版衫2代_护腕_掐架钳_包包_多图

19393条/页,2页

1 2
您是第21315位读者

101 = =2008/7/19 21:08:00

。。。

102 ==2008/7/19 21:20:00

就想要拿非卖品

103 ,,,2008/7/19 21:33:00

那啥,莫非。版衫的腰围多少?

104 MF2008/7/19 21:41:00

继续show非卖品:
图片点击可在新窗口打开查看

105 = =2008/7/19 21:56:00

最后一张好像艺术照- -

106 揉把非卖品2008/7/19 22:14:00

这T分不分大小尺寸啊? 不然就我那身高估计也会出现睡衣的情况 --

107 = =2008/7/19 22:40:00

“费劲拔拉”这四个字让我觉得是东北的……

=============

华北地区人士!

话说猜对有奖么?

好吧!猜天津人!

给奖么?><

108 很有爱2008/7/19 23:06:00

恩,要两套~什么点开始拍啊?早上有课。怕抢不到啊。。。。。

很有爱

开始8CJ

• RP:2285
文:916 分:5037

109 ....2008/7/19 23:16:00

老生常谈啊M,我要那只加菲猫!!!

110 = =2008/7/19 23:30:00

我两只猫都要

111 萌死我了2008/7/19 23:48:00

加一块钱把猫给我!

112 = =2008/7/20 0:10:00

这只喵太可爱了

萌死我了

我对猫果然没免疫。。。

113 萌死我了2008/7/20 0:19:00

忘记问了 衣服有没有弹力 应该有点吧 是说无弹力时候胸围100?还可以再撑到110不OTZ

114 莫非2008/7/20 0:31:00

腰围 92左右

衣服是棉加莱卡的,有弹力,比一代的料子好

100-102的胸围还不够么 - -|||

猫名叫扣子

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

115 所谓温故而知新故坚持不懈考古2008/7/20 0:36:00

我穿T-shirt都是穿男款的

有没有SIZE选

所谓温故而知新故坚持不懈考古

开始8CJ

• RP:2075
文:895 分:4763

116 莫非2008/7/20 0:40:00

这种款的Tee一般都是均码,不分大小号。除了北极熊和米奇,一般都能穿。

我们选这个版型就是为了最大范围地适应各种身材的考验

莫非

民工

• H MQ

117 = =2008/7/20 0:43:00

今天被人通知过来看,果然

MV,我想那个天使和恶魔的囧蟹好歹也是我一笔一笔在PS里用钢笔工具拉出来的吧

就连那后面的菊花也是当初我用图层属性,颜色叠加加工出来的

你要把它们用来批量生产盈利是否应该征求在原作者的同意??请你尊重下别人的劳动好吗

不好意思,因为以前就有别的设计被盗用,现在已经有阴影了

所以希望你们这次表用这个天使恶魔的螃蟹了,我相信XQ那么多有才华的jm,找一两个替换的设计很容易吧

118 >////////<2008/7/20 2:41:00

lsmm你尊有才,我喜欢akindo样的那对翅膀!

119 莫非2008/7/20 3:00:00

囧蟹原型

二:在XQ周边创意征集中自动上传的征集作品之一

以下2幅,疑似楼上号称所谓拥有完全版权的囧蟹演绎版:

手机挂件:

三,以下是本次使用的其他XQer改进版:

----------

1,XQ周边不仅这一次,上2次也非盈利的。

2,XQ周边创意在XQ公开征集,公开使用。在XQ网站,我们倡导“创用共享原则”,即:《gun许可框架》,简单说,任何人使用XQ征集和发在XQ的作品,遵循以下原则:

a:非商业性使用。

b:基于该作品的演绎和改进版本,一样要遵守gun许可协议,向其他人授权

c:除非原作者在提供作品时有公开的正式的特别说明,申明使用限制。

请参考这里:http://johnnys-net.net/copyRight.htm

3,不否认你的创意和辛苦,如果你真是该上传者的原作者,你在该设计上使用了我们征集时候提到的蟹元素,标上XQ网址,并发布于XQ征集贴下,在你没有发表特别权力要求的情况下,我们认为你接受了XQ的公开征集公开使用的原则,即上面第二条。

4,我们不仅征集图案创意,还有产品设计、口号和标签,一样按原则2执行。

5,XQ现在使用的X蟹改进版加上了其他XQer的改进创意,包括眼罩、后面的菊花和网址,你的原设计稿不包含背部元素(网址、背部口号、菊花设计),也就是不存在你所宣布的、你辛苦用图层渲染的菊花权。背部菊花和网址、面部眼罩是另外一个XQer的创意,矢量原稿也是她提供,当然,很显然这里面参考了你上传给我们的创意。我更加倾向于这是集体创作成果。我不认为你独立地和完全地拥有现在XQ使用的xo蟹的完整版权。

6,我们拥有囧蟹原型设计者的同意和授权。

7,即便如此,如果你在我们这次周边的征集阶段提出异议,一样会照顾你的要求的。我们宣布做二代周边距今已经几个月,有长期的置顶和宣传,但是你等到我们已经打样制版以及和厂家签订合同后,提出异议,我不知道是什么样的心理阴影能教你一至于斯。我的回复是,我不认为你应该以及能够决定XQ是不是使用公开征集来的作品、以及征集作品的演绎作品。

莫非于 2008-7-20 3:39:31 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ

120 ==2008/7/20 4:44:00

哇哇哇

很有爱,全套要买,啥时候出,继续收藏

121 T是不错的2008/7/20 9:03:00

但是胸前那排大大的 网站 地址 真的是很难看啊~~~~

还是第一代T 手臂这里绣着好看,穿着人家都以为我哪个商店买的。

二代T穿出去,一看就知道是件广告衫! 低了一个档次啊~ 即便你料子再好,路人又不会上来摸你衣服~~~

122 = =2008/7/20 10:44:00

loli怎樣進駐的....

估計這大大的地阯一出去...

XQ今后........

123 举手2008/7/20 11:07:00

问题

这回拍是用TB么?

我现在在老家农村TB里没钱了啊啊啊啊(而且根本找不到人帮我存钱啊啊啊啊)

可以汇款不?

124 = =2008/7/20 11:10:00

1.你说没有盈利就没有盈利,事实是怎样谁知道?

2.上面所有的图都是我原创的,征集只争对于那一版本,我并没有开放修改和再利用的权利,你加上什么眼罩啥的本来就是侵犯了我的权利

3.你所谓的什么特别声明,你在征集那一版本的版物时候并没有说明

4.这个设计除了眼罩部分,其他全部是我画的,可以说已经占了95%以上,就连你所谓的背面的菊花,也是根据我原来的图上的菊花描出来的,你这样还说什么集体智慧是否太过于无耻?且不说天使恶魔的idea是我原创,就连线条都完全重合这不是赤果果的盗用抄袭是什么?

5.你拥有囧蟹原设计者的版权,那你完全可以按照原版囧蟹自己设计,为什么非要盗用别人的设计?

这样已经不是什么参考了吧,如果说矢量稿件,网上有规定超过30%的借鉴就是抄袭。像你这样说,那么我在网上找别的设计者的JPG图完全一模一样的描成矢量稿并且颜色还一模一样就不是侵权和抄袭了吗?

6.你说你已经置顶很长时间,首先,你这次征集的时候我并没有参加,如果我参加了我不会有任何异议,其次,你之后也没有表明要用我之前的设计,然后,就这样成品出来了,置顶一两天,而且并没有事前通知原作者或者跟原作者沟通,

我现在才发现也不是我的错吧

7.如果没有原作者授权就是抄袭盗版侵权,我想XQ jm没有谁想穿着拙劣的盗版制品在街上走吧

125 = =2008/7/20 11:26:00

还有我相信XQ搞过设计的JM不是少数,人不能无耻到这种地步,别人的劳动和智慧成果随便改改就说是你自己的东西世界上没有这种道理吧

还有你所谓的单方面的协议,首先我提交作品的时候你并没有声明,其次你的协议本来就是正对于非商业作品,但是你这次的周边生产很明显是不是商业化盈利化只有你自己知道,最后这也不是严格的法律约束,我发表作品的时候没有表示我会遵守这个协议,请问你有什么权利单方面宣布对于我的作品有复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播和创作演绎的权利 ?那么XQ上那么多杂图,popolo,wink up之类的,通过这个所谓的协议你也不用j家授权,可以自由修改利用生产为商品了,只要加一句XQ有这个协议为前提?

如果你不明白什么是抄袭的话网上搜下案例很多,如果这算借鉴参考的话,那么翁子扬,黑色禁药,郭敬明之流那也是借鉴参考了,何况他们他们“借鉴”的程度怕还没你高

126 = =2008/7/20 11:46:00

本来盗版都是自说自话的 这个圈子里太多了

娃娃什么的 几乎都是盗

反正摸摸设计者 放心 俺不买

=============

谢谢乃,本来在网上讨公道我也没抱任何希望的

就是心里咽不下这口气,

这样是算借鉴参考那不是睁眼说瞎话吗

XQer果然还是比较明理的~

127 = =2008/7/20 11:55:00

还有这次的设计,根本看不出跟j家有任何的关系或者一丁点爱,囧蟹和翅膀,说是粉闲情的,或者天涯的估计都没人有异议

如果说第一版是设计者因为有爱而设计出来的,这版怎么看都是对第一版拙劣的复制

加上那么巨大的网址那完完全全就是一广告衫,给XQ打广告赚流量末了还要XQer自己掏钱

还有到处都是网址,标签上,挂件上,衣服上,还真怕别人不知道你这个地方,本来用于打广告就算已经商业化了吧

128 ,.........2008/7/20 12:11:00

T上那么大一排网址看得的确很烦啊

其实何必呢

只要人家知道这个地方,百度一下不就是第一个

不必让我们买个这样的广告衫了吧。。。

129 莫非2008/7/20 12:48:00

问题

这回拍是用TB么?

我现在在老家农村TB里没钱了啊啊啊啊(而且根本找不到人帮我存钱啊啊啊啊)

可以汇款不?

----

抱歉,银行对账、和支付宝转账,对账都太麻烦

所以我们不接受汇款和转账,支付宝用不了就放弃吧,等明年的。

莫非于 2008-7-20 14:37:22 编辑过本文

莫非

民工

• H MQ

130 = =2008/7/20 12:53:00

还有到处都是网址,标签上,挂件上,衣服上,还真怕别人不知道你这个地方,本来用于打广告就算已经商业化了吧

-----------

+1

不过还是好奇MV做不做了

131 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/7/20 12:58:00

我对非卖品感兴趣。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

132 Yu2008/7/20 13:36:00

我对非卖品感兴趣。。。

=======================

+1……

133 = =2008/7/20 15:16:00

单纯来摸一爪非卖品

134 = =2008/7/20 15:56:00

还行,就那置顶的网址啊......的确毁成广告衫了

135 = =2008/7/20 18:01:00

同对非卖品有爱。

对2代的周边很失望,除了广告,完全看不出是J+XQ出品。

下次请民主的再来……

136 莫非2008/7/20 20:26:00

124的创意是基于囧蟹原型,并且发布于我们提供的征集贴下。我们拥有囧蟹原型作者的独家授权。我们对囧蟹原型的gun授权,是囧蟹系列授权的第一站,基于它的演绎和复制都要受到这个授权的限制。124在设计稿上明确标注XQ网址,上传至XQ的公开征集作品贴中,在明确知道我们征集创意是要做什么的情况下提交作品,在上传时以至于之后很长一段时间,从未以任何方式任何渠道向我们提出使用异议。

所谓gun授权的非商业性用途,是不得在复制和演绎该系列作品时候提出商业要求。比如说我修改了linux源码,我再发行的时候,不得向接受方提出商业要求,因为我使用的原型是基于gun授权的。不得在gun授权的作品(及其演绎作品)上要求商业版权,不得对基于gun作品的演绎提出复制和再发行限制,这就是开源产品的由来。

gun许可框架包括很多模式,但是大体原则就是上面这个。我不需要教导楼上gun授权的非商业性使用的含义是什么,更不觉得有什么可道歉的。

另外说明一下,124楼独立拥有她自己的菊花权,因为她的作品里没有看到菊花的设计,所以显然她的菊花权属于她自己,不在gun授权范围内。XO蟹的菊花不是124的菊花,124不用担心受到侵害。

莫非

民工

• H MQ

137 -----2008/7/20 20:31:00

除了袋子比较OK之外。

其它都没爱。

好吧,请搞定了设计权所有权改编权再叫我来买。刚去温习了那啥黑3的掐架,觉得抄袭实在…………所以请好好解决吧。

138 OUOU2008/7/20 21:21:00

怎么这样啊!闻到点点火药味了,MV不过是想纪念一下,不知道咋说了,我们全家都很喜欢,还是花了心思做的嘛!支持,一定要集齐,会不会有奖啊!嘿嘿,加油MV.

139 天呐2008/7/20 21:48:00

被无处不在的网址雷到

很招loli的

140 莫非2008/7/20 23:56:00

所有基于囧蟹和XQ征集来的创意进行演绎的作品(不论借鉴了多少比例),必需接受(而不是你乐意不乐意)gun授权协议。这是我们对囧蟹进行gun授权的必然权利。你是否对XO蟹拥有版权不是你说了算的。

如果你完全没有借鉴囧蟹,也没有借鉴XQ征集的创意,也未曾参与XQ征集,你完全独立设计的怎么授权是你的事情。我的解释很清楚了,你愿意去那里说理是你的事情。

莫非

民工

• H MQ

141 ==2008/7/20 23:59:00

很想单要版衫。。。= =

一定要有啊 握拳

--------------------------

+1

142 = =2008/7/21 0:53:00

我只对衣服有爱

等单拍...

143 转了一圈回来了2008/7/21 1:17:00

貌似回帖又被删了n多啊?

144 ORZ2008/7/21 6:19:00

T能单卖否

我知道你们一定有多做的- -||||||||||

145 = =2008/7/21 8:12:00

期待亚~赶快出来吧

146 虎虎虎2008/7/21 8:56:00

TEE很不错,撂爪等拍!支持XQ!

147 = =2008/7/21 11:15:00

没爱

148 TUTUZI2008/7/21 12:51:00

想买最后哪猫...............................

TUTUZI

开始8CJ

• RP:2685
文:1176 分:6263

149 - -2008/7/21 13:48:00

本来那件虽然不怎么好看……但是觉得死活要买

这个也太难看了

150 = =2008/7/21 13:51:00

果然又删帖了

151 一一2008/7/21 15:00:00

……2008-7-19 20:44:00
“费劲拔拉”这四个字让我觉得是东北的……
===============
有同感

152 逛XQ只逛WZ2008/7/21 15:15:00

对衣服和挂件有爱。。。。。。。。等着看有没有剩下的可以拍~

逛XQ只逛WZ

开始8CJ

• RP:3057
文:1437 分:7359

153 做人不能太无耻2008/7/21 16:42:00

同ID.

154 = =2008/7/21 17:15:00

哼哼。。。。继续。。。。。且看如何收场~~~~~~~~~~~笑~~~~~~~

155 版权问题解决了我再买2008/7/21 18:21:00

RID

另 最好可以用拍拍,俺淘宝无能~~~

156 帮忙传话2008/7/21 18:34:00

我也被封了orz
有没有TX帮我去http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=148121&star=2#siteFoot发一个申明
就说我是一代囧蟹版衫的设计者,因为他们说要提前声明,那我就声明我要收回版权,请mv以后表用或者修改我的作品用于盈利,不想自己的作品给姧商创造福利
一代版衫那个时候我真是太傻太天真了,他们说没盈利我还真相信了
№630?☆☆☆-V-2008-07-21 18:15:15留言☆☆☆ 

157 ~~2008/7/21 20:07:00

对背后那翅膀有爱

158 = =2008/7/21 21:53:00

我不买,我全家都不买,我所有亲友都不买,我群里所有有常识的姑娘都不买,就这样

159 ==2008/7/21 22:03:00

帮忙传话2008-7-21 18:34:00
我也被封了orz
有没有TX帮我去http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=148121&star=2#siteFoot发一个申明
就说我是一代囧蟹版衫的设计者,因为他们说要提前声明,那我就声明我要收回版权,请mv以后表用或者修改我的作品用于盈利,不想自己的作品给姧商创造福利
一代版衫那个时候我真是太傻太天真了,他们说没盈利我还真相信了
№630?☆☆☆-V-2008-07-21 18:15:15留言☆☆☆ 

本来想帮忙发声明就看到这个

这东西MV你们还是留着装点房间吧,别来寒酸人了

160 很有趣2008/7/21 23:29:00

搬板凳看戏……

161 发现好东西2008/7/22 0:11:00

掐架钳不错,等单卖

162 ==2008/7/22 0:16:00

又来了所谓的作者了

120时代的罗生门又来了

本来是死命的追120的坑的

当年骂MV也是不遗余力,后来发现,我们被120耍了,120被前GLY耍了

谁还信这些疯狂的像小丑一样的人啊

平常心了现在,开心了,刷一刷,烦了,右上角的X,点击即可

8成这里面COS的不少

不骄不躁,喜欢的就买咯

喜欢衣服,等着拍

163 = =2008/7/22 0:27:00

想买那只猫了...好肥~~捏把

164 ==2008/7/22 0:40:00

我不认为这次疾呼的都是XQER

感觉像一群吃饱了没出发泄的小团伙

那个所谓的设计者也没有提出他是原图的证据,就好像当年的120,我们相信了他,我们跟随了他

最后的结局就是我们是枪,被人耍的枪

我只是伤心

120的文,我喜欢,但是也有人不喜欢,原来只要他的文被掐,我是奋不顾身的

唯站的ID被删除了多少个都不知道了,最后的结局是这个样子

我在这里不说MV好还是不好

只是觉得这次的情况不一般,和当年有雷同的地方

我不是DJ科的,我看不出什么所谓的明明白白青天白日

这种闹的方式就不是明白人干的事情

只是单纯的感觉,强加给别人你的思想是可笑的,莫名的证据在我看来已经什么都不是了

只是单纯的希望XQ可以刷

有周边,喜欢就买,不喜欢,不买就是了

那种扫了杂志的图,打上自己的LOGO就说自己有版权的行为更加的莫名

看到了JP,就不看,受不了就掐走他

不过JP也不是说掐就走的,GLY还要加强管理

什么时候,不饭了,把XQ的网址从收藏夹里一删除,清洁溜溜

165 ==2008/7/22 0:45:00

178的JJ很有趣

我说我的感觉而已

你要强加给我你的思维

不可能了

XQ的老一代的人,被洗脑的次数太多了

新人也许还可以让你们忽悠

闹吧

你说的是不是124L设计的,我不清楚

可120最后的澄清确实是他

他的坑阿,我蹲的腿都麻了

166 ==2008/7/22 1:00:00

FH我看的次数多了

一样是那种自我确定的自说自话

那个飘红L说的好

你们自己弄个XQ去

别什么事都主观臆测

想当然,无趣

我是一个身心疲惫的老人

只是希望慢悠悠的刷刷而已,表掐我

看看文,HC下IDOL,看看CON,也就够了

责任是谁的就是谁的

触法了,你们就去告

有本事,弄个新XQ吸引我过去,干掉现在的,我也乐意

反正现在这里就剩下跳了

JP跳完了,你们跳

WL

去睡了

167 555552008/7/22 2:15:00

那句推倒没啦,我其实很心水那个滴~~~

168 = =2008/7/22 4:49:00

对周边有爱!!!

顺便一问

那扣子怎么卖的?

169 ==2008/7/22 11:01:00

182L真可以

只要是打错了字的就是LOLI

只要是不和你的想法一样的就是装老人?

你老,你老的跟土豆一样,可以了吧

就是你们这样的,让人讨厌,自己不玩还不让别人玩

170 ==2008/7/22 12:03:00

不玩还来什么啊

你是一个被埋在土了的嫩黄瓜?

什么时候出来的新品种菊花JD科的?

删掉怎么了,我当初被删掉的还少吗?动不动就急,这样的老人很容易高血压的

既然你说我是个孩子,真的很高兴,我天真的去HCL玩去了

你们继续,加油

171 * *2008/7/22 12:22:00

看历史

认JP

172 ……2008/7/22 13:28:00

这衣服搞的也太cheap了,不知道的还以为促销大闸蟹的呢。。。。

173 呼啦圈2008/7/22 13:59:00

为啥我觉得莫非是个女的

174 — —2008/7/22 16:04:00

喜欢就买,你其他事情的表在这里捣乱!你们可以私下聊,表坏了jm们的心情好不!

175 ==2008/7/22 18:49:00

再喜欢看到那硕大的网站地址也 囧了

MV真是好手段 别人的广告衫多是免费派发的

?XQ的广告衫高级 还要自己掏钱买

176 = =2008/7/22 19:38:00

我被锁6个MJ了T_T

LS啊,我不玩啊,我看你玩啊~我不急啊,要小心高血压的是你啊,我看你比较激动啊- -|||

我不是“被埋在土了的嫩黄瓜”,我是那传说中刷绿漆的老黄瓜,专门JD象你这样娇嫩的小菊花(是说你总算记得是JD,而不是DJ了,我很欣慰)

你果然是个孩子啊,请象钟阿娇一样很傻很天真下去吧(如果你愿意扮阿娇,我不介意ML迪生,反正也是已迪生之黄瓜JD阿娇之菊花- -)现在XQ还有几家HCL呢?

我就不继续了,我发言一次就被锁一次MJ,我们就是那不平等对话啊~~有兴趣吵换地方吧

莫非,真的,乃别锁了,我也累你也累,我都不骂你了,看,我只是在TX- -

--------------------

在这里娱乐娱乐

想法多的人

gun!

177 %2008/7/22 23:42:00

某些人的要求还真是高~

以为别人都是营利性的,赚你们钱似的。

买不买是自己的问题,不买的话没有必要在这里挑三拣四的,没有人有义务为你们服务。

好心当成驴肝肺。

178 选择性失明2008/7/23 0:25:00

都说了是版权问题了,选择性失明的看123L- -

连抱怨什么都不知道,这个是原则问题好吧

179 OMG2008/7/23 8:25:00

呼啦圈2008-7-22 13:59:00

为啥我觉得莫非是个女的

--------------------------------

难道机房一夜要变BG向了...

180 [ [2008/7/23 18:45:00

为啥会没盈利

这年头

一份都不赚免费做东西的事情还会有吗?

不可能

连自家的环保袋

我知道也是在赚钱滴,只是多少的问题。

毕竟谁也不会白费力气去捣鼓。

181 areare2008/7/23 22:17:00

删掉的某些帖子又冒出来了?

但是又冒不完全。比如我的帖子就冒了一个没冒一个。MV在掐着数着来放么?作出互有攻势的样子?

姑且看看说完会不会被删。

182 - -2008/7/24 12:50:00

? 我们被120耍了,120被前GLY耍了

==============

求8这个

120和前GLY什么关系?

183 小白2008/7/24 17:31:00

到哪儿拍啊

---

taobao地址:

http://shop34772359.taobao.com/

184 vinky2008/7/27 20:57:00

我来瞧一瞧~~~

vinky

新人过门

• M
  • RP:49
文:3 分:48

185 2008/7/28 23:50:00

不错~考虑一下

186 ==2008/8/25 12:05:00

穿不了~

187 __2008/8/26 9:51:00

穿着出门,会被群殴第~~

188 = =2013/7/9 4:03:00

半夜看到这件事,仰天长笑挖个坟

189 = =2013/7/9 4:28:00

这楼少了好多层= =
_Tun多了会吐的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录