求ANEGO,暴风雨,一公升眼泪的收视率

22323条/页,3页

1 2 3
您是第8895位读者

201 ...2006/10/27 12:41:00

202 2012006/10/27 12:51:00

那你好好分析下唯爱算失败吗?

203 學術!!2006/10/27 12:58:00

201L, 好了, 夠學術了…什麼月九不出門我沒聽過, 木村黃金時段我倒是聽過一下…
意指月九+月十,連續性的是木村時段,什麼月九不出門大約就是指這個時間不出門!?
那最主要是因為有月十在互相牽連,因此看大神的就索性連看月九+月十而已。
還有算我LOLI好了,你每次都拋一大堆話出來,可是重點是什麼?
你簡單說明一下究竟是想說錯不在P還是唯戀收視不差?
还是想说S团的都不是人?

204 201是那家饭?2006/10/27 12:59:00

205 ---2006/10/27 13:02:00

學術!!2006-10-27 12:58:00

201L, 好了, 夠學術了…什麼月九不出門我沒聽過, 木村黃金時段我倒是聽過一下…
意指月九+月十,連續性的是木村時段,什麼月九不出門大約就是指這個時間不出門!?
那最主要是因為有月十在互相牽連,因此看大神的就索性連看月九+月十而已。
還有算我LOLI好了,你每次都拋一大堆話出來,可是重點是什麼?
============
排,我也觉得201的说话没重点,重复强调月9不出门和瀑风雨是失败。
现在都没看到有p饭纠结瀑风雨失败不失败了

206 Sfan2006/10/27 13:03:00

意指月九+月十,連續性的是木村時段

==================

排一下这个,听过,某团自己也说过

201的某些观点我还算同意,就说看一个剧收视成功与否要看这个档历来的收视,与是不是撞其他时段的剧关系不大。

另外,拓饭一般很讨厌谈收视率,无论高还是低,因为被媒体搞得很烦。这贴里的别家fan就表cos了,FQ的也迟早放弃纠结这个好,你会被S死。

“月9不出门”这个观点很无稽,每天的开机律都差不多的,月9 30%的时候未必70%的开机率就会变成100%。

207 还来?2006/10/27 13:14:00

如果说189平和的发言叫跳,那110的发言叫什麼

110童鞋自进这楼之后引错说错的不承认没有关系,現在更拿其他人说对的综合起来就当成是自己说的了,比现学现卖还更进一步,不学就卖

你家IDOL有你就够了,不需要別人来黑

208 同意2006/10/27 13:54:00

喜欢偶像就请多做正面的支持他的事。做负面的抬出前辈来压人的事没有多少意义

---------------

209 ××2006/10/27 14:51:00

排,我也觉得201的说话没重点,重复强调月9不出门和瀑风雨是失败。
现在都没看到有p饭纠结瀑风雨失败不失败了
————————————
现在新饭多   对瀑风雨不熟
再说从龙樱开始   
1年内3部剧   主配-W主-单主   
发展稳定  收视都合格了  
以前的当作历练吧  

210 ...2006/10/27 16:01:00

===>被XQ严重洗脑,只会黑人掐架的人当然看不出重点了.

我单纯摆事实而已,我不认同103(是帮IDOL找垫也好或非饭和事佬也摆)的说法,当季强档多却没一档是和TBS水正面撞上的,而最后还非得压低长假和魔女来附和自己的说法是引起我反驳的主要原因.之所以回那么多帖是因为那些不讲事实咬着我后面非说瀑风收视7.31是<实属难得>(有些人选择性失明非得要说没看到、同时看不到103扯些有的没的却没一项是直接证明瀑风收视失利是因其论点的重大影响,更莫名压低其它来附和瀑风。).

110童鞋自进这楼之后引错说错的不承认没有关系,現在更拿其他人说对的综合起来就当成是自己说的了,比现学现卖还更进一步,不学就卖

===》请你直接指出,我哪里引错说错。从每一个发言开始到现在。我唯一认知上错误的是月九档的起始以及[月九不出门]最早出处。

可能有错的发言:[月九不出门]是木村长假造的--应改成-》木村长假造成了[月九不出门]佳话

有人说我强调月九不出门,那是因为不只这位抓着我此项认知上的失误当文章,且及此抹掉她反驳不了的我其它的论点。

月九不出门没什么不好理解(就如办公里邀约‘今晚出去玩’被拒绝说‘今晚我要看月九’,而当这样说的人多到一定国民程度时。就形成月九不出门的佳话),有些人没听过否认不了的确有这种说法,就像上面有人说此句起始于东爱。而我却没听过,之前只知道东爱是日本乃至亚洲偶像剧鼻祖、长假使木村从超级IDOL坐上日剧天王宝座。且现在用[月九不出门]搜索出来的日剧帖也几乎都是有关木村剧的资料。

本来想做历年TBS水档收视表,现在就不浪费时间了,瀑风在TBS水档收视虽称不上成功但也算不上失败.但如果非把魔女长假这样的剧拉下来排着比的话后者就适合了.就如你们现在热中的土九,如果用近十土九剧平均收视来说此次土九算中庸,而如果以其之前的宣传攻势,当红若手配戏、天王接班主演、黄金编剧搭配...那么显然头两集出来的成绩是失败的.就算其正面撞上大搜,资料显示同时间与其它台比(在前季土九收视偏高的优势下)土九排名并不高.

OK.下面是不是又有一堆要JD我是谁家饭,又COS谁家饭了?

其实一再把IDOL拉出来做比较(不正视剧本身),以满足自身优越感的是你们不是我.而就是因为这样的比较心理才让某些人不正视我的发言及列出来的资料事实毫无论据的攻击我.

211 ls长篇大论的2006/10/27 16:25:00

无非是来自纬来日本台的广告新闻一则,表拿出来笑死人了。

你的话从110开始有几处自相矛盾的,我都不好意思指出了

无论你哪家fan,都觉得你是来故意惹事

==============================

「月9」不出門 《HERO》再創36.1%收視新高

不可思議的木村魅力,富士電視台的《HERO》12日播出第6集,根據Video
Research關東調查,收視率高達36.1%,當然又是破記錄,如果再攤開前
5集的數字:33.4%、32.7%、30.8%、30.7%和34.9%,未來5集要跌破30%以
下似乎已經不太可能了,目前的《HERO》不但在寫歷史,日本社會「月9」
不出門的風潮好像也回來了。

木村拓哉和松隆子共演的《HERO》將各年齡層一網打盡的超討好,這部富
士電視台「月9」檔的豪華大戲,演變至今已成為另一種社會現象,即很
多上班族男女所稱的「星期一晚上不出門」。

「月9」指的是星期一晚間9:00,「月9不出門」,當然是回家看《HERO》
,這種風潮之前只有在96年《長假》播出時出現過,巧的是兩部戲裡頭都
有木村拓哉和松隆子。《HERO》目前在日本強強滾,而《長假》則將從2
月15日起在緯來首播,想體會什麼叫「月9不出門」的旋風,就請大家拭目以待。

212 同學2006/10/27 16:30:00

妳心理正常,妳說的都有道理,錯都在PO,都是因為PO護短又愛比較又愛拉墊背激起妳的正義感了

行了吧?

本來不想說甚麼,現在還沒完沒了了?

瀑風雨收視砸了就砸了,PO不可能因為一部瀑風雨砸了就看不起P,喜歡看瀑風雨的不可能因為平均視聽率只有7.3%就不喜歡.ko同理.真不明白妳那麼糾結到底是為了甚麼.

那個"跳"字我用了,妳又會反駁,所以不說.

妳可以繼續砸瀑風雨繼續往PO身上抹黑說PO黑動物滿足自身優越感.我認了,滿足妳拓飯的正義感和"資深"日劇飯的優越感.OK?

213 學術!!2006/10/27 16:36:00

瀑风在TBS水档收视虽称不上成功但也算不上大失败

当红若手配戏、天王接班主演、黄金编剧搭配...那么显然头两集出来的成绩是失败的

我不认同103

----------------------------------------------------

我相信我找到重点了,不过为何我觉得103的长篇大论跟110的倒是不相上下,
而且..让我想起我偶像了,不停不停重复同一句话却让人难以明白的,莫非你是徒弟?

P.S. 213L, 喷, 出大字报了,你想吓死人不成!? 虽然我明白你的心情…

214 ==2006/10/27 16:40:00

妳可以繼續砸瀑風雨繼續往PO身上抹黑說PO黑動物滿足自身優越感.我認了,滿足妳拓飯的正義感和"資深"日劇飯的優越感.OK?

------------------

你这JD的水平 orz

你是来黑PO的??

是PO都不会回这贴 没必要争论==\\\

沉了吧

215 ls长篇大论的2006/10/27 16:40:00

P.S. 213L, 喷, 出大字报了,你想吓死人不成!? 虽然我明白你的心情…

=============

只是纬来台的字比较大~

无意出大字报,是说现在XQ快速回复怎么大字报我还不会,摊手

216 同學2006/10/27 16:46:00

你这JD的水平 orz

你是来黑PO的??

沉了吧

==========

隨妳JD

如果不是有人不停把這帖頂起來我"PO黑一枚"會回?

笑,繼續冷漠吧

217 241L2006/10/27 16:57:00

的同學,請聲明您只代表您一個人承認那位資深學術的意見...

218 eee2006/10/27 16:57:00

算了   p以前的老帐翻了也没意思 

以前日揭上和takki饭  番茄饭掐得够看了

上面po资料的各位   谢谢了

无论怎样 对日剧多一点了解总是好的

219 在XQ学会冷漠2006/10/27 16:57:00

你这JD的水平 orz

你是来黑PO的??

沉了吧

==========

隨妳JD

如果不是有人不停把這帖頂起來我"PO黑一枚"會回?

笑,繼續冷漠吧

----------------------

orz 知道你是自家人

只是在XQ 多说多错

只要守着自己喜欢儿子的心情就好了

别人说什么又能产生多大影响

真的假不了 假的也真不了

220 同學2006/10/27 17:17:00

的同學,請聲明您只代表您一個人承認那位資深學術的意見...

----------

妳看清楚,我說的是我認了

沒說代表您或PO認了吧?更何況我PO黑來的

ps,211同學,這帖我是次次上來看到她頂到第一頁.自己的生活本身就很累了還看她在那裡偽資深兼黑某飯群.

算了,就當是我自己賤好了,笑,loli本質,我P黑哦,跟PO無關

221 谢谢2006/10/27 17:18:00

黑胖这只若手近三年前确确实实的撞了木村+老头+草刚+慎吾+babe。而瀑风雨收視不上前15,黑胖个人読者票能排名第8,就是黑胖于04冬季创下的<实属不易>的佳话。babe主演的彼女が死んじゃった的平均收视率比瀑风雨的低0.34%,而babe演技好个人読者票排名第7,也是实属不易的佳话

-----------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录