来818N团的站位吧

21919条/页,3页

1 2 3
您是第6472位读者

201 anosa2006/10/26 20:20:00

193的家庭主妇妈妈头

果然是小手会觉得好的头发

......TOT..............

202 一般来讲2006/10/26 20:21:00

这几只是能随便站的时候就随便站……

203 ano2006/10/26 20:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

204 ^^2006/10/26 20:24:00

这张leader。。。。让我死的心都有了orz

果然是闺女啊

205 那个2006/10/26 20:26:00

204L~~~其实那套图每只都异常得少女!!!=v=

206 2006/10/26 20:33:00

我特DJ儿子006那时起的发型,整个青涩~(暂且不管本质如何= =)

207 正太手的亲妈2006/10/26 20:33:00

啃~193L一大口

好可爱><

208 ano2006/10/26 20:35:00

更少女的一张……

209 2006/10/26 20:39:00

208我大爱啊

210 2082006/10/26 20:43:00

闺女啊闺女…………

211 2006/10/26 20:50:00

上个月拿着208那张去

想叫发型师剪个一样的

根本没人看出是男的

可惜

剪得一点也不象

难怪儿子一定要转型

212 iLOVE222006/10/26 20:54:00

用笔画一下就知道这是什么站位了,单top+铁三角+四小只

213 - -2006/10/26 20:57:00

是说, 野猪之前我是一直拿儿子当姑娘养的, AKIRA才颠覆了我对儿子的性别认知

214 ==2006/10/26 21:01:00

是说, 野猪之前我是一直拿儿子当姑娘养的, AKIRA才颠覆了我对儿子的性别认知

-------------

小子一直都是男前,只是我们当妈的没自觉,kawaii叫个没完

215 2006/10/26 21:03:00

kawaii还好

我以前直接说漂亮

哈哈

216 ~2006/10/26 21:25:00

小子一直都是男前,只是我们当妈的没自觉,kawaii叫个没完

======================

我向来说儿子是小美人orz  包括AKIRA在内都美

儿子喜欢男前, 但实际上还是很多少女气质嘛

217 0002006/10/26 22:41:00

==============================================

儿子基本上不开口就是男前的一开口动作一作

彻底颠覆~就是个少女

少女并男前着

218 疼儿子2006/10/26 22:58:00

恩~~~~~~听着N团歌,看着美图.....真是一大享受~~~~~~!!

219 ==2006/10/26 23:28:00

==============================================

儿子基本上不开口就是男前的一开口动作一作

彻底颠覆~就是个少女

少女并男前着

--------------------

刚回顾了个BC

那个华丽丽的兰花指>___<

但又不会觉得女气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21919条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录