来推荐下喜欢的同人文吧(CP不限,勿掐)

13131条/页,2页

1 2
您是第5095位读者

- 2 - _2006/6/6 21:58:00

架空的文么是那样的,喜欢两小孩所以还是愿意去淘自己喜欢的文,喜欢Dying In The Sun那种味道,淡淡的互动。

- 2 - _玩具2006/6/6 22:51:00

- 2 - _2006/6/6 22:52:00

2TOPS的目前就看过一个<<砂>>

还是个坑/-\

- 2 - _2006/6/7 0:41:00

推荐几篇TS和TT的文吧

- 2 - _游客2006/6/7 0:46:00

以下是引用_在2006-6-6 21:58:00的发言:
架空的文么是那样的,喜欢两小孩所以还是愿意去淘自己喜欢的文,喜欢Dying In The Sun那种味道,淡淡的互动。

紫色橙子的文感觉不错的

- 2 - _2006/6/7 0:50:00

102哪个格式好象有问题

- 2 - _2006/6/7 0:55:00

锦上是大雷

绝对的大雷

看到CP标着锦上的文一定不会看

- 2 - SHINJI2006/6/7 1:54:00

我看着内啥龟山的倒真是雷~~

不过最大的雷还是之前在月见过一篇CP喜龟

结果还没看到斑竹就把贴给关了

SHINJI

小小BLX

• RP:530
文:183 分:1155

- 2 - _2006/6/7 9:36:00

有人看过TUYA大的赤西军团的瀑走生活么,当时看了真是惊为天文啊

可惜这位大人只在月1帖,不肯转载的说,喜欢

- 2 - _推荐2006/6/7 9:49:00

赌球啊

真的写的很好的说

话说又有世界杯了呢

- 2 - _2006/6/7 9:59:00

喜欢小亮龟的文  月有

她每次写的好可爱 好小一只

不喜欢就表看拉```

- 2 - _2006/6/7 10:19:00

刚看完ls推荐的山赤《夜里花》

好看~感谢推荐~~~~~~~

- 2 - _2006/6/7 10:23:00

求好看的龟山= =||||||||||

114 ME MEME2006/12/6 16:14:00

看EG果然是要看南北山博爱物语啊。。。恩恩。。。太经典了。里面融会了很多XQ思想。。。特别是EG 山P那里。。。还有同一个作者写的EG ANEGO的ANIKI和奇遇。都很有趣。特别推荐目前还没填满的ANIKI。

115 ME MEME2006/12/6 16:15:00

116 = =2006/12/6 20:47:00

求JF文……

求JF文……

我渴望看JF文渴望得快疯掉了……

117 keke2006/12/6 21:42:00

求JF文……

求JF文……

-----------------------------------------

隔壁3.p楼快要群.P了……

118 强烈纠正2006/12/6 21:44:00

那个文叫《欲望城市》不是欲望都市

为啥我在这里见了几次都是都市啊……

119 = =2006/12/6 22:01:00

keke2006-12-6 21:42:00

求JF文……

求JF文……

-----------------------------------------

3P不代表就叫JF啊……

120 8一82006/12/6 22:25:00

推荐几篇TS和TT的文吧

======================

排!

121 那啥2006/12/6 23:19:00

玩具在49街有的嘛。

122 借地表白2006/12/7 0:21:00

keke2006-12-6 21:42:00

求JF文……

求JF文……

——————————————————

是说我看过那么多坑文后,遇见这么个听读者要求写文的作者真不错……

123 JF2006/12/7 0:36:00

写狗有吧

124 = =2006/12/7 0:53:00

人寰

125 02006/12/7 1:03:00

推荐一个冷门的.不想给过分高的评价,总之就是,货真价实的歇斯底里,很病态的LOLI文.

http://hi.baidu.com/pinkspiderforever/blog/item/c69574d96f2234e939012fe8.html

126 XDDDD2006/12/7 1:16:00

实在忍不住想说……

例如《罪》和《玩具》之类的写实文真的雷到不行~~~居然还有人推荐= =

是说看《罪》还不如到MXX的腐楼去,那里资料库齐全YY逼真,写成了同人就怎么看怎么别扭……最无法忍受的就是有些个看文LOLI还真把它们当作事实居然还来这膜拜!OTL

如果把个人偏见加注在文章里的话,怎么看都不会是一篇优秀的同人作品吧。

127 求地址2006/12/7 1:43:00

玩具的cp是什么

求地址

新人过门

• RP:266
文:67 分:587

128 表白2006/12/7 2:03:00

玩具的cp是什么

=======

斗山泷翼

129 ```````2006/12/7 9:54:00

FRIENDS```````同人文看得不多,经典的更少.....印象比较深的是这个.....

对饭IDOL只看表面的我来说,SHOCK蛮大的,

然后是公主3.......老实说,觉得真的蛮不错的,笑爬下来了.....

130 ……2006/12/7 10:02:00

喜欢看51要死要活苦苦依恋244的,可以去看云想幽系列作品。

131 情色最高2006/12/7 11:01:00

最爱MARRIAN的《情色》  情色而不色情 好看

还有HIDE的《青梅竹马》  适合胃口重的亲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录