考古,某期BC 3T集体不理P

26363条/页,3页

1 2 3
您是第8237位读者

201 ==2006/10/27 10:52:00

我说的194

还有195别傻了,前辈提后辈不值得拿出来说的,木村还提P胖了= =

==========================================================

本来不想说的

看到这句话,笑了

你也知道前辈提后辈不值得拿来说的

难道手不是番茄的后辈吗?

还有,195说的意思,真的看不懂吗?

哈哈

202 2006/10/27 10:52:00

提一下就算抱大腿~~~shige小朋友,你太给面子了,还留言说要看帅帅的斗真~~~心

203 --2006/10/27 10:53:00

我说的194

还有195别傻了,前辈提后辈不值得拿出来说的,木村还提P胖了= =

你这是做饭的在抱大腿,跟你家idol一样~

----------------

是啊,前辈后辈是不值得拿出来说的,更谈不上抱大腿

204 ???2006/10/27 10:53:00

同圈, 剩下的还有我家的话, 统统圈走

205 \2006/10/27 10:53:00

沉贴

沉贴

到底是PO LOLI多还是番茄妈LOLI多啊

掐架给人看戏

缺心眼吧

206 LS2006/10/27 10:53:00

有些人2006-10-27 10:47:00
真爱抱番茄大腿,他提过谁谁谁比番茄饭都记得清楚
====
番茄饭记不清楚是因为太多了XDDD
我记得是因为他提到的人在我视线内哈
悄悄知会198一声,JD现在已经属于loli行为了XDDD

207 ???2006/10/27 10:54:00

JD 哭同鞋是我家LOLI

圈走回家哭去

208 。。。2006/10/27 10:55:00

也别圈了,圈没用的

全部踩死。

209 思考2006/10/27 10:56:00

难道手不是番茄的后辈吗?

===

好像番茄的口气不是站在前辈的立场上

那个,还有,番茄到底还算不算jr?

210 72006/10/27 10:57:00

冷笑, 说番茄我有什么难过, 有什么痛的? 就是不DJ, 就是看见就讨厌, 难道还不许说不成

------------------------------------------------------------------------------

排你一下,我就是讨厌卤蛋,说他我可没什么难过,也没什么痛的!就是讨厌了

看到他的胸部就想吐!爱说也是个人自由!

ps.抱大腿这门学问,谁有卤蛋P同学领会的深。再比也比不上他啊。

211 2112006/10/27 10:59:00

的在搞笑?

除了mtl。。。

还有卤蛋表乱叫,会被JD成小白哦XDDD

212 2006/10/27 11:00:00

=========

特殊的存在,番茄饭没将他当jr。。。

213 --2006/10/27 11:01:00

大喊,这里还有番茄家的吗

一起撤退。在deep楼怎么说的,不管那些wj说小孩什么都54

撤退撤退,从现在开始全部撤退,

不管wj说什么,都表再在这里说一个字。

都出去冷静下,表再说一个字了。

撤退撤退。

214 望天2006/10/27 11:02:00

207L 注意黑别家的时候表轻易瀑露自己本家..

215 72006/10/27 11:04:00

--------------------------------

卤蛋多符合他空有张脸的花瓶形象阿

216 我来毁贴2006/10/27 11:07:00

真被现在的XQ恶心到了

本来让不是饭的人做管理员就不对

爆IP(没娱乐精神)

管理员开黑贴(为增加IP流量)

开新人指南(就一BD作风)

这还是XQ么?

不想让自己家孩子被黑还是为了给某些人兜里加银子!

217 帮毁2006/10/27 11:10:00

排,作为个人来说,我只想要一个合理的解释,1012事件之后,主版满版的黑KT,不管是团还是个人还是CP的贴,人身处处都有,一个比一个过分,为什么没人管管?因为不是管理员FAN的IDOL?那索性改成你家FAN的偶像的XQ好了!

————————————————————————————

同学你只搞错了一件事,管理员那帮男人是没IDOL的,所以无论是J家的IDOL还是J饭他们都是可以随便踩的。

218 ====2006/10/27 11:11:00

72006-10-27 11:04:00

--------------------------------

================

至少比那个没颜又没才的老jr番茄厉害

219 继续帮毁2006/10/27 11:14:00

言论自由是前任管理员走的时候,现任管理出来给大家的保证,事实以前黑管理员的贴也不少
不然你以为谁为到这个网站来,谁会放第一手资料,谁会蹲在楼里翻译等着你来八?
你看看其他J家论坛的在线人数,有几个能比得上闲情的
这样的存在本来就是闲情的特色,现在管理们突然说这样不好,我们不玩遵守诺言的游戏了,你们不喜欢的可以走,那我们不是只能打落牙齿和血_Tun吗?

220 ~~2006/10/27 11:14:00

=========

特殊的存在,番茄饭没将他当jr。。。

--------------

可惜大头上UTABAN还是叫他jr的蔬菜君

221 我来毁贴2006/10/27 11:14:00

除了人参以外,难道面对那些言之无物的诽谤攻击和冷嘲热讽置之不理就是管理员应有的态度?
我就是要个说法
可惜没人给我
是说现在XQ就是这种风格和体制了?
----------------------------
再发一个。再去看看还有什么可以po的。

222 COS我饭P2006/10/27 11:15:00

毁贴的最好办法就是闹到空间商锁贴或删贴

不过既然这贴就是空间商的火种

自然会长命百岁...

新掐架圣地

MINNA 冲啊

223 我来毁贴2006/10/27 11:15:00

XQ可以黑人
但以前是这个黑法么?
你要是从一代跟过来的对XQ这种变化感到欣喜
我也没什么话好说的了

224 继续帮毁2006/10/27 11:15:00

我饭P的态度,今天管理员的回贴,只能说是把本来能变白的纸越抹越黑

无关我饭P是谁,只不过管理员,我饭P你们真让人恶心

我饭P,从XQ你红后,从来没替谁说过话,这贴里你从头到尾在帮管理员

意图太明显.也许你真不是V,但你们一定有关系

已经叫过你们表再回贴了,你们每多回一贴,就让每多个人相信你们有阴谋

恶心,真恶心,象吃了苍蝇一样恶心

225 我来毁贴2006/10/27 11:16:00

当时的帖都在,有满口脏话的,你找出来证明啊.不用只说。

-----------------------

呵呵,很多帖子明显已经删过了,你现在让我找证据,只能说明,你知道帖子被删过了,找不到,除了管理员,谁能做这些事情?

226 --2006/10/27 11:17:00

唉,还是要来说一句

楼上毁帖同学,真不是这么毁的

你这样,还不是在顶帖子

不理他,让帖子沉了不就是了

一个人跳着跳着就没劲了不是?

你理他,他回一句,帖子就老飘着

抬杠的不就是这么来的?

还有,外面的事情不提了,行不行?

希望我这是这个帖子的最后一帖了

绑石头,沉帖子!

227 2006/10/27 11:19:00

======

果然叫他卤蛋的都是。。。

话说从小追他到大的P饭早就舍弃了这个外号

倒是蔬菜一直没变过,果然有营养

228 我来毁贴2006/10/27 11:22:00

转移视线,必填也在转移啊,单凭120一句话,就就说1012后黑是管理员弄的,那我现在说必填是以前黑XQ,造成XQ瘫痪的人,现在又想破坏XQ,必填同学要拿出证据证明自己不是,否则必填同学就是黑客,请必填同学拿出证据证明自己的清白吧

————————————————————————

哇哈哈哈哈哈,说了一句昨天晚上被封了IP,就瞬间升级到黑客的高度了,受宠若惊啊

原来现在最娱乐的是站务版啊,笑死了

229 我来毁贴2006/10/27 11:23:00

已经叫过你们表再回贴了,你们每多回一贴,就让每多个人相信你们有阴谋

恶心,真恶心,象吃了苍蝇一样恶心

230 那啥2006/10/27 11:23:00

本来没觉得什么,不过没想到番茄饭居然急成这样。。。完全没有熟女风范了。。。

231 继续帮毁2006/10/27 11:24:00

我饭P”还是个比较老实的LOLI,出了在个别帖子里一些幼稚发言,没做什么出格的举动。我一个外人自然没什么话好说,只把这个ID当成XQ的调剂品,可是最近调剂品渐渐变成了搅屎棍,我饭P的言论越来越荒唐,爪牙几乎伸到了XQ每一个角落,专门说一些挑拨离间,煽风点火的话制造混乱和掐架。原因很简单,XQ现在已经不付从前的娱乐精神,帖子的质量也每况愈下,所以空间商才让我饭P这个ID出来大肆捣乱,企图利用掐架制造话题,提升点击率。这里我不怕再挑明了说,VINCE他们不仅搞出了我饭P这个怪胎,自1012以来,充斥在XQ的那些低级下流的黑贴有很大部分就是管理员一方发的。因为A胖的出走使大量无处宣泄的J饭涌人XQVINCE这个精明的姧商看准了商机,利用许多人们隔岸观火,落井下石的心态发黑帖,拉着几拨饭互掐。他们不是J饭,只是惟利是图的商人,所以他们不在乎IDOL的名誉受损,不在乎在掐架过程中有多少人会生气伤心,他们眼里就只有钱!钱!钱!

232 ?!2006/10/27 11:24:00

卤蛋?OMG,我亲妈失格了,MTL那边这么叫他,抓头,为啥我今天才晓得啊.

233 --2006/10/27 11:26:00

真是说了还不听

外面的事情,外面谈

搬那些帖干什么?要看的人自然会看

想不说你loli都不行

能不能乖乖的跟JJ回家?

真的希望是最后一帖了

234 我来毁贴2006/10/27 11:27:00

1。XQ资讯快-现在都在资BD和别人BO里的东西

2。XQ娱-除了完全无品的黑和不断地重复开贴后以外,目前没看出什么娱乐

3。怕儿子被黑-从1代到现在,他一直都在被黑,我也一直都在徘徊,以前被黑得娱乐,有时我甚至自黑,现在则是黑得恶心

4。为了排解压力-口头上赢了别人,也改变不了别人的想法,我自认从没有黑过别家IDOL本身,但是自家的被人直接上人参。其实上人参谁不会,谁还没有嘴上功夫,但是有时做事可以没有原则,但做FAN不可以。如果经常对别人IDOL恶语相加,自己也会渐渐忘了当初对自家的真心。

235 我无聊2006/10/27 11:28:00

这帖子应该是有番茄饭和P饭的

还有几个loliN团饭或N团黑

236 借地问下2006/10/27 11:28:00

据说昨天番茄日记说p到了?

237 我来毁贴2006/10/27 11:31:00

那满版黑就是您要的XQ了?就符合XQ精神?黑的有水平也行,

丢一句人参就走还说的信誓旦旦感情你不是亲妈你不火大

JD闲情是该开了

好好JD下那些黑和WJ都是些什么人!!

------------------------------

我看到他们在黑只想笑。只是把这些搬来让大家对比对比都笑笑。我现在在电脑前笑的肚子疼。

238 --2006/10/27 11:34:00

不好意思,我真没觉得这些好笑

只是,你这样的做法非常的不聪明

不说你loli都不行

PS 让我自己打自己,又回帖了

可看了你的话,不说又不行

不过,要是你真是自家的,还是回去吧

239 =b =2006/10/27 11:36:00

明显不是。。你管他那么多。。

240 我来毁贴2006/10/27 11:36:00

现在的XQER见不得多字,但我从以前开始就是这么啰嗦,见谅吧。

当初的那些朋友已经不来了,连经常一起斗嘴,互相TX的也不见了,我也该离开了,其实大多数也走了不是吗

莫非,对不起,我爱你。

-------------------------

拉拉拉,拉拉拉,我是快乐的小loli。你们来黑我来毁。拉拉拉,拉拉拉

这个最爆:“莫非,对不起,我爱你。”

241 拜託2006/10/27 11:55:00

說個人名而已...

242 佩服一下2006/10/27 12:10:00

终于看到番茄O急起来什么样子了,吼吼

以后要多加调戏

243 佩服一下2006/10/27 12:12:00

终于看到po急起来是什么样子,吼吼

以后要多加调戏

244 12006/10/27 12:18:00

终于看到番茄O急起来什么样子了,吼吼

以后要多加调戏

终于看到po急起来是什么样子,吼吼

以后要多加调戏

===========================

那MTL不是要笑疯掉了?

245 ????2006/10/27 12:21:00

拜託2006-10-27 11:55:00
說個人名而已...
============
为什么2ch说是吃河豚?
然后说了p和takki

246 真有意思2006/10/27 12:23:00

毁帖不成就学人说话~

番茄饭拿出你们的本事来吧

谁不知道mtl是你们cos的?

247 = =2006/10/27 12:24:00

TF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回旋踢。。。。。。。。。。。。

表把两个人拿一起在XQ说事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

248 空间商真勤劳~2006/10/27 12:25:00

RID

249 2006/10/27 12:26:00

拿出本事。。

这可是在XQ

GG你真拎不清

250 NND2006/10/27 12:27:00

一来就看这帖子又飘在第一页!

烦不烦啊

直接叉死247L的WJ走狗,不黑你就活不下去是不是??

251 小心岔了气2006/10/27 12:30:00

在XQ调戏掐架也是要本事的

MA...不过现在确实不需要了

252 为什么2006/10/27 12:30:00

每个帖子里都可以看到勤劳的追着管理员的人.

253 回叉2512006/10/27 12:32:00

你们不是以心平气和,调教洗脑为傲的么

莫非你是他们家的小loli?

254 因为2006/10/27 12:32:00

为什么2006-10-27 12:30:00
每个帖子里都可以看到勤劳的追着管理员的人.
===
他们需要垫背

255 建议2542006/10/27 12:33:00

去申请XQ斑竹

和GG们携手并进

辉煌的前程等着你

256 ==2006/10/27 12:36:00

256楼的,你也可以停止了

真的很好看吗?

要不喜欢这里,大可以拍屁股走人

和GLY争出来个什么,又能怎样?

再说一遍,外面的事情外面谈

257 2006/10/27 12:36:00

建议254

去申请XQ斑竹

和GG们携手并进

辉煌的前程等着你

----------

恭喜254L~您赶快奔您的锦绣前程去吧~

258 暗恋2006/10/27 12:41:00

管理员和我饭P的可是你们啊~

不过学会扯开话题是好事~

259 = =2006/10/27 12:56:00

================

至少比那个没颜又没才的老jr番茄厉害

======================

笑,这是真话, 要不某蔬菜也不会混成万年老jr

以后说别家的有什么没什么, 先想想自家的有没资格出道吧, 说起来还top, 其实不就比人家BACK还不如么, 狂什么呀

260 = =2006/10/27 12:57:00

260。。。。给你一排。。。。。。。。。

261 这个cos2006/10/27 12:59:00

让我笑喷了。。。真够娱乐的= =

262 ==2006/10/27 13:00:00

现在可以看出追着管理员闹的都是些什么人了

一天到晚喜欢把这个帖子顶起来不觉得别扭的会是哪家啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26363条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录