龟梨和也,你的努力让我骄傲

4343条/页,1页

您是第1379位读者

楼主 `2006/10/26 16:24:00

我是2005年12月14号知道他的名字,我周围的人都说他长的不好看,这点我承认,和JIN,3P,小池,速水那些人比起来,他的样貌不出众.Anyway,他不是靠样貌取胜的吧,在J家里,除了木村,演技最出众的就是他,<极道2>里他哀求父亲双眼含泪的样子,不知多少人跟着难过.从他踏进事务所的那一刻起,迎接他的,就是艰苦的训练.看过他小时候的样子,可爱的一个黑小子,我不知道他成长到现在到底受了多少苦.

他和JIN闹翻,他的新剧收视不理想,他和小泉今日子的姐弟恋,纷纷扰扰,他应该很累了.不知道他在疲惫的那一刻闭上双眼,会不会想起童年时和伙伴,哥哥打棒球的时光,原来他最美的时候,不是穿着夸张的舞台装表演SOLO的时候,而是满脸认真站在棒球场上挥棒的那一刻,他的眼睛在阳光下会不会闪着钻石一样的光芒呢?

前面只是抒情,现在正式开始.

他妈的,天涯这么多人骂他,靠,还拿他和GJM比,GJM那破样,可配啊?一边凉快去,KAME这么努力了,你们还不满意啊,J家的工资少的可怜,他受了多少苦你们知道个P,每天净贴一些模模糊糊,丑了吧唧的截图来,一边贴,一边笑------这家伙真丑!!!有没有自知之明啊,再好看的人被这么一折腾也没人样了啊!!又说他身材差,那什么叫身材好 啊,非得史瓦辛格那种才叫好,J家的没胖人,为什么只损他一个啊?
   他的演技可圈可点,极道的时候就发现他的表演里有一个人的痕迹,
  到野猪的时候才发现原来是木村,J家新生代里演技最厉害的就是他,
  不服气啊,那谁演技好呢,JIN吗?山P吗?

龟梨和也,你一定要加油!!!!!!

2 =3=2006/10/26 16:25:00

=   =这个帖子的题目怎么似曾相识

召唤MFGG锁帖~

3 2006/10/26 16:26:00

滚出xq去

看过n的n次方次了

lz你没良知 拜托也稍微有点专业精神

滚~~~

4 JD2006/10/26 16:26:00

小KO来黑K黑的

那就请K黑肆无忌惮的黑动物吧

动物饭自找的

5 - -2006/10/26 16:26:00

XQ已经转过了

今天曾在TY首页见过

6 //2006/10/26 16:27:00

天涯?

7 - -2006/10/26 16:27:00

LZ搬人家的帖子不HD啊

8 2006/10/26 16:28:00

至少这个作者再写这个时候  不过是一个小白级的ko

一次又一次的用这个文章

能不能稍微使用一下  你可怜的同情心啊~!

强烈的bs

9 动物饭真是2006/10/26 16:30:00

只看到好多垫背哦

10 watch out2006/10/26 16:32:00

ko闲情准则

1。除提动物外,不得提其他任何人,不准拉垫背山

2。和动物黑对话不得流露出任何情绪,不准BH

3。看到帮动物讲话的其他饭不得与其对话,不准捧其他饭大腿

4。不得说喜欢KT这个团,不准COS KT团饭

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭

6。不得打字超过十字以上,不准不写完作业就上网

7。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话

建议:请各位ko做好本职工作,在XQ这个大环境里当好人禸空气,被黑时不得发言,团被掐时不得发言,被人参时请作好_Tun吐工作。

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言,请珍惜你们自己的网络资源。

11 ,,,2006/10/26 16:33:00

这怎么会是个动物饭?

COS都不会COS的像一点。。

无聊闲得。。。

12 、、2006/10/26 16:35:00

,,,2006-10-26 16:33:00

这怎么会是个动物饭?

COS都不会COS的像一点。。

无聊闲得。。。

---------

LZ估计不是小KO

那文是小KO写的

请参照以前某小KO把J家从前辈到同悲全比一遍文的那种

13 被黑时不得发言2006/10/26 16:35:00

人禸空气请敬业。复制和“排”也算发言。

14 一黑到底2006/10/26 16:35:00

LZ尊是BH了.....但COS的8太像!~

15 ...2006/10/26 16:36:00

...重复

16 2006/10/26 16:36:00

3P~

17 KO不HD2006/10/26 16:37:00

在J家里,除了木村,演技最出众的就是他

够LOLI,

MM你眼里J家除了天团就小三团了是吧

前辈里演技好的很多!

至少可以比较一下金田一的三代演出者,OK?

18 烦不烦啊2006/10/26 16:39:00

这文都被搬过无数回了

怎么最近XQ LOLI那么多

居然还搬这种东西

19 今天2006/10/26 16:41:00

刚在TY看过……

20 哦?2006/10/26 16:42:00

刚在TY看过……
=========
ty也堕落了????????

21 32006/10/26 17:04:00

Anyway,他不是靠样貌取胜的吧,在J家里,除了木村,演技最出众的就是他,

===============================================

么语言了

22 眼泪鼻涕一起来2006/10/26 17:06:00

为你弹奏小帮的野曲~~

23 3分走人2006/10/26 17:07:00

rid

24 喷了2006/10/26 17:08:00

他不是靠样貌取胜的吧,在J家里,除了木村,演技最出众的就是他,<

--

自觉神2饭自居啊

XDDDDDDDDD

25 去死吧委员会2006/10/26 17:34:00

请LZ于晚12点前来18层地下殿领孟婆汤一碗.外加投胎排名卡一张.晚到不补.后果自考.

26 腿毛2006/10/26 17:44:00

lz是来找抽的。。。。。。。。。

27 ORZ2006/10/26 18:00:00

3P,

纯粹的膜拜

28 我没良心2006/10/29 0:35:00

不服气啊,那谁演技好呢,JIN吗?山P吗?
----------------------

反正比动物好,真表FACE啊,KO

我没良心

新人过门

• RP:77
文:23 分:176

29 .....2006/10/29 0:39:00

除了木村,演技最出众的就是他

=============

这话说的绝啊

你把大头的,A团的几位放哪啦

好歹这几位的演技可是我们有目共睹的

30 OTL2006/10/29 0:46:00

他妈的,天涯这么多人骂他,靠,还拿他和GJM比,GJM那破样,可配啊?一边凉快去,KAME这么努力了,你们还不满意啊,J家的工资少的可怜,他受了多少苦你们知道个P,每天净贴一些模模糊糊,丑了吧唧的截图来,一边贴,一边笑------这家伙真丑!!!有没有自知之明啊,再好看的人被这么一折腾也没人样了啊!!又说他身材差,那什么叫身材好 啊,非得史瓦辛格那种才叫好,J家的没胖人,为什么只损他一个啊?
------------------------------------------------------------

爷爷尊不HD,J家就虐动物,哎,看,对SMAP,JF,小三其他的就特宠幸,真真辛苦动物了

31 继续压包子2006/10/29 0:47:00

怎么又来这个....累不累?

32 OTL2006/10/29 0:48:00

再说一句

就是因为有这些文

我们才不得不去黑动物

真是没办法

永远不知道低调是啥

33 2006/10/29 0:50:00

我才来xq几天啊,这都看到这文两次了……

黑ko也黑得太江郎才尽了吧!

34 现在的k黑mm~2006/10/29 0:54:00

也好洗洗睡了吧~~这东西已经不能算馊了,久远的可以石化了……

35 同意2006/10/29 0:55:00

再说一句

就是因为有这些文

我们才不得不去黑动物

真是没办法

永远不知道低调是啥

===============

此类文太多

看一次两次还会觉得K饭真唯龟

看多了只会觉得厌烦

视觉疲劳懂么

36 继续压包子2006/10/29 0:57:00

再说一句

就是因为有这些文

我们才不得不去黑动物

真是没办法

永远不知道低调是啥

===============

此类文太多

看多了只会觉得厌烦

视觉疲劳懂么

===================================

又来视觉疲劳

那么容易疲劳要表去眼科看看?

都说了是k黑还k饭

37 OTL2006/10/29 0:58:00

又来视觉疲劳

都说了是k黑还k饭

-----------------

您在跳什么?

38 所以2006/10/29 0:58:00

此类文太多

看多了只会觉得厌烦

视觉疲劳懂么

=================================

人家k黑目的达到了呀、懂么

39 明白了2006/10/29 0:59:00

此类文太多

看多了只会觉得厌烦

视觉疲劳懂么

=================================

人家k黑目的达到了呀、懂么

===================

原来是这意图啊

40 继续压包子2006/10/29 1:00:00

又来视觉疲劳

都说了是k黑还k饭

您在跳什么?

==========================

那您又在跳什么?

41 汗的2006/10/29 1:02:00

又来视觉疲劳

都说了是k黑还k饭

您在跳什么?

那您又在跳什么?

==============

LS的甭跳了

都半夜了

累不

悠着点

42 继续压包子2006/10/29 1:03:00

又来视觉疲劳

都说了是k黑还k饭

您在跳什么?

那您又在跳什么?

==============

LS的甭跳了

都半夜了

累不

悠着点

============================

不是你们先跳我又怎么好意思跳?

43 汗的2006/10/29 1:05:00

不是你们先跳我又怎么好意思跳?

============

好了好了

不跳了

再跳偶家地板就踏了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录