有没有人JD那个120是K饭?

18989条/页,2页

1 2
您是第5594位读者

101 不是2006/10/26 12:55:00

问一下,

orange难道pk了?

XQ爆orange的贴在哪儿?

========

不是月1的那个ORANGE

而是写原创和HOT同人的ORANGE,很元老的一个人物了

102 解说2006/10/26 12:55:00

120是哪家饭?= =

--

主掐有人凭着排队要看龟内cp的文多以及120准备写龟内cp的事说120偏k。

喝茶看戏中。

103 据我所知2006/10/26 12:56:00

主掐有人凭着排队要看龟内cp的文多以及120准备写龟内cp的事说120偏k。

喝茶看戏中。

==============

ko不DJ 120

那么喜欢说120偏K的是哪些人?

104 2006/10/26 12:56:00

120是哪家饭

那其实每人心里一秆秤

而我是极喜欢她的

105 2006/10/26 12:56:00

99楼的拥抱啊

106 感觉2006/10/26 12:56:00

很多从tohuyk爬过来的

那个MRR不就是安思赫么。

其实我一直想知道YANGYANG是不是to嫂YANGYANG。

但是YANGYANG在写人寰时说以前么写过H文,to嫂YANGYANG以前是写过很多的。

107 2006/10/26 12:57:00

ko不DJ 120

--

请注意68l的黑体,血案就是从哪里发生的,人家说她不是loli不会随便JD人,随便JD人是loli的惯常行为,所以没人敢JD,至今成分不明。

108 ORZ2006/10/26 12:58:00

我orange饭。

走哪儿看别人提她我都要表白一次。

最大的心愿就是她写一次ak文。虐的那种。

估计一辈子无法实现了。

========

我家小K肯定被虐的很惨

109 飘过2006/10/26 12:58:00

120想当ko,也要看ko收不收

我一非ko看那文都雷死

一方捧上天一方贬下地

话说ao们应该很喜欢120

110 其实2006/10/26 12:58:00

喝茶看戏中。

ko不DJ 120

=============================

刚开始KO是不DJ他的

追文追到后面多少也DJ了

但最DJ120的是别家饭

111 orange2006/10/26 12:58:00

能不能就当写原创那样写一次ak 啊……= =

她要是写了ak虐文,我也好彻底O了。= =

112 haha2006/10/26 12:58:00

=========

我还真不觉得你说了这话就是资深了

因为龟内,你就看不下这文了

你的确不饭120,那你进来借这文"JD,JD"的喊作甚吃的.

=====================

真是逻辑混乱呀你

首先,我说我不DJ120,是因为龟内CP? 你怎么看人说话的?断章取义成习惯了?

"你的确不饭120,那你进来借这文"JD,JD"的喊作甚吃的."--------我说的是我不做JD哦,什么时候借文JD了?这楼里有什么文??

还有,这楼的题目拜托仔细看,没觉得有我不能进的理由,我也觉得她偏K来着呢,

您说,为什么我不能进呀?

113 那啥2006/10/26 12:59:00

是说为什么我走到哪里都看见有人再说orange的事情,不是有一帖了么要聊去那里啊。

114 其实2006/10/26 13:00:00

我希望清静能写个AK啥的 。。。

115 橘子2006/10/26 13:00:00

以前“偶爱赫赫”和部分人反橘子,在角落发起的那场浩劫啊……

我清楚记得是03.04.01

因为橘子当时说过一句话:我今天被骗了两次,一次是哥哥的突然离开,一次是朋友的……

116 orz2006/10/26 13:02:00

是说为什么我走到哪里都看见有人再说orange的事情,不是有一帖了么要聊去那里啊。

----------------

指条路,贴在哪儿?

117 其实2006/10/26 13:03:00

橘子

俺不认识

俺混了三代XQ

红人越来越多

记不住了

118 红袖添乱2006/10/26 13:03:00

人家说了是看了开头就雷了,默,开头ka都没出场就出了个57和006他爹妈,人家估计雷的是567cp,关龟内什么事。

要不就是此人根本没看过这文以为一开始就龟内了。orz。

======

你还真不用JD,我还就真是120饭

烧香等着120回来填这文.

红袖添乱

新人过门

• RP:66
文:18 分:144

119 采访2006/10/26 13:03:00

采访haha同学,请问你雷开头雷的是什么?567?TS?还是那大阪农村的背景?

120 其实2006/10/26 13:04:00

看开头

请问哪里有内龟的影子

怕是没看

听了内龟二字就雷的人吧

121 haha2006/10/26 13:05:00

采访2006-10-26 13:03:00
采访haha同学,请问你雷开头雷的是什么?567?TS?还是那大阪农村的背景?
================
我对狗仔队和八卦记者,跟对YARAKASHI一个态度
恶~~~~~~~

122 天啊2006/10/26 13:06:00

冥蝶居然真的是蜘蛛

123 其实2006/10/26 13:06:00

那么多作者里我觉得orange还比较唯

其他作者都是爬过去爬过来的,不过再怎么爬……也不会是动物。

124 啊?2006/10/26 13:07:00

看开头

请问哪里有内龟的影子

怕是没看

听了内龟二字就雷的人吧

你外星来的??

不知道120后来自己说的,想发展龟内CP么?

当时下面一片叫好声啊,有意思

125 昏了2006/10/26 13:07:00

上面那些聊泡菜作者和无关人士的可以出去了

转移话题是徒劳的

126 走人,不好玩2006/10/26 13:08:00

恶~~~~~~~
--
估计根本没看过就跑来了,啥也说不出来。
开头有个龟内,是吧?

127 啊??????2006/10/26 13:08:00

冥蝶居然真的是蜘蛛

--------------

shock

粉红色蜘蛛??????

128 老实说2006/10/26 13:08:00

文中那个龟内的cp,根本谈不上啥cp吧

不过就是动物为了报复006,散发谣言说和57有一腿,然后挑拨人家夫妻关系= =

还有谁真当要发展这对了?|||

129 其实2006/10/26 13:08:00

124楼

我的前提是“看开头”

那人说他看了开头就为龟内雷了

开头有龟内么

看话要看准

老说人外星来的没意思

130 ???2006/10/26 13:09:00

那么多作者里我觉得orange还比较唯

其他作者都是爬过去爬过来的,不过再怎么爬……也不会是动物。

==========

实在听不懂你在说什么

131 2006/10/26 13:09:00

转移话题是徒劳的

---------------------------------------------

你知道你看的原创有多少是泡菜作者出身么?

132 2006/10/26 13:10:00

看开头

请问哪里有内龟的影子

怕是没看

听了内龟二字就雷的人吧

你外星来的??

不知道120后来自己说的,想发展龟内CP么?

当时下面一片叫好声啊,有意思

--

没见着开头两字么orz

我说,现在回帖怎么都不带仔细看帖的。

ls那些聊作者的烦不烦,说了有帖就是说这个的要聊去那边。昨天JJXQ作者那个。

133 啊??????2006/10/26 13:10:00

冥蝶居然真的是蜘蛛

--------------

shock

粉红色蜘蛛??????

134 其实2006/10/26 13:10:00

很多从tohuyk爬过来的

那个MRR不就是安思赫么。

其实我一直想知道YANGYANG是不是to嫂YANGYANG。

但是YANGYANG在写人寰时说以前么写过H文,to嫂YANGYANG以前是写过很多的。

--------

yangyang说过在ak之前曾萌某真人cp七年(好象是这数)

开始我以为是KK家

后来发现她是AK才J+人门

在后来发现她曾是HOT饭一枚

so,可能性很大

因为文字文风相当老练

不象新手

135 2006/10/26 13:12:00

文中那个龟内的cp,根本谈不上啥cp吧

不过就是动物为了报复006,散发谣言说和57有一腿,然后挑拨人家夫妻关系= =

还有谁真当要发展这对了?|||

--

原本如此,可惜有人借题发挥呗。

几个人吼吼就当真,还真把自己当成回事情来的,摇头。

136 其实2006/10/26 13:12:00

120啊

我还在等啊

我等着你回来!

137 城堡外2006/10/26 13:14:00

H。O。T第5张专集名,

YANGYANG的新BO名。

不过想问一下,YANGYANG 真的ao了么?

138 02006/10/26 13:14:00

haha同学我还在等你给我分析排队要求看龟内的是ko与ko就是要k受这两点冲突的解释啊,招手中。

139 没有2006/10/26 13:14:00

H。O。T第5张专集名,

YANGYANG的新BO名。

不过想问一下,YANGYANG 真的ao了么?

===========

她还是AK

140 2006/10/26 13:15:00

138楼很符合他的楼号

141 haha2006/10/26 13:16:00

走人,不好玩2006-10-26 13:08:00
恶~~~~~~~
--
估计根本没看过就跑来了,啥也说不出来。
开头有个龟内,是吧?
===============
所以说你眼神不好呢
我有说雷开头是雷龟内?
你杂就自动认为我说的雷就是雷龟内啊???
以为我雷的是龟内......还不承认你的属性???
另外,
我虽然不看文,有PY在看,还不时报告最新动向,想不知道都不成....

142 老实说2006/10/26 13:16:00

我不是很明白?在掐说120写龟内就是意味着她偏k?

143 那个2006/10/26 13:18:00

当年的剩号,禁果的花……

红香,天使长……

YOYO,TOZ,还有上上……宇真……

都干嘛了现在?

144 明显2006/10/26 13:19:00

---------------------------------------------

爱他就要让他受,明显偏内啊。

145 嘿嘿2006/10/26 13:19:00

除了红香看见了

估计现在大家都被新XQ给雷到了

146 嘿嘿2006/10/26 13:21:00

爱他就要让他受,明显偏内啊。

-------------------------------

那这么说龟老婆都被黑皮六睡了

那120不是ALL6?

真是无聊的推断

147 = =2006/10/26 13:21:00

佑敏,hyuk猴,韩宝鱼……吗呀,想起好多人。

148 haha2006/10/26 13:21:00

宇真

============

这名字真怀念

当年饭大霹雳的时候,也看她的文的.....后来,好象原创了?

都N年前的事了啊.......OTZ

149 = =2006/10/26 13:22:00

除了红香看见了

估计现在大家都被新XQ给雷到了

------------------------------

不是说红香没有爬J家么。

150 不用笑2006/10/26 13:22:00

转移话题是徒劳的

你知道你看的原创有多少是泡菜作者出身么?

-------

请您抬头看此楼标题

和泡菜作者有什么关系?

是不是泡菜出身和此楼又有什么关系?

还有就是ls已经有很多人请你们出去了

表违背民意

151 = =2006/10/26 13:22:00

YOYO也不是J家饭吧

152 02006/10/26 13:22:00

---

上面那位haha就是主掐120写龟内偏k的,你问她到底怎么想的吧。

是说估计我想知道的她也给不出个什么答案了,飘走。

153 haha2006/10/26 13:25:00

---

上面那位haha就是主掐120写龟内偏k的,你问她到底怎么想的吧。

==================

话都在前面说清楚了

你要故意54或歪曲,来个断章取义

我也没办法说什么不是?摊手,笑~

154 嘿嘿2006/10/26 13:26:00

摊手,笑~

这动作一般属于小K家

155 真心2006/10/26 13:26:00

真心诚意的问一句,

以前tohyuk时,再大的困难,

上面提到的orange,果子,红香等等都是一起面对的。

她们现在会不会因为o的不同或者偏的不同而心存芥蒂?

156 老实说2006/10/26 13:27:00

120是不是偏k我不知道,问题是就算她一6妈偏k,这难道还是条罪状不成?

算了,搞不懂你们在想啥……

157 2006/10/26 13:27:00

摊手,笑~

这动作一般属于小K家

--

好惨,人明明是想借120证明xqk饭多的,结果被JD成k饭。

158 = =2006/10/26 13:29:00

orange要是写一次ak我真的无悔了。= =+

159 。。。2006/10/26 13:29:00

120是不是偏k我不知道,问题是就算她一6妈偏k,这难道还是条罪状不成?

算了,搞不懂你们在想啥…
------------------------------------------
貌似6妈偏K不少,是没啥好奇怪

160 ---2006/10/26 13:29:00

上面说hot作者的,烦死了。

是说要是各家饭也能有这种无视的功力,xq不知道能安生多少。

161 嘿嘿2006/10/26 13:30:00

好惨,人明明是想借120证明xqk饭多的,结果被JD成k饭。

-----------------------------

不好意思

你的眼里是K饭

于是动作也很像了

但如此相象~~可否问下

是否AO?

162 haha2006/10/26 13:30:00

嘿嘿2006-10-26 13:26:00

摊手,笑~

这动作一般属于小K家

这动作还他家的买断了还是怎么了?

有意思,反扣帽子了准备??

163 haha2006/10/26 13:32:00

老实说2006-10-26 13:27:00

确实如此

但事实上,只是我说了下自己的感想

然后就被几个人围着讨伐了

笑,我也想问下,这是为什么呀??

164 * 必填2006/10/26 13:32:00

---

==================

话都在前面说清楚了

你要故意54或歪曲,来个断章取义

我也没办法说什么不是?摊手,笑~

--

仔细看了前面一页,0同学的结论是随着haha同学的结论改了的。

然,haha同学不愿继续深人,原因不明,到此为止。

165 haha2006/10/26 13:33:00

没意思,走人。

166 ......2006/10/26 13:33:00

写KA还能偏K?

167 嘿嘿2006/10/26 13:33:00

你早该走了

168 ><2006/10/26 13:35:00

要说120偏了K,还不是那些KAF们人多,她们还一直嚷嚷加戏加戏,加的现在小6子都没动物伟大了,没动物男人了.

169 *2006/10/26 13:35:00

老实说2006-10-26 13:27:00

确实如此

但事实上,只是我说了下自己的感想

然后就被几个人围着讨伐了

笑,我也想问下,这是为什么呀??

--

因为在大家都持讨论的态度时你用了肯定的语气,68l那个时候有必要上黑体么?

170 haha2006/10/26 13:36:00

你早该走了

=========

你COS我ID就COS了

本来看着有趣,想shui

还自己加上一句,此地无银啊~~~

171 老实说2006/10/26 13:36:00

看文她写ka确实是比较担a,但是后来又为了k逼走a的言论瀑走力挺k……

可能就是单纯地萌这对cp吧?

172 *必填2006/10/26 13:37:00

看文她写ka确实是比较担a,但是后来又为了k逼走a的言论瀑走力挺k……

可能就是单纯地萌这对cp吧?

--

单纯一点说,也许只是喜欢这两个人,不一定非要是cp的问题。

173 老实说2006/10/26 13:39:00

因为120是同人女,不会单纯喜欢他们两个人,多半都是萌这对cp了

这样算jd出来了么?120是这对cp的饭,不偏的?

174 嘿嘿2006/10/26 13:39:00

我COS你啦?

原来嘿嘿也是属于HAHA派的呀?

我原当就是A那首歌呢

175 2006/10/26 13:41:00

--

因为在大家都持讨论的态度时你用了肯定的语气,68l那个时候有必要上黑体么?

=============

穿了MJ上来

恩,黑体是我不好

不过前面排队排的太搞笑了

也就是想提醒下眼神不好,或是想故意54的人

再怎么排队洗脑,旁观的人还是有的

表达方式可能不合适了-  -

176 2006/10/26 13:43:00

奇怪,穿了MJ的现在看不到了?OTZ

177 为怀疑2006/10/26 13:44:00

他现在不饭6了吧

178 可是2006/10/26 13:45:00

不饭六还能在之前写那么一大篇的六姑娘的自黑hc贴?

要允许人家在本命之外乱hc一把嘛 XDD

179 lz2006/10/26 13:49:00

你想把大家的吸引力转到120大人身上去,你的目的是什么?

180 - -2006/10/26 13:50:00

lz2006-10-26 13:49:00
你想把大家的吸引力转到120大人身上去,你的目的是什么
------------------
找垫背山的来了??
人家不过发表下不同意见而已
还是说,你想JD LZ是MV啊??
搞笑开始了,蹲~~~

181 就说2006/10/26 13:55:00

不饭六还能在之前写那么一大篇的六姑娘的自黑hc贴?

要允许人家在本命之外乱hc一把嘛 XDD

----------------------

那个HC帖没证明是120大人开的

只是开帖的LZ同样是成都人罢了

182 这帖2006/10/26 13:58:00

我看的完全莫名 !!

183 听说2006/10/26 14:06:00

120在私底下自爆了那贴是她开的= =

184 = =2006/10/26 14:26:00

这里是 泡菜XQ?

俺走错地方了?

185 我想说2006/10/26 14:27:00

就算她偏k,那又如何?

难道待见k是过错?

讨厌k才是正确的?

哪家的理论?

186 2006/10/26 14:31:00

闲情最看不惯的就是JD这个词,一个个都以为自己谁似的

187 当然2006/10/26 23:56:00

我想说2006-10-26 14:27:00

就算她偏k,那又如何?

难道待见k是过错?

讨厌k才是正确的?

哪家的理论?

————————————————

想想就知道,其实原创作者中很多DJk的,不说饭,但喜欢的多,而且大多是曾经的元老级人物。

所以根本没必要讨论谁是不是爬k了,喜欢的自然会喜欢,不喜欢的也不必喜欢。

188 发现问题2006/10/27 0:08:00

= =2006-10-26 11:17:00

别的不知道

我就知道vince≈我饭P-  -

==========

别的不说

有没有人觉得我饭P有分身

感觉有时侯语气不像同一个人

189 昵称2006/10/27 9:15:00

以前没进过57的楼,没有发现这个作者。

写的文笔不错啊。看两节,倒有点看朱成碧的感觉,不过更市井金瓶梅罢了。

希望不会被封,能继续写下去。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP