来推荐下喜欢的同人文吧(CP不限,勿掐)

131100条/页,2页

1 2
您是第5094位读者

楼主 _游客2006/6/6 18:51:00

偶比较喜欢看EG类的,比如《一周间的迷你爱人》(亮晶晶)

- 2 - _觉得LZ还是去BD2006/6/6 18:52:00

问比较好...个人建议...飘= =

- 2 - _2006/6/6 18:53:00

看到偶字就想呕

- 2 - _LZ2006/6/6 18:55:00

动不动就叫人去BD,这年头装资深的人真真太多

不好意思,偶懒,2楼帮偶去BD每个J家贴吧发一张吧,拜谢

- 2 - _2006/6/6 18:56:00

锦上《替身》

不会有人bs我吧

- 2 - _5L2006/6/6 18:56:00

BS你

- 2 - _《永远的中途》2006/6/6 18:57:00

RID

- 2 - _2006/6/6 18:57:00

和6楼一起BS5楼

- 2 - _2006/6/6 18:58:00

EG的话去看什么山南山北博爱物语,貌似那个作者又写了一篇。

- 2 - _您增敏感2006/6/6 19:00:00

以下是引用_LZ在2006-6-6 18:55:00的发言:

动不动就叫人去BD,这年头装资深的人真真太多

不好意思,偶懒,2楼帮偶去BD每个J家贴吧发一张吧,拜谢

我说我资深了么?= =

我就是怕看见自己喜欢的文在这里遭踩,XQ的传统你不知道就翻翻旧贴

泪水,好心当成驴肝肺-3-我话就放这了,您问不出什么的

- 2 - _呢2006/6/6 19:00:00

- 2 - _LZ2006/6/6 19:01:00

标题都说了勿掐了,虽然闲情基本到处都在掐,偶尔也请尊重下楼主好不好~~

一人留一贴推一篇吧,想知道哪篇文最受欢迎

6L和8L也推一篇吧

- 2 - _逆添花2006/6/6 19:01:00

5L的俺果奔来挺你~~~~表怕

我还真来推锦上了,DEEP RIVER~

PS:我也爱一周!!那图ZENZEN可爱~BD怎么了?一周还是BD出的呢,指!

踩吧,今儿锅盖都不顶了!

- 2 - _2006/6/6 19:02:00

RO一个严重BS锦上

- 2 - _2006/6/6 19:04:00

欲望都市~

个人觉得还不错

- 2 - _LZ2006/6/6 19:04:00

9L说那篇偶也看过,那作者挺有创意的;11L推的闲情第一文偶也看了,也不错

看来EG文都被偶看得差不多了,没得看了...

- 2 - _2006/6/6 19:05:00

那我岂表自己BS自己,一样米还养百种人呢,表是个O就当天下大同

- 2 - _LZ2006/6/6 19:08:00

推荐14L去看南北山博爱物语,既然严重BS锦上,亮内应该能接受了吧?

如果再说BS,偶就当你WJ

- 2 - _2006/6/6 19:10:00

我记得有个更加EG的,也是以亮为中心的,好像是什么锦户南霸天的写的,真的很搞,顶这个

- 2 - _2006/6/6 19:16:00

南北山博爱物语

就是这个,实在很搞,不过他把P写成了一个没脑的肌禸男,让我实在有点8爽~

但还是很喜欢他的文,现在想起来还是觉得搞啊

- 2 - _LZ2006/6/6 19:16:00

19L,你说的这个就是《南北山博爱物语》,当初看的时候真的把偶肚子都笑疼了

为啥EG文这么多以006为中心的?难道他才是在J家是最有喜感的人?

有谁可以推荐一下关于J家老一辈的EG文吗?

- 2 - _2006/6/6 19:18:00

啊,原来是要EG文?锦上有篇叫红线的不错,看的那叫抽啊,个性很合本尊。我真的只是来改个主题不是故意要让RO看到我……

- 2 - _LZ2006/6/6 19:22:00

顺便说下,《南北山博爱物语》里偶觉得最搞笑的是关于P胖的部分。那个“震山P”偶现在还记得。

- 2 - _游客2006/6/6 19:22:00

以下是引用_逆添花在2006-6-6 19:01:00的发言:

PS:我也爱一周!!那图ZENZEN可爱~BD怎么了?一周还是BD出的呢,指!

做好功课吧,一周还zenzen不是BD出的,不然人家怎么不把最后一章放BD?

- 2 - _2006/6/6 19:26:00

《南北山博爱物语》的作者又写了一文《奇遇》

也是006中心的EG,看得爽啊

- 2 - _游客2006/6/6 19:27:00

以下是引用_LZ在2006-6-6 19:22:00的发言:

顺便说下,《南北山博爱物语》里偶觉得最搞笑的是关于P胖的部分。那个“震山P”偶现在还记得。

还有那个"野猪大改造",真是改造野猪啊,笑死我了

- 2 - _LZ2006/6/6 19:27:00

偶没说一定要是EG文,觉得好的都推吧,推的时候标注一下CP,找的时候方便点

- 2 - _-2006/6/6 19:28:00

我喜欢虐的啊~~!!之前有看过亲介绍说<<玩具>>很经典啊~~!!一直想看可是没找到啊~~!!那位知道的告诉一下地址啊~~!!还有各位推荐的可不可以附上地址啊~~!!

- 2 - _2006/6/6 19:29:00

AP<宇宙之花>,比较写实的一个

- 2 - 我来八一八2006/6/6 19:31:00

其实偶不是很稀饭看同人

但是<罪>还8错 是山斗的

主要是里面有很多情节是真实的 而且pD

我来八一八

开始8CJ

• RP:1273
  • 马甲锁定
文:439 分:2604

- 2 - 我来八一八2006/6/6 19:31:00

其实偶不是很稀饭看同人

但是<罪>还8错 是山斗的

主要是里面有很多情节是真实的 而且P的很多亲友都出场了 像TAKKI   公园聚齐了的~~

推荐~结局是悲剧 但是个人觉得粉搞笑的说~自己看 偶在千叶看的

我来八一八

开始8CJ

• RP:1273
  • 马甲锁定
文:439 分:2604

- 2 - _2006/6/6 19:33:00

那个什么南北山在哪里有得看?

- 2 - _2006/6/6 19:34:00

<罪>在山斗的文里算不上是好文

- 2 - _2006/6/6 19:37:00

特爱隼龙文~~

seven的南方

first的season

plumy的Iswear+有你的天堂~~

- 2 - _游客2006/6/6 19:39:00

以下是引用_在2006-6-6 19:33:00的发言:

那个什么南北山在哪里有得看?

BD自己搜

- 2 - _2006/6/6 19:39:00

一周的作者是BD出来的

- 2 - 内妈2006/6/6 19:44:00

<friends>

作者名忘记了……= =

但挺不错的!

而且神奇的是文里有写P和K在演野猪之前关系特不好……

(看HEY3把偶吓到了,文可在HEY3之前好久呢!))

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2 - _LZ2006/6/6 19:47:00

现在这贴气氛不错,大家继续

主要最近都没文看了,不然偶也不会来盖这楼

对CP偶是很博爱的,只要文好就行

- 2 - _那谁要看玩具的2006/6/6 19:50:00

应该是玩偶吧 - -b

暗黑系的 我看了以后 对大头有点阴影 orz

我果然还是cj了。。。

那个罪看你站在哪家饭的角度来看了 我觉得还成吧

- 2 - _游客2006/6/6 19:55:00

以下是引用_那谁要看玩具的在2006-6-6 19:50:00的发言:

应该是玩偶吧 - -b

我果然还是cj了。。。

是叫玩具...泷翼斗山....又去翻了一遍

那个揪心啊= =

大头的形象真是OTL....

- 2 - _2006/6/6 19:57:00

推荐南方~~昨天看来着~~

MD~看完之后揪心的感觉特爽~~

- 2 - _2006/6/6 19:59:00

我33,<罪>我没说不好,一般吧,反正算不上好文

用了很多真实情节的文中,我觉得单恋有几个场景写的很好

- 2 - _是叫玩具么2006/6/6 20:03:00

反正我看完以后对papa阴影很重。。。尤其是联想到以前他扑倒胖子的时候 就很Orz

- 2 - chu2006/6/6 20:04:00

《VENUS》—— 内庆

《一周间的迷你爱人》——亮jin

chu

新人过门

• RP:67
文:22 分:148

- 2 - _游客2006/6/6 20:06:00

以下是引用_游客在2006-6-6 19:55:00的发言:
以下是引用_那谁要看玩具的在2006-6-6 19:50:00的发言:

应该是玩偶吧 - -b

我果然还是cj了。。。

是叫玩具...泷翼斗山....又去翻了一遍

那个揪心啊= =

大头的形象真是OTL....

在哪看的啊~~!!我好想看啊~~!!可是就是找不到啊~~!!告诉一下地址啊~~!!

- 3 - _游客2006/6/6 20:07:00

以下是引用内妈在2006-6-6 19:44:00的发言:

<friends>

作者名忘记了……= =

但挺不错的!

而且神奇的是文里有写P和K在演野猪之前关系特不好……

(看HEY3把偶吓到了,文可在HEY3之前好久呢!))

似乎也是寫南方那位seven寫的~~

- 2 - _2006/6/6 20:07:00

玩具在哪里看

我在海里都找不到

- 2 - _玩具2006/6/6 20:09:00

我就是在海里看的啊- -b

- 2 - _游客2006/6/6 20:10:00

以下是引用_在2006-6-6 20:07:00的发言:

玩具在哪里看

我在海里都找不到

在一个有积分限制的地方看的....是说我忘记在哪看到的了

要不你登陆一下,我发给你吧...咱们偷偷的来~

- 2 - _原来如此啊2006/6/6 20:13:00

幸好我在转移前把玩具给看了

我真狗屎。。。

- 2 - _游客2006/6/6 20:14:00

以下是引用_游客在2006-6-6 20:10:00的发言:

玩具在哪里看

我在海里都找不到

在一个有积分限制的地方看的....是说我忘记在哪看到的了

要不你登陆一下,我发给你吧...咱们偷偷的来~

我在哪儿登陆,海里?还是这里?

- 2 - _51楼够loli了2006/6/6 20:15:00

人家的意思就是你在这里注册个id

她再发给你- -b

- 2 - _四十五度望天2006/6/6 20:18:00

俺推荐《夜间飞行》和《Unintented Heaven》

- 2 - _游客2006/6/6 20:19:00

玩具在哪里看

我在海里都找不到

我也没找到啊~~!!

- 2 - 我飯小動物2006/6/6 20:19:00

飃過

我飯小動物

新人过门

• RP:112
文:39 分:262

- 2 - _游客2006/6/6 20:20:00

以下是引用_51楼够loli了在2006-6-6 20:15:00的发言:

人家的意思就是你在这里注册个id

她再发给你- -

=  =

你就当我什么都没说

我也当今晚没遇到LOLI

- 2 - _游客2006/6/6 20:22:00

以下是引用_游客在2006-6-6 19:22:00的发言:
以下是引用_逆添花在2006-6-6 19:01:00的发言:

做好功课吧,一周还zenzen不是BD出的,不然人家怎么不把最后一章放BD?

一周確實是在bd首發,後來有人消息說希望發軍團。

包括狐狸大人的處女文慶仁,夜裏花都是在bd首發,拜托要看不起bd之前先去了解一下。

一周最後一章,看過的都知道有多雷,放在bd難免被事多的某群人看到。自然是放軍團比較安全。

你自己去做功課去,6親不認,就知道x眼看人

- 2 - _游客2006/6/6 20:22:00

以下是引用_在2006-6-6 19:37:00的发言:

特爱隼龙文~~

seven的南方

plumy的Iswear+有你的天堂  在哪里看?

- 2 - _2006/6/6 20:23:00

求玩具地址啊!!

- 2 - _游客2006/6/6 20:23:00

以下是引用_游客在2006-6-6 20:22:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-6 19:22:00的发言:

包括狐狸大人的處女文慶仁,夜裏花都是在bd首發,拜托要看不起bd之前先去了解一下。

一周最後一章,看過的都知道有多雷,放在bd難免被事多的某群人看到。自然是放軍團比較安全。

请自己去看看那个作者每章发在军团和BD的时间!

我很多次都是先在军团看了,过了N久之后才在BD刷出来!

实事求是而已,没看不起BD的意思。

- 2 - _游客2006/6/6 20:25:00

以下是引用_游客在2006-6-6 20:22:00的发言:

特爱隼龙文~~

seven的南方

同问

- 2 - _游客2006/6/6 20:29:00

以下是引用_在2006-6-6 20:23:00的发言:
求玩具地址啊!!

同求啊

- 2 - _游客2006/6/6 20:29:00

出于好奇查了一下,那篇文在军团的首发时间是:2006-5-8 21:47:49

而在BD的首发时间是:作者: 闪亮晶  2006-5-8 22:05   回复此发言

答案很明显了。

谁在X嘴骂人呢?

- 2 - _游客2006/6/6 20:31:00

以下是引用_游客在2006-6-6 20:25:00的发言:

特爱隼龙文~~

seven的南方

同问

落日归处 

http://tw.club.yahoo.com/clubs/sun_endless/

- 2 - _游客2006/6/6 20:33:00

以下是引用_游客在2006-6-6 20:23:00的发言:

我想你需要看得是第一章的發表時間對比,什麽叫做首發。搞懂了再來bs同是仁飯地盤的地方。

順便請去看看人家大人的發言紀錄,真正的飯不會以初次作爲仁飯混得地方為恥

http://post.baidu.com/f?z=0&cl=0&ct=352452608&sn=&lm=5&cm=0&sc=0&bu=&rn=10&tn=baiduPostSearch&word=%C9%C1%C1%C1%BE%A7&pn=20&rs1=2&rs2=2

- 2 - _2006/6/6 20:35:00

亮内的 《少年时间簿》  《亮内事件簿》

- 2 - _游客2006/6/6 20:36:00

以下是引用_游客在2006-6-6 20:33:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-6 20:23:00的发言:

我想你需要看得是第一章的發表時間對比,什麽叫做首發。搞懂了再來bs同是仁飯地盤的地方。

順便請去看看人家大人的發言紀錄,真正的飯不會以初次作爲仁飯混得地方為恥

http://post.baidu.com/f?z=0&cl=0&ct=352452608&sn=&lm=5&cm=0&sc=0&bu=&rn=10&tn=baiduPostSearch&word=%C9%C1%C1%C1%BE%A7&pn=20&rs1=2&rs2=2

请抬头看上面……我已经把第一章的发表时间考古出来了,谢谢。

我再说一次,我不anntiBD啊,只是实事求是地说话而已。

为什么总有人非要说我antiBD!搞不懂!

- 2 - _2006/6/6 20:36:00

求玩具地址啊!!

- 2 - _也推2006/6/6 20:39:00

E搞的。

大阪故事。CP 6K57

- 2 - _XD2006/6/6 20:40:00

仁饭真丢脸,就那么几个自家的地盘还互相bs,发文的倒是一视同仁呢,原本相差几分钟的事情 ,看文的loli争个头。

- 2 - _汗水....2006/6/6 20:41:00

争这个没意义的吧= = b

- 2 - _2006/6/6 20:42:00

人家大人好文两个家几乎同时分享,你非要在这把版权归为一个地方,ZENZEN给仁饭争脸

- 2 - _P顛P顛2006/6/6 20:43:00

來看推荐。。。結束看到JIN飯掐起來了。。。OTZ。。。

69樓那個大阪故事是不是內啥TONY的寫的那個極KUSO的那個?

- 2 - _刚刚又去找了一下2006/6/6 20:44:00

发现玩具是在JC orz

设置了权限我看不了。。。

幸好以前就看完了。。。

- 2 - _2006/6/6 20:44:00

还是那句话,我说句实话而已,就被上面那位哥们儿揪住不放了。

我没BS那位哥们儿,也没BS摆渡。

而且也不是相差“几分钟”,是相差“十八分钟”,有这个时间,可以泡六碗方便面了。

- 2 - _别内掐了2006/6/6 20:46:00

这叫怎么回事啊,谁争赢了又怎么样呢= =

- 2 - _2006/6/6 20:46:00

5L,13L,俺要地址,最近刚萌上

- 2 - _游客2006/6/6 20:48:00

以下是引用_别内掐了在2006-6-6 20:46:00的发言:
这叫怎么回事啊,谁争赢了又怎么样呢= =

明明我没乱说,还被说“X眼看人”,给自己争个说法罢了……

ma,我成罪人了~

- 2 - _游客2006/6/6 20:48:00

以下是引用_在2006-6-6 20:44:00的发言:

而且也不是相差“几分钟”,是相差“十八分钟”,有这个时间,可以泡六碗方便面了。

相差18分钟,XD,你知道写一个文,发一个文需要多少分钟吗?那是上百倍的时间。

18分钟就能把别人在两家分享的好意给抹煞,变成一个地方出品。你这个实话有多少良心的成分???

6碗方便面的独家?  这位哥们儿你未免把独家看得太廉价了

- 2 - _LZ2006/6/6 20:49:00

这也能掐起来,偶无语了,闲情强的

想不出其他办法了:呼唤我饭P

- 2 - _游客2006/6/6 20:51:00

以下是引用_游客在2006-6-6 20:48:00的发言:
以下是引用_在2006-6-6 20:44:00的发言:

相差18分钟,XD,你知道写一个文,发一个文需要多少分钟吗?那是上百倍的时间。

18分钟就能把别人在两家分享的好意给抹煞,变成一个地方出品。你这个实话有多少良心的成分???

6碗方便面的独家?  这位哥们儿你未免把独家看得太廉价了

我没说过那文是独家啊!顺手又查了下这个作者在KTR发文的时间,也比BD的早……

从头到尾就没人提“独家”这个词,我又不是XX站的谁,干吗要帮人家抢独家?

我就说了,那文不能算是BD出的,我还说了那文不是BD首发,你要能反驳我就再反驳吧!

- 2 - _2006/6/6 20:51:00

XQ 第一文好看啊  估计很多人并不XQ有文吧

推11L的

- 2 - _游客2006/6/6 20:53:00

源头在这里吧,其实作者两个地方几乎同时发,那么两边都算出品方。最后SP,里面有雷不适合放在公开地方。

就这么简单,表再争了。见不得作者的好心分享被这种无意义的争论糟践。

- 2 - _2006/6/6 20:56:00

明明作者名正言顺自己发文放到BD,为什么不能说是BD出的。

就好像也能说是军团出的,这之间有什么冲突?真搞不懂在争什么

- 2 - _2006/6/6 21:02:00

顶着锅盖问:哪位牛人给我锦上的文的地址?(表太琼瑶太文艺的)

我在哪儿都不敢问,在哪儿都是雷 orz

- 2 - _插花2006/6/6 21:05:00

谁给个月天堂的地址啊

怎么找不到了

以前注册过的 orz

- 2 - _逆添花2006/6/6 21:05:00

我错了还不是!!!最近真给自己找抽……回来一看居然变成这样了……OTZ

人家给我这文的时候就说,这作者是BD出来的,以后真不能小看BD呀。就这么简单,我可能表达得不对,大家别纠结了,我果奔来谢罪,ZENZEN对八住……|||

TO 77L,应该GARDEN和LA都有,去搜一下就行了,我现在怕得连站名都不敢用中文,就怕人家瞄到来说事……

再一次,对不起各位!!(九十度鞠躬)

- 2 - _2006/6/6 21:09:00

85L的  《下一站,暖春》不错  好文

CJ 花园都有

- 2 - _游客2006/6/6 21:11:00

在BD发文能混出来的,绝对是高手,BD那种飞快沉帖子的地方,如果不是真的好文,转眼就没影了。

所以BD出来的作者,出来一个就NB一个。这个是市场竞争精选出来的。

- 2 - _2006/6/6 21:18:00

危险关系

julyrosey

- 2 - _85l2006/6/6 21:18:00

可以去妖精花园

那边的主CP是锦上

- 2 - _2006/6/6 21:18:00

- 2 - _2006/6/6 21:20:00

话说我想看老一点CP的.....

2TOPS有没有?

- 2 - _2006/6/6 21:21:00

一个番茄的故事

宇宙之花

- 2 - _2006/6/6 21:21:00

下一站,暖春太虐

而且疑似平胸小言

- 2 - _2006/6/6 21:23:00

同求2tops

- 2 - _2006/6/6 21:25:00

唐朝的

关于一个番茄

http://post.baidu.com/f?kz=91731256

隔壁班的那位传说

http://post.baidu.com/f?kz=98646208

- 2 - _2006/6/6 21:32:00

关于一个番茄

隔壁班的那位传说 

这个作者的文风我很喜欢.

- 2 - _2006/6/6 21:32:00

闪亮晶

[亮仁]一周间的迷你爱人

http://post.baidu.com/f?kz=98737376

【原创龟仁/山赤】千年

http://post.baidu.com/f?kz=95420458

【原创龟仁】关于那个人的心情…いろいろ…(全)

http://post.baidu.com/f?kz=95419067

原创][JIN视角无CP沉重文]难破船end 

http://post.baidu.com/f?kz=89360528

狐狸大人的《HimAWArI》

多少人看了这个萌庆仁。。。

http://post.baidu.com/f?kz=24439868 

夜里花 经典山赤

http://post.baidu.com/f?kz=29740105

妖精白夜谈之二《河川之畔》

http://post.baidu.com/f?kz=31219662

- 2 - _2006/6/6 21:47:00

《下一站,暖春》相当的扭曲,锦上文很多都这个调子,不ANTI锦上这CP,但很多锦上文真是把这两个人扭曲到不行了

所以我现在不看锦上文了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录