求ANEGO,暴风雨,一公升眼泪的收视率

223100条/页,3页

1 2 3
您是第8893位读者

楼主 学术用2006/10/25 22:48:00

rid

谢谢各位大人

2 = =/2006/10/25 22:49:00

这有什么饿学术的啊

3 ??2006/10/25 22:50:00

台湾的?香港的?

4 = =+2006/10/25 22:50:00

那那,我只知道ANEGO的平均是15.6%

该不会是想黑K。。。

5 ===2006/10/25 22:51:00

学术用?

公园里你咋就不求动物的?

6 =2006/10/25 22:51:00

就一个学术用

到底干吗的啊

还有 去自己搜一下就好了嘛

7 烦了2006/10/25 22:51:00

黑们连常识都表了??

懒到这种程度.....OTZ

摆渡和GOOGLE是干吗用的??

再不行,好心给你个地址

http://dorama.info/homepage.php

自己考察去.NND

狗P伪学术..................

8 = =2006/10/25 22:52:00

明显学术黑K用……

9 LZ2006/10/25 22:52:00

你也不看看时段..有可比性吗?

10 ....2006/10/25 22:52:00

水22 TBS それは、突然、嵐のように・・・ 9.8 9.3 7.2 6.9 7.3 6.3 6.3 7.1 6.5 6.4     7.3

水22 日テレ anego-アネゴ 15.5 13.8 14.3 15.7 16.6 17.4 15.4 15.8 14.3 17.5   15.6

火21 フジ 1リットルの涙 13.5 15.1 13.5 12.3 14.6 15.2 16.2 15.4 15.5 16.6 20.5 15.3

11 预言2006/10/25 22:52:00

lz马上会被jd成动物妈,求公园其他三家的收视率帮动物垫背

- 2 - ANEGO2006/10/25 22:53:00

ANEGO

第一回 15.5

第二回 13.3

第三回 14.3

第四回 15.7

第五回 16.6

第六回 17.4

第七回 15.4

第八回 15.8

第九回 14.3

第十回 17.5

平均 15.6%

是春季的第三名

第一是 Engine(平均22.4%) 第二名是 坠人爱河~我成功的秘密(草'弓剪'刚)(平均16.3%)

13 泪水2006/10/25 22:55:00

第1集2005/10/11ある青春の始まり13.5%
第2集2005/10/1815才、忍び寄る病魔15.1%
第3集2005/10/25病気はどうして私を選んだの13.5%
第4集2005/11/01二人の孤獨12.3%
第5集2005/11/08障害者手帳14.6%
第6集2005/11/15心ない視線15.2%
第7集2005/11/22私のいる場所16.2%
第8集2005/11/291リットルの涙15.4%
第9集2005/12/06今を生きる15.5%
第10集2005/12/13ラブレター16.6%
第11集2005/12/20遠くへ、涙の盡きた場所に20.5%
平均15.38

- 2 - 10楼大人多谢2006/10/25 22:55:00

======================
请问各在哪个台哪个时段.谢谢

15 2006/10/25 22:55:00

原来ANEGO还蛮厉害的啊

16 - -2006/10/25 22:56:00

再次看到瀑风雨的华丽收视....

17 2006/10/25 22:56:00

10楼大人多谢2006-10-25 22:55:00

-
你看到10L还问?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 10楼大人多谢2006/10/25 22:57:00

收回,刚才没看清楚.10楼都有了

19 -_-2006/10/25 22:57:00

没有什么可比性吧

瀑风雨和眼泪是主役 大姐那个是配角

20 不要提暴风雨2006/10/25 22:57:00

P妈我心头永远的痛TAT

21 2006/10/25 22:57:00

============
水10 十年来第一个平均超15点的
您觉得呢

22 -_-2006/10/25 22:58:00

您觉得呢
----------
我觉得凉子姐姐尊厉害

23 垂死2006/10/25 22:58:00

连这个都不知道

还学人家玩儿学术

= =

24 他们仨2006/10/25 22:58:00

没有什么可比性吧

--------

不都是配么...

25 不知道2006/10/25 22:58:00

----------

你说瀑风和眼泪水是主役????

难道你在说p和006???

26 。。。。。。。。。。2006/10/25 22:58:00

没有什么可比性吧

---

你疯了?

这里面APR哪个是主役?

27 = =2006/10/25 22:59:00

没有什么可比性吧

———

??

- 2 - 10楼大人多谢2006/10/25 22:59:00

麻烦再帮忙找一下

极道2
野猪

还有
黑鸟的收视率

29 --2006/10/25 22:59:00

连收视率都不知道去哪里看得还怎么学术?

是我不明白还是这个世界变化快?

30 =2006/10/25 22:59:00

没有什么可比性吧

===

这话说的

瀑风雨和眼泪谁是主役你弄明白了吗

别装资深

31 为什么2006/10/25 22:59:00

我钟爱的第8集才这么点

明明和剧名一样啊

32 2006/10/25 22:59:00

我家那华丽的收视啊

33 = =2006/10/25 23:00:00

没有什么可比性吧

--------------

您是非RP家的吧

34 小白退散2006/10/25 23:01:00

没有什么可比性吧

———

碎碎念~~碎碎念

35 喷了2006/10/25 23:01:00

没有什么可比性吧

==============

这帖还真学术

36 2006/10/25 23:02:00

讨收视来学术,真神

37 ==2006/10/25 23:02:00

我觉得凉子姐姐尊厉害

------

应该是凉子姐姐和小红共同缔造了这部剧

表再否认小红在ANEGO里的地位和作用了

38 OMG2006/10/25 23:02:00

没有什么可比性吧

我家那个连2配都算不上 主役 您太抬举了

39 2006/10/25 23:02:00

看来这帖是等不到啥学术了

40 排队念2006/10/25 23:03:00

小白退散

念....

真可怕

41 2006/10/25 23:03:00

麻烦再帮忙找一下

极道2
野猪

还有
黑鸟的收视率
============================================
真准备找人跟咩咩垫背了?

42 ....2006/10/25 23:03:00

土21 日テレ ごくせん【第2期】 26.5 26.9 27.0 25.4 27.1 27.3 27.4 30.0 28.2 32.5   27.8

土21 日テレ 野ブタ。をプロデュース 16.1 14.9 17.0 16.4 17.1 17.7 16.7 18.0 16.8 18.2   16.9

金22 TBS クロサギ 18.8 16.9 16.0 16.7 12.7 16.4 12.3 14.5 15.8 15.4 16.9 - - 15.7

43 不痛了2006/10/25 23:03:00

表提瀑风雨2006-10-25 22:57:00

P妈我心头永远的痛TAT

===========

黑鸟早就翻身了,而且那时只是个男配

44 = =2006/10/25 23:03:00

==2006-10-25 23:02:00

我觉得凉子姐姐尊厉害

------

---------------------

拉走,你跟他说什么说呀。。。

45 真是学术贴2006/10/25 23:04:00

RID

46 - -2006/10/25 23:04:00

----------

你说瀑风和眼泪水是主役????

难道你在说p和006???

————————————————

006原来是主役…啊。

47 0..2006/10/25 23:04:00

您觉得呢
----------
凉子确实利害
不过ls说错了,凉子04年主的水10收视率同样超过15%的,水10女王并非浪得虚名

第1 回:2004-04-14 16.3 %  第2 回:2004-04-21 16 %
第3 回:2004-04-28 13.9 %
  第4 回:2004-05-05 12.6 %
第5 回:2004-05-12 14.8 %
  第6 回:2004-05-19 14.4 %
第7 回:2004-05-26 17.2 %
  第8 回:2004-06-02 15.2 %
第9 回:2004-06-09 15.1 %
  第10 回:2004-06-16 15.4 %
最终回:2004-06-23 18.3 %
  平 均15.4 %

48 ANEGO2006/10/25 23:04:00

原来也不高啊。。。。。。。。

要是JIN演第一男的话,应该会突破20的

49 这贴还学术??2006/10/25 23:05:00

都睡觉去吧 乖= =

50 ==2006/10/25 23:05:00

没有什么可比性吧

=========

果然是黑A的

而且还是拿PR来黑

不过看你也知道不是PR两家的,APR这三部都是配

51 - -2006/10/25 23:06:00

ANEGO2006-10-25 23:04:00

-------------------

那剧名不就该改叫“大哥”了?

52 orz2006/10/25 23:06:00

-----------------------------------

别再黑了....

53 2006/10/25 23:06:00

---

您老继续

俺么口水再喷给U了....ORZ

54 ....2006/10/25 23:07:00

ap也给了好了

火21 フジ アテンションプリーズ 17.7 14.9 16.8 16.0 15.7 15.3 15.4 16.9 15.7 19.2 16.5 - - 16.4

55 - -2006/10/25 23:07:00

48楼别黑了,洗洗睡吧

56 无语2006/10/25 23:07:00

真是无语了

如果是某些人COS的,那我不得不说,你成功的打击到我了

这闲情到底是怎么了,来的都是些什么人啊

57 欺负移动2006/10/25 23:07:00

您觉得呢
----------
凉子确实利害
不过ls说错了,凉子04年主的水10收视率同样超过15%的,水10女王并非浪得虚名
移动姐姐的电车男也是华丽丽的

58 ==2006/10/25 23:08:00

==========

今天受够这帮BD来的黑黑了 = =+++

你TMD自己滚!

59 OTZ2006/10/25 23:10:00

=============

我求您了,我跪给您了

咱们从早到晚黑了一天了,还都是一个段数的,这帖子开了20多个了把?

你让A妈歇歇成不?

我保证我真的没黑过你家的那个TT   TT

60 摸下巴2006/10/25 23:10:00

果然是黑A的

而且还是拿PR来黑

不过看你也知道不是PR两家的,APR这三部都是配

=============================

有点道理哦

看来公园始终是一家

不能分啊不能分

61 原来2006/10/25 23:12:00

欺负移动2006-10-25 23:07:00
您觉得呢
----------
凉子确实利害
-
水10这么死亡档啊

62 ……2006/10/25 23:12:00

==========

你TMD自己滚!

-------------

自家的话说话婉转些,黑黑两字好熟,这两天经常看见。

63 ……2006/10/25 23:12:00

==========

你TMD自己滚!

64 ===2006/10/25 23:12:00

----------
伊东和这贴有关吗?这垫背扯的,笑

65 错了2006/10/25 23:13:00

我觉得凉子姐姐尊厉害

------

---------------------

应该说全剧组的每一个人都是优秀的,才缔造了这部剧

有一个不行的,就可能砸掉整部剧

66 我说2006/10/25 23:14:00

==========

你TMD自己滚!

===============

那能是自家的吗?一看就是黑,现在都什么人呀.....啊啊啊啊

67 - -2006/10/25 23:14:00

您觉得呢
----------
凉子确实利害
————————
还是觉得电车男华丽不是因为移动--

68 2006/10/25 23:16:00

那剧名不就该改叫“大哥”了?

===========================

大铁哥~~

我不行了

69 =2006/10/25 23:16:00

水10这么死亡档啊
==
这季14岁妈妈不也是这个档嘛
看好这个破记录

70 =2006/10/25 23:17:00

还是觉得电车男华丽不是因为移动--
==
但是人家是女主

71 对手指2006/10/25 23:17:00

----------
伊东和这贴有关吗?这垫背扯的,笑
-----------
人家是移动姐姐的饭,看到夸凉子的不自觉的就想提到俺家姐姐,就如某家一看到有夸另一家的帖子就要冲出来证明她家的比另一家的强
这难道就是卡族那??

72 ==2006/10/25 23:18:00

==========

你TMD自己滚!

==========

我抖了,你怎么看出他是自家人的?

73 ....2006/10/25 23:18:00

电车男是cx 木10

74 ……2006/10/25 23:18:00

===============

那能是自家的吗?一看就是黑,现在都什么人呀.....啊啊啊啊

-----------------------------

给棒棒糖吃,跟叔叔走吧,叔叔带你环游世界180天。

75 XDDDDD2006/10/25 23:19:00

人家是移动姐姐的饭,看到夸凉子的不自觉的就想提到俺家姐姐,就如某家一看到有夸另一家的帖子就要冲出来证明她家的比另一家的强
这难道就是卡族那??
-----------
是什么饭自己清楚,强词夺理能有什么意思

76 得,什么都黑完2006/10/25 23:21:00

现在黑上ANEGO了

77 真BC2006/10/25 23:22:00

劇 名:光とともに…(與光同行)

電視台:日本電視NTV

首 播:2004-04-14

回 數:11

STAFF

編 劇:水橋文美江
配 樂:溝口肇
製作人:櫨山裕子,內山雅博
導 演:佐藤東彌,佐久間紀佳
其 它:

演 員

東幸子/篠原涼子 里緒秀美/小林聰美 東雅人/山口達也 櫻俊也/武田真治 相良薰/鈴木杏樹 川見純/市川實日子 藪下めぐ美/井川遙 藪下檜冶/大倉孝二 東光/齋藤隆成 東貴子/高橋惠子 矢吹一/渡邊いっけい

主題曲

万華鏡キラキラ/RYTHEM

收視率

第1 回:2004-04-14 16.3 %  第2 回:2004-04-21 16 %
第3 回:2004-04-28 13.9 %  第4 回:2004-05-05 12.6 %
第5 回:2004-05-12 14.8 %  第6 回:2004-05-19 14.4 %
第7 回:2004-05-26 17.2 %  第8 回:2004-06-02 15.2 %
第9 回:2004-06-09 15.1 %  第10 回:2004-06-16 15.4 %
最終回:2004-06-23 18.3 %  平 均: 15.38 %

得獎記錄

「第41 回 日劇學院賞 2004-07-30 」最佳作品
「第41 回 日劇學院賞 2004-07-30 」最佳女主角 : 篠原涼子
「第41 回 日劇學院賞 2004-07-30 」最佳男配角 : 齋藤隆成
「第41 回 日劇學院賞 2004-07-30 」最佳女配角 : 小林聰美

凉子JJ04年的水10剧就上了15%。。。。

78 嗯嗯2006/10/25 23:23:00

水10这么死亡档啊
==
这季14岁妈妈不也是这个档嘛
看好这个破记录
---------
也看好这季的土9,希望能破纪录
哎呀,为什麽看到水10就不由自主地想到土9??难道这也是卡族那??~~~~~捧脸

79 = =++2006/10/25 23:24:00

请忽视那个三番手吧

他无足轻重的

ANEGO人禸背景板而已

80 ....2006/10/25 23:25:00

哎呀,为什麽看到水10就不由自主地想到土9??难道这也是卡族那??~~~~~捧脸
---------
- -请问这季有哪几台土九?

81 烦了2006/10/25 23:35:00

JD,野猪,都是双打。

要看就看单打独斗的好了。这个东西都要找垫背双峰山。

82 卡族那2006/10/25 23:38:00

劇 名:電車男

電視台:
富士電視CX

首 播:2005-07-07

回 數:11

○  STAFF
图片点击可在新窗口打开查看
編 劇:武藤将吾 原作:中野独人
配 樂:Face 2 fAKE
製作人:若松央樹,川西琢
導 演:
武内英樹(武內英樹),西浦正記,小林和宏
其 它:

○  演 員
青山沙織(25)/伊東美咲(伊東Misaki) 山田剛司(23)/伊藤 淳史 陣釜美鈴(26)/白石 美帆 沢崎果步(25)/佐藤 江梨子 観月裕子(30)/須藤理彩 啓介(23)/速水 もこみち(速水 茂虎道) 松永勇作(30)/劇團ひとり 川本信二(27)/菅原永二 黑木文人(40)/佐藤 二朗 及川尚人(28)/前川泰之 山田葵(17)/堀北 真希 武田花梨(17)/小出早織 皆本宗孝(25)/小栗 旬 牛島貞雄(38)/六角 精児(六角 精兒) 一坂進(40)/温水 洋一 富永(40)/我修院達也 淺野真平(29)/山崎樹範 山田恒生(48)/岸部シロー 櫻井和哉(38)/豊原 功補(豐原 功補) 青山由紀(48)/秋吉久美子 サラリーマン/山田 孝之(1) 権藤/泉谷 しげる(泉谷 茂)(1) 青山健吾/山下 真司(9)
收視率
第1 回:2005-07-07 18.3 %  第2 回:2005-07-14 21.3 %
第3 回:2005-07-21 20 %  第4 回:2005-07-28 21 %
第5 回:2005-08-04 18.3 %  第6 回:2005-08-11 19.5 %
第7 回:2005-08-18 21 %  第8 回:2005-08-25 19.9 %
第9 回:2005-09-01 22.5 %  第10 回:2005-09-15 24.1 %
最終回:2005-09-22 25.5 %  平 均: 21.04 %

○  得獎記錄
「第46 回 アカデミー賞=日劇學院賞 2005-11-04 」最佳作品
「第46 回 アカデミー賞=日劇學院賞 2005-11-04 」最佳男配角 :
伊藤淳史
「第46 回 アカデミー賞=日劇學院賞 2005-11-04 」最佳女配角 :
白石美帆
「第46 回 アカデミー賞=日劇學院賞 2005-11-04 」最佳導演 :
武内英樹(武內英樹)
「第46 回 アカデミー賞=日劇學院賞 2005-11-04 」最佳配樂 :
武内英樹(武內英樹)
「第46 回 アカデミー賞=日劇學院賞 2005-11-04 」最佳片頭 : 株式会社GONZO

83 讨厌2006/10/25 23:41:00

---------
- -请问这季有哪几台土九?
----------
虽然有两个,但NHK那种老年台一向不在人家的眼中

84 .........2006/10/25 23:47:00

凉子JJ的两部片子<ANEGO>和<UNFAIR>真的让她红得不行~~~

像她这种30岁才大红的女性真的好少

85 人家2006/10/25 23:51:00

凉子JJ的两部片子<ANEGO>和<UNFAIR>真的让她红得不行~~~

-----------

早就红过了 记得我很小的时候她是很红的玉女歌手

小室的女弟子啊 自从小室有了华原朋美后就不管她了

后来扶沉若干年凭戏剧翻身了

86 .....2006/10/25 23:52:00

那个我当然知道呢~~

我还听过她以前的歌,

但她以前根本算不上大红吧

87 好心告诉你2006/10/25 23:54:00

凉子jj出道很早,也红很久了,只有随时间沉积起来的才是实力,爆红难长久

88 算大红过2006/10/25 23:54:00

那个我当然知道呢~~

我还听过她以前的歌,

但她以前根本算不上大红吧

---------

那张单曲销量相当厉害的 记得是个BH的数字

89 nod2006/10/25 23:59:00

那张单曲销量相当厉害的 记得是个BH的数字

==========================================

1994年7月,电影「街头霸王II」的主题歌「恋しさとせつなさと心强さと(爱恋、心痛与坚强)」(筱原凉子with t. komuro)大卖。其后作为歌手发表了很多作品。 2003年凭着电视剧《我的魔法师》夺得第37届《日剧学院赏》最佳女配角奖。

90 nod2006/10/26 0:02:00

日本史上单曲销量前100名

No. 22, 篠原涼子with t.komuro, 恋しさとせつなさと心強さと,  202.1万

91 `\2006/10/26 0:03:00

虽然有两个,但NHK那种老年台一向不在人家的眼中

==

MS第二集的小K剧比NHK的低啊

92 nod2006/10/26 0:03:00

筱原凉子详细资料介绍

筱原凉子(しのはら りょうこ,1973年8月13日-)群马县桐生市出身的日本女演员及歌手。于群马县立桐生第一高等学校毕业。原东京劲舞娃娃的成员。

简历

1990年6月透过试镜加人艺能界,并成为偶像组合“东京劲舞娃娃”的成员。

1991年富士电视台综艺节目“ダウンタウンのごっつええ感じ”中定期出演、接受各式各样的小故事挑战。偶像歌手でありながら污れ役も嫌がらない姿势で人気を博し、作为艺人得到知名度。

1994年7月,电影“街头霸王II”的主题歌“恋しさとせつなさと心强さと(爱恋、心痛与坚强)”(筱原凉子 with t. komuro)が大ヒット。その后も歌手として多くの作品を発表。

2003年凭著电视剧《我的魔法师》夺得第37届《日剧学院奖》最佳女配角奖。

2004年凭著电视剧《与光同行》夺得第41届《日剧学院奖》最佳女主角奖。

2005年凭著电视剧《Lover&Mother》夺得第43届《日剧学院奖》最佳女配角奖。

2005年凭著电视剧《Anego》夺得第45届《日剧学院奖》最佳女主角奖。

现为演技派女演员,并经常演出电视剧及广告。

演出列表

[编辑]

电影

《冷静与热情之间》 (冷静と情热のあいだ,富士电视台、角川书店、东宝共同制作,饰演芽实,与竹野内丰及陈慧琳一同演出,2001年11月10日上画)

电视剧

《北条时宗》(北条时宗,日本放送协会,2001年)

《叫她第一名》(カバチタレ!,富士电视台,2001年)

《女婿大人》(ムコ殿,富士电视台,2001年)

《沙滩美少年》(早乙女タイフーン,朝日电视台,2001年)

《初体验》(初体验,富士电视台,2002年)

《恋爱偏差值》(恋爱偏差值,富士电视台,2002年)

《HR》(HR,富士电视台,2002年)

《女婿大人2003》(ムコ殿2003,富士电视台,2003年)

《我的魔法师》(ぼくの魔法使い,日本电视台,2003年)

《不良少年回母校》(ヤンキー母校に帰る,东京放送,2003年)

《At Home Dad》(アットホーム?ダッド,关西电视台,2004年)

《Mother&Lover》(マザー&ラヴァー,关西电视台,2004年)

《与光同行》(光とともに…,日本电视台,2004年)

《溺水的人》(溺れる人,日本电视台,2005年)

《anego》(anego,日本电视台,2005年)

综艺节目

中居正广的星期五(东京放送)

グータン(关西电视台、富士电视台系列)

ダウンタウンのごっつええ感じ(富士电视台)(1991年12月-1997年4月)

唱片列表

单曲

恋はシャンソン (1991年1月21日)

スコール (1992年7月22日)

Sincerely (1994年2月2日)

恋しさとせつなさと心强さと / GooD LucK (1994年7月21日) 与小室哲哉合唱

もっと もっと… (1995年2月8日) 与小室哲哉合唱

Lady Generation (1995年8月2日)

ダメ! (1995年11月22日)

平凡なハッピーじゃ物足りない (1996年5月21日)

しあわせはそばにある (1996年8月21日)

パーティーをぬけだそう! (1997年11月25日) 与忌野清志郎合唱

Goodbye Baby (1997年7月1日)

BLOW UP (1998年4月22日)

a place in the sun (1998年10月1日)

リズムとルール (2000年3月8日)

someday somewhere (2001年8月22日)

Time of GOLD (2003年5月21日) 与椎名纯平合唱

大碟

Ryoko from Tokyo Performance Doll (1993/1/15)

Lady Generation ~淑女の时代~ (1995/8/21)

Sweets‐Best of Ryoko Shinohara‐(1997/11/1)

93 .....2006/10/26 0:04:00

呵呵,94年木村和武田真治合演的<青春无悔>里有她,一个小配角,

那时候样子还没有现在好看呢~~

有点憨有点呆的样子,差点没认出来

94 跑题插一句2006/10/26 0:04:00

=======================================

华原朋美后来不也...

小室啊,作为女人鄙视这种男人...

95 2006/10/26 0:07:00

=======================================

华原朋美后来不也...

-------

她现在总算缓过来了 那几年真的很惨

为这男人自煞还几次 我曾经很喜欢她呢

96 表~~~~2006/10/26 0:09:00

========================================

作为J-pop迷,还是很赞小室的...

globe一直是我心目中J-pop的最高水准代表之一...

97 瀑布汗2006/10/26 0:35:00

连这3个收视率都查不到还要到XQ来求的人能学术到哪里去??????????????????

98 。。。。2006/10/26 0:46:00

呵呵,94年木村和武田真治合演的<青春无悔>里有她,一个小配角,

那时候样子还没有现在好看呢~~

有点憨有点呆的样子,差点没认出来

-------

饿滴神啊,只记得95GIFT有她(受雇整天想色诱木村未果的小妹妹),不记得<青春无悔>有她- -

查了一下 青春无悔「若者のすべて」

演员:萩原聖人 木村拓哉 鈴木杏樹 武田真治 遠山景織子 深津繪里 EBI 川島直美 山口紗彌加 吉田真由子 人江雅人 趙方豪 大澤隆夫 井之原快彥

99 ......2006/10/26 0:54:00

LS,如果你还记得情节的话~~

就是武田真治暗恋的,那个和他一样没考上医大的女学生,

样子有点土,长直发,黑框大眼镜.

100 。。。。2006/10/26 0:56:00

瀑布汗2006-10-26 0:35:00
连这3个收视率都查不到还要到XQ来求的人能学术到哪里去
------------
LZ: 一个满分100平常只能拿四五十分的人,让人抄一题的答案去背就想考八十分是不可能的>"<...请从基础学起哪来哪去.简单的公式起到后面能自由运用了再出来学术- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录