来818N团的站位吧

219100条/页,3页

1 2 3
您是第6471位读者

楼主 loli2006/10/26 17:23:00

我看卡通好像很固定的ak在前,其余在后;N一般来说是p在前其余在后,但是也有p藏在后面的时候,而跟p站在一起的也似乎经常换人,比如说会换成小山呀,亮呀,草呀,内呀什么的

2 这不当然吗2006/10/26 17:24:00

p当然中间,身边567失衡后就随便换站位了

3 loli2006/10/26 17:26:00

p当然中间,身边567失衡后就随便换站位了
==========================================
真的是随便么,是说为什么后来经常是草呢

4 2006/10/26 17:30:00

一开始中间是P,旁边是57和小山

后来山草关系大好,而且草的舞也跳得好

所以CHERISH时期就是山草最前面了

57出事之后是006上位

草出事之后更加明显

不管是嫩豌豆还是春CON的海报

都是闪亮最醒目,然后拉面和手,最后是双巨蟹

5 anosa2006/10/26 17:32:00

不算吧

不管表纸什么的

站位,除了p大部分时候在中间

别人都是轮的比较多

6 loli2006/10/26 17:32:00

草出事之后更加明显

=============================================

山草关系好也是理由?难道是官配?

7 因为什么2006/10/26 17:33:00

大多还都是567在P的左右位置

57出事后 有段时间草和P胖关系蛮好的,SO?LEADER的重要性?

只是一直不明白为什么有的时候P胖是不站中间的

8 A没走前2006/10/26 17:33:00

我看卡通好像很固定的ak在前,

-----

MS变成了K和KOKI了

9 loli2006/10/26 17:33:00

不算吧

不管表纸什么的

别人都是轮的比较多

=====================================

似乎没见轮过双包和shige?

10 loli2006/10/26 17:35:00

57出事后 有段时间草和P胖关系蛮好的,SO?LEADER的重要性?

只是一直不明白为什么有的时候P胖是不站中间的

===============================================

我也觉得p有时候不在中间

是说这个站位不知道是由谁来决定的呢

11 这不当然吗2006/10/26 17:35:00

豌豆内表纸轮到大包了一次我记得

怎么讨论得跟宠幸似的

12 anosa2006/10/26 17:37:00

不算吧

不管表纸什么的

别人都是轮的比较多

=====================================

=====================

绝对见过

13 补充2006/10/26 17:38:00

草出事之后更加明显

=============================================

57出事前的TEPPEN PV ,P和57是双TOP的站法

14 882006/10/26 17:39:00

我也觉得p有时候不在中间

是说这个站位不知道是由谁来决定的呢

——————-----

我看的04年底p已经不在中间了

镜头也不是他最多

最深刻的一次是,太阳上MS前的SP,

p差不多在第二排了,镜头都扫不到,他还发呆来者

不过,后来的节目他又站回来了

15 anosa2006/10/26 17:39:00

我想起那个大家都向后退一步

反应慢的那个就站在前面了

我就是喜欢n团这一点

不争

呵呵

16 是说2006/10/26 17:39:00

============================================
那cherish山草是不是双top站法?

17 anosa2006/10/26 17:40:00

============================================
-------------------
说了,不是
因为大部分时候还是亮和小山在p旁边

18 ……2006/10/26 17:41:00

————

请好好研究刚成军一直到出道时的站位

第一次上DB也好,乘直升飞机也好

之后好几次BC的VTR也好

P旁边究竟是57和拉面还是567?

57受捧是肯定的

拉面的话一方面是身高考虑,一方面应该就是MC的考虑了

直接养成P后来MC的时候没事就看拉面的习惯

19 是说2006/10/26 17:42:00

站位是公司决定还是团员自己决定呀?

20 hh2006/10/26 17:43:00

============

唉,小孩啊,小孩啊~~

原谅老娘又开始HC了

21 是说2006/10/26 17:43:00

请好好研究刚成军一直到出道时的站位

第一次上DB也好,乘直升飞机也好

之后好几次BC的VTR也好

P旁边究竟是57和拉面还是567?

57受捧是肯定的

================================================

sigh,57受捧的话,明年应该回归有望吧

我希望草也能回来呀><

22 橘御史2006/10/26 17:43:00

保龄球--

23 anosa2006/10/26 17:44:00

==================

还有年龄

就算开始两个人上宣番

p也是分别和不同人搭着上宣番的

站位应该是公司给个概念

团员自己安排吧

24 是说2006/10/26 17:45:00

===========================================
0409con p和亮不还呼唤拉面快点过来mc么

25 ==2006/10/26 17:46:00

57出事前一直站P胖旁边

57出事后拉面、006、草轮流,看节目情况

草出事后006和拉面轮流

26 貌似2006/10/26 17:47:00

------------------------------------------------

站他旁边容易出事呀

27 ……2006/10/26 17:48:00

站位应该是公司给个概念

团员自己安排吧

————————

我倒觉得还是公司安排的可能性很大

是说这贴不错,想和大家纯讨论一下

希望黑和WJ表进来

28 拜拜2006/10/26 17:48:00

0409 con时,P和006没说两句就沉默,喊拉面,

庆妈,没有你的MC,现场就要过冬了

XDDDDDDDDDDDDDDDD

29 这个2006/10/26 17:48:00

不算吧

不管表纸什么的

别人都是轮的比较多

绝对见过

==========

小包有,去年夏天到年底那段经常,双巨蟹似乎稀少

30 loli2006/10/26 17:48:00

我倒觉得还是公司安排的可能性很大

是说这贴不错,想和大家纯讨论一下

希望黑和WJ表进来

==================================

我是很想了解的

31 |||2006/10/26 17:49:00

貌似2006-10-26 17:47:00

------------------------------------------------

站他旁边容易出事呀

把LS这位叉出去

32 这个2006/10/26 17:51:00

-------------------
说了,不是
因为大部分时候还是亮和小山在p旁边
===========
Cherish那段舞蹈是草跳最好
基本上排跳他就前面了
不过Cherishi还是单头比较明显
TEPPEN就和57双TOP的站位

33 ……2006/10/26 17:51:00

0409 con时,P和006没说两句就沉默,喊拉面,

庆妈,没有你的MC,现场就要过冬了

XDDDDDDDDDDDDDDDD

————————————

你也不想想这个团

问CON之前会想MC的人

除了拉面其他7个都不想

所以那时拉面差点摔伤

P就说,MC的时候一定要用轮椅把拉面给推出去OTZ

34 loli2006/10/26 17:52:00

============================
等我回去再研究一下

35 - -2006/10/26 17:52:00

一说MC我不知为啥很不HD的想起上Utaban那次

一直多话的拉面在某人出场后缩起来的小媳妇样

36 - -2006/10/26 17:52:00

觉得蛮多看到拉面的

57没出事以前57也多

感觉早点的时候,57和拉面站两边的情况最多

37 ……2006/10/26 17:53:00

——————————

是说,天仙配的双TOP站位增有美感,对手指

38 ……2006/10/26 17:53:00

——————————

童鞋,那是HEY3……

39 其实2006/10/26 17:53:00

刚结成,还没正式出道那阵看

P中间,左右57拉面护法

当时006站位比草还后

40 = =2006/10/26 17:54:00

山草好像没有并列站前面过,印象中

8个人的时候,4个大的怎么换来换去怎么站都有

57出事后就6p拉面了,草出事后他们就乱来了,并且shige上来了

不过站p旁边的还是拉面和006

两个包子在团里的感觉基本没变过

41 - -2006/10/26 17:54:00

啊,LS说错了,不是Utaban,是HEY3……

42 loli2006/10/26 17:54:00

===============================================
据说57长高了,那怎么办

43 .2006/10/26 17:54:00

等我回去再研究一下
------------
MF那个live很明显

44 anosa2006/10/26 17:54:00

===============

我看了那段小山演小武,p演小葵

还有p演小实,小山演黑川智花时双山激萌

45 - -2006/10/26 17:54:00

——————————

童鞋,那是HEY3……

这不打字慢来不及纠正吗……

46 ……2006/10/26 17:55:00

据说57长高了,那怎么办
——————————————

什么怎么办= =

57本来就比P高

拉面也比P高

47 是的2006/10/26 17:56:00

觉得蛮多看到拉面的

57没出事以前57也多

感觉早点的时候,57和拉面站两边的情况最多

-------------

嗯,57出事前,确实是57和拉面最常站在P的旁边

48 - -2006/10/26 17:56:00

===========

有,去年年底的BC上有过几次

========================

57出事后就6p拉面了,草出事后他们就乱来了,并且shige上来了

=======================

兔子从57出事后BC站位开始靠前和靠中,但CON上的位置还是没变

====================

=======================

小包有站中,大包没有印象

49 anosa2006/10/26 17:56:00

双包好歹是官配之唯二

50 这个2006/10/26 17:57:00

等我回去再研究一下
MF那个live很明显

PV也很明显

51 ***2006/10/26 17:57:00

TEPPEN就和57TOP的站位

——————————

--

是说PV里头P在最后却被57踩了一脚XDD

导致后来hey*3utabanlive两个人好像有左右对调位置的样子^ ^

52 anosa2006/10/26 17:58:00

占了49楼

送给胖子妈

XDDDDDDDDD

53 上图吧2006/10/26 17:59:00

有点热血的FEELING~~

我去传图 但是手边不多 大家谁有的也都上阿

54 这个2006/10/26 17:59:00

可惜手头电脑没视频

不然回去挑几个截图就好说话了

55 - -2006/10/26 17:59:00

当时006站位比草还后

----------

错了,那个时候身边明显是森内好吧

56 所以2006/10/26 17:59:00

我是一定要57回来的

因为57会说话,虽然跟拉面不一样。。。

57 ……2006/10/26 17:59:00

————————

啥……

我竟然没注意这个

TEPPEN这个PV我来回看了多少遍啊

亲妈失格= =

58 loli2006/10/26 17:59:00

是呀是呀,快上各种站位图吧,大概说明一下时间背景呀

59 这个2006/10/26 18:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

去年圣诞节BC,P中间左右护法006和拉面

60 anosa2006/10/26 18:01:00

有点乱

草站中间是某次bc和kt一起唱歌的某次有

61 ……2006/10/26 18:01:00

下班了

单纯想问下LZ是哪家饭?

看来不像是来黑我们的,虽然我看到标题第一反应是这个

但也不像我家的饭

回家看答案

MINNA加油XD

62 - -2006/10/26 18:01:00

当时006站位比草还后

----------

===========

看上MS的时候

还有第一次上BC,都是57和拉面

63 loli2006/10/26 18:02:00

我是p饭,顺便看看news,还蛮喜欢他们的

64 这个2006/10/26 18:02:00

忘记哪次BC的站位也是有点诡异

65 anosa2006/10/26 18:03:00

森内没那么受捧

不过的确是站双包中间的

66 站位一直在变2006/10/26 18:03:00

67 这个2006/10/26 18:04:00

明显身高排的站位

XDDDD

68 出道DVD2006/10/26 18:05:00

这时候006还在最后一排呢

69 2006/10/26 18:05:00

——————————

--

导致后来hey*3utabanlive两个人好像有左右对调位置的样子^ ^

----------------

是啊,PV里是P站在左边,57在右边,57的右脚踩了P的左脚

后来上番宣时,站位左右就调换了,这样57就不会再不小心踩了P的脚了 XDD

70 这个2006/10/26 18:05:00

OMG楼上的

那是结成,正式出道在之后

71 anosa2006/10/26 18:06:00

是不是说开始森内东边限定,006西边限定的原因

72 这个2006/10/26 18:06:00

还是57+拉面的护法

73 006饭2006/10/26 18:06:00

刚组队的时候6站位确实要靠后一些

特别是在PV里

但在节目中的话站位就要稍微向前一点

感觉那个时候应该是想说除了P主捧以外再捧内和小山的

74 接着2006/10/26 18:07:00

75 这个2006/10/26 18:07:00

57出事后就006+拉面

76 这个2006/10/26 18:07:00

去年006策划的BC

基本上他们谁策划站位就会正中

77 hh2006/10/26 18:10:00

纯粹被里面一个名字吓倒,怎么回事?

78 我要2006/10/26 18:10:00

求14l的那个视频或截图

79 ano2006/10/26 18:10:00

等我回去再研究一下
MF那个live很明显

PV也很明显

===========

觉得应该是排的舞蹈的关系

站位是“ \/ ”型,两边平衡,感觉像双TOP

80 接着2006/10/26 18:11:00

81 anosa2006/10/26 18:11:00

我忘了智花mm的角色名了

默~~

82 所以是2006/10/26 18:11:00

铁打的p胖

流水的后宫

83 .2006/10/26 18:12:00

84 TOUCH的2006/10/26 18:13:00

85 hh2006/10/26 18:13:00

我忘了智花mm的角色名了

默~~

========

哦,没想到智花那么红啊~~

86 这个2006/10/26 18:14:00

单纯萌一下LS的少女兔子= =

87 此外2006/10/26 18:14:00

再说说CD封面

TEPPEN的CD封面

也是57和拉面站P旁边吧

88 anosa2006/10/26 18:15:00

哦,没想到智花那么红啊~~

==================

那是因为她是我两儿子三角恋的第三个角

89 PV里2006/10/26 18:15:00

90 这个2006/10/26 18:16:00

这个算比较正常的

91 这个2006/10/26 18:18:00

结成时

拉面+57确实是从一开始就是护法的

出于身高+人气+MC的考虑吧

92 后知后觉2006/10/26 18:19:00

——————————

--

----------------

是啊,PV里是P站在左边,57在右边,57的右脚踩了P的左脚

后来上番宣时,站位左右就调换了,这样57就不会再不小心踩了P的脚了 XDD

=============

以前么注意~~~刚才去翻了下~~~~真的有踩到XDDDDDDDDD

93 这不当然吗2006/10/26 18:20:00

哦,图一贴明朗了很多

人人都有份站中间,没谁特别被宠幸的

94 之后有变成这样2006/10/26 18:20:00

95 这个2006/10/26 18:21:00

哦,图一贴明朗了很多

人人都有份站中间,没谁特别被宠幸的

算来就双巨蟹少

96 cherish2006/10/26 18:23:00

- 2 - ^-^2006/10/26 18:24:00

基本上

刚开始的时候  如果站着的话

是这种站位

但是一般杂志摄影的时候

还是亮内在两侧的

98 - -2006/10/26 18:26:00

结成时候的集体SHOP照通常就是按照身高来拍

但是在写真上就不是

99 这不当然吗2006/10/26 18:26:00

咳呀,我觉得这要变争宠贴了

双巨蟹最少那我拎走回家自己宠幸去

100 anosa2006/10/26 18:27:00

ls

我那傻儿子

默.........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录