现在盟AK的都是什么人?

17373条/页,2页

1 2
您是第3431位读者

101 红尚书2006/10/26 11:13:00

继续拍,mama表这样唉

什么都是可以培养的唉

---------

原来碰到一贱受

败了

========

认输拉,果然那句忍字心头一把刀

我忍了,阿姨记得答谢我

102 红尚书2006/10/26 11:15:00

那个啥尚书

你能不能表这么白?

还是你在装白娱乐大家呢

演技不错继续继续

=======

咳咳,红尚书!叫名要全

您这么欣赏,是不是给个月9?土10?

我会尽力的,一切拜托

103 喷了2006/10/26 11:16:00

咳咳,红尚书!叫名要全

我会尽力的,一切拜托

------

你要的我可给不起

去找你家阿姨去

平时抱那么多大腿没给你啥好处啊

104 = =2006/10/26 11:16:00

跳什么跳,说的是江教主,看清楚再来.

不用介绍你FQ谁,想抱大腿也不是这么个急切.

AKF脑子不好使,怎么搞得眼睛也失明.

----------------

这位似乎有点因为愤怒而小小的思维混乱了

105 红尚书2006/10/26 11:16:00

喷了2006-10-26 11:16:00

咳咳,红尚书!叫名要全

我会尽力的,一切拜托

------

你要的我可给不起

去找你家阿姨去

==========

果然是没混出去的

向来只有别人抱我大腿Orz

106 远目2006/10/26 11:17:00

这话还给你,还真以为AKF都跟你们想象中一样啊?

刚去看了FF BO里JL的留言,现在在FQ她

=========

------------

你楼上的貌似FQ的就是JL啊....

诶难道我理解错误...一 一

107 2006/10/26 11:18:00

咳咳,红尚书!叫名要全

我会尽力的,一切拜托

------

你要的我可给不起

去找你家阿姨去

==========

果然是没混出去的

==========================

XDDDDDDDDDDDDDDDD

XQ果然没落了吗?

108 喷了2006/10/26 11:19:00

果然是没混出去的

----

那是你还不够出名啊

努力一点

会让全体XQer记住你的

以后AKF就是5 TOP了

109 红尚书2006/10/26 11:19:00

咳咳,红尚书!叫名要全

我会尽力的,一切拜托

------

你要的我可给不起

去找你家阿姨去

==========

果然是没混出去的

XDDDDDDDDDDDDDDDD

XQ果然没落了吗?

=========

还笑,都说了你是没混出去的

110 2006/10/26 11:20:00

这话还给你,还真以为AKF都跟你们想象中一样啊?

刚去看了FF BO里JL的留言,现在在FQ她

=========

你楼上的貌似FQ的就是JL啊....

诶难道我理解错误...一 一

喷,果然娱乐…………XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

111 ..2006/10/26 11:20:00

果然是没混出去的

----

别气馁,U的努力大家能看到XDDDDDDD

112 ORZ2006/10/26 11:20:00

这帖居然FY了。够BH的。

我来爆FF的MSN签名好了:俺在XQ又红了= =多谢各位的爱戴...

113 红尚书2006/10/26 11:21:00

喷了2006-10-26 11:19:00

果然是没混出去的

----

那是你还不够出名啊

努力一点

===========

不正在努力,你看把

那个7,那个笑,还有你这个喷

不都记住了嘛

这圈套嘛,要不着痕迹唉,

唉还要我说,唉唉唉

114 喷了2006/10/26 11:21:00

果然AKF还是比较适合贴图HC。。。

这各个逻辑思维混乱的

115 = =2006/10/26 11:21:00

果然是没混出去的

----

那是你还不够出名啊

努力一点

===================

所以说XQ没落……

需要抱红尚书大腿的不是XQer,估计你家老大们都是要抱她大腿的

116 - -2006/10/26 11:23:00

所以说XQ没落……

需要抱红尚书大腿的不是XQer,估计你家老大们都是要抱她大腿的

------

AKF不指着这几个TOP发达

谢谢

117 红尚书2006/10/26 11:25:00

果然是没混出去的

----

那是你还不够出名啊

努力一点

所以说XQ没落……

====================

COS的不像我的饭

118 喷了2006/10/26 11:28:00

撤吧撤吧

TX一傻子一点都不好玩

119 红尚书2006/10/26 11:29:00

喷了2006-10-26 11:28:00

撤吧撤吧

TX一傻子一点都不好玩

==========

恩,看到了傻子的无奈

120 2006/10/26 11:30:00

继续8四个人,表理那个想红的傻子了啦~~~

121 红尚书2006/10/26 11:32:00

双眼皮啊,那个打不过就跑的XX战役叫啥的

我忘记了,提醒我一下

122 = =2006/10/26 11:33:00

撤吧撤吧

TX一傻子一点都不好玩

----------

这个人想说被一xx(俺不人参啊)tx了

所以含恨而走了么?

123 红尚书2006/10/26 11:35:00

撤吧撤吧

TX一傻子一点都不好玩

----------

所以含恨而走了么?

========

算了,我承认我是吃饱了,下面交给正主了

等有人求援在说,唉,谁抱谁大腿啊,真是……

124 ---2006/10/26 11:35:00

说实话啊实话。

就akaakaaka俺DJ。

(((某小蛋如果不是在版頭寫ak天道,根本不覺得他是akf

125 2006/10/26 11:39:00

撤吧撤吧

TX一傻子一点都不好玩

----------

所以含恨而走了么?

========

================

走好不送,你也算红了一回啊不是?

126 = =2006/10/26 11:40:00

说实话啊实话。

就akaakaaka俺DJ。

(((某小蛋如果不是在版頭寫ak天道,根本不覺得他是akf

======================

某小蛋就是一KO,A胖只是用来YYCP的

127 - -2006/10/26 11:40:00

请继续八这四个人

128 红尚书2006/10/26 11:41:00

撤吧撤吧

TX一傻子一点都不好玩

----------

所以含恨而走了么?

========

================

走好不送,你也算红了一回啊不是?

=============

倒,您这不是送了嘛

别没完没了,继续黑

我看着呢,别辜负我给您挪地

拍肩膀

129 = =2006/10/26 11:43:00

靠我跟上面那双眼皮撞衫!!!!

130 vica2006/10/26 12:08:00

看土9等A~~我也是~

vica

新人过门

• RP:203
文:55 分:409

131 ....2006/10/26 12:46:00

那个akaakaaka

貌似

极其讨厌yy

132 = =2006/10/26 14:12:00

去人家BO蹲点再来这里说人家人格Fen_Lie的,都是些什么人啊= =

XQER的素质越来越没话说了

133 ff2006/10/26 14:48:00

新bo怎么打

134 奔啊2006/10/26 14:55:00

四大教主的FF在自己的BO公开说感觉要爬了,正在写AK文绑住自己……

==============================================

能说出这个就知道LZ还是写的那人太白了?

到底是菲菲还是FF?

是两个人

菲菲是四人帮里小KO

FF是AK

虽然以前他们共同开过一个BO,笑

135 - -2006/10/26 14:58:00

都没看清楚根本不知道都能乱掐的

新人多啊!安慰了!

136 江老师2006/10/26 14:58:00

相信他们就是真的啊~~点头
对于小道,一直是听到好的很开心,听到不好的就54,以前有段时间因为辨别不清真伪而觉得困惑难安,后来想想其实这只是调剂,不是用来证实他们有什么,用来让自己相信什么什么的理由。
虽然我还是那么喜欢小道啊……T T
而眼神气场什么的,也不想再多想了。我本来就是靠这个萌上的,结果现在积累时间长了自然到看到一切PINK都觉得理所当然T T
以前刚萌上他们那会,还是出于腐女的热血嗄~~~但到后来宁愿说他们只是KIZUNA。如果他们真的是那样的话,这无疑是选择了一条对他们来说看不到未来的艰难的路,所以我宁愿说这只是两个普通的男人携手一路走来,只是比别人多了一层消磨不去的羁绊和眷恋。无论在什么时候,两人心中都有彼此的一席之地,于我而言便已足够。
OTZ说这种话真矫情……其实说这些话的前提是我无比地相信他们的确就是在一起那啥的而且从米有怀疑过……
汗……抱头飘走……

137 - -2006/10/26 15:01:00

ls的,这是人家私人BO里调查回答,算是私下个人YY的,你给PO上来也太不HD了吧……

138 望天2006/10/26 15:02:00

其實每次看到什麼LOVE小道,心裡真是很高興的。
知道他們過得幸福,就會覺得一樣幸福。
可是,開心之餘也會存有一絲懷疑,畢竟是小道,畢竟不是親眼所見。
但今天,我親眼見過和美看著JIN的樣子,我看著她看著他,如果妳要說那不是愛情,那我真的不知道什麼是愛情?
那樣深的眷戀啊,我從來沒見過那樣深的眷戀
要說是因為我本身擔這一對才有這樣的想法的話,但是我並不是一開始就擔這一對的啊,原本的我,只是單純的喜歡JIN而已,去年八月我去看追追加的時候,還是個AO呢(笑)
但親眼所見,親身感受到之後,我實在沒辦法說:他們只是工作的夥伴。
當然,JIN所表現出來的,比起和美是差了許多。
和美總是恨不得昭告全天下她所愛的男人是誰,相較之下,JIN就內斂很多。內斂到我認識的和美擔都很擔心哪天JIN會真的丟下和美(倒)
雖然沒辦法說個具體,但我仍然認為JIN是和美的。
巨蟹的男人很重感情,但不一定會常常掛在嘴邊,比起言語,他更常用行動表示,也許是微不足道的小地方,卻可以感覺到他的細心。就如同我看到他在演唱會上停下腳步等和美一樣。

如果,親眼所見都是錯的,那這世界還有什麼是可以信賴的?
JIN是我的夢想。
如果,我今天看錯這個男人,就是瞎了眼。
瞎了眼的人,不需要光明。
也擁抱不了光明。

139 1372006/10/26 15:05:00

难道YY我儿子是GAY就是HD的?

140 - -2006/10/26 15:06:00

都说了是YY,人家也没当着你的面YY。再说了,你这话真要说,请跟所有的CP饭腐女们说吧。

再再说,GAY又如何。当然,我不认为他们是GAY,但GAY有什么错吗?

141 - -嘎嘎路人2006/10/26 15:06:00

1372006-10-26 15:05:00
--------------
至少是YY,总比PK的小白公开发文章说PK是同性恋强多了,老XQ里被P家踩死了

142 2006/10/26 15:14:00

你从哪里看出她有说是GAY?

143 ^^2006/10/26 15:16:00

别说GAY了行不行。。。。

MD真想把所有AKF揪出来做个调查问卷

然后把所有说他们是GAY的统统抽死

144 橘御史2006/10/26 15:18:00

上午掐完了,

下午继续掐?

不是吧,

真无聊==

145 专业AK黑飘过2006/10/26 15:25:00

在AKF心中,AK不是GAY,分别有女人,但是仅仅对彼此来说是独一无二的KIZUNA,而对方正好是个男滴。(参见绝爱经典台词)

如果要AK任何一个人跟别的男人有什么,是不可能的。

摊手。是不是很幼稚。

146 ^^2006/10/26 15:26:00

专业AK黑飘过2006-10-26 15:25:00

在AKF心中,AK不是GAY,分别有女人,但是仅仅对彼此来说是独一无二的KIZUNA,而对方正好是个男滴。(参见绝爱经典台词)

摊手。是不是很幼稚。

-----

多谢总结

AKF就是很幼稚

147 怎么打不开ff的新2006/10/26 15:26:00

==============================================

能说出这个就知道LZ还是写的那人太白了?

到底是菲菲还是FF?

是两个人

菲菲是四人帮里小KO

FF是AK

虽然以前他们共同开过一个BO,笑

------------------

bo

148 。。。2006/10/26 15:30:00

摊手。是不是很幼稚。

这个定律难道不是对所有CP都适用?

149 ...2006/10/26 15:34:00

--

有特例

自己想

免得有人说我拉垫背

提示:还是小三团的

150 黑就黑吧2006/10/26 15:34:00

现在的黑们都爱PO人家BO里的东西当证据?

XQ究竟还存不存在道德啊- -

151 2006/10/26 15:35:00

摊手。是不是很幼稚。

============================

你觉得是??请举例其他的^^

152 ...2006/10/26 15:40:00

------

不用举了吧

对于相信CP之间真的是爱情的CPF

多少都承认的。。。

你是CPF么?

153 = =2006/10/26 15:42:00

------

不用举了吧

多少都承认的。。。

你是CPF么?

-------------------------------

真诚的说,我觉得萌AK的当真的很多.......比起其他CPF,AKF的较真劲儿最厉害,汗

154 。。。2006/10/26 15:45:00

------

不用举了吧

多少都承认的。。。

你是CPF么?

-------------------------------

真诚的说,我觉得萌AK的当真的很多.......比起其他CPF,AKF的较真劲儿最厉害,汗

------

黑线,你一定没看过其他同人圈恰架。。。

155 = =2006/10/26 15:46:00

------

不用举了吧

多少都承认的。。。

你是CPF么?

------

---------

是没看过............抱歉我孤陋寡闻.....

156 一般2006/10/26 15:47:00

------

不用举了吧

多少都承认的。。。

你是CPF么?

------

==

我是觉得CPF的情况不同

每个CP也各有不同

关键是有的CP明显就做出来的,萌的不过表象而已。

157 = =2006/10/26 15:48:00

==

每个CP也各有不同

------

明示好了,说哪对,笑

158 一般2006/10/26 15:48:00

==

每个CP也各有不同

------

明示好了,说哪对,笑

==

最不DJ的那对。

虽然当初萌过角色人物/。

159 = =2006/10/26 15:50:00

==

最不DJ的那对。

----------------------

摊手,果然是AK,算了,个人感觉不同.........

160 ...2006/10/26 15:51:00

最不DJ的那对。

--

知道了。。。

161 一般2006/10/26 15:52:00

==

最不DJ的那对。

----------------------

==

我说的是PK

AK至少不做作。

162 = =2006/10/26 15:52:00

==

我说的是PK

AK至少不做作。

---------

..............我道歉,你说萌过角色我以为是隼龙orz.......爬去面壁

163 。。。2006/10/26 15:54:00

每个CP也各有不同

----

恩恩,情况的确都不同,但对于同一CP,有些人萌的是表象,有些人往真的萌,你觉得是表象的东西,人家也许觉得是真情真意。。这词真汗 = =

虚幻世界都能往真了萌掐得如火如荼,更何况真人。

164 ...2006/10/26 15:54:00

不扯其他CP吧。。。

够乱的了。。。

165 2006/10/26 15:57:00

----

恩恩,情况的确都不同,但对于同一CP,有些人萌的是表象,有些人往真的萌,你觉得是表象的东西,人家也许觉得是真情真意。。这词真汗 = =

==

所以啊,旁观者清,当局者迷,

各萌各的CP吧

井水不犯河水

166 = =2006/10/26 15:59:00

各萌各的CP吧

井水不犯河水

真能这样就好了,这个世界就真正太平了,默= =

167 A*K2006/10/26 15:59:00

是不是说~AK饭对AK么有爱啊?!

168 ...2006/10/26 16:01:00

A*K2006-10-26 15:59:00
-------
同学我叉你出去可以么~?^^

169 = =2006/10/26 16:02:00

-------
--------
我已经一脚把她踢出去了^^

170 。。。2006/10/26 16:03:00

==

各萌各的CP吧

井水不犯河水

-----

要都是CPF也简单了。。。。

171 A*K2006/10/26 16:10:00

-------
--------
--------------------------
纳了闷了~
看下来,对AKF持怀疑态度的人
不都觉得我们对AK么有爱吗?!!!!!!

172 好把2006/10/26 16:23:00

-------
--------
纳了闷了~
==
比起外人的爱,他们之间有爱就对了。管他什么爱

173 A*K2006/10/26 16:28:00

-------
--------
纳了闷了~
==
比起外人的爱,他们之间有爱就对了。管他什么爱
================================================
听到了伐?!
表再老针对啥有没有爱的问题了~
我们已经升华了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录