还打着关爱他的旗号抛出把柄让人掐着不放。
您老现在有否爽到?
凸!

161 ==2006/10/25 20:55:00

MM,我从JJ过来的

你什么眼神啊

162 2006/10/25 20:55:00

从你的骂爹骂娘行为看来呢。

圣女啊泼妇啊,不用给别家了,你自己就证明了你有强大的能力同时拥有这两个称号。

163 ==2006/10/25 20:56:00

都散了吧,下次瞅准楼的名字再进来。今天对家有个口才思路还不错的在,自家的有点逊色……

164 2006/10/25 20:56:00

笑话!!动物饭真是什么好话都往自己脸上贴,还守护KT?也不谁总叫嚷着要重组PK

真是这么说都是你们的

165 --2006/10/25 20:57:00

---------

最没有资格黑别人颜的就是动物饭——因为他家的颜。。。形容不了

最没有资格黑别人能力的也是动物饭——因为动物就一扶不起的阿斗

-----------

从土九开播前嫌弃KT唱土九糟蹋了唯爱,到现在抱着扑街大放厥词.

从拥戴修彰踩KT,到现在为了黑人标榜团员爱.

从小白反驳"GAY吧照",到把前辈丑闻全都扯成垫背.

动物饭把最没资格做的都做足了

最没资格黑别人的人,却黑遍了全J家

时至今日被群踩,我一点也不会对他们感到可怜

166 =-=2006/10/25 20:57:00

总算明白什么叫

恼羞成怒

气急败坏

逻辑混乱

自以为是

167 恶心2006/10/25 20:57:00

我不会再回贴了,

其次,现在的AO我没的掐的必要了,因为你们连让我骂的资格也没有

口勿别~~

------

谁要跟资深泼妇口勿别啊?

你最好说到做到,别换个mj又来回贴~~

168 2006/10/25 20:58:00

我不会再回贴了,

口勿别~~

------------------

RID

169 哈哈2006/10/25 20:59:00

终于被159L娱乐到了

什么JD水平啊

AO批驳你团员爱的话,你半句反驳不了就开始装资深,可漏洞百出

笑喷,你灰溜溜的夹了尾巴走吧

170 ……2006/10/25 21:04:00

当中有人在挑……么办法……

171 - -2006/10/25 21:10:00

就A胖一张正直的合照,被动物饭黑成什么样,如果不是找出证据,下面的猜测会更加不堪.

只能说想不到某饭的脑子里都装的是什么下流东西.

所以说一年多来,AO这自卫反击战不是白打的.

否则就以动物饭们那指鹿为马,颠倒黑白,含血喷人的洗脑功力

A胖和AO要翻身还真难.

还好,胖子走了.

不过下面倒霉的不知道会是哪一家~?

172 112006/10/25 21:10:00

容我喷一下

跳舞——那个椅子舞还真不是一般人跳得出来的

电视——你家的12.8和10.4的确是无人能出其右啊

人气——宇宙国民龟啊,的确是无人能敌

综上所述,我们甘拜下风~~

--------------------------------

也容我拜下

==========

大家一起来膜拜神2啊

排到天荒地老!

加上我啊

用力排

173 叹气2006/10/25 21:15:00

乌龟实在厉害了,在现在如此恶劣的环境下,黑他的人比饭他的人多出那么多的情况下还笑嘻嘻的出席各种活动,自爆辛苦,博取同情,心态真的可以和FRJJ一较高下了......

现在A也被他逼走了,没人和动物抢镜头了......(笑)

174 lz2006/10/25 21:21:00

你表再cos了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录