有没有人JD那个120是K饭?

189100条/页,2页

1 2
您是第5589位读者

楼主 2006/10/26 11:13:00

不然怎么会为了WFP一句:小K逼走了A。。而瀑走

2 我还以为2006/10/26 11:14:00

120是KA兼官配饭这是地球人都知道的秘密呢 = =

3 *2006/10/26 11:15:00

是6妈兼全J家HD饭

4 。。。2006/10/26 11:16:00

是6妈兼全J家HD饭

---

SLJ家的?

5 表乱说2006/10/26 11:16:00

是ka饭吧= =

6 ;;;2006/10/26 11:17:00

120大人是6妈

57的婆婆

7 = =2006/10/26 11:17:00

别的不知道

我就知道vince≈我饭P-  -

8 2006/10/26 11:18:00

是6妈兼全J家HD饭

---

SLJ家的?

---

120就是SLJ?

9 2006/10/26 11:18:00

浪费资源,关于这事已经有两个帖子了,你跟帖不就得了

10 2006/10/26 11:19:00

那她为什么因为WFP一句话就爆走了?

11 = =2006/10/26 11:19:00

120要是k饭,当初写文也不至于被动物妈"控诉"吧~~

大人绝对是6饭,兼A饭

12 ==2006/10/26 11:20:00

120≈KAF

不见得是动物饭,但肯定不讨厌

他是006妈

13 自己去那贴看2006/10/26 11:20:00

-------
人家自己有说 别浪费资源

14 * 必填2006/10/26 11:20:00

她是看不惯WFP的行为。。。当然小K也有一定原因。。。。。。

15 多谢了2006/10/26 11:20:00

120大人是6妈

57的婆婆

——————

这种爆粗口的婆婆要不起

抱走57

16 为什么2006/10/26 11:21:00

以前WFP踩A时她没爆走,

现在WFP踩K时她就爆走了?

17 不知道2006/10/26 11:21:00

18 *2006/10/26 11:21:00

是6妈兼全J家HD饭

---

SLJ家的?

---

120就是SLJ?

---

不是

另120是不是KA不明,因为至少写文的时候她说过对k不熟所以是参照XX的设定写的,当时还小掐了一场。如果一直追文的人应该有印象。

觉得此事是有内情的,单纯从萌哪个idol的的角度上来讨论是出不了结果的。

19 2006/10/26 11:22:00

---
HD饭见不得不HD的~

20 572006/10/26 11:23:00

120大人是6妈

57的婆婆

——————

这种爆粗口的婆婆要不起

抱走57

---------------

LS别COS 57妈了,留下57

21 我到觉得不错呀2006/10/26 11:23:00

多谢了2006-10-26 11:20:00

120大人是6妈

57的婆婆

——————

这种爆粗口的婆婆要不起

抱走57

==========

有婆婆总比没婆婆好

婆婆多总比婆婆少好

何况还是一个能写文的婆婆

把儿子牵回来,婆婆这部剧要演完

22 219大人2006/10/26 11:24:00

不是说了么

你从RO爬AK(她说错了,应该是KA4)到偏K的速度实在令我惊讶

PS:那人的语气是很熟很熟的,加上有些在劝慰,加上后来上真身.基本能判定是219

23 不觉得2006/10/26 11:25:00

不觉得是219

24 *2006/10/26 11:25:00

不是说了么

你从RO爬AK(她说错了,应该是KA4)到偏K的速度实在令我惊讶

PS:那人的语气是很熟很熟的,加上有些在劝慰,加上后来上真身.基本能判定是219

---

参见今天repo那贴,人家说了不是219。

219已经上班了,昨天没她啥事情。

25 他竟然爬了ak2006/10/26 11:25:00

饿地天啊,还偏k= =

26 = =2006/10/26 11:26:00

120大人是6妈

57的婆婆

——————

这种爆粗口的婆婆要不起

抱走57

=======

120算是替儿子出了口恶气

FPJJ当初追掐儿子的那段记忆犹新~~~

27 HD2006/10/26 11:26:00

120大人是6妈

57的婆婆

——————

这种爆粗口的婆婆要不起

抱走57

=======================

明明事表COS57婆婆了

那啥 再抱走006 表COS006妈

28 那个2006/10/26 11:26:00

不是说了么

-------------

是另外一位认识120的同学

前面在其他贴有发言

29 - -2006/10/26 11:26:00

活生生的“被动物黑CJ成动物妈”的典型??

不过不管她是哪家饭,终归还是一个HD饭。。。。不JD她了行不啊?= =

30 1202006/10/26 11:27:00

怎么可能偏K啊,荒谬

31 ma2006/10/26 11:28:00

从这短短的30l里就可以看出XQ现在有多少人是连回帖不看就忙着说话了,笑。

32 我觉得2006/10/26 11:28:00

120爬KA到偏K跟她写的文很有关系

那文看下来

形象变化最大的就是K了

原先006男主的地位也基本不保了(567这对到后来基本没啥戏分)

在这位忍辱负重的成大事者---动物同学的面前

006成了一个无足轻重的小混混

不爬也难...

只能说120陷人太深

33 ==2006/10/26 11:28:00

==========

所以说他偏K啊

34 2006/10/26 11:30:00

那文看下来

形象变化最大的就是K了

原先006男主的地位也基本不保了(567这对到后来基本没啥戏分)

不爬也难...

只能说120陷人太深

====================

我是不是该给你大拇指?你的推论真大胆。

35 2006/10/26 11:32:00

想黑动物别带上120同学啊,人家满HD的……没有爬。

36 ∮∮2006/10/26 11:33:00

那文看下来

形象变化最大的就是K了

不爬也难...

只能说120陷人太深

----------------------

嗯,停文前,120竟然还要发展龟内CP ==

37 我觉得2006/10/26 11:34:00

我是不是该给你大拇指?你的推论真大胆。

----

不客气.

120爬K又不是什么丢人的事

谁规定RO不能爬KA再爬到K了

38 对了2006/10/26 11:36:00

==========

这位请回去把昨天相关三帖都看一次,别人说什么你都信?

120昨天挺k一句踩FP只是个导火索,另外的原因是FP以前踩006。最后MF爆了人ip(其实这是个乌龙事件)才惹得她说出FP=V这样的话。

39 我觉得2006/10/26 11:37:00

另外,昨天还在这里看到有人搬JJ的帖子

非J家饭的同人作者也爬了AK偏K

我没看过她的文,从下面的回帖看还算是个行内的名作者(MS叫ORANGE)

40 ...2006/10/26 11:38:00

120是orange?=   =喷

41 哎呀2006/10/26 11:38:00

另外,昨天还在这里看到有人搬JJ的帖子

非J家饭的同人作者也爬了AK偏K

我没看过她的文,从下面的回帖看还算是个行内的名作者(MS叫ORANGE)

==========

人家是PK

让a表回来了

42 对了2006/10/26 11:39:00

绝对不是,喷了,这帖里都是些什么人啊││││││

43 。。。2006/10/26 11:39:00

玩JD玩疯了。。。

44 2006/10/26 11:39:00

别落井下石踩120了

太不HD

我倒希望她是我家的,起码她就写不下手KA了

KA惊天霹雳雷

45 我觉得2006/10/26 11:40:00

汗死

我说的是"另外"

提出这个作者爬墙只是觉得巧合

都是写文高手都爬到一起了

46 。。。2006/10/26 11:41:00

可能动物本身经历就够曲折= =

47 我觉得2006/10/26 11:41:00

记错了

是PK

抱歉

48 哎呀2006/10/26 11:42:00

=============
这些人都没有写k同人
清静和昨天爆的orange(改佑猴为原创用类似pk的名字不算阿)

49 2006/10/26 11:42:00

别的不知道,不过慕名去看她的文……那个寒啊……水平真不怎么样

50 。。2006/10/26 11:43:00

那文看下来

形象变化最大的就是K了

不爬也难...

只能说120陷人太深

----------------------

╴╴╴╴╴╴╴╴

哭,120大人,偶想看龟内,您到底啥时回来填坑啊

51 我觉得2006/10/26 11:43:00

纯粹觉得120爬KA偏K不是什么值得黑的事情

看来是说不清楚的

打住好了

飘出去

52 一串2006/10/26 11:44:00

别的不知道

我就知道vince≈我饭P-  -

===================

恩,同意

53 。。。2006/10/26 11:44:00

汗死

我说的是"另外"

提出这个作者爬墙只是觉得巧合

都是写文高手都爬到一起了

---

黑线..你说那个另外的ORANGE就是爬的PK...没爬到一起..

54 那个2006/10/26 11:44:00

=============
这些人都没有写k同人
清静和昨天爆的orange(改佑猴为原创用类似pk的名字不算阿)
===============
不写我才觉得是纯正ko
当然不是说写了文的就不O
但是像这两位还是表写的好

55 我觉得2006/10/26 11:44:00

她根本不可能爬K……

56 TT2006/10/26 11:48:00

原先006男主的地位也基本不保了

------------------

这个我最怨念了,还有写的006性格也太混混了点,好歹人家也是文艺型的大爷

57 2006/10/26 11:49:00

她最多是FQk

58 120請回來2006/10/26 11:53:00

╴╴╴╴╴╴╴╴

=====

排,120,別辜負廣大FANS對你的期待啊

59 006饭2006/10/26 11:58:00

120到后来的时候应该是爬了动物的吧

所以应该不算是006妈了

看她的那篇文的话还是可以看出端倪的

60 ··2006/10/26 11:59:00

——————————————————

她前几天不还自黑了006,那HC度不像是爬了的人

61 不可能2006/10/26 12:04:00

10.12后还能DJ动物?

62 NOD2006/10/26 12:06:00

不可能2006-10-26 12:04:00
10.12后还能DJ动物?
--------
1012之后XQ基本就没动物饭了
有还经常自黑

63 2006/10/26 12:08:00

——————————————————

她前几天不还自黑了006,那HC度不像是爬了的人

---------------------

你说那个四川人?并没有JD出来他就是120吧

64 排这个2006/10/26 12:10:00

120請回來2006-10-26 11:53:00

╴╴╴╴╴╴╴╴

=====

-----------

120~~~~~~~~~~~~~~~~

65 排一下2006/10/26 12:11:00

排这个2006-10-26 12:10:00

╴╴╴╴╴╴╴╴

=====

-----------

120继续写吧。。。

66 困惑2006/10/26 12:12:00

别的不知道,不过慕名去看她的文……那个寒啊……水平真不怎么样
----------------------------------
请问以你看来
啥是好文
这文让我哭死
不是好文
你写篇给我看看

67 ..2006/10/26 12:17:00

排一下2006-10-26 12:11:00
排这个2006-10-26 12:10:00

╴╴╴╴╴╴╴╴

=====

-----------

120继续写吧。。。

-------------------

我也想看啊~~

掉坑里的感觉真不好。。。。 >_<。。。

68 haha2006/10/26 12:19:00

看这排队的,

就知道现在XQ里谁家饭最多,哈哈~~
还说120不偏K

自我催眠吧~~~~~~~~~~~`

69 2006/10/26 12:20:00

俺心里真还觉得120是六饭

- 2 - 跪求2006/10/26 12:22:00

这篇文!!!

71 02006/10/26 12:23:00

orz68l的逻辑

排队的人多=120偏k

是说原来一个人萌什么idol不取决于她自己而是取决于排队数量

世界果然是你们的,请LOLI们自由的xx吧...

72 - -2006/10/26 12:23:00

跪求2006-10-26 12:22:00

这篇文!!!

------------------

XQ第一高楼....

73 我是这么看的2006/10/26 12:26:00

120对k确实是有好感的,说爬k也不为过

很大原因是那篇文

那文看到后来连我都对k有好感了

所以120爱上了文章里自己塑造的那个k,而不是现实中真的k

作家爱上自己小说中塑造出来的形象,古往今来太多了

74 haha2006/10/26 12:28:00

orz68l的逻辑

排队的人多=120偏k

是说原来一个人萌什么idol不取决于她自己而是取决于排队数量

==================

好笑你的逻辑

你以为排队要求看龟内文的,有多少内饭?多少非k饭?

你以为别家有多少会写龟内这个CP的?

想一想就会明白的事

我不追她的文,看了个头就给雷飞了

我也知道她的饭在XQ多.听不进别人的话的,MA,LOLI就是这样的,所以随便吧~~~

对了,LOLI最爱JD别人为LOLI这种话,我可不会说哦~~~吼吼吼~~~

75 jd2006/10/26 12:29:00

orz68l的逻辑

排队的人多=120偏k

好笑你的逻辑

想一想就会明白的事

我也知道她的饭在XQ多.听不进别人的话的,MA,LOLI就是这样的,所以随便吧~~~

对了,LOLI最爱JD别人为LOLI这种话,我可不会说哦~~~吼吼吼~~~

-------------------------------------------------------

ao

76 haha2006/10/26 12:30:00

我是这么看的2006-10-26 12:26:00

120对k确实是有好感的,说爬k也不为过

很大原因是那篇文

那文看到后来连我都对k有好感了

所以120爱上了文章里自己塑造的那个k,而不是现实中真的k

作家爱上自己小说中塑造出来的形象,古往今来太多了

======================

有点道理

不过,CP饭应该也是这样吧

喜欢上自己YY出来的那个形象,并把Y出来的形象套在真人身上,又更加陷这个形象中去,循环往复,不可自拔啊~~~

77 总觉得2006/10/26 12:31:00

她不会爬K……因为……她的性格怎么会DJK……

78 haha2006/10/26 12:32:00

orz68l的逻辑

排队的人多=120偏k

好笑你的逻辑

想一想就会明白的事

-------------------------------------------------------

ao

鉴定课是小ko的必修课

ls您是小ko?

那个,我么JD您的类别哦~~~吼吼吼~~~~

79 还是觉得2006/10/26 12:32:00

120是6饭,他曾经说过自己是同人女,但只对006有幻想。

80 jd2006/10/26 12:34:00

鉴定课是小ko的必修课

ls您是小ko?

================================

抽打。俺fq他而已。汗,不过fq的时间MS长了点……

81 2006/10/26 12:35:00

别掐了

想想当初为那文哭成那样

你们一搅和

啥感觉都没有了

82 57妈2006/10/26 12:35:00

120大人是6妈

57的婆婆

——————

这种爆粗口的婆婆要不起

抱走57

——————————

还就是不DJ 120了

她踩WFP我支持

但是不代表我一定要喜欢她的文

不好意思我本来就不是CP饭

83 - -2006/10/26 12:37:00

还就是不DJ 120了

她踩WFP我支持

但是不代表我一定要喜欢她的文

不好意思我本来就不是CP饭

--------

是57妈的现在都知道要低调吧

拜托,再忍忍吧

你一人的观点要所有57妈买单不是太那啥了吗

84 57饭2006/10/26 12:38:00

82楼

咱们出去行吗~~~

其实没咱们什么事

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

85 02006/10/26 12:39:00

好笑你的逻辑

想一想就会明白的事

---

ma,如果你第一帖如此说明倒是不用我废话了。

想看龟内的,ko也许会多吧,不过这不是又和XQ那著名的ko就是喜欢k受理论重复了么,请你继续分析一下这个现象吧。

我也不说你逻辑有错了,只说你懒得多打几个字给人误会你的机会。

86 龟内?2006/10/26 12:43:00

ko会让k攻?

用膝盖想想都知道不可能,起码大多数不可能!

要看龟内的80%不是这两家的

87 我脱了马甲2006/10/26 12:43:00

---------------------------------------------

唉,老说别人LOLI

问题是真的因为那文和那岁月哭过笑过

你一来就反对,毕竟是第一高楼

请为你家IDOL安分一点

88 LS那什么人啊2006/10/26 12:45:00

ko追着120掐说她丑化的时代难道你不知道?

89 是说2006/10/26 12:45:00

ko会让k攻?

用膝盖想想都知道不可能,起码大多数不可能!

要看龟内的80%不是这两家的

---

喜欢这文好奇发展的其他家也不是没可能,不过你看75l那位同学的气势,那么肯定排队的都是k家的饭,人家手里肯定有证据拉,坐等她的分析吧。笑。

90 ano2006/10/26 12:48:00

好笑你的逻辑

想一想就会明白的事

---

单纯好奇这位看了个开头就雷雷的是啥?

大头要57当儿媳?

486其实是大头的偏房?

是说,连这个都要雷的话你在XQ的日子真是不好过,同情一个。

91 2006/10/26 12:49:00

----------------------------

也许你不知道,此次XQ大换血

新人表太新哦

92 红袖添乱2006/10/26 12:49:00

orz68l的逻辑

排队的人多=120偏k

好笑你的逻辑

想一想就会明白的事

ao

鉴定课是小ko的必修课

ls您是小ko?

---------

"LOLI最爱JD别人为LOLI这种话"

=========

我还真不觉得你说了这话就是资深了

因为龟内,你就看不下这文了

你的确不饭120,那你进来借这文"JD,JD"的喊作甚吃的.

红袖添乱

新人过门

• RP:66
文:18 分:144

93 2006/10/26 12:50:00

我月兑了马甲2006-10-26 12:43:00

---------------------------------------------

唉,老说别人LOLI

问题是真的因为那文和那岁月哭过笑过

你一来就反对,毕竟是第一高楼

请为你家IDOL安分一点

===================

黑线了,真无聊

果然听不得不同意见

120那文非要捧着供着才行?

不喜欢的人也不少,不过大家都没说而已

连威胁都上了......现在的XQ,真可怕-  -||||||||||

94 ...2006/10/26 12:50:00

....啊....

1012后头一次看到这么多人穿MJ出来

今天什么日子?

95 = =2006/10/26 12:52:00

这有什么好掐的啊

谁能告诉我啊

简直理解不能

96 = =2006/10/26 12:52:00

问一下,

orange难道pk了?

XQ爆orange的贴在哪儿?

97 ano2006/10/26 12:53:00

=========

我还真不觉得你说了这话就是资深了

因为龟内,你就看不下这文了

你的确不饭120,那你进来借这文"JD,JD"的喊作甚吃的.

---

人家说了是看了开头就雷了,默,开头ka都没出场就出了个57和006他爹妈,人家估计雷的是567cp,关龟内什么事。

要不就是此人根本没看过这文以为一开始就龟内了。orz。

98 这是在掐2006/10/26 12:53:00

120是哪家饭?= =

99 2006/10/26 12:53:00

我orange饭。

走哪儿看别人提她我都要表白一次。

最大的心愿就是她写一次ak文。虐的那种。

估计一辈子无法实现了。

100 哈哈2006/10/26 12:54:00

----------------------------

也许你不知道,此次XQ大换血

新人表太新哦

------------

那时侯真正见识到了小KO的BH~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录