14岁昨天18.3%

17272条/页,2页

1 2
您是第4933位读者

101 14岁渣片2006/10/26 16:29:00

有意义?是说个可怜的MM多么多么的可怜还是14岁怀个孕生个孩子多么多么的有意思么?编剧图的不就是大家爱看热闹的那份闲心么。。。。顺便大家洒几滴眼泪好各自散场。。。收视不就这么高上去的么。。。

102 那请问一下2006/10/26 16:39:00

您口中哪些戏才不算渣片呢?

103 14岁渣片2006/10/26 16:47:00

又来了。

104 无语了2006/10/26 17:38:00

有意义?是说个可怜的MM多么多么的可怜还是14岁怀个孕生个孩子多么多么的有意思么?编剧图的不就是大家爱看热闹的那份闲心么。。。。顺便大家洒几滴眼泪好各自散场。。。收视不就这么高上去的么。。。

------

以为你多高的品位呢?原来你就图看个热闹啊`~

日剧好就好在敢于直面这个社会上的很多问题,比如早恋,父母对于子女的教育问题等等///都是现实的反映.我们喜欢这部剧,是因为我们从中看到了感动和共鸣,也可以让人思考得更多,对于生活...
第二集中,比起MM的痛苦,更让我感动的是父母对志希的爱,真的太伟大了.

你可以不喜欢,那么请走好.这里没人留你.

奉劝你做人别太刻薄....

105 LS的2006/10/26 17:45:00

真是好人啊

106 14岁渣片2006/10/26 17:48:00

104楼理解能力严重不足。

107 - -2006/10/26 17:50:00

驚見大人還在 你不喜歡此人你何必自找S去看呢

你不註冊這個ID真是可惜 快去注册吧 一定能在XQ紅!!1

108 路人飘2006/10/26 17:52:00

104楼理解能力严重不足。
--------------------------------
典型的找不到理由反驳时说的话.

109 饭8F14JJ2006/10/26 17:52:00

8F14岁大大的理解能力超足的说呢!

志田没事翘个课那么兴奋干嘛呢

110 OMG2006/10/26 17:53:00

哪里有下?

111 14岁渣片2006/10/26 17:53:00

看热闹的是你们,我才要无语了,104楼最后那俩句话,太没有XQ的娱乐精神了,片子不是要被赞就是要被骂的,玩不起的人才要走好不送。

112 饭8F14JJ2006/10/26 17:53:00

含泪求8F14JJ注册

出门了 一定喔

大大加油!我看好你

113 那个2006/10/26 18:02:00

是因为我们从中看到了感动和共鸣,也可以让人思考得更多,对于生活...
-------------------------

惊,你也14岁怀孕了?

114 14岁渣片2006/10/26 18:07:00

14娘的编剧一定很开心,目的达到了,大家都好捧场哦,好奇心最高嘛,毕竟大家14岁时没几个真生过孩子。父母伟大的爱和支持让这部剧更加圆满了,HAPPY ENDING~~~

115 14岁渣片2006/10/26 18:09:00

是因为我们从中看到了感动和共鸣,也可以让人思考得更多,对于生活...
-------------------------

惊,你也14岁怀孕了?

----------------------

为了支持这个片,这位104楼的MM豁出去了嘛,哈哈哈~

116 ~2006/10/26 18:24:00

其实我觉的这片子会变相鼓励14岁小孩子乱交

反正怀孕父母也支持

哈哈哈

117 14渣片=我饭P??2006/10/26 18:35:00

为啥一贴看下来....就给我这两ID是一个人的感觉???

因为昨晚的事....换ID上来了?????????

118 我25l2006/10/26 18:36:00

一个下午回来这帖还在的啊……= =

倒不觉的14岁渣片同学说14岁渣片这件事儿有啥的,欣赏水平这事不能强求是吧?只是觉得你拖iwgp下水不hd……

对了,渣片同学,你下午有没去查查我问你那问题的答案啊~~(星星眼)

119 2006/10/26 18:38:00

有什么好争的

池袋虽好,看一遍也就够了

新的片子源源不断

不妨碍我们继续看新片.

喜欢就追

不喜欢就别理它

非渣不渣的没意思.

神田MM演得不错,这小妮子会很有前途的

女王里倒更喜欢福田MM

现在觉得这俩小MM都很不错

120 14岁渣片2006/10/26 18:39:00

我饭P 跟我有关吗?

说到IWGP,不是你们问我哪部不是渣片,我提了部我一直认可的片有啥不对了?

PS:你下午问啥了?我倒没注意到

121 我25l2006/10/26 18:45:00

我饭P 跟我有关吗?

说到IWGP,不是你们问我哪部不是渣片,我提了部我一直认可的片有啥不对了?

PS:你下午问啥了?我倒没注意到

-------------

翻前页嘛~这楼又不高~

122 14渣片=我饭P??2006/10/26 18:48:00

你们说话发贴的模式真的好像呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

123 14岁渣片2006/10/26 18:52:00

25L,你问的是这个?   “是不是只看过这个啊?”

这个问题MS挑衅比较多,没啥回答的必要吧,笑一下,54掉了。

124 14岁渣片2006/10/26 18:54:00

可是,我说不是你还是会怀疑吧,那我又何必多说什么,你要怎么想是你的事了。

125 = =2006/10/26 19:03:00

一边说只是个人观点,一边说什么你们看渣片我不管。。。自相矛盾阿

126 14岁渣片2006/10/26 19:04:00

是啊,在我认为,你们是看渣片啊,我为啥要管???

127 **2006/10/26 19:11:00

是啊,在我认为,你们是看渣片啊,我为啥要管???

=====

渣片JJ好可爱~~~~

我们就是喜欢看渣片   不用你管~~

128 14岁渣片2006/10/26 19:15:00

既然这样,我也不说你什么了,被你感动鸟,能说出这种话也挺不容易的口牙~~~

129 **2006/10/26 19:25:00

既然这样,我也不说你什么了,被你感动鸟,能说出这种话也挺不容易的口牙~~~

======

米办法~想看好剧  

您推荐池袋这众人都看过的

所以也只能看看这新出的“渣片”了

130 0 02006/10/26 19:28:00

渣片JJ除了池袋還看什麽的

我想听JJ推薦幾部日劇來看看如何不渣片~

131 14岁渣片2006/10/26 19:39:00

美剧一直也有不错的新片啊,我又没让你去看池袋,池袋只是举个例子,代表编剧很强的类型。

132 cos路人2006/10/26 19:45:00

我又没让你去看池袋,池袋只是举个例子,代表编剧很强的类型。

==========================================================

我本来以为渣片姐姐是很厉害的人呢~没想到推荐来推荐去还是拿池袋做例子

的确池袋是很不错的片子 但是拿到现在看 其实也就是这样了 日剧的时效性是非常明显的

至于您说的美剧。。。表跟我们推荐被国内炒到白烂的越狱哦XDDDD

133 14岁渣片2006/10/26 19:55:00

不错的蛮多的其实,太旧的讲了也没意思,大搜(虽然也是00年以前的)不提不行,还有时效police,虎与龙,ANEGO等等啊,不晓得这样大家满意吗?

134 14岁渣片2006/10/26 19:59:00

132楼MM,你说的越狱,是当红烂片哦,原本只是一季结束的片硬生生给撑开了,我说的不错的美剧,是指主妇1-3,MONK1-4也不错,但是后面的换班底就开始无趣了。

135 不满意2006/10/26 20:00:00

时效police

---

垃圾.其他两部看不下去.

136 更不满意2006/10/26 20:01:00

越狱比MONK好多了.主妇只看1,后面都垃圾

137 14岁渣片2006/10/26 20:03:00

那边随便你们了,好片自然会有人欣赏。

138 anosa2006/10/26 20:04:00

主妇3比3质量有所上升

139 anosa2006/10/26 20:04:00

sorry,3比2,意会就好

140 14岁渣片2006/10/26 20:08:00

我比较遗憾你们错过了好片,因为你们都把时间浪费在14岁这种片子上。

141 那个2006/10/26 20:10:00

14岁渣片同学...你是正义最高?

142 14岁渣片2006/10/26 20:12:00

我只是比较有时间看你们闹~~~

143 ORZ2006/10/26 20:13:00

JJ真奇怪 人家喜歡看又関你何事

144 路过2006/10/26 20:15:00

monk需要比较有耐心才会发现有趣,比较慢热啦

145 精神好2006/10/26 20:15:00

我比较遗憾你们错过了好片,因为你们都把时间浪费在14岁这种片子上。

----

哈哈`~我也比较遗憾你错过了14岁这种好片,因为你都把时间浪费在了

时效police这种烂片上/

146 14岁渣片2006/10/26 20:17:00

我从来没管过你们看这个片啊,爱看不看~你们才奇怪,不允许人家批评这个片子~~

147 精神好2006/10/26 20:21:00

我从来没管过你们看这个片啊,爱看不看~你们才奇怪,不允许人家批评这个片子~~
-------------------
你更奇怪,你批评这是烂片,就不许人家反驳拉???果然BH

148 14岁渣片2006/10/26 20:26:00

时效police虽然有些地方也有不足,不过可以确定编剧是个可爱的人,在今年侦察片拍到烂的情况下能翻出新花样和更怪异的风格,并且人设非常饱满,当然小田切让的演技也功不可没~

149 14岁渣片2006/10/26 20:28:00

-----------------

这位MM,你们并没有拿出14岁这部片子比较出彩有力的部分来说服我啊,只是一味的针对讽刺我本人吧~这算什么反驳???笑翻了~~~XD

150 14岁渣片2006/10/26 20:30:00

148楼里 我说的“今年”,打错鸟,是“近年”,解释一下省得一些人又要抓我把柄料~

151 ORZ2006/10/26 20:31:00

-----------------

这位MM,你们并没有拿出14岁这部片子比较出彩有力的部分来说服我啊,只是一味的针对讽刺我本人吧~这算什么反驳???笑翻了~~~XD

JJ你說的那些所謂精彩的地方我不覺得精彩啊 咋辦 沒有說服力

152 14岁渣片2006/10/26 20:34:00

你不觉得精彩的话,那可能你看过近年更好或更有趣的侦察片吧,麻烦你推荐一些啊~

153 14岁渣片2006/10/26 20:36:00

时效police到处是冷笑点,比如警局里悬挂的各种奇怪标语,比如:“逮捕犯人要谦虚”,还有那个“美国侦探”电话铃声的品味,当然还有那些屡试不爽的冷场,这些笑点其实已经有点大搜的味道了。。

154 2006/10/26 20:38:00

你不觉得精彩的话,那可能你看过近年更好或更有趣的侦察片吧,麻烦你推荐一些啊~
---
一个UNFAIR就比他强多了``那种烂片打死我都不看``小田切还不是烂片王

----

太好笑了,你以为你的就有说服力了.你觉得人小女孩演技差.我们觉得好...

你觉得JUQING

155 14岁渣片2006/10/26 20:42:00

UNFAIR...XD。。

156 纯粹看热闹2006/10/26 20:53:00

我纯粹是看热闹去的,能看就看,反正这季日剧没基本拿的出手,长泽雅美的剧也烂到爆了...唉

157 ORZ2006/10/26 20:57:00

158 看热闹第二人2006/10/26 20:58:00

J家XQ里果然都是被晋江XQ叉出来的小MM,民风不一样啊不一样

159 **2006/10/26 21:01:00

唉....时效也有日子了  追过这剧了

渣片JJ还有米~~

160 啊喏2006/10/26 21:01:00

unfair也只有最后那集拿得出手的说

161 纯粹看热闹2006/10/26 21:09:00

UNFAIR算啥,电车男赞!

162 14岁渣片2006/10/26 21:12:00

日剧好片率并没有你以为的那么高,而且我说什么你们黑什么,就没有意义了。

163 14岁渣片2006/10/26 21:14:00

那个。。。电车男。。。看这个片能忍受得料那么长时间得猥琐男的猥琐表情猥琐动作猥琐心理猥琐眼泪。。的人。。。真素强啊。。。ORZ。。。

164 饭8F14JJ2006/10/26 22:18:00

那个。。。电车男。。。看这个片能忍受得料那么长时间得猥琐男的猥琐表情猥琐动作猥琐心理猥琐眼泪。。的人。。。真素强啊。。。ORZ。。。

----

再强也没8F14JJ强

是吧

饭8F14JJ

新人过门

• RP:52
文:8 分:110

165 - -2006/10/26 22:21:00

_________

那裡有JJ你爱池袋那么多年强

166 纯粹看热闹2006/10/26 22:28:00

哦,很晚了,大家洗洗睡吧

167 2006/10/26 22:31:00

unfair也只有最后那集拿得出手的说

---

只有最后一集,你看谁呢,看帅哥吧

看懂没看懂就敢说只有最后一集拿的出手

168 纯粹看热闹2006/10/26 22:32:00

我看14岁萌萌的被推倒而怀孕的LOLI本质上就是为了看编剧怎么编下去的...话说刚发育的孩子...生了不会...嗯嗯那啥吗?

169 饭8F14JJ2006/10/26 22:35:00

仁他爸妈当年没那么辛苦吧?

饭8F14JJ

新人过门

170 14岁渣片2006/10/26 22:38:00

人家辛苦也没楼上得辛苦啊~

171 饭8F14JJ2006/10/26 22:39:00

哇 惊现8F14JJ

JJ真好 多体贴人哪

抱~

饭8F14JJ

新人过门

172 14岁渣片2006/10/26 22:44:00

你是一个人自己在HIGH啥。。。="=|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录