14岁昨天18.3%

172100条/页,2页

1 2
您是第4938位读者

楼主 收视率2006/10/26 9:34:00

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.35|21.5|-1.7P|CX*木22|Dr.コトー診療所2006
=【20%】======================================
18.25|18.3|+1.5P|NTV水22|14才の母~愛するために生まれてきた
17.80|17.7|+1.3P|CX*火22|僕の歩く道
17.15|16.1|-2.1P|CX*月21|のだめカンタービレ
15.75|14.2|-3.1P|TBS金22|セーラー服と機関銃
15.00|15.0|--.-P|EX*木20|おみやさん
=【15%】======================================
13.00|13.0|--.-P|EX*金21|家族
11.60|10.4|-2.4P|NTV土21|たったひとつの恋
=【10%】======================================
*9.90|*8.4|-3.0P|CX*火21|役者魂!
*9.45|10.1|+1.3P|TBS木22|嫌われ松子の一生
*9.15|*8.0|-2.3P|EX*木21|だめんず・うぉ~か~。
*9.15|*7.3|-3.7P|TBS日21|鉄板少女アカネ!!
*7.60|*7.1|-1.0P|EX*金23|アンナさんのおまめ

2 2006/10/26 9:36:00

为志田MM鼓掌^-^

水10看来要成NTV压轴档了

3 !!2006/10/26 9:36:00

高!实在是高!

4 OTL2006/10/26 9:36:00

14满好看的...

5 2006/10/26 9:40:00

第二集比第一集好看~

6 1111112006/10/26 9:42:00

觉得不好看,不过片头mv和歌很赞

7 ....2006/10/26 10:17:00

我要抽智志

8 =v=2006/10/26 10:19:00

觉得不好看,不过片头mv和歌很赞

--

大爱片头>_<

不过剧也好看 排除男一配以后= =+

志田mm很棒啊

9 是好看2006/10/26 10:22:00

不过个人觉得第一集更好看

NTV确实敢于创新啊

10 鼓掌2006/10/26 10:24:00

都比胃癌高

动物你都20了连个‘14岁’的都输 丢人呐

亏人家NTV还把宝都压你和秃鹫身上了

对你比对亲儿子还呵护了

你就用10.4报答人家

造孽啊

11 !!!2006/10/26 10:26:00

好看呐...

俺觉得很好看...

更期待第三话...淋雨镜头,跟父母反抗...

都很期待..

两个小孩子的身高就是差多了点...给我一个小学生,一个高中生..的感觉,不过,这样的身高比例都很符合日本的漫画...

嘛...很喜欢就是了

12 492006/10/26 10:33:00

不管好不好看,这部片子本身就是一个突破

13 14岁2006/10/26 11:43:00

根本是渣片啊,一,女猪超丑,演技烂到没救,不管是女王教室里还是14岁里,都爱装可爱装活泼,明明只是撬课还一蹦三跳的,搞得好像日本初中生都没撬过课似的。。二,故事老套,不外乎排除万难生了个小孩。。。三,人设太差,每个人的性格都是理所应当的,并不出彩。

14 2006/10/26 11:49:00

觉得这片子有潜力成为《神,给我多一点时间》第二

当年的强片,收视口碑都好看,一举打下了深田的江山

而且,都是话题之作

15 ...2006/10/26 11:50:00

觉得这片子有潜力成为《神,给我多一点时间》第二

当年的强片,收视口碑都好看,一举打下了深田的江山

而且,都是话题之作

-----------

男配太弱了…………汗

16 en2006/10/26 11:52:00

深田演的是16岁产子,还有援交,泡饭,爱滋等设定

这个一比也不算啥了

17 可是2006/10/26 11:54:00

我觉得14岁还蛮好看的,就是女主整天装可爱有点受不了

18 = =2006/10/26 11:56:00

三,人设太差,每个人的性格都是理所应当的,并不出彩。

————

要怎么不理所当然?

本来就是要演普通正常人

======

神,给我多一点时间

收视好吗?我怎么记得不怎么样

19 13l2006/10/26 12:09:00

根本是渣片啊,一,女猪超丑,演技烂到没救,不管是女王教室里还是14岁里,都爱装可爱装活泼,明明只是撬课还一蹦三跳的,搞得好像日本初中生都没撬过课似的。。二,故事老套,不外乎排除万难生了个小孩。。。三,人设太差,每个人的性格都是理所应当的,并不出彩。

=====

14是渣片的话

我倒想听您说说您觉得哪部好看~~~

20 002006/10/26 12:15:00

神,给我多一点时间收视好吗?我怎么记得不怎么样收視率

——————————————

98年的片子,快10年了,你记得zenzen才怪了,要黑深田也不是这样的

第1 回:1998-07-07 18.2 %  第2 回:1998-07-14 24.6 %
第3 回:1998-07-21 21.4 %  第4 回:1998-07-28 22.3 %
第5 回:1998-08-04 20.4 %  第6 回:1998-08-11 21.7 %
第7 回:1998-08-18 19.6 %  第8 回:1998-08-25 24.1 %
第9 回:1998-09-01 24.8 %  第10 回:1998-09-08 24 %
第11 回:1998-09-15 20.9 %  最終回:1998-09-22 28.3 %
平 均: 22.52 % 
得獎記錄
「第18 回 アカデミー賞=日劇學院賞 1998-09-30 」最佳作品
「第18 回 アカデミー賞=日劇學院賞 1998-09-30 」最佳男主角 : 金城武
「第18 回 アカデミー賞=日劇學院賞 1998-09-30 」最佳女配角 : 深田恭子
「第18 回 アカデミー賞=日劇學院賞 1998-09-30 」最佳主題曲 : I FOR YOU/LUNA SEA
「第18 回 アカデミー賞=日劇學院賞 1998-09-30 」最佳編劇 : 浅野妙子(淺野妙子)
「第18 回 アカデミー賞=日劇學院賞 1998-09-30 」最佳導演 : 武内英樹(武內英樹) 田島大輔,岩本仁志,西浦匡規
「第18 回 アカデミー賞=日劇學院賞 1998-09-30 」最佳卡司
「第18 回 アカデミー賞=日劇學院賞 1998-09-30 」最佳片頭
「第2 回 ドラマグランプリ=日劇大賞 1999-05-04 」最佳女配角 : 深田恭子  

21 142006/10/26 12:17:00

我喜欢

22 1234562006/10/26 12:29:00

98年的片子,快10年了

-------------------------------

嗯,

98年夏季的剧

同季成功的还有GTO(其实堂刚的青之时代和光一的爱的和弦也是该季的)

应该是金城/反町/竹野内最红的时候

23 14岁是渣片2006/10/26 12:39:00

19楼=====

14是渣片的话

我倒想听您说说您觉得哪部好看~~~

--------------------

池袋西口公园,谢谢~

24 14岁是渣片2006/10/26 12:41:00

如果人设都是理所当然得话,找路人演就可以了啊,也没有必要编剧了,更没有必要导演了。。

25 = =2006/10/26 12:47:00

池袋西口公园,谢谢~

--------------

笑死,居然有人拿池袋西口公园来当挡箭牌,是不是只看过这个啊?

26 = =2006/10/26 12:49:00

14暂时看来还是不错的...说不好的不知道怎么想的= =没看下去吧...

27 题材2006/10/26 12:53:00

题材敏感

自然争议多

说渣片这种过分了

井上由美子当年的礼物/小报/法医物语都是非常喜欢的

28 14岁渣片2006/10/26 12:57:00

我虽然不敢说追日剧无数,但我没看过得还真的蛮少得。。。个人觉得LS同学的挑衅没什么意思,对别人不了解的时候就表乱下定语。。。起码我说14岁是渣片的时候还是站在有看过这部片的基础上说的话,然则LS同学我跟你很熟么,抬杠抬得太没有技术含量了。。。

29 14岁渣片2006/10/26 12:58:00

额。。。我说得LS同学是指25楼同学~~~

30 **2006/10/26 13:01:00

如果人设都是理所当然得话,找路人演就可以了啊,也没有必要编剧了,更没有必要导演了。。

======

并不是每个剧的人物设定都要轰轰烈烈的=_=

14岁讲的就是一个平凡女孩不普通的人生罢了

这就是生活啊   不同人的不同人生

我看这人设 理所当然 的挺好~~~

31 ...2006/10/26 13:05:00

我虽然不敢说追日剧无数,但我没看过得还真的蛮少得。。。个人觉得LS同学的挑衅没什么意思,对别人不了解的时候就表乱下定语。。。起码我说14岁是渣片的时候还是站在有看过这部片的基础上说的话,然则LS同学我跟你很熟么,抬杠抬得太没有技术含量了。。。

--

喷...U说14岁是渣片那就是渣片了

我说U是渣人那U是不是呢?

32 14岁渣片2006/10/26 13:10:00

不是说人设需要轰轰烈烈,只是如果追求平凡得人设,需要更深厚得编剧功力让平凡不会变成沉闷,厉害得编剧就会让所谓平凡小人物的个性通过细节发挥出来,而不是让这些人物变得没有个性。。。平凡女孩不代表无聊的女孩OK?只要是人都有其独立的个性,才会有不同的人生。

像这部剧的设定,不管谁演,都是一样的,按照那个剧情和设定,小孩会生,大家哭一哭,小感动一下,一部剧就圆满了。。。

33 14岁渣片2006/10/26 13:13:00

31楼的喷井同学,我说14岁是渣片,有我个人的了解和观察为依据,并不是乱说一通,人云亦云,我自认改有的论点还是清楚的列出来供大家参考的。你要对我的人格进行定义,也请在认识我并了解我的基础上!

34 说下2006/10/26 13:13:00

这季我就只看这部`~~

草刚太丑,没兴趣,五岛医生更没兴趣///

唯爱看了一集,老套的故事,动物没说得这么残.....

那个什么机关枪,简直无聊,直接涂死...最不DJ这种热血剧.

月九,讨厌女主//

35 14岁渣片2006/10/26 13:14:00

有些人根本不讲理的,吵架也没啥意思。

36 2006/10/26 13:16:00

这是J家XQ吧.为个14岁到底是不是渣片吵有意思嘛....

大家爱看不看,反正我觉得是部好片,一定会追下去的

至于别人,我管你觉得是不是渣片.懒得和你吵,不喜欢别看就成了.

37 ?2006/10/26 13:17:00

草刚太丑,没兴趣

==

那14就是LOLI控来看怎么摧残小LOLI了?

38 说下2006/10/26 13:19:00

草刚太丑,没兴趣

==

那14就是LOLI控来看怎么摧残小LOLI了?

-----------------------------------------

说不上什么摧残不摧残的.单纯觉得能看就看下去咯.

总不成明明不喜欢看的还强迫自己看下去吧

39 2006/10/26 13:19:00

《神》剧都十年了阿……

好怀念阿

看形势这一季的三甲应该就是五岛,草刚的和14岁了

希望唯爱能挺住

继续坚持在倒数第二档次

要不我真是要为土九档一大哭阿

不过NTV很会安排

土九虽然砸了水十马上顶上

总之电视台还不算太亏

40 **2006/10/26 13:21:00

有些人根本不讲理的,吵架也没啥意思。

=====

没人要跟你吵好吧

你这一口一个渣片的评价没有受到大家普遍认可而已

14的人设就算再 理所当然 还是有人会追

41 14岁渣片2006/10/26 13:22:00

我说它渣片当然是我的自由,你干涉我的自由还侮辱我的人格,我也没有说你什么哦,你愿意追烂片是你的事,当然在烂片泛滥成灾的今天这种人还是大量存在的拉。

42 ?2006/10/26 13:23:00

反正没觉得14多好看,看了第一集没什么大感受

听说第二集很有起色,不过还没去看,也没觉的多经典

草刚的片子尤其是我系列因为他太丑而不看

那么去看14的理由是因为LOLI控觉的志田LOLI的很够了?

43 14岁渣片2006/10/26 13:24:00

如果问我是不是渣人这种问题不是找我吵架,那大概她生活中本来就以中伤别人为乐吧。

44 =2006/10/26 13:26:00

说起神啊

阿武那个在深田追车后 突然在自动贩壳机那里出现的镜头

让我难以忘记

一直梦想着偶与偶家的能有这么个镜头

45 无聊2006/10/26 13:27:00

我说它渣片当然是我的自由,你干涉我的自由还侮辱我的人格,我也没有说你什么哦,你愿意追烂片是你的事,当然在烂片泛滥成灾的今天这种人还是大量存在的拉。
----
单纯觉得这人精神很好...
不知道是不是为了显示你的品位不凡,这片就算不是什么经典,也不算是渣片吧
还好意思搬出池袋来说事~~那什么时候的片了?你看得上的日剧就那一部吧~~`
你不爱看,请走好`这里和日本有一大片的人觉得好看....

46 **2006/10/26 13:27:00

=======
当然在烂片泛滥成灾的今天 你还是可以继续重温池袋的~~~

47 ...2006/10/26 13:28:00

如果问我是不是渣人这种问题不是找我吵架,那大概她生活中本来就以中伤别人为乐吧。
--
我的本来您有知道了?
再次笑喷

48 我25l2006/10/26 13:30:00

最烦人拿池袋出来说事说其他片子是渣片,你要真看过很多麻烦请把堤幸彦金子文纪宫藤的处女作说出来,就算他们池袋再好也不能拿来压一部完全不搭的片子好吧

你拿点高校三部曲,神啊之类来对比我都不会这么bs你

49 14岁渣片2006/10/26 13:30:00

那个片我认为至今也很少片有能够超越之,如果你觉得什么片都能称得上经典,那我也懒得跟你说什么乐。

50 14岁渣片2006/10/26 13:30:00

可是那些也不觉得是好片你让我怎么提啊

51 14岁渣片2006/10/26 13:32:00

神啊这种剧情,个人觉得跟韩剧差不多。没啥好提得。

52 我25l2006/10/26 13:33:00

笑,所以才说你是不是只看过I.W.G.P啊~~

53 说下2006/10/26 13:34:00

反正没觉得14多好看,看了第一集没什么大感受

听说第二集很有起色,不过还没去看,也没觉的多经典

草刚的片子尤其是我系列因为他太丑而不看

那么去看14的理由是因为LOLI控觉的志田LOLI的很够了?

---------

看一部片子不需要理由.不看一部片却可以找出足够的理由.

就好象喜欢一个人往往是没理由的,但讨厌一个人的时候就能说出一大堆理由来.

事实是我的确不DJ草刚的颜.同类的还有山田孝之一流,虽然演技还嘛嘛,但世界中心我愣是没看完.

54 =2006/10/26 13:36:00

14岁渣片2006-10-26 13:32:00

神啊这种剧情,个人觉得跟韩剧差不多。没啥好提得。

==

你看过吗

知道神啊和后来的所谓很红的韩剧的时间吗

55 呵呵2006/10/26 13:38:00

看清楚了,这人就是一高品位的主,劝你还是回去天天温习你的经典去吧...

现在的日剧没什么经典的了,你都不用看了,何必自讨没趣呢?

56 路人2006/10/26 13:39:00

这贴不是应该放外传么

另外...池袋西口跟14岁又不是一个类型的

真不知道用什么标准来比较

再者,不好看就表追好了

渣这个字太过了

57 14岁渣片2006/10/26 13:49:00

就拿秋季档来说,确实没一部能拿得上台面得,勉强算有趣点得话只有交响(因为漫画本身就挺可爱),甚至连深夜档晨间档都不泛闷片。。但这些都是我在看过以后作出得结论,我不觉得好看,也是我自己得内心独白,但看片子本来就是允许大家自由评论得啊。

说实话,我就一无聊宅女,一天24小时有20小时左右是在电脑前得(4小时出外觅食),反正睡也睡电脑边上,不用工作,读书也很轻松,几年来日剧美剧我没翻过得还真难数出几部。所以楼上几位可以停止对我个人得猜测了。

58 谁饭MV2006/10/26 13:54:00

你觉得不好看那这片就成渣了。。。。。。

59 14岁渣片2006/10/26 13:58:00

问题是我也没有强迫你认为它是渣片呀,我提出自己看法有什么不对吗?为什么我提出来以后反倒是楼上几位很喜欢中伤和讽刺别人,我就片子论事,楼上几位很爱攻击我来说事,这就是差别。

60 秋季2006/10/26 13:58:00

秋季看了的就交响和14。

不说多出众,只觉得自己有往后追的愿望。

有人就喜欢看快餐的也有人喜欢对着一分半完全不动的镜头弄深奥的。个人评论是自由啊,只是你觉得渣并不代表片本身渣或者别人的眼光渣。语气太嚣张就不好了喔。

61 =2006/10/26 13:59:00

建议LZ去BD

MS有个日剧吧?

那里肯定有许多人膜拜你的见解

这里是J家XQ

62 实话2006/10/26 14:00:00

秋季比夏季好多了

63 无语2006/10/26 14:04:00

根本是渣片啊,一,女猪超丑,演技烂到没救,不管是女王教室里还是14岁里,都爱装可爱装活泼,明明只是撬课还一蹦三跳的,搞得好像日本初中生都没撬过课似的。。

----

你怎么不先看看自己说的话.不是中伤和讽刺了?

对人家一小女孩HD点吧,你那年纪你在做什么?

人演成这样算不错了,第二集看得偶有点心疼.....还是那句话,做人要HD.

责人先责己

64 同意2006/10/26 14:06:00

根本是渣片啊,一,女猪超丑,演技烂到没救,不管是女王教室里还是14岁里,都爱装可爱装活泼,明明只是撬课还一蹦三跳的,搞得好像日本初中生都没撬过课似的。。

----

你怎么不先看看自己说的话.不是中伤和讽刺了?

对人家一小女孩HD点吧,你那年纪你在做什么?

人演成这样算不错了,第二集看得偶有点心疼.....还是那句话,做人要HD.

责人先责己

----

排,后面不也有人说不好看吗?

没见人来砸,偏偏就逮着你了?先自己找找原因吧!

65 14岁渣片2006/10/26 14:09:00

类型片得话,也不难找得,高校教师I II(藤木版比较无聊是真)、白昼之月、魔女的条件这些不外乎校园瀑力、师生恋、乱伦、强姧、师生恋等等题材,但运用得当,错杂很多社会争议和让人思考得余地。就算同一类型还是没什么可比性,14岁剧情单薄,虽然是较边缘题材,但好像也就剩这么个噱头了,讲得就一个装可怜得少女最后变得越来越可怜得经历。

66 - -2006/10/26 14:11:00

靠 不好看你就滾回去自編自導演一部

渣片這種詞也說得出 我看你就是一個人渣了

67 14岁渣片2006/10/26 14:13:00

就算只是14岁演员,演技烂成这样得话还不如换人啊,其他十几岁得小演员我也没见怎么骂过。

你问我14岁在干什么,问得好,我也撬课啊,并不觉得有什么好值得兴奋得一步三蹦的。

68 14岁渣片2006/10/26 14:14:00

66楼根本就没有修养,没必要跟你浪费时间了。

69 谁饭MV2006/10/26 14:15:00

人家萌的是天空好看

为翘课兴奋?????

70 14岁渣片2006/10/26 14:16:00

就是没啥好掰了才见了啥都兴奋。编剧是白痴。

71 谁饭MV2006/10/26 14:22:00

就是没啥好掰了才见了啥都兴奋。编剧是白痴。

--

看来中伤讽刺的还是你

72 anosa2006/10/26 14:26:00

僕の歩く道 这个我喜欢,看着平淡但是很感人

配乐也不错

很大气

73 14岁渣片2006/10/26 14:29:00

71楼的,你错了,我针对的都是跟剧有关的(演员,剧本,编剧),并没有针对过这里的人,当然除了本身没修养那位我也没必要跟她这么客气了。

74 =2006/10/26 14:32:00

说话请留点口德

75 14岁渣片2006/10/26 14:33:00

一些老针对我的人,稍微想一下也不难理解,她们本来一直DJ或者有表露出好感的片子被我说成渣片,觉得自己的水平被否定了,于是就恼羞成怒来攻击我。并且不拿片子说事了,统一拿我人格说事才觉得心里好过一点。

76 14岁渣片2006/10/26 14:34:00

已所不欲,勿施于人。

77 叹气2006/10/26 14:49:00

感觉就一FQ,嫌编剧不行,演员更烂,还自虐要看,自虐了不爽就只有骂渣片了`~

今天真是见识了何为BH啊!!!

78 算了2006/10/26 14:53:00

那位有修养有水平还惹得群没修养没水平的恼羞成怒 叹气

79 14岁渣片2006/10/26 14:56:00

看过也不表示我以后会再看,看个一俩集是尊重拍片的人,我不会没看过就随便乱说人家不好的。

BH也要看是跟什么人说话,不讲道理的人就是应该BH回去。

80 = =2006/10/26 14:57:00

我说,我怎么觉得渣片姑娘是想红来着……汗水。这里是J家闲情,弱弱的问下,您饭哪家的啊。

81 ...2006/10/26 15:00:00

我说,我怎么觉得渣片姑娘是想红来着……汗水。这里是J家闲情,弱弱的问下,您饭哪家的啊。

--

名人效应真是

82 14岁渣片2006/10/26 15:03:00

懒得提自家仔了,没他什么事。多谢楼上帮我想的阴谋和策划了。

83 ////2006/10/26 15:05:00

看过也不表示我以后会再看,看个一俩集是尊重拍片的人,我不会没看过就随便乱说人家不好的。

===============

orz~人家還真是要多謝你的尊重了....

84 - -2006/10/26 15:07:00

我只是想看按你的看法,你家的DRAMA算什么呢。

85 14岁渣片2006/10/26 15:11:00

我家的DRAMA其中就有池袋呀,虽然他也拍过其他烂片啦。

86 HD2006/10/26 15:12:00

难道是FPJJ家的...? orz.......

87 anosa2006/10/26 15:14:00

86L表那么快开始鉴定

不过她要承认了

多半又是个p黑

88 14岁渣片2006/10/26 15:16:00

算了,懒得理你们了,不管我说谁你们都会没完没了。

89 orz2006/10/26 15:16:00

不JD,只是还真想不到其他人……

90 - -2006/10/26 15:18:00

14岁渣片同学应该去注册一下这个ID==

91 ....2006/10/26 15:18:00

14嵗的確劇情單薄

第二集是拖過去的

基本能猜到發展

但是它跟kamisama絕對有距離

kyoko的愛是真真實實我們看到的

14嵗的女主角愛那個男生?那個男生愛他?

我只覺得他們互相在慰藉而已,沒有愛

孩子,在沒有愛的2人中誕生,不是一種悲哀麽?

那個男生就算之後想要孩子,也只是因爲他生活在一個不正尋常的家庭,不完整

但是,沒有愛,家庭不會有幸福

14嵗的編劇對於2人之間的那種情感描寫得太淡讓我感覺孩子是編劇硬要生下來的

無論如何

kamisama是經典

14嵗的女主角。。。。像小學生

92 池袋2006/10/26 15:20:00

有P和BABE

93 14岁渣片2006/10/26 15:21:00

没必要这么捧场14岁这种烂片吧,还浪费我时间去注册。反正以后我也不会看了。

94 抖..2006/10/26 15:24:00

有P和BABE

----------------------------

50%哪

95 14岁渣片2006/10/26 15:27:00

提个建议,你们可以一半说P一半说BABE,这样你们就满足了。虽然我不晓得你们这样有什么意义。

96 抖..2006/10/26 15:30:00

8F14JJ。。

97 = =2006/10/26 15:58:00

不过我很喜欢这部的片头曲,比秃鹫那个有感觉

可是我还是要买秃鹫的CD= =

98 = =2006/10/26 16:10:00

=====

跟天涯泡菜饭的论调一字不差啊,接下去估计要说抄袭那个珍珠啥的了吧

99 18,3%2006/10/26 16:17:00

是应该要有如此的收视

这部戏有意义多了 那个一口一口渣片的 那我劝你这一季就别看了

越看越气不是? 等你家的drama上了再看吧 只有你家演的不算渣片 

100 那位同学2006/10/26 16:24:00

何必这么认真,我看要找茬的是你吧= =

14岁不错看啊,至少这一季我就追它了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

172100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录