倡议书:为了构建合谐社会,PAK家的O们进

6969条/页,1页

您是第1929位读者

楼主 我无聊2006/10/26 19:51:00

这三家的饭一向是闹最凶的,和她们IDOL一样,三个人的KIZUNA永不消失

为了构建合谐社会,节约XQ资源,我提议

PO萌AK

AO萌PK

kO萌AP

2 我无聊2006/10/26 19:53:00

鉴于006是个好孩子,KIZUNA没有三家深,所以没有召集公园全员,见谅.

主要是4P太混乱,配不过来

3 ||||||||2006/10/26 19:53:00

AO萌PK

--

LZ事精

AO啥都不萌!

4 = =2006/10/26 19:54:00

不可能的,PO最讨厌AK,原因么从SUMMARY开始从粉红JJ...掐啊

AO也不喜欢PK,PKF对A胖太过分,无论BO还是YY都把注名A是雷

ko是最有可能AP的

5 这都什么啊2006/10/26 19:54:00

真是要这三家的命了

6 NONO2006/10/26 19:55:00

不可能的,PO最讨厌AK,原因么从SUMMARY开始从粉红JJ...掐啊

AO也不喜欢PK,PKF对A胖太过分,无论BO还是YY都把注名A是雷

ko是最有可能AP的

========================

ko的审美倾向注定她们永远也不可能萌AP啊

7 呵呵2006/10/26 19:56:00

你错了

闹最凶的

从来都是CP饭

不是O饭

8 我无聊2006/10/26 19:57:00

私以为,一边萌王道,一边HC自家本命,有利于内分泌平衡

9 话说2006/10/26 19:58:00

ko是最有可能AP的

——————————

我还真认识支持AP的ko

原因就是,只要不和小k扯上关系就行

10 ///2006/10/26 19:58:00

ko是最有可能AP的

--------------------------

就这么想掐?

11 = =2006/10/26 19:58:00

ko是有可能AP的啊,记得那次P胖的防谈出来时候就是说他和A胖在恋爱的那次= =|||

BD的k吧在自己吧里妹妹们发帖子题目大概是祝福AP百年好合?好多页的祝福啊,说要永远相爱,永远在一起等等(其实我知道那是酸和嫉妒,当然不排除真心的了)

12 ——2006/10/26 19:59:00

我家挑了个重担,其他两个一个萌的少掐的少,一个萌的多掐的多。为啥我家这个萌的少掐的多?

13 哈哈2006/10/26 19:59:00

我好像也是在那个以前的帖子里面看到一个MM说她是K饭,担AP的。那时,我还以为自己眼坏了,仔细看了很久,还下去翻贴看她有没有可能是手误打错了

14 群里2006/10/26 20:00:00

见过一P饭是AK

15 ??2006/10/26 20:01:00

我家挑了个重担,其他两个一个萌的少掐的少,一个萌的多掐的多。为啥我家这个萌的少掐的多?

=================

ls是pk的??

demo萌的少掐的少指的是啥米啊??

16 我无聊2006/10/26 20:01:00

CP饭都不能做到我说的"交互式王道"

如果是O饭的话,应该不难

17 年度2006/10/26 20:01:00

ko是最有可能AP的

--

我笑喷那句"ko是最有可能AP的"

哈哈

真好笑

18 - -2006/10/26 20:02:00

还是割脉痛快

19 ??2006/10/26 20:02:00

群里2006-10-26 20:00:00
见过一P饭是AK
--------------
这个比较的强啊

20 a2006/10/26 20:02:00

啊  啊  啊

PO萌AK

AO萌PK

kO萌AP

疯了  表召唤我们

21 你们这群坏人!2006/10/26 20:03:00

都不让人安心地走!

22 NND2006/10/26 20:03:00

全萌了

LZ表再逼我了

照单全收了

23 私认为2006/10/26 20:05:00

PO萌AK和小KO萌AP稍微比较现实一点 确实也见识过几个

AO萌PK恐怕不大可能 无关A胖的事情想必他们没兴趣

当然既然O都O了 正宗O还是多对别家没兴趣的多吧

24 严重同意楼主2006/10/26 20:05:00

我就萌AK

坚决萌AK

偶尔KA

25 我无聊2006/10/26 20:05:00

当然这是我的幻想,LS的表想不开,CP饭和O饭掐得最历害,如:

PO←AK

AO←PK

kO←AP

26 ......2006/10/26 20:05:00

PO萌AK

AO萌PK

kO萌AP

要说这三个哪个最有可能的话,是PO萌AK,我认为

27 ==2006/10/26 20:06:00

CP饭和O饭掐得最历害

--------

晕,CP跟O有啥好掐的,要掐也是CP之间掐

28 KIZUNA2006/10/26 20:07:00

当然既然O都O了 正宗O还是多对别家没兴趣的多吧

----------------------------

只能说你….见识得太少”KIZUNA”….

29 LZ惦记了2006/10/26 20:08:00

AO不关心任何么A的东西

请单纯8另外2家好了

我儿子不用我亲手打包他自己早跟日本SAY GOODBYE了

辛苦LZ惦记了

大家玩的开心!

30 我无聊2006/10/26 20:08:00

大家慢慢讨论,LZ偶闪鸟~~~看文去

31 今天xq很无聊2006/10/26 20:09:00

lz太异想天开了吧

怎么可能

32 ==2006/10/26 20:10:00

要说这三个哪个最有可能的话,是PO萌AK,我认为

---------

凭啥

33 2006/10/26 20:12:00

我只萌儿子

34 2006/10/26 20:12:00

PO萌AK是有的

35 身为PO2006/10/26 20:14:00

我是只关心P相关的东西...

即使萌CP也只以P为中心

所以完全没办法接受LZ的倡议...

抱歉啊

36 =2006/10/26 20:14:00

我个人的情况还真让楼主说中了……

37 2006/10/26 20:17:00

LZ第一天来XQ吗?

没听动物O一口一个PK王道,别扯动物

AOPO同理么?

少多事了

38 因为2006/10/26 20:18:00

只DJ自家那只,眼里哪容得下剩下两只?还让去萌,恶寒|||

39 - -2006/10/26 20:20:00

想想都雷死。。。

40 02006/10/26 20:21:00

hao leng

41 =。。2006/10/26 20:24:00

从各家论坛的文区看

动物家去看AP会雷死一片的,人家一直忠贞不渝的死守着AK呢

别老扯PKPK的,那绝对是小众

真正的PKF才没那么不招人待见

42 呵呵2006/10/26 20:28:00

-----------------------------
摇头,就是因为容不下其他人,所以反而支持。
pk出现时,有ao在撒花。
有见过支持ap的ko,也有见过支持ak的po。
默,有的时候发现正因为o了,反而一边会讨厌一边会支持。
就是,既讨厌那个cp又支持那个cp。
很矛盾吧。但就是有这样的,而且越是o越这样。

43 噗嗤2006/10/26 20:29:00

PO怎么可能去萌AK这个狂喊P是万年第三者的CP……

个么O饭当然是看自家的-v-

44 都大饼了2006/10/26 20:30:00

还萌什么CP

构建纯洁的CP队伍先

45 什么逻辑?2006/10/26 20:30:00

摇头,就是因为容不下其他人,所以反而支持。
pk出现时,有ao在撒花。
有见过支持ap的ko,也有见过支持ak的po。
默,有的时候发现正因为o了,反而一边会讨厌一边会支持。
就是,既讨厌那个cp又支持那个cp。
很矛盾吧。但就是有这样的,而且越是o越这样。
======================
看不惯的两个人在一起就看得惯了?

46 。。。2006/10/26 20:32:00

PO怎么可能去萌AK这个狂喊P是万年第三者的CP……

个么O饭当然是看自家的-v-
不萌,是一边很讨厌一边为ak撒花。

47 恩。。。2006/10/26 20:33:00

======================
---------------------------------------------

送作堆嘛,扫地出门的时候方便

48 的确2006/10/26 20:33:00

AKFC群里见过PO

49 但是2006/10/26 20:35:00

---------------------------------------------

送作堆嘛,扫地出门的时候方便

-------------

LZ的建议是要萌人家~~

50 ==2006/10/26 20:37:00

明白了,所以平时跟CP饭掐的那些O都是披着O饭皮的CP饭?

51 2006/10/26 20:43:00

不如痛快点

PO萌PI

AO萌AI

ko萌kI

RO萌RI

谁都碍不着谁,别说你没萌过哦,都O了还没萌过

52 。。。2006/10/26 20:51:00

AKFC群里见过PO
--------------------------
不是那种的
就是,不萌,一边嘲笑一边支持。有什么能萌的东西出来了撒花撒的比谁都勤,当然一边撒花一边不忘嘲笑。
不过如果说萌,那是不可能的,都o了怎么萌。
o饭喜欢萌idol跟me。所以支持51楼,o饭喜欢萌那个。

53 = =好眼熟2006/10/26 21:18:00

LZ是公务员OR在国有企业打混的人员?

54 |||2006/10/26 21:18:00

动物家去看AP会雷死一片的,人家一直忠贞不渝的死守着AK呢

---------------------

你说的是CP饭吧

55 = =2006/10/26 22:44:00

群里2006-10-26 20:00:00
见过一P饭是AK
--------------
这个比较的强啊
-------------------
AK饭  好多也是MTL..为第三者考虑...

56 觉得2006/10/26 22:45:00

所谓PO萌AK都是萌PTP的吧?

支持O萌IXI

57 = =2006/10/26 22:50:00

如LZ的ID

58 12006/10/26 22:52:00

笑死了,这主意不错

59 ~~~~~~~~~2006/10/26 22:52:00

给这仨取个名吧

红袖章

60 兵荒马乱2006/10/26 22:53:00

那啥,和谐~

世界清静了

61 中肯啊/|\2006/10/26 23:05:00

不如痛快点

PO萌PI

AO萌AI

ko萌kI

RO萌RI

谁都碍不着谁,别说你没萌过哦,都O了还没萌过

---------------

rid

62 = =2006/10/26 23:05:00

不知道为啥

楼主这帖

看得我心痛...

扭曲状滚下去吃速效救心丸……

63 --2006/10/27 0:07:00

想起曾经那RP的P吧链接上

“来此吧的人同时经常去”:AK吧,黎明吧

无语

64 小百合2006/10/27 0:12:00

接受無能

O飯啥都不萌

要麽乾脆就APK3傢都跟喜爺爺好了

小百合

新人过门

• RP:219
文:87 分:514

65 = =2006/10/27 0:15:00

想起曾经那RP的P吧链接上

“来此吧的人同时经常去”:AK吧,黎明吧

无语

-------------------------

“来本吧的人还常去”是指什么?
Q:什么是“来本吧的人还常去”
A:“来本吧的人还常去”是由系统按照每个吧的大多数吧友从本吧跳转到哪个吧自动依次排序设置的。
Q:和之前的相关贴吧有什么区别?
A:之前的相关贴吧就是现在的友情贴吧,由吧主进行设置,每个吧可以设置5个友情贴吧。现在的“来本吧的人还常去”的目的是展现同个话题的相关联贴吧,由系统自动进行分配,和友情贴吧一样最多可分配5个。
Q:如何可以对“来本吧的人还常去”进行修改?
A:如相关贴吧名称对本吧造成了侮辱或不健康的影响,可以到贴吧投诉吧申请删除。

个人认为加黑的部分才是正解

AK吧还好说,黎明吧也太那啥了...

66 002006/10/27 0:17:00

lz要是说服WFP萌AK,我就萌AK

67 ...2006/10/27 0:26:00

昨日公园啊啊

68 楼主2006/10/27 0:29:00

没眼力,po从来都不掐ak,顶多有时候出来落井下石。。。

po对ak无兴趣。。。

69 三生2006/10/27 0:32:00

纯粹来喷一下

文化大革命也搞共建和谐社会

那红袖章确实呛到我了

三生

开始8CJ

• RP:3436
文:1527 分:8120

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录